シーサイドトリュフ クチコミ・感想・情報

シーサイドトリュフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月30日 22:37:58

幼児と乳幼児を連れての旅でいろいろと心配していましたが友達の家に泊めてもらっているような雰囲気でとても良かったです。私の弟の家と感じが良く似ていたのではじめて来た気がしませんでした。部屋もお風呂もトイレもキレイで気持ちよかったです。また次回も利用させてもらいます。

シーサイドトリュフ 2007年05月02日 18:21:21

遠くから来てご宿泊いただき、ありがとうございました!
当宿は、ビジネスホテルとは違って、普通の家を利用して営業しているのでお客様のお宅と変わらないと思います☆それでも、「気持ち良かった!」っと言って下さり、本当にありがたく思います。もっと、お客様にリラックスしていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆お盆のシーズンには、鷲羽山ハイランド遊園地で毎日花火が上がりますし、瀬戸大橋もライトアップしますので、ダブルでお得な気分になるかと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2007年04月22日 23:26:13

小さい子連れでお騒がせしましたが、大変快適に過ごすことが出来ました。
住宅街の中ということでやはり場所は分かりにくかったですが、すぐに迎えにきていただけましたし、内装・外装ともにとても綺麗でした。
ファミリールームからはライトアップされた瀬戸大橋も見えて、眺望まで期待していなかったのでとてもラッキーな気分でした。
安価なのもありましたし、大変満足できました。
またおもちゃ王国に行く際には利用させていただきたいと思います。

シーサイドトリュフ 2007年04月23日 08:13:40

先日はご宿泊いただき、ありがとうございます☆
瀬戸大橋のライトアップは土曜日・祝日などしかされない為、本当にラッキーだったと思います!
鷲羽山から見ると、瀬戸大橋全体が見渡せ、もっと綺麗なんですよ☆

投稿者さん 2007年04月09日 00:42:53

お風呂上りのお茶のサービスや
丁寧な説明と、駅からの送迎で
とにかくアットホームで安心する宿でした。
急な朝食のお願いにも親切に対応していただき
とても過ごしやすかったです。
今回は女2人の利用でしたが、家族でも泊まりに行きたいと思いました。
機会があったら是非、また行きたい宿です。

シーサイドトリュフ 2007年04月09日 14:27:51

当宿は小規模な宿泊施設ですが、私共に出来るサービスをといつも心掛けております。
この度は貴重な感想をいただきありがとうございます。これからも私共でどのようなサービスが出来るか、勉強を重ねて参りたいと思いますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております☆ありがとうございました!

投稿者さん 2007年04月06日 11:02:25

出張にて朝食付きプランを利用しました。
館内、設備がとてもきれいにされていて快適でした。
テレビ、冷蔵庫、ポット、ドライヤーなど完備され、
無線LANも利用もでき、サービスには満足です。
朝食の半熟ゆで卵おいしかったです。
瀬戸大橋を見渡せる漁港も近く、朝の散歩気持ちよかったです。
また、利用させていただきます。

シーサイドトリュフ 2007年04月08日 10:07:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました☆
当宿は、素泊まり・朝食付プラン・夕食朝食付きプランと3種類ありますが、朝食付プランが一番人気です!
朝の散歩は宿を出てからされたのですか?
海が近くにありますので、海岸沿いを散歩するととても気持ちがいいと思います☆土曜・祝日の夜は、瀬戸大橋がライトアップしますので、立ち寄ってはいかがでしょうか?
また是非出張の際はお越し下さい☆
お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月01日 00:48:03

今回出張で泊まったのですが、宿のかたの応対などとにかく温かみのある宿でした。
また無線LANが使え、便利でした。
建物、部屋、風呂すべてきれいで気持ちよく過ごせました。
また近く行くときにはお世話になります。

シーサイドトリュフ 2007年04月02日 06:42:25

ご感想いただきありがとうございます☆
当宿は、ビジネスホテルとは違ったおもてなしをしようと心がけています。お客様に気持ちよく過ごしていただいて、良かったです☆
またのお越しをお待ちしています☆

投稿者さん 2007年03月29日 23:53:27

初めて宿泊しましたが、暖かく迎えて戴き大変満足しました。
今後は、夕・朝食事も頼もうかと思います。
夜遅くに到着したため場所が分かりづらくて、電話するとすぐに迎えに来てくれました。
今後も利用したいです。

シーサイドトリュフ 2007年03月30日 16:06:29

ご宿泊いただきありがとうございます。
当宿は住宅街の一角にあるため、少々わかりにくい場所ではありますが、事前に詳細の地図をFAXしたり、当日迷われた方には近くまで迎えに行ったりと対応させていただいています。
今度は是非、夕・朝食付をお試し下さい。
またのお越しをお待ちしています☆

投稿者さん 2007年03月12日 16:42:12

お部屋もお風呂もとても綺麗で清潔で、ゆっくり寛がせていただきました。
ビジネスホテルとは違った心配りで迎えてくださり、気持ち的な疲れまで充分に癒すことができました。ありがとうございます。
立地的に駅からは歩くのが難しい距離ですが送迎してもらえますし、すぐ近くに海もありすてきなところだったので、また是非行かせていただきます。

シーサイドトリュフ 2007年03月13日 11:18:09

感想頂き有難うございます。開店してからまだ間がないのでご不便な所もあったかと
思いますが、これから私共も色々勉強をしながらお客様にご満足いただける様頑張って行きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。