ホテルルートイン盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 11:24:57

イベント兼旅行の際に宿泊しました。
部屋、大浴場、朝食は一般的なビジネスホテルという印象で特筆するところはありませんが、逆に設備や環境含めて気になるところもありませんでした。
駅から見える距離にある好立地で安く宿泊できた点には満足しています。
フロントの方の対応も良かったです。
良い思い出をありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2024年03月15日 11:54:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは盛岡駅前徒歩数分のところにございますのでビジネスや観光等でのご利用など多くのお客様にご利用頂いおります。
今回のお客様のご滞在で便利にご利用頂けました様子で、良い思い出としてご出発なさったことは私共も嬉しい限りです。
無料でご提供しております朝食は毎日品目を変えたり、ご当地のメニューや季節毎の工夫をする等力を入れております。
是非今後は立地以外の面でもさらにご満足いただけます様、美味しい料理や清潔で快適なお部屋のご提供・行き届いた接客を心掛けてまいります。

暦の上では春でございますが、時折肌寒い日がございます。どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

ニクニク29296537さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

ニクニク29296537さん [50代/男性] 2023年12月14日 20:18:37

駅前にホテルあった為朝帰り電車に乗れて助かってます。大浴場もあって良かった。部屋の風呂入るよりいいです。朝飯もバイキングで美味しご飯もあり。スタッフさんに対応してもらいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年12月14日 21:35:59

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は14階にございまして眺望も良く、お客様からご好評いただいております。
大浴場でゆっくりと旅のお疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
朝食は和洋中30品以上のご用意し、地元の食材を多く使用しております。
次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。
これから冬本番となります。どうか風邪などお引きにならぬようお身体をご自愛下さいませ。
甚だ恐縮では御座いますが、盛岡へお越しの際はまたお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

早割<10日前>プラン さき楽【朝食付】

ロングせいさんさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

ロングせいさんさん [60代/男性] 2023年11月26日 12:01:18

職員の対応が大変よかったです。また宿泊したいです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年11月26日 18:19:53

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後も日々お客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、また盛岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

寒さが厳しい季節になってまいりました。
風邪等お召しになりませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 伊藤

早割<90日前>プラン さき楽【朝食付】
【□禁煙□ツインルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2023年11月06日 21:06:39

ベッドの寝心地が良かったです。朝食も種類がありパンもあるし普通よりもっちりしたヨーグルトも珍しくて良かったです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年11月06日 23:30:19

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食をご利用頂き大変嬉しく存じます。月毎にテーマを決め、それに合った料理を提供させて頂いております。次回宿泊される際もお楽しみにして頂けたらと思います。

かなり寒くなって参りましたので、気温差等で体調を崩されないようご自愛下さいませ。

ホテルルートイン盛岡駅前

フロント 桂

早割<45日前>プラン さき楽【朝食付】
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

あおやん2514さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年09月10日 11:34:16

駅から近いのがポイント。部屋は狭すぎ。ベッドと机の間にもう少しスペースがほしい。設備は合格点。朝食解錠と大浴場の混雑具合がモニターでわかるのは便利。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年09月10日 13:53:37

この度は、ホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテル自慢の朝食をご利用頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。季節ごとに旬の素材を使ったメイン料理や、種類豊富な副菜、岩手名物の岩泉ヨーグルトなどを日替わりで毎朝スタッフが心を込めて提供しております。お客様の一日の活力となるよう、今後も工夫をこらして提供して参りますので、またご来館いただける際はご利用いただけたらと思います。
大浴場がございます14階エレベーターホールからは、季節ごとに変化する岩手山を眺めることができますので、次回も混雑モニターをご活用いただき快適にご利用いただければ幸いでございます。

また、客室が狭いとのご意見をいただきご滞在中はご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。設備や備品など定期的に見直しリニューアルしておりましたが、部屋の広さの改善は難しくお客様にはご迷惑をおかけしてしまうこととなり申し訳ありませんでした。

今後もお客様の声を大切にしながら、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もご利用頂けると幸いでございます。
朝晩は秋の風が感じられる季節となりました。気温差等で体調を崩されないようご自愛くださいませ。

大森住民さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年05月18日 11:08:57

盛岡駅前にあり飲食店やコンビニも付近に多数 便利な立地です

部屋とユニットバスの広さは値段相応というところ 別に大浴場があります
机が広くWi-Fiも良くつながったので仕事を持ち帰って大丈夫です

朝食バイキングは料理の種類が多く ご飯も岩手産でおいしくいただきました
ただ四国や九州のルートインさんだと地元や四国・九州の日替わり名物メニューなどの工夫をされていますが 東北のルートインさんではあまりそのような地域色が演出されていないように感じます
2~3種類ぐらい東北や岩手ならではの献立が 観光客が多くなる週末だけでも用意できないかなと思いました 料理につける説明書きPOPの工夫の差かもしれませんが

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年05月18日 15:51:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の東口(新幹線改札ですと南口)から出て数分の立地でございますので、ビジネスや観光など多くのお客様にご好評いただいております。
駅前という立地の為、コンビニエンスストアも当ホテルから5分以内に幾つかございますので、とても便利かと存じます。
飲食店も駅周辺にございます。焼肉屋やわんこそばをお召し上がれるお店もございます。
飲食店のマップもご用意ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は14階にございます。
天気のいい日には14階のエレベーターホールから綺麗な岩手山がご覧いただけます。
次回ご宿泊がございましたらそちらもお楽しみ頂けたらと存じます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとう御座います。
当館では岩手の岩泉ヨーグルトが多くのお客様からご好評いただいております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊ございましたらこちらも是非お召し上がりくださいませ。
今後も多くのお客様からご満足頂くため、岩手ならではのご朝食を提供できるよう努めて参ります。
料理のPOPにつきましても工夫して参ります。

この度はお忙し中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
また盛岡へお越しの際は当館へご宿泊頂けたら幸いでございます。

これから暑い日が続きますので、体調崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

フロント荒井

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2023年04月21日 07:06:41

駅前なので便利でした。
大浴場があったので、ゆっくりできて良かったです。
朝食も美味しかった。特にヨーグルトは絶品でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年04月21日 21:53:19

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご寄稿下さいまして大変嬉しく思います。

当ホテルは盛岡駅から徒歩3分程の距離にあり、道路1本挟んではございますがアクセスがし易いとご好評頂いております。
駅傍のホテルで大浴場があることは当ホテルをお勧めする理由でもございます。
14階(最上階)に大浴場があり、天気が良ければエレベーターホールから岩手山が眺望頂けます。
朝は5時からご利用頂けますので、次回お越しの際は朝日に照らされる岩手山を是非ご覧下さいませださいませ。
朝食につきましても、お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
日替わりのメニューにて皆様に温かい食事を提供できるよう、日々心を込めてお作りしております。
ヨーグルトにつきましては当館限定の岩泉ヨーグルトとゆめヨーグルトをご準備しております。
また次回お越しの際もご賞味下さいませ。

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 安部

投稿者さん 2023年01月21日 11:58:57

サービス面で不満はないのですが、唯一Wi-Fiが弱くて全然繋がらないことが残念です。エレベーターホールなどは電波も強いのですが、一番端の部屋のせいか部屋の中ではほとんど繋がらず、何度も接続し直す手間がストレスでした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年01月21日 14:00:03

また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、インターネットの接続不具合によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fi回線のメンテナンスは定期的に行ってはおりましたが、今後このような事がないようメンテナンスを強化してまいります。また、ご案内不足で申し訳ありませんがフロントにてルーターの貸し出しも行っておりましたので、そちらもご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の言葉を大切にしながら、スタッフ一同精進してまいりますのでまた盛岡にお越しの際は、ご利用いただけると幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

しろくま6530さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

しろくま6530さん [50代/男性] 2023年01月18日 10:10:05

近くで美味しい海鮮のお店を教えていただきました。ここが最高でした。ありがとうございました。
 設備、サービスとも文句なしです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年01月18日 12:29:23

また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご案内したお店でもゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様の言葉を大切にしながら、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また盛岡にお越しの際は、14階大浴場やご朝食をご利用頂きながら、ゆっくりお過ごしいただけると幸いでございます。

【新春セール】☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2022年11月09日 08:37:54

2泊、快適でした。駅からすぐホテルが見えたのに、あちこち横断禁止でホテルにたどりつくまでちょっと戸惑いました。それ以外は問題なし。スタッフの方々の応対が気持ちよく感じられました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年11月09日 14:39:46

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅徒歩数分という立地からビジネスや観光等多くのお客様に便利にご利用頂いております。
しかしながら、今回ご移動の際にご不便な思いをさせてしまいましたようで、お手数おかけ致しました。
駅からは新幹線南口側から1階に降りた所の駅出入口を駅舎沿い右手側に進んで頂きますとホテルへの横断歩道がございます。
もし今後何かご不明な点がございましたらご説明致しますのでお気軽にホテルにお電話下さいませ。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂戴致しまして、スタッフの何よりの励みとなっております。
最上階の大浴場では人口温泉でお寛ぎ頂けましたでしょうか、エレベーターホールから望む岩手山も雪景色になって参りました。
是非今後ご滞在の際には季節で変化する岩手山の景観もお楽しみくださいませ。
お客様のお言葉を糧に、より一層行き届いたサービスのご提供や心のこもったおもてなしでお迎えしてく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
日に日に朝夕冷えて参りました。風邪等お召になりませんよう、くれぐれもご自愛ください。

フロント 氏家

早割<15日前>プラン さき楽【朝食付】

ありなみんAさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年10月17日 19:26:06

立地は良く、使いやすいのが利点。
大浴場は、そこまで大きくはないが、十分なもの。
朝食は大変混むので注意。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年10月18日 19:08:15

また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は盛岡駅前にございますのでビジネスや観光でご利用のお客様に大変ご好評頂いております。フロントにて盛岡駅周辺マップのご用意もございますのでぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場は最上階14階にございますのでお客様から大変ご好評を頂いております。大浴場で足をのばしてゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食会場につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。混雑緩和のために時間を区切ってのご案内等を検討しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

日に日に寒さが強くなって参りました。どうぞお風邪など召されませんようお身体をご自愛下さいませ。

☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2022年08月21日 18:44:29

雨に降られましたが、ホテルで傘を貸していただき大変助かりました。
温泉も朝食も、立地も問題なしで
また泊まりたいなと思いました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年08月22日 06:46:45

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。

今年は、梅雨が後から来たような夏で御座いました。連日強い雨が降り、足場の悪い中お越し頂き感謝申し上げます。

ご旅行の際、傘を持ち歩くのは少しかさばるかと存じますので、またお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場と朝食もご利用頂き有難う御座います。
お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食は日によってメニューを変更しておりますが、これからの肌寒い季節は温かい鍋物等もご提供して参ります。是非、次にお越しになる際は違う季節の盛岡も楽しんで頂けたらと存じます。

日中と夜間の寒暖差が大きくなって参りました。どうか風邪などひかれぬようお身体をご自愛下さいませ。

チーフ 竹澤

早割<45日前>プラン さき楽【朝食付】
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

ダビドシルバ7141さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2022年05月27日 20:23:18

新聞サービスが嬉しいですね。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年05月28日 15:00:44

この度はホテルルートイン盛岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。新聞のサービスはビジネスのお客様に特にご好評頂いております。また、無料のウェルカムコーヒーのサービスもございます。こちらも大変ご好評頂いておりますのでぜひご利用くださいませ。

当館大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は最上階の14階にございますので、エレベーターホールからは盛岡駅前の綺麗な街並みをご覧いただけます。深夜2時まで営業している為、遅い時間でも仕事や旅の疲れを癒して頂けます。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に一層努めて参ります。

冷麺&地酒!盛岡堪能プラン【平日限定】☆花々亭夕食付☆

投稿者さん 2021年09月25日 19:03:06

家内の実家に向かうにあたって、非常にありがたい宿です。
毎年お世話になりたいです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2021年09月26日 07:27:32

またお忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルがご実家への中継地としてお役に立てて大変うれしく思います。
これからも永くご利用頂ける様に、スタッフ一同で日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

最近はだいぶ涼しくなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 森越

早割<7日前>プラン さき楽【朝食付】
【□禁煙□ツインルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2020年11月26日 17:36:55

立地最高。朝食バイキングに岩手に来たと感じれるような、おかずor汁があったら食べてみたかったです。ご飯(米)が美味しかったです。今回はGotoのクーポンももらえて大満足です。

ホテルルートイン盛岡駅前 2020年11月26日 21:04:36

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
立地についてですが、駅前で、周辺に飲食店も多く、沢山のお客様よりご好評を頂いております。
朝食バイキングについてですが、岩泉ヨーグルトが岩手の特産品でございまして、多くのお客様に人気のデザートでございます。もちっとした食感が人気のヨーグルトですので、次回お越しの際は是非お召し上がり頂きたく存じます。
地域共通クーポン券は様々なお店でご利用頂けるお得なクーポン券でございます。こちらについてもお客様にご満足頂けて何よりでございます。

コロナの感染が拡大している中で、感染予防対策をより一層徹底し、今後もお客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
加えて、寒さも厳しくなってまいりましたので、どうかご自愛下さいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございます。

☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2020年10月29日 17:52:41

東北旅行の2泊目で利用しました。
立地は盛岡駅から徒歩圏内です。

新幹線に乗る時間の予定を変更したため、
朝食は食べませんでした。

朝6時半すぎにチェックアウトしたのですが、
朝食会場には長い列が出来ていました。

コロナの中ですが、多くの方が宿泊されていた印象がありました。

安い料金で宿泊出来て良かったです。

機会があればまた宿泊したいです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2020年10月30日 10:57:46

お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
駅前という立地は、周辺に飲食店が充実しており、ご好評頂いております。

朝食バイキングは今回はご出発が早く召し上がれなかったとのことでしたので、次回お越しの際は是非召し上がって頂きたく存じます。日替わりのメニューや、岩泉ヨーグルトは多くのお客様に人気がありますので、お楽しみ頂けたらと思います。

コロナ禍ですが、多くのお客様にご宿泊を頂いており、大変有難い限りでございます。
今後も安心してご宿泊頂けますよう、引き続き感染予防対策を徹底してまいります。

盛岡にお越しの際は是非またご利用頂けると幸いでございます。

寒さも本格的に厳しくなってまいりましたので
どうかご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2020年03月14日 19:04:59

フロントの対応は丁寧で高感度高いです。

2020年03月
ホテルルートイン盛岡駅前 2020年03月15日 12:17:46

いつも当ホテルへご宿泊頂き有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

今後お客様により一層ご満足頂ける接客・サービスを目指して、フロントだけでなく、当ホテルのスタッフ一丸となって邁進して参ります。

盛岡にお越しの際は是非またご利用頂けると幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、
風邪など召さぬようご自愛下さいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございました。

フロント 星

13周年記念・感謝プラン♪【スタンダードプランから8%割引】
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

eriu1008さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

eriu1008さん [30代/女性] 2019年12月17日 17:09:28

12月15日に子どもとふたりで宿泊しました。遠方よりかかりつけの病院を受診のため、日帰りの雪道の往来は負担になるためです。今まで気にすることはありませんでしたが、市内のシティーホテルの風呂場はユニットバスで洗い場が無いんですね。こちらのホテルは上階に大浴場があり、子ども用の椅子・洗面器も◎更にお風呂の温度設定も熱くなく、子ども連れでもゆっくりと入浴が出来、大変助かりました。
お部屋も十分な広さ、もう少し料金が安かったら…最高です(^^)ありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2019年12月17日 23:19:11

この度は、ホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
ご滞在中はご家族でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から大変近くアクセスが良い為、様々なお客様にご利用頂いております。
ビジネスのホテルですとユニットバスのホテルが多いですが、当ホテルには大浴場がございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、最上階にある為、天気の良い日にはエレベーター降りてすぐの窓から綺麗な岩手山の景色がご覧頂けます。
そちらもお楽しみいただけたら幸いです。
ご料金に関しましては、当社のホームページでお得なプランもご用意ございますので、そちらもご利用頂ければと存じます。
また、盛岡へ来る機会がございましたら、是非ホテルルートイン盛岡駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
ご多忙の中、ご寄稿有難うございました。

フロント 荒井

投稿者さん 2019年05月25日 21:46:07

駅に近いので便利ですが、私が宿泊した平日の朝、大浴場は6時半頃カランが全部塞がりました。朝食会場は7時頃混みました。席はあるのですが食べ物選択に並ぶ行列ができて、出発時間が迫ってしまい、ゆっくり食事することができなくなりました。早め早めに行動したほうがいいと思います。

ホテルルートイン盛岡駅前 2019年05月26日 05:11:16

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは盛岡駅南口を出て徒歩3分以内で、便利な場所にございます。
当館の大浴場や無料の朝食バイキングはたくさんのお客様からご好評いただいておりますが時間帯によっては込み合う場合もございますのでご迷惑がからないよう改善出来るよう検討させて頂きますのご了承下さいませ。
次回のご宿泊でもぜひご利用くださいませ。
大浴場は人口温泉でございますが足を伸ばしてゆっくり疲れを取って頂き、
朝食のメニューも一日の活力となりますよう
岩手ならではのものや種類も豊富にご準備して
おります。今後もお客様に喜んでいただけるよう
工夫してまいります。
盛岡にお越しの際はまた当館をご利用いただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年05月05日 23:48:36

GWに利用しました。
土産物を忘れてしまいましたが連絡いただき、早々に送っていただきありがとうございました。大変助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン盛岡駅前 2019年05月06日 08:45:39

GWにご利用頂きありがとうございます。
無事に忘れ物がお客様のところに戻って良かったです。
GW期間中は盛岡全体が混雑していたと思います。また別な日にいらして頂ければまた違った盛岡が見えるかもしれません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 成田

【□禁煙□セミダブルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】