ホテルルートイン盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 08:16:58

立地がよく、フロントの方も丁寧に対応してくれました。
新しい設備で過ごしやすかったです。
ビジネスユースに便利でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年08月20日 20:47:49

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご寄稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
立地については、当ホテル周辺に盛岡駅、飲食店が多数あり、多くのお客様から好評の声を頂いております。
日々お客様に満足して頂けるように、サービス向上を目指し精進して参ります。
連日の猛暑が続いております。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

TY36さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年08月18日 09:33:29

子供の夏休みで家族旅行で利用しました。
駐車場の案内もよく裏の駐車場でしたが迷うことなく停めることができました。
家族で二部屋抑えたのですが隣同士にしていただく配慮があったりとても嬉しく思います。
お土産を買う駅には近いです。
食事をする繁華街までは少し離れていますが徒歩圏内です。
大浴場もきれいで旅の疲れもとれました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年08月18日 13:49:39

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところご寄稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族でのご旅行でのご利用で、観光やお買い物に便利にご利用いただけましたようで何よりでございました。
ご家族お隣同士でお休み頂けました事をお喜びいただけましたことも、ホテルとしましても大変嬉しく、スタッフ一同の励みでございます。
大浴場でもお寛ぎ頂けました様でお褒めの言葉ありがとうございます。
最上階の大浴場のエレベーターホールから臨む岩手山の景観もご覧になられましたでしょうか。
季節ごとに移り行く景観も大変ご好評頂いております。是非今後ご利用の機会がございましたらお楽しみくださいませ。
今回のお客様のお声を糧に今後もおもてなしの接客とサービス向上に努めて参ります。

まだまだ残暑が厳しい日々が続いております。くれぐれも体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたの機会のご利用をスタッフ一同心よお待ち申し上げております。

フロント 氏家

いち君3983さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

いち君3983さん [70代/男性] 2023年08月12日 17:05:51

お風呂と朝食を気に入り、これまで数回泊ってますが、料金設定が少し高いと感じます。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年08月12日 20:38:34

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また当館へ何度もご宿泊いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食バイキングへお褒めのお言葉と頂戴し光栄でございます。和洋からなる数種類のメニューを日替わりでご用意しております。岩手県の郷土料理等も限定メニューとしてご用意しており、お客様より大変好評をいてだいております。

ぜひまたご宿泊の際は、当館自慢のご朝食バイキングをご堪能くださいませ。

大浴場についてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様により快適にお寛ぎいただけるよう、日々精進してまいります。

☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2023年08月09日 20:01:31

立地は、大変満足。
部屋も、大変満足。セミダブルですが、幅広のセミダブルで空気清浄機があるおかげてぐっすり眠れました。
朝食は、会場が混んでいました。もう少しゆっくりと食べたい気がします。
また盛岡へ行ったときには、祝迫させていただきます。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年08月09日 21:05:27

ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・大変光栄でございます。

当館のセミダブルルームはベッドサイズが幅14センチあり、ご夫婦やカップルのお客様に大変好評を頂いております。

ご朝食会場においては混雑した状況下でのご案内となり大変申し訳ございません。
お客様が快適にご朝食会場をご利用いただけるよう改善して参ります。

連日の猛暑が続いております。
お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

早割<10日前>プラン さき楽【朝食付】
【□禁煙□セミダブルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

スライダー4893さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

スライダー4893さん [50代/男性] 2023年07月25日 21:37:36

駅前で市内観光にも便利な場所でした。
最上階にお風呂があり、朝から入れるのでよかったです。
コーヒーのサービス、新聞のサービスがありいいサービスと思います。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年07月26日 10:27:50

この度は、ホテルルートイン盛岡駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。

大浴場をご利用頂き有難う御座います!
深夜は2時迄、朝は5時から10時迄(メンテナンスの際は9時迄)ご利用頂けます。

夏本番となり、汗かく季節となりました。
大浴場でスカッとして頂き、旅の疲れを取って頂きたいと存じます。

熱中症等にお気を付けて、お身体をご自愛下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

SUMIRE32さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

SUMIRE32さん [60代/男性] 2023年07月05日 10:05:18

6月28日から1泊しました。朝到着して荷物を預けてから三陸海岸を列車で廻って夕方着いたので夕食をホテルでたべれたのは大変有り難いようでした。盛岡駅から直ぐですし旅行の拠点にして良かったとおもいます。部屋も快適でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年07月05日 15:04:14

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いくご旅行となりましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の夕食レストランは土日祝日はお休みでございますが、平日は18時から最終入店が21時30分までの居酒屋メニューで営業をしております。
岩手ならではの冷麺、じゃじゃ麺のご当地メニューもご準備しておりますのでぜひお召し上がりいただければと存じます。おいしい夕食でお客様の活力となることができましたなら幸いでございます。
また次回ご宿泊の際は当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 附田

【平日限定選べる定食】 ホテルでゆったり 一泊二食付プラン
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

chandan's cafeさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年06月24日 09:14:58

盛岡駅南口すぐで、到着後すぐにチェックイン。
またレンタカーも近くて、翌日の朝も便利に出発できました。
ルートインさんはどこもチェックインのときに並んで待つことがありますが、今回は早めの到着ですぐにチェックインできました。
他のホテルでは、宿泊票は予約の情報が予めプリントされていてサインのみのところが多くなってきています。
同じようにするとチェックインの待ち時間が短縮されるんではないかなと思います。
それと、ここのルートインさんだけの課題で、朝食の導線が一直線で一方通行のみ、あれでは長蛇の列で着席まで時間がかかります。
店のレイアウト上で仕方ない面も理解できなくもないですが、ビジネス利用の方も多いと思うので、改善されることを期待します。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年06月24日 15:01:56

お忙しい中、貴重なご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通りでチェックインのお時間帯によってはフロントが混み合うことがございます。
お客様に大変ご不便おかけしていることを心苦しく感じております。
五月にルートインホテルズの公式アプリの運用が開始されました。こちらにご登録いただけるとチェックインの際にご記入いただくチェックインカードが事前に作成できます。
ぜひご活用いただければ幸いでございます。
私どももスムーズにお客様をご案内できるよう工夫して参ります。
朝食会場のレイアウトに関しても大変ご不便おかけし申し訳ございません。すぐには改善しかねる問題ではございますが、スタッフ一同話し合いを重ね、朝食会場の混雑緩和に努めていきたいと思います。
甚だ勝手ではございますが今後ともルートインホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 附田

早割<10日前>プラン さき楽【朝食付】

投稿者さん 2023年03月20日 11:34:26

非常に綺麗で、快適な時間を過ごすことができました。盛岡駅から徒歩2分と言う立地も非常に便利で電車を利用される方にはもってこいです。車は立体駐車場で出発時、他の客と重なってしまうと10分程度は待たねばなりません。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年03月20日 14:47:46

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は盛岡駅すぐにございまして、新幹線でお越しのお客様にも大変アクセスがし易いとご好評頂いております。また、駅近くの立地で駐車場を準備しておりますので、お車でお越しのお客様にもおすすめでございます。
立体機械式の駐車場でございまして、箱に入れて上に上がる形式となります。
サイズの制限や入庫数に限りはございます。
ご出庫の際はお待たせした様子で大変申し訳ございませんでした。
お車を1台ずつしか入出庫出来ない為、少々お待たせする場合がございます。
お時間に余裕を持って頂く事をお勧め致します。

最上階の14階に大浴場があり、景色も眺められることからたくさんのお客様にご好評を頂いております。
お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒せる場となっていれば光栄でございます。

今後もさらにより良いサービス提供ができる様
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選び
頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。春が近づき徐々に温かくなっておりますが、体調など崩さぬようお身体にお気を付けて
お過ごしください。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食無料サービス
【■喫煙■シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2023年03月17日 13:17:49

3月10日から連泊。部屋も狭すぎず清潔で、駅から近いのでとても便利でした。
飾っている絵画が素敵でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年03月18日 07:36:24

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅の東口から出て数分の立地でございますので、ビジネスや観光など多くのお客様にご好評いただいております。フロントにて盛岡周辺マップのご用意もございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。くれぐれも風邪などお召しになりませんようお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

次女で二女さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

次女で二女さん [50代/女性] 2023年03月06日 15:02:01

この値段で満足でした。お部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年03月06日 21:30:06

お忙しい中ご寄稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
朝食レストラン花茶屋は日替わりのバイキングをご用意しております。
当ホテルではオリジナルでヨーグルトを2種類ご用意しております。お客様は召し上がられましたでしょうか。
一日の活力となりますよう心を込めてご用意しておりますので是非またお召し上がり下さいませ。
お部屋につきましても評価頂き誠にありがとうございます。
丁寧なハウスキーピングを心がけて、綺麗なお部屋でお客様をお迎え致します。
いついらっしゃってもいつも安心のルートインと感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

季節の変わり目となりましたので、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月03日 15:42:12

駅からすぐで ホテルを探すこともなく、到着してから荷物を置いて また駅に向かいでんでん虫の循環バスに乗って市内を廻るにも便利でした。
14階のお風呂も思ったよりゆったりしていて、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年03月03日 21:33:05

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は盛岡駅南出口から出ますと、すぐ目に入る位置にございますので、駅を中心にしての観光に便利かと存じます。
周辺の交通情報やお食事処等もご案内致しますので、お気軽にお声がけ頂けますと幸いです。

大浴場もご利用頂けたようで何よりでございます。ルートインでは珍しく最上階に大浴場を設けております。また、14階エレベーターホールから望む岩手山も自慢の一つでございます。心と身体を癒すひと時をお過ごし頂ければ大変嬉しく存じます。

また盛岡へお越し頂けた際には、また違った季節の空気を味わって頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年02月21日 20:28:48

駅前でアクセスは抜群です。
最上階に風呂があり、解放感満点でした。
次も利用したいと思います。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年02月21日 22:34:41

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き有難う御座います。

立地に関しましては、盛岡駅から出ますとすぐご到着頂けます。

大浴場をご利用頂き有難う御座います。
今年は例年以上に寒い日が多く、地元民でも凍える程で御座います。
冷えた身体を是非温めて頂けたらと存じます。

これから春へと移り変わりますが、岩手は4月初旬までは肌寒い日が続きます。
どうか体調など崩されないようお身体をご自愛下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月21日 14:21:41

こちらのルートインさんは初めての利用でした。フロント対応はスムーズで、お勧めの居酒屋さんを質問したら丁寧に教えて戴き有難かったです。お部屋は清潔感ありました。バゲージラック設置も有難い。氷入れのアイスペールが置いてあるのは良かった。大浴場は申し分無。お部屋内シャワートイレリモコンは便器に向けないと反応しなくて、使い勝手が良くなかった。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年02月21日 22:13:46

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
日頃よりルートイングループをご利用頂いておりますようで従業員一同嬉しく思っております。

ホテル近くの駅前通りには地元のお料理を出している居酒屋もあり、多くのお客様にお喜び頂いております。
また、盛岡冷麺を出しているおすすめの焼き肉店も御座います。早い時間ですと駅中にあるじゃじゃ麺屋さんやわんこそばも楽しめるお店も御座いますので次の機会にも散策して頂ければと存じます。

アイスペールはセルフサービスで設置しておりますのでご自由にお使い頂けます。
お部屋飲みの際、是非ご利用下さいませ。

シャワートイレの件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。トイレの仕様上リモコンを便器に向けて頂くようお客様にご協力頂いている次第で御座います。
今後改善できるようご意見をお預かりさせて頂きます。

早割<15日前>プラン さき楽【朝食付】

投稿者さん 2023年02月19日 15:52:57

駅から近いしホテルはきれいで良かった。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年02月19日 21:43:25

当館は盛岡駅より徒歩3分程度の場所にある為ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。駅周辺マップのご準備もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がありましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。次回ご宿泊の際も気持ちよくご利用頂けるよう清潔丁寧な清掃を心がけて参ります。

フロント鈴木

【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

しろくま6530さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

しろくま6530さん [50代/男性] 2023年01月18日 10:10:05

近くで美味しい海鮮のお店を教えていただきました。ここが最高でした。ありがとうございました。
 設備、サービスとも文句なしです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年01月18日 12:29:23

この度は、ホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご案内したお店でもゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様の言葉を大切にしながら、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また盛岡にお越しの際は、14階大浴場やご朝食をご利用頂きながら、ゆっくりお過ごしいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 柏葉

【新春セール】☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2023年01月11日 08:49:05

立地が良く便利です。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年01月11日 11:19:17

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からのアクセスが良くビジネスや観光のお客様に大変ご好評頂いております。

今回のご宿泊では、当館自慢の大浴場をご利用頂けましたでしょうか。大浴場がございます14階エレベーターホールからは、季節ごとに変化する岩手山を眺望することができますので、ぜひご利用頂ければと存じます。

今後もお客様に安心してゆっくり寛いで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますのでまたご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 柏葉

【新春セール】☆スタンダードプラン☆ 朝食付

shige_rさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2023年01月05日 15:38:10

1/3久々に利用しました。場所は盛岡駅が目の前でレンタカーのトヨタレンタ・オリックスレンタがすぐそばです。立地的には非常に良いです。部屋も広く何も問題なく、安定のルートインだと思います。最上階の大浴場も広くてとても気持ちがよく、朝も利用しました。湯加減も丁度良いです。朝食はそんなに雛数が多いわけでは無いですが、おいしかったです。1品郷土料理があると良かったと思います。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年01月05日 22:43:40

当館は盛岡駅から徒歩3分に位置しており、ご利用のお客様よりアクセスのし易さにご好評頂いております。
ホテルを出て駅方面に向かいますとすぐにレンタカーがあり、翌日のアクセスもとても便利になっております。
大浴場につきまして、お寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
駅近のホテルで大浴場があるというのは当ホテルのお勧めする理由にもなっております。
また、日が昇り天気が良い日は14階エレベーターホールから岩手山を眺めることが出来ます。
朝は5時からご利用頂けますので、是非ご覧下さいませ。
朝食は無料サービスにて日替わりのメニューをご提供しております。
ご出発後の活力になりますよう、心を込めて提供致します。
当館は、岩泉ヨーグルトを日替わりでご提供しております。
また来館の際にはぜひご賞味下さいませ。

【■喫煙■シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

広背筋7980さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

広背筋7980さん [40代/男性] 2022年12月02日 20:41:36

ビジネスホテルとしては朝食のビュッフェも大浴場も素晴らしかった。駅前立地で大変便利です。
次回も利用したいです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年12月03日 21:00:23

ご多忙の中貴重なご投稿ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子・・・
大変光栄でございます。またお客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます。

また当館自慢の朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
和洋からなる多くのメニューを毎朝無料でご用意しております。一日の始まり、活力の源となりますご朝食バイキングをぜひまたご堪能いただきたく存じます。

当館はJR東日本盛岡駅東口から徒歩3分の位置にございます。周辺には飲食店も多数あり、お仕事や観光のお客様にご好評いただいております。
フロントにてオススメの飲食店もご案内しております。ぜひお気軽にお問合せくださいませ。

甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートインホテルズをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

らっきーえりはんさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

らっきーえりはんさん [50代/男性] 2022年11月28日 13:27:28

とても快適でした。最上階の14階のお部屋で大浴場にも近く、眺めも最高。チェックイン時間前に、快く荷物も預かって貰えて助かりました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年11月29日 00:10:21

また、お忙しい中ご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになっております。

当館はルートインではめずらしく最上階の14階に大浴場を備えております。人口温泉ではございますが、ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事や旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。ご宿泊の際には岩手山はご覧になれましたでしょうか。冬場は空気も澄んでおり、14階エレベーターホールから、雄大な岩手山をお楽しみ頂けたかと存じます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

また、お荷物のお預かりサービスをご利用頂いたことで、盛岡駅周辺も身軽にお楽しみ頂けたかと存じます。チェックイン前だけでなく、チェックアウト後のお預かりももちろん致しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

日毎に寒さも増しております。気温差も激しく体調も崩しやすい時期でございます。どうか風邪など召されません様、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年11月09日 08:37:54

2泊、快適でした。駅からすぐホテルが見えたのに、あちこち横断禁止でホテルにたどりつくまでちょっと戸惑いました。それ以外は問題なし。スタッフの方々の応対が気持ちよく感じられました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年11月09日 14:39:46

またお忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅徒歩数分という立地からビジネスや観光等多くのお客様に便利にご利用頂いております。
しかしながら、今回ご移動の際にご不便な思いをさせてしまいましたようで、お手数おかけ致しました。
駅からは新幹線南口側から1階に降りた所の駅出入口を駅舎沿い右手側に進んで頂きますとホテルへの横断歩道がございます。
もし今後何かご不明な点がございましたらご説明致しますのでお気軽にホテルにお電話下さいませ。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂戴致しまして、スタッフの何よりの励みとなっております。
最上階の大浴場では人口温泉でお寛ぎ頂けましたでしょうか、エレベーターホールから望む岩手山も雪景色になって参りました。
是非今後ご滞在の際には季節で変化する岩手山の景観もお楽しみくださいませ。
お客様のお言葉を糧に、より一層行き届いたサービスのご提供や心のこもったおもてなしでお迎えしてく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
日に日に朝夕冷えて参りました。風邪等お召になりませんよう、くれぐれもご自愛ください。

フロント 氏家

早割<15日前>プラン さき楽【朝食付】