ホテルルートイン盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月02日 17:18:38

盛岡駅から近いことと大浴場があることが最大の魅力です。
最終の新幹線で深夜に盛岡に着きましたが、チェックインまで全く苦労を感じませんでした。
部屋のアメニティは必要最低限ですが、大浴場に必要なものが揃っているので、まあ問題なしです。
ズボンプレッサーが各フロアの廊下に置いてあり、各自が使用後に返却するシステムは、合理的といえば合理的ですが、各部屋に設置されている方が安心できます。是非ご検討ください。

2010年02月
ホテルルートイン盛岡駅前 2010年02月16日 20:26:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。御宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ズボンプレッサーの件ですが、数に限りがございますので、各部屋への用意は難しいかと思われますが、今後検討して参りたいと思います。また、ご予約の際に一言付け加えて頂ければ、お部屋へ御用意する事も出来ます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
また盛岡へお越しになる事がございましたら、是非ルートイン盛岡駅前をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂下

【禁煙シングル~和洋食バイキング朝食付~】

投稿者さん 2023年09月19日 11:22:07

気になったのはベットの布団やカバー等が臭かった事。
言えば良かったかなと今思いつつも、他は食事の種類の無さと狭さ。
評価は泊まりたくないまで行かないレベル。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年09月19日 12:08:32

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では寝具類の臭いでお寛ぎ頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃で寝具のカバーも交換し、クリーニングしておりますが染みついた匂いがあったのかもしれません。
今後お気づきの際には交換等の手配をすぐに致しますのでフロントまで申しつけ下さいませ。
また今後の清掃の際にもクリーニング済のものでも匂いが無いか等さらに気をつけてベッドメイキングして参ります。
またご朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。
日々お客様に美味しいと思っていただける日替わりで、温かいお料理の提供に努めております。
ご意見を参考にメニューや品数の向上に努めて参ります。
ご朝食会場は日によって混雑しお待ちいただく事もございます。お部屋のテレビから混雑状況をご確認いただけますのでご活用いただければと思います。

貴重なご意見を参考に今度ともお客様に快適にご滞在いただけるホテル運営に努めて参ります。
甚だ恐縮ではございますが今後もご愛顧頂ければ幸いです。

少しずつ秋の気配を感じる季節の変わり目でございます。
体調等崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 氏家

早割<60日前>プラン さき楽【朝食付】
【□禁煙□ツインルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2016年07月21日 18:46:43

禁煙ルームを予約したのに、たばこ臭いため部屋を代えてもらうことになりました。最近では電子煙草もあるのでといわれました。たまたま部屋が空いていたからよかったけど、ない場合は本当にこまりました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2016年08月02日 10:27:13

この度のご投稿 誠に有難うございます。数あるホテルの中から当館を選んで頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。これからは今まで以上に清掃に気を配り、快適なご滞在をして頂けます様ますます努力して参ります。二度と同じような事が無い様に努めて参ります。何卒これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご宿泊誠に有難うございました。

☆500円分QUOカード付き付プラン☆
【禁煙シングル12平米~朝食バイキング~加湿機能付き空気清浄機】

投稿者さん 2014年06月25日 18:24:14

部屋がカビ臭かったです。2階の部屋で景観も良くなく、がっかりしました。

2014年06月
ホテルルートイン盛岡駅前 2014年06月28日 19:42:05

この度はホテルルートイン盛岡駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、お客様のご要望に添ったお部屋へのご案内が出来ず、大変申し訳ございません。
次回はぜひ、ご要望に添うお部屋をご用意致したいと存じます。宜しければご予約の際にでも、ご希望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

また、お部屋のお掃除が行き届かずにご不快な思いをさせてしまいました。重ねて陳謝致します。
今後より清掃を徹底し、そのようなことがないよう努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【禁煙シングル~朝食バイキング~14階大浴場~空気清浄機完備~】

投稿者さん 2014年02月15日 17:06:48

盛岡駅からは近く立地は良いです。しかしコンビニが近くにはありません。
部屋は狭いなと感じますが、シングルなら仕方ないかと。
しかし暖房の効きが悪く、部屋が寒かったのは最悪でした。
ミニヒーターと毛布を貸してもらいました。フロントはすぐに対応して
くれましたが、寒い土地にあるホテルだから、暖房設備は
しっかり管理して万全にして欲しい。

2014年02月
ホテルルートイン盛岡駅前 2014年02月18日 01:46:50

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
暖房設備に関しまして、大変ご不便お掛けし、申し訳なく思っております。時期も盛岡の一番寒い2月の冷え込んだ夜でした。順にメーカー業者による点検も手配致しました。
朝はマイナス10度も普通の2月の盛岡です。何卒ご自愛くださいませ。
また、今回お選び頂いた選べるプレミアム特典レディースプランのアメニティに関してのご感想、ご意見、こんなものが希望等ありましたらぜひスタッフまでお声頂きとうございます。
またルートイングループへのご愛顧宜しくお願い致します。
フロント 伊藤

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

投稿者さん 2011年03月07日 10:12:52

食事はそこそこおいしく満足しましたが、部屋の暖房が効かずかなり寒い上に乾燥していた。
ネットワーク環境も悪く部屋で仕事をすることができなかった。
立地を考えると悪くはないが、部屋で仕事ができないのが痛手。

2011年03月
ホテルルートイン盛岡駅前 2011年06月18日 20:34:08

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をご提供するべき所、お部屋の不備によりご不快な思いでお過ごしになられた事と存じます。誠に申し訳ございません。
今後は空調・ネットワーク環境のお客様が安心してお部屋に過ごす事が出来ます様最善を尽くして参ります。
重ねてご投稿頂きましたにも関わらずこれまでご返事が遅れました事心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止めお客様に喜ばれるホテル作りを致します。
是非またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン盛岡駅前 大槻

【平日限定一泊二食付】国産岩手牛ジュージュー焼き定食付きプラン♪ ♪ルートイン盛岡駅前♪
【喫煙シングル~和洋食バイキング朝食付~】

投稿者さん 2010年07月09日 17:32:04

部屋が少々カビ臭い感じがしました。
大浴場の下の階だったからでしょうか??
翌週に泊まった時は全然大丈夫だったので部屋によるのだと思います。
確認と改善をお願いします。

2010年06月
ホテルルートイン盛岡駅前 2010年07月19日 14:13:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お部屋に不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

早速確認致しまして、こちらで対処させて頂きました。今後はこのような事がない様、充分にお部屋の確認を行って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、本当に有難うございます。

次回は快適にお過ごし頂けます様、お部屋をご準備してお待ち申し上げております。
毎日暑い日が続いておりますので、お身体にお気を付けてお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【シングル 素泊まりプラン】 ☆ホテルルートイン盛岡駅前オリジナルプラン☆
【禁煙シングル~和洋食バイキング朝食付~】