シーサイドトリュフ クチコミ・感想・情報

シーサイドトリュフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月18日 21:42:09

9月15日、家族5人で1泊させていただきました。
本当に大満足の宿泊でした。夜泣きをしなかった息子が一番の証明書かな。
無口な子どもたちも、実はかなり大喜びでまたお泊りしに行きたいなぁとしみじみ思い出しています。
広いお風呂、広いリビング、広いお部屋、何もかもがきれいで住みたいくらいでした。
お天気も、何とか屋外で遊んでいる間はもってくれました。
また次回もお世話になりたいと思います。今度はベッドのお部屋にしてみようかな♪
たくさんのゴミも快く捨てさせていただき感謝します。
車が見えなくなるまでのお見送りもありがとうございました。

↓ 下の感想にあった、食事の際の「おしぼり」とても役に立ちましたヨ。

何から何まで、本当にありがとうございました♪

和室

シーサイドトリュフ 2007年09月19日 08:40:18

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました!!

息子さん、夜鳴きをしなかったという事で、ぐっすり眠れたんですね♪
旅行で一日疲れているからでしょうか・・・普段夜鳴きで大変なお子様も一度も起きなかったんです!という声が多いです☆

是非また岡山へ来られる際はお立ち寄り下さいませ☆
その時はみんな大きくなっているでしょうね~♪
楽しみにお待ちしております☆☆

投稿者さん 2007年09月18日 19:19:30

仲良し4人組で1泊2日素泊まりさせていただきました!
初めゎひとり三千円という安さに驚き、友達も
『ボロボロなんちゃぅん!』
と、かなり怪しんでいたんですが{スィマセン…

着いてビックリ!!!

とっても新しくきれいで
しかもひろい!!!!

最高でした★

場所も事前にFAXしていただき
とてもわかりやすい言葉で書いてあったので
すぐに到着しました!!

チェックインの時間も天候によりコロコロ何度もかえて迷惑かけてしまったんですが、快く引き受けてくれて
着いてすぐお風呂の準備もしてくれました!!

お風呂のあともドリンクサービスで
ゆっくりくつろぎました!!

もぅほんとにいぃホテルで
わがままな私たちも大満足!!!

こっそりメンバーの1人の誕生日会をしたんですが、協力してくださってありがとうございます!!

本当にいい思い出ができました!
また泊まりたいとおもいます!!

ファミリールーム

シーサイドトリュフ 2007年09月19日 08:32:27

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました!!

確かに3000円というのは安いらしく、来られるまで不安に思われる方も多いと思います・・・。
しかし客室は宿を始めるまで、ファミリールームしか使っていなかったので、他の部屋は新品って感じです♪なのでビックリされる方も多いです・・・。

当宿周辺は目印となるものがなかなか無く、地図を作るのにも苦労しましたが、迷われずに来られると「作ってよかったなぁ~」って思います☆☆

是非次は違うメンバーの誕生日にお越し下さい♪
お待ちしております!

投稿者さん 2007年09月18日 12:32:58

9月16日に1泊させて頂きました。
とても清潔なお部屋やお風呂で快適に過ごさせて頂きました。
夕食場所への送迎も快く引き受けて頂け、本当に助かりました。
お風呂上がりのお茶、お酒も持ち込みOK(でも、冷蔵庫の中の飲み物の価格は、良心的で自動販売機と同じでした)などほんとに良心的で、大満足でした。今度は、夕日の瀬戸大橋と笑顔をもう一度見に行きたいと思っております。ありがとうございました。

ツインルーム

シーサイドトリュフ 2007年09月19日 08:24:05

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました!!

ちょうど一日雨の日で、バスでの夕景鑑賞も全然見れなくて、残念だったということですが、鷲羽山展望台から見る瀬戸大橋&夕日はとても綺麗です♪今度は是非晴れてほしいものです。

また会える日を楽しみにお待ちしております☆

投稿者さん 2007年09月18日 10:19:31

9/16日に親子4人で宿泊しました。
この度はお世話になりました。
お部屋もとても綺麗で縁側があって広々。
ゆっくりくつろぐことができました。
夕食のお店を紹介していただき
海の幸を堪能できて家族ともども満足です。
「またお姉さんやリオちゃんに会いたい」
と娘達も言っておりました。
そちらに行く機会があればまた泊まりたいです。

和室

シーサイドトリュフ 2007年09月19日 08:17:57

先日はご宿泊頂きありがとうございました☆

夕食のお店(下津井亭さん)には歩いても5分・車で数十秒と近いですし、目の前が海なので散歩コースになります♪お食事はボリューム満点で女性だと食べきれないかもしれません。

また岡山へ来られる際はご宿泊頂ければ、幸いです☆

本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2007年09月17日 21:42:14

9月15日に宿泊しました。家族四人とても満足しています。
小学生の娘はお風呂上がりにいただいた冷たいそば茶がとても
気に入って、家に帰ってからも「あのお茶おいしかったあ」と言ってます。

ファミリールーム

シーサイドトリュフ 2007年09月19日 08:12:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました!

そば茶は血糖値を下げるか血圧を抑える効果があるらしく、(間違っていたらすみません・・・。)体にとてもいいお茶のようです。
私達はあの香ばしい香りが好きで、お客様にもご用意させていただいています♪

また是非岡山へ来られる際はお立ち寄り下さい!

ありがとうございました☆

投稿者さん 2007年09月07日 16:04:46

お部屋もとても綺麗でご飯も美味しくて、それだけでも大満足ですが、お姉さんの気配りと明るくて気さくな人柄がとても素敵でした!送り迎えもこちらの都合に合わせて下さって、ありがとうございました。  おかげで、また岡山に行きたいな~と思える旅になりました!!その時はまたお世話になりませす♪ p.s鷲羽山の展望台からの景色、キレイでした~

ツインルーム

シーサイドトリュフ 2007年09月08日 16:08:42

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました!
私共も色々とおしゃべりが出来て楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございました♪
鷲羽山展望台からの景色、キレイだったと思いますが、次回来られる機会がありましたら、ライトアップのある日にお越し下さいませ☆
昼間とは違ってまたキレイなんですよ♪
また会える日を楽しみにお待ちしております!
本当にありがとうございました☆

投稿者さん 2007年09月06日 21:25:22

お世話になりました。今度は瀬戸大橋のライトアップの時と鷲羽山ハイランドに遊びに行く時泊まりたいですm(_ _)m

ツインルーム

シーサイドトリュフ 2007年09月06日 22:04:42

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました☆
次回はぜひお子様を連れて瀬戸大橋のライトアップを見ていただきたいと思います♪ライトアップの日をお調べ致しますので、またご連絡下さいね!
では、お子様に会える日を楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました♪♪

投稿者さん 2007年08月26日 10:15:14

先日は大変お世話になりました。
親子4人、大満足してくつろがせていただきました。
子ども達も『親切なホテルだったねぇ、なにか仕返し(「おかえし」の間違い)したいねぇ』と言っていました ((笑))
おもちゃ王国へ行き、瀬戸大橋にも行き、盛りだくさんの素敵な旅行になりました。
瀬戸大橋では遊覧船にまで乗りましたよ!!

ファミリールーム

シーサイドトリュフ 2007年08月27日 21:33:55

こちらこそ先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました♪
面白いお子さんだなと思っていましたが、「仕返し」とは・・・本当に笑けました(笑)
隠岐の島から来られたと言う事で、私共が旅行に行く機会がありましたら、いいお宿を教えて下さいね☆
また、岡山へ来られる際はお立ち寄り下さいませ♪
ありがとうございました!!

投稿者さん 2007年08月25日 23:55:45

大人2人と子ども4人での利用でしたが、家族的な雰囲気でとても快適でした。施設・設備が新しく、清潔に手入れされており、接客も好感が持てました。鷲羽山ハイランドから至近距離にあり、とても便利でした。

ファミリールーム

シーサイドトリュフ 2007年08月27日 21:28:11

先日はご宿泊いただきありがとうございました!
鷲羽山ハイランド遊園地まで車で3分ほどですので、とても近いと思います☆
玉野市にあるおもちゃ王国や、倉敷にあるチボリ公園も車で30分ほどですので、また是非こちらへお越しになられる際は、お立ち寄りくださいませ!
ご利用頂きましてありがとうございました♪

投稿者さん 2007年08月23日 13:57:05

自宅のような居心地のよさで、家族一同満足の1泊でした。長旅の疲れを癒すことができました。また、岡山へ旅行の際はお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ファミリールーム

シーサイドトリュフ 2007年08月23日 23:29:16

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました!
お泊り頂いた日は満室だった為、失礼があったと思いますが、喜んでいただいてとても良かったと思います♪
どうぞ今後とも当宿を宜しくお願い致します☆
本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2007年08月22日 12:09:13

ありがとうございました!初の一人旅で、お姉さんの温かな笑顔と町の素敵な風景に、心に潤いを得ることができました!また遊びにきます!クラスの子どもたちに自慢しちゃいます(笑)

シングル(ツインOK)

シーサイドトリュフ 2007年08月22日 13:20:06

ご宿泊いただきましてありがとうございました!
まだ、旅行されているはずなのに、ご感想いただきありがとうございます!
鷲羽山展望台はいかがでしたでしょうか?
何もないところですが、ぜひまた遊びに来て下さい☆
心よりお待ちしております♪
気を付けて旅をして下さいね!!

投稿者さん 2007年08月20日 21:05:25

みなさんがおっしゃるようにアットホームな雰囲気がとても気に入り大満足でした。1歳3ヶ月の息子も盆の帰省中はグズグズであたしにべったりだったのが、嘘のようにいつもの天真爛漫な落ち着きの無い息子にもどってずっとちょろちょろしていました。お姉さんやお母さんに相手までしていただき、ほんとに居心地がよかったんだと思います♪
また帰省の際には利用させていただきたいと思いました。

シーサイドトリュフ 2007年08月21日 09:44:22

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
おじいちゃんおばあちゃんの所では、愚図っていたと言われていましたが、そんな事は全く感じず、人見知りしないお子様だと思っていました♪
宿の雰囲気が普通のお家なので、安心できたのでしょうか??
また、帰省の際はお顔を見せて下さいね☆

投稿者さん 2007年08月15日 11:14:15

大変お世話になりました。
部屋もキレイで快適な宿でした。
またよく近所で配られると言って
鷲羽山ハイランドの入場券をいただきありがとうございました。
子供たちも大喜びでした。
また岡山に遊びに行くときは利用させて頂きます。

シーサイドトリュフ 2007年08月21日 09:39:35

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!
鷲羽山ハイランドの入場券を差し上げようと思っていたのですが、遊園地に行ってから泊まりに来ました!と言うお客様が多く、なかなか差し上げれず、次の日に行かれると言うのを聞き、やっと渡すことが出来ました♪
いつも券があると言う訳ではないのですが。。。
ぜひ、また岡山へ来られる際はお越し下さいね♪
お待ちしております☆

投稿者さん 2007年08月13日 22:11:05

アットホームな雰囲気で心のこもったサービス!最高でした!!
子供達にも親切にして頂き、家族みんな快適に過ごすことができました。
来年の夏も是非お世話になります!!!

シーサイドトリュフ 2007年08月21日 09:31:37

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
来年は好評により、無人島海水浴プランを新たに
作ろうと思っていますので、宜しければお試し下さい☆
来年もまたお越しになられるのを楽しみにお待ちしております♪
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月12日 07:40:02

この間はお世話になりました。
女一人旅の私にはとても家庭的ですごく快適な宿でした。
しかも・・・部屋がかわいい!!
お風呂も家族風呂ですがゆったり入れて大変満足です。
今度は朝食つきで利用してみたいなあと思いました。

ところで、
アパートが決まりました♪
岡山に引っ越した際にはよろしくお願いします。
見知らぬ土地で早速良い出会いが出来てよかったです。

シーサイドトリュフ 2007年08月17日 21:21:04

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました!!
アパート決まったんですね♪よかったです☆
ぜひ今度は旦那様と遊びに来て下さいね!
ご結婚おめでとうございます♪♪

投稿者さん 2007年08月02日 09:16:40

<2007/07/29>
寄島から行きましたが大雨と雷と停電で信号機もSTOPの状況でしたが
定刻時間につきました。いつもなら目的地周辺でぐるぐる周り迷うところでしたがこれも新設の看板に助けられ感謝しております。
すぐ実行してくれた事に強く感謝します。

シーサイドトリュフ 2007年08月07日 11:23:18

いつもご利用ありがとうございます♪
やっと宿の敷地内の看板が出来て、お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います☆
案内の地図も新しくなりましたので、次回お泊り頂ける時がありましたら、地図と案内文をお送りしたいと思います!
ありがとうございました♪

投稿者さん 2007年07月31日 09:53:52

お世話になりました。乳幼児とわんぱくな上の子とで、大変やかましかったでしょうが、子供たちにはいい思い出になったと思います。今度は秋に仕事の関係で、もしかしたらまた利用させていただくかもしれません。その際にはまたよろしくお願いします。
ファミリールーム

シーサイドトリュフ 2007年08月07日 11:19:07

お返事が遅くなり申し訳ありません・・・。
先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
ゆっくり過ごして頂けましたでしょうか??
ビジネスの方はシングル・ツインルームをご利用いただいていますので、よい機会がありましたら、宿泊いただければ幸いです☆☆
本当にありがとうございました♪

投稿者さん 2007年07月31日 00:31:34

先日親子3人で2泊させて頂きました。場所がわかりにくい?・・・大いに結構!!逆に看板は必要なし!!宿泊された方はみんな同じ意見かと思います^_^今回もどこに泊まろうかいろいろ探しました。非の打ち所がありません。りおちゃんがかわいすぎます。マスカット買って帰りました^^大満足でした。
またまた利用させてください。感謝感謝!!

シーサイドトリュフ 2007年07月31日 10:45:38

先日はご宿泊いただきありがとうございました!
2連泊ということで長い時間を過ごせ、いろいろおしゃべりが出来て本当に良かったです☆
またリオに会いに来てやって下さい!
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2007年07月30日 09:49:44

最高です!

シーサイドトリュフ 2007年07月31日 10:39:21

出張の帰りにご宿泊いただきありがとうございました!
全国各地を出張ばかりなようなので、体調を崩されないように頑張って下さい!
また、ご利用いただければ幸いです☆

投稿者さん 2007年07月27日 18:50:11

初めて利用させて頂きましたが、アットホームな宿泊施設(というより綺麗な一軒家?)で周辺も静かで値段以上に大変良かったと思います。お客様の声を見る限りシングルやファミリータイプで利用された方々が多いように感じましたが、私たちはツインタイプを利用させて頂きましたが、非常に快適でした。ただ、朝食の時にパンやゆで卵にデザートと少なからず手が汚れてしまうので、あらかじめおしぼりなど手を拭く物を用意して頂けるともっと良いかなと思いました。とはいってもお宿の方々も大変親切な方々で接客も過剰でもなく質素でもなく、気楽にのんびり過ごせました。近くで泊まる機会があれば是非また利用したいです。ありがとうこざいました。

シーサイドトリュフ 2007年07月31日 10:36:48

先日はご宿泊いただきありがとうございました!
朝食の件ですが、通常小さいお子様がいらっしゃるご家族にはティッシュを置かせていただいておりましたが、お客様の意見を聞き、濡れたハンドタオルのような物をテーブルごとに置きたいと思います☆
貴重なご意見ありがとうございました。