ホテルルートイン盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月17日 13:06:40

駅から近く、お部屋も清潔感があり快適でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2024年05月17日 20:40:08

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル近くに盛岡駅が立あり、
「利便性が良い」と多くのお客様から好評の声を頂いております。
またオススメの飲食店やお土産屋さん等フロントでもご案内しておりますので気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまた盛岡にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

JOR・∞・DANさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

JOR・∞・DANさん [30代/女性] 2024年05月01日 23:52:58

盛岡駅周辺がかなりごちゃごちゃしていて、他のホテルだと近隣のコインパーキングを探さないといけないところが多いので、ホテルの立駐が使えるのは便利です。朝食もついていて、大浴場もあり、全体的に満足でした!

ホテルルートイン盛岡駅前 2024年05月02日 21:40:39

お忙しい中貴重なご評価ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
盛岡駅前周辺のホテルでは珍しく立体式駐車場がございます。
また朝食は地元の食材を多くし、季節ごとにメニューを考案しております。
次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、今後もルートインホテルズをご愛顧くださいますよう
何卒よろしくお願い致します。

【□禁煙□セミダブルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2023年11月27日 19:58:14

週末に利用しました。朝食は、混雑が予想されることから時間制となってました。混み合ってはいましたが、スタッフさんがテキパキと作業されていて、不便は無かったです。食事は、ご当地の汁物なども有り美味しかったです。

ちょっと残念なのは、チェックイン時に他の対応もしつつだったせいか、案内が不十分でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年11月27日 22:44:59

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に少しでも快適に過ごしていただくべく行っております時間制でございますが、無事朝食をお楽しみいただけと様子で何よりでございます。
当館の朝食バイキングでは岩手県のヨーグルトや季節のメニュー、郷土料理なども提供させていただいております。機会があれば次回もご利用頂けますと嬉しい限りでございます。

チェックインの際の案内はどのような状況であっても不足なくお伝えしなくてはならない所、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同これからのサービスの向上に努めさせていただきます。

大変冷え込むようになって参りました。風邪などひかぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク村上

早割<60日前>プラン さき楽【朝食付】
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

クルクルコブたんさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

クルクルコブたんさん [50代/男性] 2023年10月18日 11:55:18

朝食付きでこの価格、満足です。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年10月18日 22:16:40

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は一日の活力となるよう焼きたてのパンや地場産のヨーグルト、和洋の各メニューを日替わりで変えてご提供しております。また、季節に合わせたメニューや、地元のならではの食材を使用した料理を30品以上揃えております。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 伊藤

【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

あおやん2514さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年09月10日 11:34:16

駅から近いのがポイント。部屋は狭すぎ。ベッドと机の間にもう少しスペースがほしい。設備は合格点。朝食解錠と大浴場の混雑具合がモニターでわかるのは便利。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年09月10日 13:53:37

この度は、ホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテル自慢の朝食をご利用頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。季節ごとに旬の素材を使ったメイン料理や、種類豊富な副菜、岩手名物の岩泉ヨーグルトなどを日替わりで毎朝スタッフが心を込めて提供しております。お客様の一日の活力となるよう、今後も工夫をこらして提供して参りますので、またご来館いただける際はご利用いただけたらと思います。
大浴場がございます14階エレベーターホールからは、季節ごとに変化する岩手山を眺めることができますので、次回も混雑モニターをご活用いただき快適にご利用いただければ幸いでございます。

また、客室が狭いとのご意見をいただきご滞在中はご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。設備や備品など定期的に見直しリニューアルしておりましたが、部屋の広さの改善は難しくお客様にはご迷惑をおかけしてしまうこととなり申し訳ありませんでした。

今後もお客様の声を大切にしながら、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もご利用頂けると幸いでございます。
朝晩は秋の風が感じられる季節となりました。気温差等で体調を崩されないようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 柏葉

大森住民さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年05月18日 11:08:57

盛岡駅前にあり飲食店やコンビニも付近に多数 便利な立地です

部屋とユニットバスの広さは値段相応というところ 別に大浴場があります
机が広くWi-Fiも良くつながったので仕事を持ち帰って大丈夫です

朝食バイキングは料理の種類が多く ご飯も岩手産でおいしくいただきました
ただ四国や九州のルートインさんだと地元や四国・九州の日替わり名物メニューなどの工夫をされていますが 東北のルートインさんではあまりそのような地域色が演出されていないように感じます
2~3種類ぐらい東北や岩手ならではの献立が 観光客が多くなる週末だけでも用意できないかなと思いました 料理につける説明書きPOPの工夫の差かもしれませんが

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年05月18日 15:51:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の東口(新幹線改札ですと南口)から出て数分の立地でございますので、ビジネスや観光など多くのお客様にご好評いただいております。
駅前という立地の為、コンビニエンスストアも当ホテルから5分以内に幾つかございますので、とても便利かと存じます。
飲食店も駅周辺にございます。焼肉屋やわんこそばをお召し上がれるお店もございます。
飲食店のマップもご用意ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は14階にございます。
天気のいい日には14階のエレベーターホールから綺麗な岩手山がご覧いただけます。
次回ご宿泊がございましたらそちらもお楽しみ頂けたらと存じます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとう御座います。
当館では岩手の岩泉ヨーグルトが多くのお客様からご好評いただいております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊ございましたらこちらも是非お召し上がりくださいませ。
今後も多くのお客様からご満足頂くため、岩手ならではのご朝食を提供できるよう努めて参ります。
料理のPOPにつきましても工夫して参ります。

この度はお忙し中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
また盛岡へお越しの際は当館へご宿泊頂けたら幸いでございます。

これから暑い日が続きますので、体調崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

フロント荒井

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2023年04月21日 07:06:41

駅前なので便利でした。
大浴場があったので、ゆっくりできて良かったです。
朝食も美味しかった。特にヨーグルトは絶品でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年04月21日 21:53:19

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご寄稿下さいまして大変嬉しく思います。

当ホテルは盛岡駅から徒歩3分程の距離にあり、道路1本挟んではございますがアクセスがし易いとご好評頂いております。
駅傍のホテルで大浴場があることは当ホテルをお勧めする理由でもございます。
14階(最上階)に大浴場があり、天気が良ければエレベーターホールから岩手山が眺望頂けます。
朝は5時からご利用頂けますので、次回お越しの際は朝日に照らされる岩手山を是非ご覧下さいませださいませ。
朝食につきましても、お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
日替わりのメニューにて皆様に温かい食事を提供できるよう、日々心を込めてお作りしております。
ヨーグルトにつきましては当館限定の岩泉ヨーグルトとゆめヨーグルトをご準備しております。
また次回お越しの際もご賞味下さいませ。

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 安部

【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

YAKASANNさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

YAKASANNさん [60代/男性] 2022年10月22日 21:38:54

駅近、朝食付き、大浴場あり、体洗い専用タオルありが高評価の理由です。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年10月22日 23:09:51

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
当館は盛岡駅のすぐ近くにございますのでアクセス良好でビジネスや観光のお客様に大変ご好評頂いております。フロントにて盛岡駅周辺マップのご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食はお日にちによって和洋さまざまなメニューをご用意しております。
大人気のクロワッサンや岩手県産のヨーグルトがとても美味しくお客様にご好評頂いております。さらに、寒くなって参りますので温かい汁物の種類を増やしてご提供できるよう検討しております。次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみ頂ければと存じます。

早割<15日前>プラン さき楽【朝食付】

ありなみんAさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年10月17日 19:26:06

立地は良く、使いやすいのが利点。
大浴場は、そこまで大きくはないが、十分なもの。
朝食は大変混むので注意。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年10月18日 19:08:15

また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は盛岡駅前にございますのでビジネスや観光でご利用のお客様に大変ご好評頂いております。フロントにて盛岡駅周辺マップのご用意もございますのでぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場は最上階14階にございますのでお客様から大変ご好評を頂いております。大浴場で足をのばしてゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

朝食会場につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。混雑緩和のために時間を区切ってのご案内等を検討しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

日に日に寒さが強くなって参りました。どうぞお風邪など召されませんようお身体をご自愛下さいませ。

☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2022年08月21日 18:44:29

雨に降られましたが、ホテルで傘を貸していただき大変助かりました。
温泉も朝食も、立地も問題なしで
また泊まりたいなと思いました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年08月22日 06:46:45

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。

今年は、梅雨が後から来たような夏で御座いました。連日強い雨が降り、足場の悪い中お越し頂き感謝申し上げます。

ご旅行の際、傘を持ち歩くのは少しかさばるかと存じますので、またお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場と朝食もご利用頂き有難う御座います。
お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食は日によってメニューを変更しておりますが、これからの肌寒い季節は温かい鍋物等もご提供して参ります。是非、次にお越しになる際は違う季節の盛岡も楽しんで頂けたらと存じます。

日中と夜間の寒暖差が大きくなって参りました。どうか風邪などひかれぬようお身体をご自愛下さいませ。

チーフ 竹澤

投稿者さん 2020年11月26日 17:36:55

立地最高。朝食バイキングに岩手に来たと感じれるような、おかずor汁があったら食べてみたかったです。ご飯(米)が美味しかったです。今回はGotoのクーポンももらえて大満足です。

ホテルルートイン盛岡駅前 2020年11月26日 21:04:36

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
立地についてですが、駅前で、周辺に飲食店も多く、沢山のお客様よりご好評を頂いております。
朝食バイキングについてですが、岩泉ヨーグルトが岩手の特産品でございまして、多くのお客様に人気のデザートでございます。もちっとした食感が人気のヨーグルトですので、次回お越しの際は是非お召し上がり頂きたく存じます。
地域共通クーポン券は様々なお店でご利用頂けるお得なクーポン券でございます。こちらについてもお客様にご満足頂けて何よりでございます。

コロナの感染が拡大している中で、感染予防対策をより一層徹底し、今後もお客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
加えて、寒さも厳しくなってまいりましたので、どうかご自愛下さいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございます。

フロント 星

☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2020年10月29日 17:52:41

東北旅行の2泊目で利用しました。
立地は盛岡駅から徒歩圏内です。

新幹線に乗る時間の予定を変更したため、
朝食は食べませんでした。

朝6時半すぎにチェックアウトしたのですが、
朝食会場には長い列が出来ていました。

コロナの中ですが、多くの方が宿泊されていた印象がありました。

安い料金で宿泊出来て良かったです。

機会があればまた宿泊したいです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2020年10月30日 10:57:46

お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
駅前という立地は、周辺に飲食店が充実しており、ご好評頂いております。

朝食バイキングは今回はご出発が早く召し上がれなかったとのことでしたので、次回お越しの際は是非召し上がって頂きたく存じます。日替わりのメニューや、岩泉ヨーグルトは多くのお客様に人気がありますので、お楽しみ頂けたらと思います。

コロナ禍ですが、多くのお客様にご宿泊を頂いており、大変有難い限りでございます。
今後も安心してご宿泊頂けますよう、引き続き感染予防対策を徹底してまいります。

盛岡にお越しの際は是非またご利用頂けると幸いでございます。

寒さも本格的に厳しくなってまいりましたので
どうかご自愛下さいませ。

フロント 星

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2019年12月29日 09:15:09

二回目の宿泊です。部屋着の甚平と大浴場がよかったです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2019年12月29日 14:36:36

この度は、ホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は14階にあり、晴れている日はエレベーターホールから盛岡の街並みや岩手山の風景をご覧頂けます。
お客様はご覧頂けましたでしょうか。
また、当館の大浴場は人工温泉ではございますが、ラジウムの内側から暖まる効能で盛岡の冬の寒さを癒して頂けたならば幸いでございます。

甚平についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
セパレート式で上下が分かれているため、お客様からご好評を頂いております。

また盛岡にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 菅原(彩)

【早割7日前】スマイル7プラン~ 朝食バイキング付
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

eriu1008さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

eriu1008さん [30代/女性] 2019年12月17日 17:09:28

12月15日に子どもとふたりで宿泊しました。遠方よりかかりつけの病院を受診のため、日帰りの雪道の往来は負担になるためです。今まで気にすることはありませんでしたが、市内のシティーホテルの風呂場はユニットバスで洗い場が無いんですね。こちらのホテルは上階に大浴場があり、子ども用の椅子・洗面器も◎更にお風呂の温度設定も熱くなく、子ども連れでもゆっくりと入浴が出来、大変助かりました。
お部屋も十分な広さ、もう少し料金が安かったら…最高です(^^)ありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2019年12月17日 23:19:11

この度は、ホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
ご滞在中はご家族でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは、駅から大変近くアクセスが良い為、様々なお客様にご利用頂いております。
ビジネスのホテルですとユニットバスのホテルが多いですが、当ホテルには大浴場がございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、最上階にある為、天気の良い日にはエレベーター降りてすぐの窓から綺麗な岩手山の景色がご覧頂けます。
そちらもお楽しみいただけたら幸いです。
ご料金に関しましては、当社のホームページでお得なプランもご用意ございますので、そちらもご利用頂ければと存じます。
また、盛岡へ来る機会がございましたら、是非ホテルルートイン盛岡駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
ご多忙の中、ご寄稿有難うございました。

フロント 荒井

投稿者さん 2019年12月07日 13:44:08

駅近くで便利な立地。その他もビジネスホテルとして、充分な水準。なお今回は大浴場を利用しませんでした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2019年12月07日 19:34:40

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駅から近くて便利と多くのお客様からお声を頂いております。
当ホテルの大浴場は他のルートインの店舗とは異なり、14階の最上階にございます。
天気の良い日にはエレベーターおりてすぐの窓から綺麗な岩手山がご覧頂けます。
次回ご宿泊の際は、綺麗な景色もお楽しみ頂けたら幸いでございます。
盛岡へお越しの際は是非ホテルルートイン盛岡駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご寄稿頂きまして有難うございます。
フロント 荒井

【早割7日前】スマイル7プラン~ 朝食バイキング付

ムーブ7さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

ムーブ7さん [60代/男性] 2019年03月30日 22:12:48

駅から近く、部屋も綺麗でした。朝の食事もいいです。ご飯が硬くてボロボロなのが残念でした。。スタッフの女性の方々の対応と笑顔がいいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン盛岡駅前 2019年03月31日 19:17:01

盛岡の数あるホテルの中から、当ホテルを選んでご宿泊頂けたこと大変嬉しく存じます。

また、数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
朝食のご飯につきましては早急に確認を取らせて頂きます。大変申し訳ございません。

機械があればまたご利用したいとのお言葉も頂戴しております。次回こそは、残念に思われる点が1つも無いよう、精進して参ります。

寒暖差が激しく、盛岡ではここ2、3日は雪も降っております。
お風邪等召しませぬ様、お気をつけてお過ごし下さいませ。

お忙しい中、ご寄稿下さり心より感謝申し上げます。

ホテルルートイン盛岡駅前 佐渡

【□禁煙□セミダブルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2018年11月10日 15:41:17

二度目の宿泊でした。快適でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年11月11日 15:03:26

いつもホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。

また当ホテルへお越しの際は、お客様によりご満足して頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
これからもルートイングループに変わらぬご愛顧頂きすよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神田

【■喫煙■シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2018年10月06日 14:23:22

ルートインはよく利用していて、今回も利用しやすかったです。期間限定の無料新聞サービスもありました。
大浴場の洗い場の1つがお湯が出ませんでした。確認をお願いします。

朝食は団体と一緒で賑やかでしたが、おかゆが美味しかったです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年10月07日 15:01:44

また、この度はご寄稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

今回、大浴場におきましては、折角のお寛ぎの時間にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。お湯の件、確認させていただきましたところ、お湯がでるのは確認できましたので、こちらの温度調節に関する説明不足と思います。申し訳御座いませんでした。
公共の場であることを前提に、すべてのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、私共も注意を払い対策を講じて参る所存でございます。

おかゆが美味しかったの御意見、レストランスタッフも大変喜んでおります。ご朝食バイキングでは、栄養バランスの取れた和洋中のメニューを日替わりにてご提供させて頂いております。
季節に合った品や岩手名物等ご用意させて頂くこともございますので、ぜひまたお召し上がり頂ければと存じます。

次回、盛岡にお越しの際にもぜひルートイン盛岡駅前に起こし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン盛岡駅前
フロント 神田

【■喫煙■シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

インギー0805さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2018年08月10日 14:25:05

駅から近くて良い立地条件です。
盛岡出張の際にはまた利用させていただきます。

2018年07月
ホテルルートイン盛岡駅前 2018年08月25日 16:15:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
当館は14階に大浴場がございますので、お仕事で疲れた体をゆっくりと癒して頂けるかと存じます。また、ご朝食も和洋バイキングにて無料でご案内をしておりますので、朝もしっかりと御朝食を召し上がって頂けます。
ご出張の際はまたご利用いただけると幸いでございます。またのご予約お待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2017年08月15日 06:21:20

駅からも近くルートインということで安心して宿泊できました。レンタルパソコンにはいつも助かっています。

ホテルルートイン盛岡駅前 2017年08月19日 20:47:33

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂きました上に、さらに評価とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。
レンタルパソコンをいつもご利用頂き有難うございます。当ホテルは、お客さまが快適に過ごすことが出来るように努めて参りますので、お困りの際はフロントにご相談くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン盛岡駅前
成田