ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 08:50:12

仕事で利用しました。ルートインはどこでも安心して宿泊できます。フロントの方の対応もとてもよかったです。女性の大浴場はキーロックが付いていたり、お風呂の中に女性用のコインランドリーが1つあるのはやっぱり助かります。

ホテルルートイン北上駅前 2024年05月19日 20:17:18

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを多くご利用頂いているご様子で、安心して宿泊できますとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思うと共により一層身の引き締まる思いでございます。
当ホテルの自慢でもございます大浴場をご利用頂きありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性の大浴場は防犯上鍵をかけているため、ご利用前とご利用後フロントへお立ち寄り頂いております。その為、お手数お掛け致しますが、より安心して疲れを癒して頂けたら嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

フロントクラーク 相場

【女性限定】☆特典付レディースプラン☆≪Wifi接続可能・加湿空気清浄機完備≫

投稿者さん 2022年08月06日 18:42:02

8/6に家族で二部屋でお世話になりました。
朝食の品数もよく美味しくいただきました。

ホテルルートイン北上駅前 2022年08月09日 19:51:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能いただけたご様子で大変喜ばしく存じます。皆様が1日元気よくお過ごし頂けるように毎日工夫を凝らした和洋のお食事を準備しております。特に当館で提供しておりますヨーグルトは濃厚な口当たりではありますが、後味はさっぱりとしており老若男女問わず人気のメニューの一つでございます。

残暑厳しい折柄どうかご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

☆早割テン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2021年08月11日 08:11:47

早めに到着、暑かったので早く部屋に入れていただき大助かりでした。

ホテルルートイン北上駅前 2021年08月13日 21:18:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、北上市も真夏日の暑さでご移動も大変だったかと思います。
ご到着後はお部屋で涼み、くつろいで頂けましたでしょうか。

ご到着時間の変更や早めのチェックインなど、ご要望等がございました際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

フロントクラーク 花坂

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫

投稿者さん 2021年04月19日 20:35:05

大変過ごしやすかったです。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2021年04月24日 21:03:37

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
過ごしやすかったとのお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
今後も清潔快適なお部屋や安心、ほっとできるホテル作りを致して参ります。

このご時世ではございますが、岩手にお越しの際にはまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 花坂

☆早割14日前☆【早期得割】≪北上西口徒歩3分≫

投稿者さん 2020年01月31日 13:30:59

駅からも近く、また、部屋も清潔です。
いつも利用しております。

ホテルルートイン北上駅前 2020年02月01日 18:02:36

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用を頂いているというお言葉甚だ恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

当館は北上駅から徒歩3分圏内の場所にあり、
繁華街も近くにございます。

又、当館1階 夕食レストラン『花々亭』もございます。花々亭では、冬の期間、鍋もございます。寒い中外に出ることなく美味しいお酒と料理で温まり下さい。

北上へお越しの際は、是非またご来館スタッフ一同お待ちしております。

ルートイン北上駅前
チーフ 岡石

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆≪朝食無料≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

yandj19640403さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

yandj19640403さん [50代/男性] 2016年11月07日 20:12:40

駅からちょっと歩けば着く非常に便利な所にあります。
設備は新しく、清潔なのでビジネスで使うには良いところかと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2016年11月20日 20:58:59

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝の念が堪えません。
お客様の仰る通り、北上駅西口より徒歩三分という利便性は、多くのお客様から支持を頂いている点でございます。
設備面では、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。
今回頂いたお客様の投稿を更なる励みとして精進して参りますので、次回も是非ホテルルートイン北上駅前をご利用くださいませ。

【栄養ドリンクサービス】☆ビジネス応援栄養ドリンク付プラン☆≪Wifi接続可能≫

投稿者さん 2015年05月24日 22:11:24

仕事の予定が変わり急遽早めのチェックインに応じていただき助かりました。

去年も利用しましたが朝食と温泉が気に入っています。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2015年06月11日 09:35:05

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

通常チェックインは15時からでございますが、
お部屋が仕上がっている場合は早めにお部屋へご案内しております。

朝食・大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子で従業員共々大変嬉しく思います。
また、「次回も利用したい」という大変有り難いお言葉、誠に有難うございます。

季節の変わり目ではですので体調等崩されない様、ご自愛下さいませ。

この度は御宿泊誠に有難うございました。

千田

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

からくりまんまさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

からくりまんまさん [30代/女性] 2013年04月08日 20:04:41

小5の息子と家族で宿泊。部屋も広く空気清浄機もあり◎。大浴場にも◎。朝食バイキングもおいしくて息子大満足。ただ車でいったのですが、探しづらい感がありました。他はプランもレイトアウトでとってもゆっくり出来てよかったです。コーヒーサービスもよかったです。また機会があれば泊まりに行きたいです。

2013年04月
ホテルルートイン北上駅前 2013年04月10日 22:40:11

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく存じます。

ホテルの場所が分かりにくかったご様子が伺え、ご不便をお掛け致しました。
ホテルまでお問い合わせ頂ければ分かりやすい経路をご案内いたしますので、なにかございましたらご遠慮なさらずにお問い合わせくださいませ。

フロント 小原敏也

☆週末限定レイトアウトプラン☆ ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2013年01月03日 19:50:56

ちょっと風呂場内とお湯の温度が低かったのが残念でした。その他はとても良かったです。また利用させていただきます。

2013年01月
ホテルルートイン北上駅前 2013年02月05日 05:24:58

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。
大浴場内温度に関して申し訳御座いません。
冬季、特に女性専用浴場はホテルの構造上どうしても寒くなってしまいます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。
そんな中また利用したいとのお言葉を賜り、誠に有難う御座います。またの御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【秋得】☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2012年08月18日 12:58:04

男子大浴場はリラックスできました。女子大浴場の使用方法がカギをかけるため、なかなか利用しにくいです。

ホテルルートイン北上駅前 2012年09月02日 17:36:14

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場をご利用され、リラックスされたという嬉しい御言葉を頂戴致しまして有難うございます。

女性大浴場におきましては、入口に鍵がかかっていることでお客様にはご不便をお掛けしておりますが、当ホテルでは防犯上の安全面を第一に考え、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようにと考えております。

女性のお客様には、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解して頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同ぜひお待ちしております。

阿部

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◎レイトアウト+入浴剤のオマケ付き◎≪朝食無料≫
【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

numa0440さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

numa0440さん [40代/男性] 2012年03月23日 14:56:16

3月7日と15日~18日まで連泊さして頂きました。一関で部屋がとれず昨年にも宿泊して良かったので北上に決めました。突然一部屋増やしたのにも関わらず丁寧な対応で良かった。加湿器もありのどがカラカラにならなくてありがたいです。しいて言えば土曜日曜日は朝食の時間を6時~かもしくは30分延長して頂ければ混雑しないでゆっくり食べれたかなぁと思います。(おかずが一部なかった)また夏くるので宿泊したいです。

ホテルルートイン北上駅前 2012年04月08日 17:39:27

この度はホテルルートイン北上にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

先日当ホテルにおいて加湿空気清浄機を全室に導入致しました。加湿器の貸し出し制限もなくなりこちらはお客様にはとても好評を頂いております。

しかしながら朝食に関してご満足頂けず、申し訳御座いません。週末のファミリー向けに補充を怠らぬ様、今一度努めます。

営業時間に関しては、スタッフの雇用条件など様々な要素が含まれるので早急な対応は難しいですが、忌憚無きご意見として頂戴させて頂きます。

また来て頂けるとの有り難いお言葉を頂いたので、更にご満足頂ける様従業員一同業務に努めて参ります。

それでは、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】☆エコ得プラン☆ 【セール】

投稿者さん 2011年10月09日 21:11:51

朝のエレベーターラッシュには閉口しました。
10分くらいは待つことになり、
7階でしたが、階段室を探して降りようかと思いました。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年10月26日 06:09:17

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
御利用頂き、誠にありがとうございます。

高層階に付き、お客様へは大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

次回御宿泊の際は是非!

「底層階希望」など
可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にご依頼下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 征矢

【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2011年08月19日 22:45:06

駅から少々ありましたが、便利でした。ただ、コンビニなどがないためホテルで朝食をとってよかったです。深夜着のため大風呂が利用できずに残念でしたが、きれいでよい宿でした。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月22日 09:10:03

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また深夜にご到着大変お疲れ様でございました。

初めての土地はどなた様でも予想以上に疲れが溜まってしまうものだと思います。次回は是非大浴場を利用して頂き、疲れをお取り下さいませ。

コンビには徒歩5分程度の場所にございます。
初めての方には少々分かり難い場所にあるかと思います。ご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

「きれい」とのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく御礼申し上げます。以降も清掃の質向上に努めて参ります。

次回北上にお越しの際も是非ルートインを御利用下さいませ。

【直前割】☆直前割プラン☆ 【サマーセール】
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月31日 17:51:23

ホテルは良かったです。ただ食事が微妙でした

☆年末年始直前割プラン☆ 【直前割】
喫煙ツイン バイキング朝食サービス

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月10日 00:34:23

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

レストランへのアドバイス有難うございます。

より一層の質の向上に図り、御宿泊頂く全てのお客様にご満足して頂ける様に努めて参りますので、今後ともご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 瀬川

☆年末年始直前割プラン☆ 【直前割】
【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月22日 23:02:11

建物は見えるのに、どの道を行けば辿り着けるのか、少々道に迷ってしまいました。北側から入ろうとする私のナビ設定に問題があった気もしますが…。
駐車場無料・朝食無料(パンが美味しいです)・大浴場付に惹かれて、どの地へ旅してもルートインを利用させていただいておりますので、これからも岩手県南旅行の際はお世話になろうと思っています。

ホテルルートイン北上駅前 2010年12月24日 07:34:38

いつもルートイングループへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、手足を伸ばし、思う存分おくつろぎ頂けるラジウム人工温泉の広々とした大浴場でございます。
ビジネスや観光で疲れたからだを癒します。
充実のメニューをお好きなだけお楽しみいただけるバイキング朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。

冬の観光シーズンは☆夏油高原スキー場☆へお越し下さいませ。
・ハイシーズンでは4メートルを越す本州屈指の積雪量を誇るスキー場。
・東北唯一ナイターもゴンドラを運行。夜も移動がラクで、夜景を見ながら山頂から山麓までの2,120メートルのロングクルージングが楽しむことができます。
期間限定おすすめプラン♪
【すべっ得】☆夏油高原スキー場リフト券付プラン☆ 好評受付中でございます。是非!夏油高原スキー場でお楽しみ下さいませ。

今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 木村

【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年05月07日 12:36:52

ロビーでコーヒーを飲めたのが嬉しかったです。お部屋の備品も最小限の物しか無く、もったいないなと思うことが多い私にとっては、とても気分良く過ごせたホテルでした。女性のお風呂も確かに狭いですが(洗い場が3つ)、足を伸ばして入れるお風呂はやはり有り難いです。ただ、朝食で、黒板に書かれていたメニューが全く無い時間があり、そのメニューを楽しみしていた主人が怒っておりました。タイミングが悪かったんですが、そこがちょっと残念でした・・・。

ホテルルートイン北上駅前 2010年05月07日 18:47:26

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き

料理の補充が行き届かず、ご旅行のスタートであるご朝食からご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
バイキング朝食であり、黒板でお客様にメニューをお伝えしていながら、お料理が出ていない状態とは決してあってはなりません。
お料理の減り具合に目を配り、滞りなく補充するよう努め、お客様に気持ちよくご出発して頂けるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足頂けるよりよいホテルを目指し、ご意見を役立てさせて頂きます。

チーフ 板垣

★幸せカップル・ご夫婦プラン♪★
【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2009年09月29日 19:50:05

駅の近くで便利がいい

ホテルルートイン北上駅前 2009年10月02日 04:46:30

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はJR北上駅より徒歩約3分と立地に恵まれ、鉄道ご利用のお客様にご好評頂いております。
また、ホテル前は98台収容の無料平置き駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。

お客様のありがたいお言葉、大切に致します。

フロント 板垣

☆5室限定!ポイント10倍還元プラン☆
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

hiro135700さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:01:52

旧タイプの部屋でした。
内容は、いつものルートインですね。

ホテルルートイン北上駅前 2024年05月19日 19:56:34

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは築17年目と設備やお部屋の内装では見劣りする箇所もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めております。
また、当ホテルにございます夕食レストラン「花々亭」では、地酒や北上駅前オリジナルメニューをご提供しております。周辺には、岩手県の地酒や地物の料理を提供している飲食店が多くございますので、岩手県ならではの料理をお楽しみ頂けるかと思います。また岩手県にお越し頂く機会がございましたら、お立ち寄り頂けると嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
暖かい季節となりましたが、寒暖差もございますのでご自愛下さいませ。

フロントクラーク 相場

【冬得】☆期間限定割引プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2024年02月15日 20:23:45

仕事の都合で当日予約でした。飲食街の近くで、晩御飯の場所には困りません。風呂も、値段を考えたら十分です。朝食も、無料であれだけおかずがあれば満足です。

ホテルルートイン北上駅前 2024年03月11日 11:52:01

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

当館周辺には飲食店が多数ございますので、地元の料理をお召し上がり頂けると思います。おすすめの飲食店などお気軽にお問い合わせくださいませ。
また当館夕食レストラン「花々亭」でも地酒やルートイン北上駅前オリジナルメニューをご用意して営業しております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

朝食バイキングにお褒めのお言葉頂戴いたしまして嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂ける事を目指して日々メニューを考案しておりますので今後ともご満足頂けるように精進して参ります。

またご多用の中、口コミを投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
引継ぎお引き立て頂けます様サービス向上に努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

チーフフロントクラーク 小原

【冬得】☆期間限定割引プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2023年11月06日 09:20:35

朝食のレイアウトがわかりずらい

ホテルルートイン北上駅前 2023年11月23日 19:57:48

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はバイキングスタイルとなっており、メインのおかずから始まり、サラダコーナー・ご飯・パンコーナー・デザート・汁物コーナーとなっています。そしてお料理をご準備する場所が限られている為お客様にご不便をかけてしまっていることは重々承知していますが何卒ご理解いただけたら幸いでございます。

最後に今後スタッフ一同お料理の配置やスペースの確認を再度徹底し、改善していくようにして参ります。

寒い季節になりましたので、お体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロントクラーク 泉

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能≫