ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

こゆたん6242さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

こゆたん6242さん [50代/女性] 2017年12月03日 13:22:40

偶然泊まったホテルでしたが、裏が浅草寺で驚き!スカイツリーからも近く、駅から近いのにとっても落ち着いた雰囲気。内装もきれいでしたし、お部屋も設備やアメニティ、すべてwonderful!申し分なしです。スタッフの対応もとても親切でスマートでした。素泊まりでしたので、次回は是非お食事もしてみたいですね。本当に素晴らしくて、連泊したくなったくらい。西日本に同じホテルがあるようだったので、チェックアウトの時にホテルのクラブカードも作らせてもらいました。本当に大満足です。ありがとうございました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年12月03日 15:43:28

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊いだだき誠に有難うございました。

偶然にも当ホテルをご利用頂いたとの事ですが、内観からお部屋・アメニティ・スタッフ対応と、細部に渡ってお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!

是非次回お越しいただける機会がございましたら、当ホテルの和洋食のバイキングのご朝食もお楽しみ頂ければと思います。
また、当ホテルのメンバーズクラブにもご入会頂いたとの事で、益々喜ばしく思います。

今後とも、当館含め私共のホテルグループを宜しくお願い致します!!

小池

【オータムプラン】 (食事無し)
【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 19:46:32

フロントの方の対応もステキで快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年09月09日 12:39:22

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
浅草浅草寺、浅草神社に徒歩2分の立地に
当ホテルはございますので浅草観光をされるお客様にご好評を頂いております。
再度のご滞在をホテル従業員一同お待ち申し上げております。
担当支配人 内山

【【喫煙】トリプル(ツイン+エキストラベット)】

Donald96さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

Donald96さん [50代/男性] 2017年08月23日 18:11:55

今回は車にて利用させて頂きました。
駅から近くて駐車場も手ごろな価格で、とても助かりました。
部屋はダブルのエキストラベッドで3名なので、さすがに余裕とは言えませんが荷物の出し入れ等で不便は
感じない広さで、お得感が有りました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年08月25日 18:58:06

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回は、ツイン+エキストラベッドのお部屋との事でしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

また浅草にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2017年08月21日 14:06:18

立地は浅草寺からすぐで素晴らしいです。
部屋も大変きれいでした。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年08月25日 18:44:27

ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また浅草にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルA】

投稿者さん 2017年08月17日 20:54:14

スカイツリーも近く、浅草観光にピッタリのホテルでした。部屋もとても綺麗で子供達も大喜びでした。機会があったら是非また泊まりたいです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年08月19日 13:52:58

この度は私どものホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足にご宿泊いただけたことは大変嬉しく感じております。
また浅草にご宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン浅草を
よろしくお願い致します。

【【喫煙】フォース(トリプル+エキストラベッド)】

ironanさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2017年08月06日 14:37:47

浅草の駅からもほど近く、今回の目的地にも近く格好の場所でした。当日は隅田川花火大会で大変な人出でしたが、大変、快適に過ごすことができました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年08月09日 20:12:31

この度は数ホテルの中からヴィアイン浅草にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

当日は隅田川花火大会で、いつも以上の賑わいに圧倒されたかと思いますが、ご滞在中はお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

もし次回、浅草にお立ち寄りの際はまた当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月10日 09:17:49

出張で利用しました。利便性が良く快適に過ごせました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年07月10日 20:56:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事は勿論、観光でのご利用もお勧めしておりますので、また次回浅草にお越しの際は是非ヴィアイン浅草をご利用いただけると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルB(セミダブル)】

くらっしゅさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

くらっしゅさん [50代/男性] 2017年07月03日 12:21:45

チェックアウトが自動でできるので、込み合う時間帯にすんなりホテルをでることが出来ます。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年07月03日 22:12:04

自動精算機による自動チェックアウトにご満足頂きまして、ありがとうございます。

また次回ヴィアイン浅草をご利用いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

くらっしゅさん [50代/男性] 2017年07月03日 12:19:52

気持ちの良い対応して頂いてありがとうございました。朝食もおいしかったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年07月03日 21:35:13

フロント対応、及び御朝食にご満足頂けた様で何よりでございます。

また次回、浅草にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

今後とも、ヴィアイン浅草を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月03日 12:16:02

6月25日に3室予約して宿泊したのですが、前日に楽天の予約確認をしたら、「喫煙」室になっていました、私達3人ともタバコを吸わないし匂いも嫌なので、ホテルに直接電話で相談したところ、部屋の変更も含めて出来るだけの対応をしますと言っていただきました。当日、チェックインしたら、禁煙ルームに変更してくれており、本当にありがたかったです。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年07月03日 21:24:29

お部屋の喫煙・禁煙のお振替に関しては、事前に承ることができないため、当日ご到着時の回答とさせていただいておりますが、この度は禁煙の空きがありご用意できたので、ご満足頂けた様でなによりです。

また次回、浅草にお立ち寄りの機会がありましたら、是非当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA(セミダブル)】

TMOR chanさんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年07月01日 16:20:40

観光ドライブで宿泊利用しました。
駐車場が隣接し、JR西日本系列なので安心して予約させていただきました。
浅草寺・水上バス・スカイツリーに近く至便でありました。
朝食も美味しいし、全般的に大変優良なホテルでありました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年07月03日 17:45:56

全体的にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回浅草にお越し頂いた際にも、当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月13日 01:12:38

駅からは少し歩きましたが、キョロキョロしながら歩いたのですぐに到着しました。
部屋も広く、窓からのスカイツリーが最高でした。
一番良かったのは「部屋が明るい」と言う所です。
よく出張でビジネスホテルに泊まりますが、暗い部屋が多い中、とても明るくて過ごしやすかったです。
また泊まりたいです!

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年06月17日 14:46:53

この度はヴィアイン浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様によっては、銀座線の浅草駅7番出口から直進の為遠く感じるかもしれません。
当館が浅草寺本堂から約1~2分でございますので、またお越しいただく機会がございましたら、観光がてらに仲見世を通りますと少し近く感じるかもしれませんので宜しければお試し下さいませ。
お部屋に関しましては、お部屋の明るさをお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
ビジネスでお越しいただく際には難しいと存じますが、ツインルームやトリプルルームで浅草寺側に面しております部屋もございますので、何か東京方面にご旅行の機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルB(セミダブル)】

投稿者さん 2017年06月01日 20:18:06

夫婦で東京旅行を楽しみました。目的は、国立博物館・平成館、近代美術館、根津美術館の茶の湯の世界の器展鑑賞です。
 当ホテルは、美術館へのアクセスも良く、浅草や上野界隈にも近い距離なので、とても便利でした。ホテルの窓からは、東京スカイツリーが真正面に見えて、窓ガラスが額縁のようでした。夕食は、歩いて5分ほどの距離に洋食の名店ヨシカミがあり、いつものお気に入り「ビーフカツレツ」を注文しました。
 帰りは、成田空港からの便だったので、京成上野にも近く始発ということもあり、空港ターミナルまで座っていくことができました。当ホテルの系列と思いますが、岡山駅にもあり利用させていただきました。他の旅行地でも利用させていただきたいと思います。
 なお、部屋の評価を3にしたのは、ベットと机の距離が近すぎて、椅子を思うように使えなかったからです。部屋自体の広さの問題もあるので根本的な解決は難しいと思いますが、何か工夫できればと思います。この度は、ありがとうございました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年06月17日 14:23:53

東京のご旅行を満喫頂けたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋からみえるスカイツリーも季節やイベント事によって色が変わりますのでまたご宿泊頂ける際にはご旅行の楽しみの一つにして頂ければ嬉しいです。
関西を中心に19店舗ございますので、またヴィアイングループを宜しくお願い致します。
お部屋の椅子の件につきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
何か工夫でることがございましたら、少しでも改善できればと思います。
こちらこそこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 松山

【連泊割引】宿泊プラン (食事無し)
【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2017年05月26日 10:36:13

となりのホテルが空いていなかったので、はじめて泊まりました。
浅草駅からはやや距離がありますが、よく行くBarとディープ浅草エリアのすぐ近くなので…

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年05月26日 13:36:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご宿泊ということで、ご利用頂きまして、快適にご滞在頂けましたでしょうか?
駅からは少し遠く感じたということで、ご足労お掛け致しました。また、浅草にいらっしゃる際にはご宿泊頂ければ嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スプリングプラン】食事無し
【【禁煙】シングルA(セミダブル)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:04:18

家族も大満足でした(^^)
妻の勧めで、ヴィアインの会員手続きしました。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年05月10日 23:01:42

この度は、ヴィアイン浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけた上に、ヴィアイングループの会員にもご登録いただけたとの事で、
我々スタッフ一同とても嬉しく思っております!!

もし次回ご利用いただける機会があるようでしたら、お電話からの直接のご予約、又はホームページからご予約を頂ければ、チェックアウト時間の無料延長や、様々な特典と交換可能なポイントが貯まるサービスがございますので、是非ご利用くださいませ。

またご利用いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】フォース(トリプル+エキストラベッド)】

はなたれ薬局さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

はなたれ薬局さん [50代/男性] 2017年04月29日 14:23:57

道順を電話で尋ねたとき、とても丁寧に応対いただき、助かりました。
眺望が望めなかったのは仕方なかったと思いますが、値段を考えれば充分、満足できた一泊でした。
また利用させてください。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年05月07日 18:41:18

またお褒めのお言葉、有難うございます。

この度は眺望のないお部屋でのご案内でしたが、
当ホテルには「東京スカイツリー」が望めるお部屋のご用意もございますので、ご予約の際にご検討いただければ幸いです。

また次回ご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 11:16:01

3/27に宿泊しました
駅から近くて便利
良いサービスカウンター
とても素敵なホテル
私は友人にそれをお勧めします

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年04月07日 21:37:04

この度は当ホテルをご宿泊先に選んでくださり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また浅草にご宿泊される機会がございましたら、
是非ヴィアイン浅草をよろしくお願いいたします。

【スプリングプラン】食事無し

投稿者さん 2017年03月27日 18:19:38

部屋は広くてビックリしました。

枕が高すぎて自分には合いませんでしたが、コスパの高いホテルだと思います。

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年03月28日 13:29:42

お部屋をゆったりとご利用頂けましたこと、コストパフォーマンスが高いというお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
枕を快適にご利用頂けなかったことは大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆様に快適にご利用頂けますよう精進してまいりますのでヴィアイン浅草を宜しくお願い致します。
松山

投稿者さん 2017年02月20日 14:09:59

2月18日に宿泊しました。大変親切な対応でした。浅草寺が近くてよかったです。

2017年02月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月23日 14:39:28

この度は当ホテルをご宿泊先に選んで下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

私どものホテルは浅草寺などの浅草の観光スポットに近いというところが特色となっております。
また、少し足を伸ばせばスカイツリーにも行くことが可能でございます。
また浅草にご宿泊の機会があれば是非ヴィアイン浅草をよろしくお願い致します。

【【喫煙】フォース(トリプル+エキストラベッド)】

ironanさん [40代/女性] 2017年02月18日 11:18:36

浅草に訪れる際の定宿です。浅草にホテルは多いのですが、目的地、駅までのアクセスの良さ価格を考えると浅草でも屈指だと思います。新しいホテルなので、設備が新しく綺麗で、手狭感もそんなには感じさせません。また利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) 2017年02月18日 14:07:10

いつもヴィアイン浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、お客様の声にご投稿して頂きまして大変嬉しく思っております。
建物自体は年数がたっておりますが一部改装などもしており、今後も皆様に気持ち良く使って頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、これからもヴィアイン浅草を宜しくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてあります。

松山

【ウィンタープラン】 (食事無し)