朝食ビッフェはたくさんのおかずに大変満足しました。
シングルに泊まりました。部屋は広くないですが、1人で泊まるには荷物も広げられて十分な広さでした。大浴場には洗濯機と乾燥機が複数台あるので混雑することは無さそうでした。スタッフの接客も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
子供向けのチャンネルがあり、いつでも観れたので助かりました。 アメニティも歯ブラシ・スリッパ・ハンカチが入っており、オリジナルキャラクターが可愛かったです。 大浴場には備え付けの他数種類のシャンプーがありお試し出来ました。
いつも実家に帰省する前泊で宿泊をしております。清掃が意気届いた施設で、いつも気持ち良く利用できます。チェックイン時、フロントの対応もとても丁寧で疲れて到着しても、元気になりました。大浴場も丁度良い湯加減で疲れがとれて、お部屋で翌朝までゆっくり眠る事ができました。朝食メニューはお正月らしさのあるメニューでとても美味しかったです。盛岡に宿泊の際には、次回もよろしくお願いいたします。
大浴場と朝食バイキング付きなので予約しました。年末なので、大浴場もバイキングも混んでいましたが、快適に利用できました。駅に近く、夕ご飯を食べる場所にも困らないです! また機会があれば、理由したいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆スタンダードプラン☆ 朝食付
朝食が良いと聞いてて、ずーっと泊まりたくてたまらなかったルートイン⭐︎やっと泊まれたし朝食も食べれて満足です^ ^また泊まりに行きます♪ホテルスタッフさんたちはみんな笑顔で対応してくださり嬉しかったです^ ^
12月6〜8日まで2泊3日で利用しました。12月6日、深夜に大浴場にいきましたが、土曜日ということもあり大浴場の床は髪の毛まみれで非常に汚かったのと、シャンプーバーがあるのにお風呂場まで持っていく容器が品切れになっていて みなさん使う分を手のひらに持って行ってそのままシャンプーしたりなどしてました。 金曜日 土曜日は混み合うのでまめにお掃除して補充もしてほしいなとおもいました。
立地の良さと朝食の口コミと選びました。が、朝食は期待外れ。ひっつみと岩泉ヨーグルトかあったのは良かったですが、おかずはあきらかにレトルトや冷凍食品とわかるものだったり、保温がされてなくて冷めている料理もあり楽しみにしていただけあり、残念感が否めません。 夜の時間帯は入浴する人が多いので、脱衣所の床やマットが濡れていて不快に感じることが多かった。マットはもう少しこまめに替えてもらったり、床を拭く雑巾を置いておいてもらえると宿泊者も拭けるのにと思いました。 スタッフの対応はとても親切で、ウェルカムドリンクも利用時間が長くて沢山利用させてもらいました。
以前宿泊した際、忘れ物をしてました。今回は仕事で宿泊したのですが、その件を事前に伝えたところ、保管していてもらった忘れ物をうけとれました。とても助かりました。県外なので、いつ行けるかわからなかったので忘れ物の件は連絡してませんでしたが、嬉しかったです。ありがとうございました。
ピピっとチェックインがうまくいかずに受付で10分ほど待たされました。これならピピっとでは無いなーと思いました。書類を書いた方が早い。 私がスマホの覗き見防止フィルターをつけてるので読み取りにくいとは思いますが、光量MAXにしてコンビニやドラックストアではちゃんと読み取りできています。 ピピっとができないなら、受付で10分も待たせないで書く物書きますのでこれからはお声がけください。後ろでお待ちいただいているお客様にもご迷惑だなと思いました。
出張の際いつも利用しております。フロントの方がいつも親切に応対してくださって癒されます。 いつもご移動大変ですね。 など いつもありがとうございます。 など、笑顔で応対くださって疲れが吹っ飛びます。 お部屋も綺麗ですし、パジャマが甚平みたいに上下に分かれておりワンピースタイプでないのが気に入ってます。 大浴場もあって、最近シャンプーバーもはじめたみたいです。使いたいシャンプーがたくさんあっていつも迷います。 朝食が冷凍食品 チンって感じが多く手作り感ゼロなのが少し残念ではありますが。 いいところの方が多いのでこれからも利用いたします。
岩手医療大学での仕事で二泊三日でお世話になりました。盛岡駅に近接していて用務先にも近く(駅の反対側に出るのがちょっと一苦労でしたが)、迷うことなくたどり着けました。部屋も清潔でアメニティも揃っており、大浴場で手足を伸ばせるのは疲れが取れました。朝食バイキングも、定番の和洋食に加えひっつみ汁などご当地のメニューを用意してくれているなど、旅先の気分を満喫できました。盛岡城付近での熊出没情報があって慣行も十分にはできず、風邪が治りきっておらず体調が悪い中での出張仕事でしたが、宿泊先でゆっくり過ごせたおかげで乗り切れました。有難うございました。
朝のバイキング会場に並ばないと入れないのはどうかと思う。特に寒いこの季節は正面玄関からほど近い場所に並ばなければならないので…。翌日はお弁当のセットを準備していたようだが、対処の仕方のポイントがズレているように思う。朝食会場の席は空いているのに入り口で並んでいることに疑問を抱かないことが理解できない。食べ物のお味は良かったし、朝食のフロアで働いている従業員の方も無駄なく動いていただけに、管理運営能力のある人材が不足しているのかと…
【秋冬SALE】☆スタンダードプラン☆★大浴場完備★JR盛岡駅東口から徒歩3分★朝食バイキング無料★
連泊でホテル疲れもあるかなと思いましたが、スタッフの皆さんの気遣いや心配りもありがたかったです。 部屋も清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
出張で利用したが、駅前なので今回みたいな冬の吹雪のなかでは便利で楽だった。 また、自分は大浴場付きのホテルが優先度高いので、ここの大浴場はあまり広くは無いが合格点だった。
全体的に綺麗で、大きなお風呂でのんびり体を休めることができました。 朝ごはんもバリエーションが多く、小さな子供もたくさん食べていました。
いつもお世話になっております。 非常に満足しています。
パンが焼きたてだと良かった
大浴場や朝食バイキングがあり、利用しました。年末で混んでいましたが、特に問題もありませんでした。また利用したいです。