シーサイドトリュフ クチコミ・感想・情報

シーサイドトリュフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 21:38:10

膝丈程の草が生えた凸凹の有る駐車場(草原)に放り込めと言われた時には驚きました。表示の駐車場完備とは程遠いです(事前に車利用の連絡しているのに)。他の評価が高い分驚きました。他の方のレビューでもありましたが、他の2部屋の宿泊者が私の隣の部屋に来て夜遅くまで話をしているのがうるさくて、なかなか寝つけませんでした。翌日の釣行にも影響しました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月04日 14:57:53

部屋はとてもきれいです。

2階に宿泊したのですが、洗面所とトイレが共有なので、宿泊客が多い日は気を使いそうです。

通常のホテルに宿泊すると自由な時間にお風呂に入れますが、こちらは時間が決まっていますので、疲れてシャワーも浴びずに寝てしまったということはなさそうです(^^;

夕食は近くの料理旅館の食事処でいただきましたが、他に客もいなくて寂しい雰囲気のさびれた店でした。

朝食はごく普通に美味しくいただきました。

オーナーさんはかんじが良い方で、すてきなお宿ですが、親戚の家に泊まっているような気分になり、どこか落ち着きませんでした。合う合わないがあるでしょう。

2014年07月
シーサイドトリュフ 2014年12月25日 05:20:21

この度は、当宿をご利用頂き誠の有難うございました。
お客様からの貴重なご意見、有難うございました。夕食のお店では、お客様達だけだったのですね。お車で5~7分位の距離はありますが、児島駅周辺に色々なお店はあります。近隣ですと限られてしまいます。
お部屋での持ち込みは自由にしていますので、次回お越しいただける様でしたら、お部屋でゆっくりとお召上がることは可能です。

最近では、冬の寒さに震える様な日もありますので、お風邪をひかない様、お体を気を付けてくださいね。

最後ではありますが、ご返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2010年11月24日 16:01:11

何も無い所ですが静かで良かったです。口コミの返信が数日分まとめてされているのが少し気になります。毎日お客の感想には返信されてはいかが。

2010年11月
シーサイドトリュフ 2010年11月26日 08:24:45

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆

ご指摘の点今後気を付けたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます♪

また、今後とも宜しくお願い致します!!

素泊まりプラン★
【シングルルーム】