ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン浅草(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ヴィアイン浅草(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2000年12月04日 10:20:58

11月30日に泊まりました、チェックインが24時前だったのですが、遅れる事を事前にTELしておいたので気持ちよく応対いただきました。シングル希望が思いがけずツインの部屋で本当にゆっくりできました。
ありがとうございました。場所柄、外人客も多いと思いますが、夜中の
2時頃廊下でうるさかったのには、ちょっとまいりましたが・・・

投稿者さん 2000年12月03日 00:37:54

シングルでしたが意外と広くて、ゆったり出来ました。従業員の対応も大変良く、気持ち良く宿泊出来ました。ただ、私の車が3ナンバーで駐車場のを使う事が出来ないので、浅草寺裏の駐車場を指定されましたが、ここが高い! 1泊約¥3.000。せっかく宿泊料金がお手頃なのに、これではちょっと考え物ではないでしょうか?それ以外は、文句無しです。

投稿者さん 2000年12月02日 15:49:55

空の冷蔵庫があるのは大変便利でした。部屋はそう広くはなかったですが清潔感があり、備品も一通り揃っていました。都内のホテルとしては後3000円くらい高いところにもヒケをとらないサービスだと思いました。嫌な点は1点のみ。部屋に入った瞬間、煙草の匂いが気になりました。前の宿泊者によると思いますが窓が薄くしか開けられなかったので始めちょっと苦痛でしたが、すぐ慣れました。夜遅くなるチェックインも電話さえしておけば可能ということでした。

投稿者さん 2000年12月02日 01:26:24

部屋はシングルでも広めで、きれいです。ドライヤー、冷蔵庫まであるのでとても便利。おすすめのホテルです。

投稿者さん 2000年11月18日 22:08:08

11/15にお世話になりました。
部屋も広く静かで良かったです。
浅草寺の際で、朝お参りさせて貰いました。
地下鉄銀座線からは比較的近くなのですが、浅草線からは少し遠く、雨の日でちょっと辛かったです。
しかし、ホテルとしては文句無く快適でした。

投稿者さん 2000年10月30日 10:43:58

10月5日一泊。シングルで予約をしましたがラッキ-なことにダブルの
部屋に通していただき大満足。大柄な体の私でもラクラクサイズでした。
朝、宿泊客のトラブル(インロック)がありチェックが遅れて予定の電
車に乗り遅れるというおまけが付きましたが、ホテルの対応(ソフト面
)ならびに設備等(ハ-ド面)ともに充実しているという印象を受けま
した。利用目的の如何にもかかわらずお薦めしたいホテルです。

投稿者さん 2000年08月28日 16:46:43

8月21日からシングルで4泊しました。駅から遠いと書いておられたので覚悟して行きましたが、まったくそんなことはなく駅から一直線なので近かったように思います。部屋も一人なら十分の広さで、シャンプー類はボトルだったし、トイレはウォシュレットで大満足でした。掃除もきれいにして頂いて、とても気持ちよく過ごせました。大満足です。設備情報では書いてなかった湯沸しがきちんと備えてあったので、これは書いておいて欲しいと思いました。予め問い合わせておけばよかったのですが、自分で判断して持っていってしまいました。これからは常宿にしようと思います。

投稿者さん 2000年08月28日 13:08:04

隅田川花火大会のときに、利用させてもらいました。
チェックインも、チェックアウトもフロントは混雑していましたが、
従業員の方々はテキパキと処理してくれてとても好感が持てました。
部屋(SD)から第一会場の花火が良く見れて、とても感激でした!
また、来年も利用させてもらいます!
それと、ホテル情報の「備品」のところが簡単に書かれているのが残念です。部屋の備品は、きちんとそろっているので、細かく書いておいた方が良いと思います。

投稿者さん 2000年08月27日 23:13:16

8月21日より1泊しましたが、ツインのベッドに和室が付いていて、部屋も綺麗で、良かったです。値段も、キャンペーン期間で、お安く5人で泊まって安く感じました。また、この様な企画をお願いしまーす。部屋からは、目の前に浅草寺が一望できて、気持ちよかったです。

投稿者さん 2000年08月22日 21:50:22

ツインの利用でしたが,通常料金の半額でした。
部屋も清潔だし,フロントの対応も良かったし
「花やしき」も乗り物1回無料なので,行きました。

投稿者さん 2000年08月21日 19:21:42

夏休みファミリープランを利用しました。ツインで¥9240ととても安いと思います。おまけに「花やしき」の入場券がサービスでついていました。部屋もきれいだし、広いし、フロントの対応も特に問題ないし、駅からは少しだけ歩きますが、大変いいホテルであると思います。
確かに前金制で預かり書はくれないけれど、他のビジネスホテルやリゾートホテルでもよく有ることですし、私はトラブルにはあったことがないので、特に気にもとめなかったですが、気になる人は気にするかも。

投稿者さん 2000年08月20日 22:03:04

投稿情報のフロントの暖かい対応を期待してとまったが、イン時、アウト時とも女性職員の無愛想な対応でがっかりした。また、イン時に前金制だったが、預かり書など何も出なかったので、不安にもらい出してもっらた。預かり書などがないと、アウト時にまだ入金していませんといわれても何も抗弁できないではないでしょうか。部屋はキャンペーン価格で泊まれて、コストパフォーマンスに優れていた。

投稿者さん 2000年08月18日 20:34:42

とっても、よかったです。フロントの対応もめちゃくちゃ二重○。
あと、レストランのイタリア料理店も値段が安くて、すごくおいしかったし、店員さん達もグー。
絶対に泊まってみるアンド食事する価値ありです

投稿者さん 2000年08月08日 15:24:34

初めての旅の窓口の利用だったので、ちょっとドキドキして予約しました。二人でダブルの利用でしが、料金が安かったのと投稿情報をみてよさそうなので決めました。実際利用してみて、ホテルは大変きれいで気持ちよく、アメニティーグッツも充実していてびっくりしました。(そこまでは期待していなかったので自分で用意してました)
また東京に行く際は利用しようと思います。

投稿者さん 2000年07月31日 18:10:00

7/27から1泊だけ利用させて頂きました。とってもいいホテルです。
夜遅くにチェックインしたのですが、フロントの方は笑顔で迎えてくれましたし、しかも近くの居酒屋を教えて欲しいと聞いたところ、スタッフの方の行きつけのお店を紹介してくれました(そこもいいおでん屋でしたよ)。 この値段なら絶対お薦めだと思います。

投稿者さん 2000年07月24日 15:20:57

大変満足のできるホテルでした。
シングルの予約でしたが、部屋に入るとダブルでした。
部屋も清潔で、本当にいいホテルでした。
近くには、コンビニもあります。

投稿者さん 2000年07月24日 00:54:28

先週利用させていただきました。
体調を壊してしまい、夜、病院へ行ったのですが、その際にもホテルの人の対応がとても親切で嬉しかったです。
色々お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2000年06月24日 21:26:03

初めて利用しました。なかなか良かったです。シングルをお願いしていましたがダブルを用意してくれました。勿論、料金アップなしで。部屋も清潔で好印象を持ちました。また、利用しようと思います。

投稿者さん 2000年06月12日 15:14:01

最近は出張のたび、利用しています。浅草ですので、私の場合、移動に時間がかかりますが、部屋はきれいなのと、フロントの対応が大変よろしいと思いますので宿泊しています。いままでいくつかホテルを使用してきましたが、コストと中身のバランスでは、大変いいホテルと思います。

投稿者さん 2000年05月31日 19:52:00

弊社の出張者3人で、6/7-6/10合計3泊ツインルーム3部屋を予約しました。室料は13200円/1部屋/1日だけで宜しいですかと確認したく思います。お返事をお待ちしております。有難うございます。