ホテルルートイン盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

wisteria1635さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

wisteria1635さん [40代/女性] 2023年07月03日 17:17:23

エアコンをつけたら・・・ものすごくカビ臭く、つけたまま室内にいることはできないほどでした。フロントに話した方がよかったのでしょうが、疲れていたので、エアコンは付けないまま就寝しました。
だから、室内が暑くなり、とても寝苦しい思いをしました。
個別に設置されているエアコンなので、たまたまなのかもしれないですが、、、それ以外が良かったので残念です。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年07月03日 23:20:02

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら私どもの管理不足により、快適にお過ごし頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。翌日の体調にも響いたことかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう定期的なメンテナンスをさらに徹底して参ります。
また、良かったと感じて頂けた点についてはさらに満足して頂ける様、精進して参ります。
季節の変わり目で体調も崩しやすくなっているかと存じます。風邪など召されません様お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 09:31:07

駅に本当に近くて便利だった。
偶然、盛岡に来ていた友人が訪ねてきたが、分かり易くかった。
ホテル内のレストランで食事を一緒にできたのも良かった。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年06月29日 11:16:33

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は盛岡駅から徒歩五分圏内で新幹線のホームからもホテルが見えるため、わかりやすく、アクセスも良好とたくさんのお客様からご好評いただいております。
ホテル内のレストランもご宿泊以外のお客様もご利用可能でございますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
夕食レストランは居酒屋メニューで営業しております。盛岡名物のじゃじゃ麺、冷麺もございますのでまたの機会にぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご寄稿いただき誠にありがとうございます。
また盛岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定選べる定食】 ホテルでゆったり 一泊二食付プラン
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

chandan's cafeさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年06月24日 09:14:58

盛岡駅南口すぐで、到着後すぐにチェックイン。
またレンタカーも近くて、翌日の朝も便利に出発できました。
ルートインさんはどこもチェックインのときに並んで待つことがありますが、今回は早めの到着ですぐにチェックインできました。
他のホテルでは、宿泊票は予約の情報が予めプリントされていてサインのみのところが多くなってきています。
同じようにするとチェックインの待ち時間が短縮されるんではないかなと思います。
それと、ここのルートインさんだけの課題で、朝食の導線が一直線で一方通行のみ、あれでは長蛇の列で着席まで時間がかかります。
店のレイアウト上で仕方ない面も理解できなくもないですが、ビジネス利用の方も多いと思うので、改善されることを期待します。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年06月24日 15:01:56

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通りでチェックインのお時間帯によってはフロントが混み合うことがございます。
お客様に大変ご不便おかけしていることを心苦しく感じております。
五月にルートインホテルズの公式アプリの運用が開始されました。こちらにご登録いただけるとチェックインの際にご記入いただくチェックインカードが事前に作成できます。
ぜひご活用いただければ幸いでございます。
私どももスムーズにお客様をご案内できるよう工夫して参ります。
朝食会場のレイアウトに関しても大変ご不便おかけし申し訳ございません。すぐには改善しかねる問題ではございますが、スタッフ一同話し合いを重ね、朝食会場の混雑緩和に努めていきたいと思います。
甚だ勝手ではございますが今後ともルートインホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割<10日前>プラン さき楽【朝食付】

餃子会行田支部さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

餃子会行田支部さん [60代/男性] 2023年06月13日 21:14:52

登山の前泊拠点として利用しました。お風呂のお湯が丁度熱くて、筋肉痛によく効きました。朝食もバラエティーがあり、満足しました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年06月14日 10:39:01

当館の大浴場は14階にございまして眺望も良く、お客様からご好評いただいております。
大浴場でゆっくりと旅のお疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
無料の朝食バイキングもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
朝食メニューは岩手県産の食材を多く使用しており、岩手のご当地メニューもございます。
お客様にご満足していただけるよう今後も工夫して参りますので、次回ご宿泊の際もぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 22:03:52

部屋にタオルが備え付けられてなかったのが残念でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年06月05日 15:46:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたタオルの件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。
通常タオルはバスタオルとフェイスタオルがお部屋のユニットバス内に人数分ご用意しております。
私どもの確認不足によりお客様にご不便おかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう清掃スタッフ含め日々の確認を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後お泊りの際、お困りのことや疑問点などございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のお電話から9番でフロントへつながりますので、そちらも合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同心のこもったサービスを徹底して参ります。
梅雨入り前でございます。体調を崩されませぬよう、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
フロント荒井

おおた123さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

おおた123さん [50代/男性] 2023年06月04日 17:31:56

駅から近く、大変便利。朝食はそれなり。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年06月04日 23:51:55

盛岡駅から徒歩2~3分でお越し頂ける立地は大変好評頂いております。チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますので、ご希望の際はぜひお声がけ下さいませ。
無料サービスの朝食バイキングも召し上がって頂けたようで何よりでございます。今後またご利用頂けた際には、更に満足頂けるよう精進して参ります。
また盛岡へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

BlackMan0731さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2023年05月18日 19:30:45

きたぎんボールパークのプロ野球観戦で宿泊しました。
特に不満はありません。
強いて言えば椅子の後ろが狭かったこと,ベッドと椅子が近かったことでした。
朝食は美味しかったです。
盛岡に泊まるときはまたお世話になります。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年05月20日 02:06:34

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお忙し中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の椅子の設置位置についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
プロ野球観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当日は盛岡市でプロ野球公式戦の影響もあり、混雑もしていたかと存じますが、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
また朝食に関してお褒めのお言葉頂き、大変喜ばしく存じます。
当ホテルの朝食は岩手県産の食材を多く使用し、岩手県内外からのお客様にご満足頂けるよう工夫しております。
次回ご宿泊時もお楽しみ下さいませ。
盛岡にお越しの際は当ホテルへご宿泊頂ければ、幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

大森住民さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年05月18日 11:08:57

盛岡駅前にあり飲食店やコンビニも付近に多数 便利な立地です

部屋とユニットバスの広さは値段相応というところ 別に大浴場があります
机が広くWi-Fiも良くつながったので仕事を持ち帰って大丈夫です

朝食バイキングは料理の種類が多く ご飯も岩手産でおいしくいただきました
ただ四国や九州のルートインさんだと地元や四国・九州の日替わり名物メニューなどの工夫をされていますが 東北のルートインさんではあまりそのような地域色が演出されていないように感じます
2~3種類ぐらい東北や岩手ならではの献立が 観光客が多くなる週末だけでも用意できないかなと思いました 料理につける説明書きPOPの工夫の差かもしれませんが

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年05月18日 15:51:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の東口(新幹線改札ですと南口)から出て数分の立地でございますので、ビジネスや観光など多くのお客様にご好評いただいております。
駅前という立地の為、コンビニエンスストアも当ホテルから5分以内に幾つかございますので、とても便利かと存じます。
飲食店も駅周辺にございます。焼肉屋やわんこそばをお召し上がれるお店もございます。
飲食店のマップもご用意ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は14階にございます。
天気のいい日には14階のエレベーターホールから綺麗な岩手山がご覧いただけます。
次回ご宿泊がございましたらそちらもお楽しみ頂けたらと存じます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとう御座います。
当館では岩手の岩泉ヨーグルトが多くのお客様からご好評いただいております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊ございましたらこちらも是非お召し上がりくださいませ。
今後も多くのお客様からご満足頂くため、岩手ならではのご朝食を提供できるよう努めて参ります。
料理のPOPにつきましても工夫して参ります。

この度はお忙し中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
また盛岡へお越しの際は当館へご宿泊頂けたら幸いでございます。

これから暑い日が続きますので、体調崩されません様どうぞご自愛くださいませ。

フロント荒井

投稿者さん 2023年05月07日 16:32:45

駅から多少歩きますが、施設内の環境やスタッフさんの態度が良かったです。朝食バイキングがとても美味しかったです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年05月07日 22:32:10

ゴールデンウィーク期間中で混雑もしていたかと存じますが、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
滞在中大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当館はルートインでは珍しく最上階にございます。エレベーターホールからは雄大な岩手山もご覧頂けます。足を伸ばして旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
また盛岡へお越しの際には、是非当館をご利用頂ければと存じます。梅雨入りを前にまた冷え込む日が続いております。風邪など召されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

早割<60日前>プラン さき楽【朝食付】
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

じゅんちゃん65さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年04月29日 17:41:14

弘前行の高速バスに乗る為に利用しました。夕食なしのプランだったが館内レストランで地域クーポン券2千分が利用できて良かった。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年04月29日 21:34:23

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご寄稿下さいまして大変嬉しく思います。

当ホテルは盛岡駅から徒歩3分程の距離にあり、道路1本挟んではございますがアクセスがし易いとご好評頂いております。
駅東のバスターミナルも目視出来る距離にある為、とてもアクセスが容易でございます。

14階(最上階)に大浴場があり、天気が良ければエレベーターホールから岩手山が眺望頂けます。
朝は5時からご利用頂けますので、次回お越しの際は朝日に照らされる岩手山を是非ご覧下さいませださいませ。
今回全国旅行支援をご利用頂いたご様子で、当館の夕食レストラン「花々亭」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
居酒屋風のレストランでございまして、丼ものや定食、麺類なども取り揃えております。
近隣のお食事処は全国旅行支援紙クーポンをお使い頂けるお店が少なくございますので、是非当ホテルの夕食レストランをご利用下さいませ。

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

フラワーボーイ2999さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年04月28日 16:03:16

文句なし!
すごく心地良いホテルです

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年04月28日 21:46:12

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
文句なしとお言葉を頂戴出来ました事、とても嬉しく思います。
ルートイングループの「日本のこころ」を基に接客を心掛けております。
お客様のお言葉が一番の励みでございます。
混み合う時間帯はお客様の大切なお時間を割いてしまう事がございますが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう一層温かい心遣いに努めて参ります。
最上階の大浴場でもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
14階EVホールから望む岩手山も雪が少し残っておりますが、黄砂も落ち着き澄んだ景色をお楽しみいただけます。
またのご利用の際にはお風呂の後に是非お楽しみ下さいませ。
お客様に次のご滞在先としてお選び頂けますよう、今後とも行き届いたサービスとご朝食、快適なお部屋の提供に努めて参ります。
またの機会のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖差が激しくございます、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月28日 12:13:38

ホテルのサービスは良いです。 彼らは、実際の到着日の前に2つの荷物を保管することを許可しました。
ホテルの温泉はそれほど大きくはありませんが、一日観光の疲れを癒すには最適です。
朝食はおいしいです。
立地は盛岡駅からすぐ。
このホテルを他の人に勧めて、また来ます。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年04月28日 21:36:28

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
評価を投稿下さいまして、とても嬉しいです。
お荷物の件は出来る限りの対応をした限りでございます。
なんでもご相談下さいませ。

大浴場のご利用も頂けた様子でとても嬉しく思います。
湯加減は問題ございませんでしたでしょうか?
翌朝も5時からご利用頂けますので、是非朝風呂もご堪能下さいませ。
朝食は毎日日替わりのメニューを考えご提供しております。
和食だけでなく洋食も組み込みまして、バランスよくご準備しております。
一日の活力になりますよう心を込めてお作りしておりますので、また是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルは盛岡駅から徒歩3分程でございます。
初めて盛岡にお越しの方も分かりやすい立地となっておりまして、幅広くご好評いただいております。

また、盛岡にお越しの際もお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございます。

【□禁煙□セミダブルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2023年04月26日 15:58:45

リッチも良く部屋も大変きれいに整っておりました。
朝食が混み合うので、6時からなどもう少し早くから開始して頂きたいです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年04月27日 03:45:01

お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場にて大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
通常6時30分オープンとなっておりますが列の状況や混雑が予想される日は少し早めにご案内を
実施しております。
またお部屋のテレビからご朝食会場の混雑状況の確認が出来るようになっております。
また当ホテルは駅前徒歩数分という立地もあり、お仕事やご旅行等多くのお客様にご好評頂いております。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでまた盛岡にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月21日 07:08:50

娘の受験で宿泊しました。
チェックインはかなり混んでいましたが、スタッフさんが丁寧で良かったです。
大浴場と、コーヒーのサービスも良かった。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年04月22日 06:09:43

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また一杯毎に挽き立ての味をお楽しみ頂けるウェルカムコーヒーもご用意しておりますので
ぜひ癒しのひと時をお過ごしくださいませ。
大浴場もご利用頂けたようで何よりでございます。
お客様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また盛岡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月21日 07:06:41

駅前なので便利でした。
大浴場があったので、ゆっくりできて良かったです。
朝食も美味しかった。特にヨーグルトは絶品でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年04月21日 21:53:19

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中ご寄稿下さいまして大変嬉しく思います。

駅傍のホテルで大浴場があることは当ホテルをお勧めする理由でもございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
日替わりのメニューにて皆様に温かい食事を提供できるよう、日々心を込めてお作りしております。
ヨーグルトにつきましては当館限定の岩泉ヨーグルトとゆめヨーグルトをご準備しております。
また次回お越しの際もご賞味下さいませ。

投稿者さん 2023年04月14日 17:16:37

宿泊料金が毎回高くなっているのは気のせいでしょうか。。。
公式HPも同様です。楽天P無しでは貧乏人には辛い。。。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年04月17日 10:46:20

この度は、ホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、当ホテルへご意見賜り感謝申し上げます。

ご料金につきましてはご希望に添えず誠に申し訳御座いません。
シーズンやイベントの有無によって料金の変動が御座います。
しかしながらプランで販売させて頂いておりますエコ清掃プランや早割プラン等、割安のお値段でご利用頂けます。

その他、お話にも御座いました各予約サイト様のポイントやポンタポイント、dポイント等もご精算時にご利用頂けます。

これから観光シーズンに向けて料金の変動が多くなってくると存じます。
お客様に合ったプランをご紹介出来るよう従業員一同努めて参りますので今後ともご愛顧の程、賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

東北は4月に入りましたが、日中と夜間の気温の差が10度近く御座います。
どうか風邪などひかれぬようお身体をご自愛下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 竹澤

投稿者さん 2023年03月30日 05:56:26

駅前に立地し、付近には飲食店、コンビニも多く大変便利です。朝食のバイキングも種類が豊富で、どれもおいしかったです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年03月30日 22:04:22

また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
朝食は毎日30品以上の和洋中の料理と
地元の料理を揃えております。
季節ごとに毎月テーマを決め、お客様へ満足頂けるようなメニュー考案を行っております。
次回宿泊時もお楽しみ下さいませ。
また当ホテル周辺が良いと多くのお客様から好評の声を頂いております。

今後もお客様にご満足して頂くように精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食無料サービス
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

おとまちっくさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

おとまちっくさん [50代/男性] 2023年03月28日 22:14:59

2年前に初めて娘とお世話になり、近くの大学に合格させていただいた縁から、盛岡に泊まるときはこのホテルでと、その後何度も使わせていただいております。今回はコロナも明けて(たぶん)、初めて大浴場に入らせていただきました。
 さて、いつも丁寧な対応で本当にありがたいです。フロントの方、駐車場の係の方も、夜遅くまで本当に対応していただきありがたいです。このホテルには、人の魅力を感じております。
 実は今回、忘れ物をしてしまったのですが、電話を差し上げたのちの素早い対応していただき心より感謝しております。自分もサービス業をしておりますが、見習わないといけないなあと反省しております。
 今後も、何度も利用させていただくことと思います。自分自身、忘れ物の内容チェックしつつ、気持ちよく利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年03月30日 14:19:16

この度は、ホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
以前から当ホテルを選んでいただきこのようなお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場がございます14階エレベーターホールからは、季節ごとに変化する岩手山を眺めることができますので、またご来館の際は景色を楽しみながら、広い大浴場で旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

今後もお客様の声を大切にしながら、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もご利用頂けると嬉しく存じます。

少しずつ暖かくなり春の陽気になりましたが、気温差等で体調崩されないようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 柏葉

投稿者さん 2023年03月20日 11:34:26

非常に綺麗で、快適な時間を過ごすことができました。盛岡駅から徒歩2分と言う立地も非常に便利で電車を利用される方にはもってこいです。車は立体駐車場で出発時、他の客と重なってしまうと10分程度は待たねばなりません。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年03月20日 14:47:46

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は盛岡駅すぐにございまして、新幹線でお越しのお客様にも大変アクセスがし易いとご好評頂いております。また、駅近くの立地で駐車場を準備しておりますので、お車でお越しのお客様にもおすすめでございます。
立体機械式の駐車場でございまして、箱に入れて上に上がる形式となります。
サイズの制限や入庫数に限りはございます。
ご出庫の際はお待たせした様子で大変申し訳ございませんでした。
お車を1台ずつしか入出庫出来ない為、少々お待たせする場合がございます。
お時間に余裕を持って頂く事をお勧め致します。

最上階の14階に大浴場があり、景色も眺められることからたくさんのお客様にご好評を頂いております。
お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒せる場となっていれば光栄でございます。

今後もさらにより良いサービス提供ができる様
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選び
頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。春が近づき徐々に温かくなっておりますが、体調など崩さぬようお身体にお気を付けて
お過ごしください。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食無料サービス
【■喫煙■シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2023年03月17日 13:17:49

3月10日から連泊。部屋も狭すぎず清潔で、駅から近いのでとても便利でした。
飾っている絵画が素敵でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年03月18日 07:36:24

また、お忙しい所ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅の東口から出て数分の立地でございますので、ビジネスや観光など多くのお客様にご好評いただいております。フロントにて盛岡周辺マップのご用意もございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。くれぐれも風邪などお召しになりませんようお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保