ホテルルートイン盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月23日 10:57:06

うちの社員がよく利用しているので私もはじめて宿泊しました。
部屋はきれいでよかったですが、部屋のシャワーがすごくあつくなったり
冷たくなったりで温度が安定しませんでした。
特に急にあつくなって火傷しそうなほどあつくなりました。

改善お願いします。

2009年07月
ホテルルートイン盛岡駅前 2009年08月16日 22:04:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。折角、ご宿泊頂きましたのにシャワーが熱くなり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。シャワーの水圧が一定のなるよう、業者点検及び設定を行いました。また、メールの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。次回もご利用頂けましたら、嬉しく存じます。
  フロント 野呂

【男性限定】頑張れサラリーマン!クリーニング付プラン

投稿者さん 2009年07月02日 18:02:17

朝食は大変満足できましたが、夕食は他ホテルに比べ期待外れでした。

【平日限定】 ホテルでゆったり 一泊二食付プラン
禁煙シングル~和洋食バイキング朝食付~

2009年06月
ホテルルートイン盛岡駅前 2009年07月12日 13:43:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食にはご満足していただけたご様子でお褒めのお言葉大変うれしく存じます。尚、ご夕食につきましては当ホテルホームページの数あるプランの中より1泊2食付プランをお選び頂き楽しみにされていたことと存じますのにご満足のいくお食事をご提供できずに本当に申し訳ございませんでした。ミーティングでのメニュー内容改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月21日 15:50:18

夕食付きプランにしたのですが、食事は一種類しか無いのでしょうか?従業員の方は何も説明してくれません。2泊したのですが、1日目は晩酌にビールが出ましたが、2日目は出ませんでした?1日目はサービスですか?無駄なお金を使うので、今後は夕食付きのプランは選ばないと思います。お金を出してまで入りたいレストランでは無いと思いました。

2009年06月
ホテルルートイン盛岡駅前 2009年06月29日 17:13:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お食事の際にこちらのご案内不足でご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
夕食付きプランですが、こちらは日替わりでオリジナル定食をお出ししております。また、一日目は大変混雑していた為、サービスでビールをお出し致しましたが、かえってお客様を混乱させてしまい、こちらのご案内不足だったと痛感しております。
また、宿泊プランの説明文に、誤解を生じるような文面・画像がございましたので、こちらも早急に訂正致します。
貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。今後はこのようなことが無いよう、案内を徹底して参ります。
    フロント 樋口

投稿者さん 2009年06月11日 11:50:08

色んな所のル-トインを利用していますが盛岡は初めての宿泊です。
お部屋、お風呂、立地条件、交通の便等ほぼ満足できます。
夕食つきでしたが、期待してた割には、メニュ-が貧相でがっかり。
チェックアウトの際、チェックイン時に清算し利用明細を頂いたのですが、渡された領収書の金額が違うのには、びっくり。渡す前にチェックは、されないのですか、基本だと思いますが。気がつかないで行った場合困りますね。
信用問題ですよ。どうお考えですか?。

2009年06月
ホテルルートイン盛岡駅前 2009年06月12日 14:18:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またレストランや領収書の件では大変ご迷惑おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランのメニューは5月に新しくさせて頂きました。お客様の満足いくようなメニューがご用意出来ませんでしたこと、大変申し訳なく思っております。今後ご検討させて頂きまして、より一層お客様に満足して頂けるようなレストランを目指して参ります。
また領収書の件につきましては、今後チェック体制をより厳しくし、ミスが無いように努めて参ります。朝の忙しい時間にお時間を頂いたことと思います。大変ご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ一同より一層努力して参ります。盛岡にお越しの際にはまたご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
               フロント 菅原

投稿者さん 2009年05月30日 22:12:33

4ヶ月前に泊まったときと部屋が一緒(しかも同行の上司も!)で、これは偶然?それとも意図的?? チョット怖かった…
ただ今回も正面に岩手山がキレイに見えたからOKです。
立地・部屋の中身については不満はありません。というよりは十分です。
ただ、朝食が正直イマイチ。メニューの改善を検討いただけると嬉しい。

2009年05月
ホテルルートイン盛岡駅前 2009年06月01日 14:27:33

いつもルートインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。尚、今回と前回ご用意させていただいたお部屋は偶然同じだったようでございます。岩手山の雄大な姿がご覧になれたということで少しでも心癒して頂けたのであればうれしく存じます。またご朝食メニューにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。ミーティング時に頂戴しましたお声をもとに検討いたします。1日の活力の源でもありますご朝食がご満足できるものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。次回は「おいしかったよ」というお声を頂けますよう努めてまいります。またのお来しを心よりお待ちいたしております。

【早期割引】スマイル7プラン

投稿者さん 2009年05月25日 04:41:51

初めて利用させてもらいました。
ポットが大きめなのと、甚平の部屋着がいいですね。
団体の宿泊がいるので朝食バイキングの時間を早目にしますとの張り紙があったので、私は遅めにしたので空いてました。

2009年05月
ホテルルートイン盛岡駅前 2009年05月28日 14:58:20

この度はお忙しい中のご投稿、そして何より当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お声を拝見しましたところ快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。部屋着の甚平は大変動きやすいとのことで皆様にご好評頂いております。朝食レストランは団体のお客様がいらっしゃる際には営業時間を早めるなどの対応をとりご案内をさせて頂いております。混雑時をさけてのご利用でご協力頂き本当にありがとうございます。その後のご予定に支障はございませんでしたでしょうか?次回盛岡へお来しの際はまたご宿泊頂けますよう心よりお待ちいたしております。