ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 08:50:12

仕事で利用しました。ルートインはどこでも安心して宿泊できます。フロントの方の対応もとてもよかったです。女性の大浴場はキーロックが付いていたり、お風呂の中に女性用のコインランドリーが1つあるのはやっぱり助かります。

ホテルルートイン北上駅前 2024年05月19日 20:17:18

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを多くご利用頂いているご様子で、安心して宿泊できますとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思うと共により一層身の引き締まる思いでございます。
当ホテルの自慢でもございます大浴場をご利用頂きありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性の大浴場は防犯上鍵をかけているため、ご利用前とご利用後フロントへお立ち寄り頂いております。その為、お手数お掛け致しますが、より安心して疲れを癒して頂けたら嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

フロントクラーク 相場

【女性限定】☆特典付レディースプラン☆≪Wifi接続可能・加湿空気清浄機完備≫

投稿者さん 2022年08月06日 18:42:02

8/6に家族で二部屋でお世話になりました。
朝食の品数もよく美味しくいただきました。

ホテルルートイン北上駅前 2022年08月09日 19:51:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能いただけたご様子で大変喜ばしく存じます。皆様が1日元気よくお過ごし頂けるように毎日工夫を凝らした和洋のお食事を準備しております。特に当館で提供しておりますヨーグルトは濃厚な口当たりではありますが、後味はさっぱりとしており老若男女問わず人気のメニューの一つでございます。

残暑厳しい折柄どうかご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

☆早割テン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫

投稿者さん 2022年03月29日 16:57:12

男子風呂は分かりませんが、女子は大風呂ではなく洗い場3の小風呂でがっかりしました。フロントに女子風呂専用カードキーをもらうので、中で混雑することはない仕組みでした。部屋のバスよりは疲れがとれてよかったです。スタッフの対応もよかったし、無料にしては朝食はそれなりに品数があったので満足です。

ホテルルートイン北上駅前 2022年04月02日 21:28:28

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に満足頂けたご様子に安堵しております。
岩泉ヨーグルトの飲むヨーグルトも新しくメニューに加わりました。とても濃厚で美味しいので、次回メニューにございましたらお手に取って頂ければと思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらご来館お待ちしております。

フロント 岡石

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫

投稿者さん 2021年04月19日 20:35:05

大変過ごしやすかったです。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2021年04月24日 21:03:37

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
過ごしやすかったとのお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
今後も清潔快適なお部屋や安心、ほっとできるホテル作りを致して参ります。

このご時世ではございますが、岩手にお越しの際にはまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 花坂

☆早割14日前☆【早期得割】≪北上西口徒歩3分≫

投稿者さん 2018年07月28日 08:24:24

ビジネスホテルなので、朝食は期待していなかったのですが、思ったより種類の多いバンキングで、大満足でした。
大浴場はやや狭めでしたが、利用してる方が少なかったので、快適に入れました。

2018年07月
ホテルルートイン北上駅前 2018年08月14日 14:27:13

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
一日の活力源となりますご朝食は、日々試行錯誤しメニューを考えておりますので、「大満足」というお言葉が私どもの糧となり力となります。
今後もお客様によりお喜び頂けます様、努めて参ります。

また、大浴場は深夜2時まで朝は5時からご利用いただけます。今後もお客様の癒しのお手伝いができるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン北上駅前
岡石

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2017年12月20日 19:47:09

朝食は美味しいです。
種類が多くて、毎日はちょっと違います。

ホテルルートイン北上駅前 2018年01月04日 03:10:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに朝食をお褒め頂きまして、普段はお客様と接する機会のない料理スタッフの励みになります。
朝食は長期連泊のお客様も多くお泊り頂いている為、お客様の日々の活力になる朝食を日替わりで飽きることのないように提供する努力を致しております。
まだまだ努力が必要な部分もございますが、今回のお客様のお声はとても励みになります。
この度はご投稿ありがとうございました。
これからも従業員一同精進してまいります。

フロントクラーク 川村秀

【長期割】☆ウィークリープラン☆【7日以上の御予約限定】 ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

mshinodaさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

mshinodaさん [50代/男性] 2017年05月07日 16:26:37

大浴場があるところが多いのがルートインのよいところですね。北上はカードキーなので使いやすい。ポンタカードがあると記帳が氏名のみというのもよいです。楽天トラベルからの予約だと、ポンタポイントがつきません。

ホテルルートイン北上駅前 2017年06月03日 22:02:22

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルにも男女共に大浴場があり多くのお客様に喜んで頂いております。ポンタポイントはお電話又はルートインホテル公式ホームページでご予約いただきますと付与されます。次回のご予約の際には是非ご利用くださいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 鈴木

投稿者さん 2016年01月10日 16:02:50

お正月一週間宿泊。立地的にあまり女性の宿泊者が居なかったみたいで、大浴場がほぼ貸し切り状態で利用出来ました。ただ、深夜のフロントの方に対応が微妙な方が居たのでその点だけ残念かな。

2016年01月
ホテルルートイン北上駅前 2016年02月14日 03:59:23

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。

大浴場に関しまして広々とごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、深夜スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当日担当したスタッフには早急に伝え、今後このような事のないよう厳しく指導致しております。
今回のお客様のご投稿を受け、フロントスタッフ共々、お客様に快適で特別なお時間をお過ごし頂けますよう、今一度気を引き締め、心からのおもてなしのご提供に努めて参りる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

また是非、ホテルルートイン北上駅前へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北上駅前 フロント 千田

【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

ひでさん9384さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ひでさん9384さん [40代/男性] 2015年06月01日 14:21:56

総合的には良かったです。
でもひとつ思うところがポンタPointが加算される案内がフロント入口側でなく奥側に表記されていたため、チェックイン時の支払いあとに気づき、Point加算できなかった。

ホテルルートイン北上駅前 2015年06月12日 11:13:50

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ポンタ加算の件ですがフロントのご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
今後はポンタカードご提示のお声掛けの強化は勿論、POP広告などを掲示し、お客様が一目で分かる工夫をして参りたいと存じます。

また、楽天からの予約ですと楽天ポイントが付与される為、ポンタポイントは付与対象外となります。しかし、ポンタカードのご提示でお名前のみのご記入でチェックインが可能となります。公式ホームページか電話予約からのご予約ですとポンタポイントの付与対象となりますのでご注意下さいませ。

この度は多忙の中口コミ投稿頂き誠に有難うございました。お客様のご意見を真摯に受け止め今後のホテルづくりに生かして参ります。
フロント 千田

投稿者さん 2015年05月24日 22:11:24

仕事の予定が変わり急遽早めのチェックインに応じていただき助かりました。

去年も利用しましたが朝食と温泉が気に入っています。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2015年06月11日 09:35:05

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

通常チェックインは15時からでございますが、
お部屋が仕上がっている場合は早めにお部屋へご案内しております。

朝食・大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子で従業員共々大変嬉しく思います。
また、「次回も利用したい」という大変有り難いお言葉、誠に有難うございます。

季節の変わり目ではですので体調等崩されない様、ご自愛下さいませ。

この度は御宿泊誠に有難うございました。

千田

【栄養ドリンクサービス】☆ビジネス応援栄養ドリンク付プラン☆≪Wifi接続可能≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

takashi0207さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年10月22日 23:05:35

久しぶりに利用しました。
朝食は、すごく美味しかったです。
ただ、部屋の風呂は、狭くてカーテンが体に当たって、使いずらかったです。
大浴場があるので仕方ないかも知れませんか。。。

2014年10月
ホテルルートイン北上駅前 2014年11月02日 08:37:49

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿にございましたお部屋のお風呂につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

ご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 関

お部屋のお風呂につきましては、現状の広さでのご案内となっております。大変申し訳ございません。ですが当館1Fには大浴場がございます。お部屋のお風呂よりも広々しており、足を延ばしてゆっくりお湯につかっていただきお仕事の疲れを癒していただければと思います。
フロント 関

☆QUOカード1000円付プラン☆ 【ビジネス・出張応援】≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2014年08月29日 17:31:55

北上のルートインは、初めてで他のルートインもつかっていますが、問題は、無いんですが、一つコンビニが遠い事ですね。また泊まりたい。

ホテルルートイン北上駅前 2014年09月07日 04:38:45

お忙しい中貴重なご投稿をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご投稿にございました、当館から近くのコンビニエンスストアまでは徒歩4.5分程度かかり、お客様にご不便をおかけしましたこと深くお詫びいたします。
お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は従業員にとってなによりの励みになります。温かいお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

今後もお客様にご評価を頂けるようお客様評価を第一に従業員一同精進して参ります。

今後もホテルルートイン北上駅前をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 関

【夏得】☆早割セブン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2014年07月19日 09:53:02

久し振りの宿泊でしたが、朝食開始時間がAM6:30からとなっており、早めの出発を予定して
おりましたので、助かりました。また機会があれば泊まります。

2014年07月
ホテルルートイン北上駅前 2014年07月23日 17:29:26

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

他のルートインでは6時45分オープンの場合がございますが北上駅前では6時30分オープンとなっております。

これを励みにスタッフ一同、よりご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

次回ご利用の際も、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し出下さいませ。

チーフ

瀬川

【当日限定】☆当日限定割引プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

ブライアン0456さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2014年05月22日 10:08:58

良かったと思います。

2014年05月
ホテルルートイン北上駅前 2014年05月28日 12:42:38

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊中はご満足頂き、誠に有難うございます。
今回お申込みいただいたプランがサンデープランということで、日曜日限定でお得に宿泊できるプランとなっております。もちろんルートインのスタンダードサービスである朝食バイキングや大浴場もご利用頂けます。

次回北上でのご用事の際は是非ルートインをご利用くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

チーフフロントクラーク
瀬川

☆サンデープラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2014年04月28日 09:24:10

4月25日に宿泊しました。チェックインが、遅れる旨電話を架けた処、丁寧な対応をしていただきました。

駅からもほどよい距離で、迷わずに行けるのも良いところだと思います。

お風呂にもしっかり浸かることができ、展勝地で歩いた疲れを癒すことができ良かったです。

朝食も、美味しくいただきました。

ただひとつ、びっくりしたことがありました。

部屋のトイレを使う際に、トイレットペーパーの流し忘れ?があり、あけた時には、びっくりしました。臭いはしなかったので、恐らく清掃した際に流し忘れ?なのかと解釈しました。

この一点がなければ、最高だったのですが…

親類が、北上にいることもあり、また何かの機会で訪れることがありましたら、是非利用したいと思います。

大変お世話になりました。

2014年04月
ホテルルートイン北上駅前 2014年05月12日 07:13:49

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

トイレでの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

2度とこのような事が無いよう、客室清掃スタッフへ再度指導を徹底し、お客様へより一層快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。

大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。
桜が満開の展勝地を観光されホテルに戻られた際に、この大浴場で歩いた疲れを癒されるお客様が多くいらっしゃいます。

ぜひ来年も満開の桜並木を楽しまれた後は大浴場で旅の疲れを癒されてはいかがでしょうか。

また機会がございましたら、ホテルルートイン北上駅前にお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 関

2014年11月現在ではお部屋の清掃後に再度見落としは無いか確認する作業を見直し強化しております。2度とお客様へご不快な気持ちにさせないよう日々徹底しておりますのでご安心して御泊りくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 関

【冬得】☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2014年01月03日 18:24:08

大浴場、朝食付きでとても良かったです、部屋には加湿機能付き空気清浄機もあり、乾燥を気にせずに眠れました

2014年01月
ホテルルートイン北上駅前 2014年01月13日 16:41:48

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、朝食付きでとても良かったとのお声にスタッフ一同とても嬉しく存じます。
加湿機能付き空気清浄機は全室に設置しております。乾燥する季節ですので、ぐっすりお休みのご様子が伺え嬉しく思います。

また北上市にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

小原

投稿者さん 2013年11月03日 20:29:15

お世話になりました。朝食が期待以上で感動しました。駐車場も玄関前に止めることができラッキー?でした。ただ3人で泊まるには無理があるような気がしました。お風呂が一人づつしか入れないので2部屋にすべきだったと思いました。掛布団は1枚にしないで3枚にした方が寝やすいです。

2013年10月
ホテルルートイン北上駅前 2013年12月15日 18:26:20

朝食に関してご満足頂き、有難う御座います。
ルートイン自慢1つ朝食バイキング無料のサービスになります。

ファミリーダブルは小さいお子様いるお客様にご好評頂いております。

是非旅行の際はルートインをご利用下さいませ。

【喫煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

vmax96さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

vmax96さん [40代/男性] 2013年08月12日 17:37:39

朝ご飯美味しいです。
また晩ご飯もリーズナブルでボリュームもある。
ベッドのサイズも大きめでイイと思います。

2013年07月
ホテルルートイン北上駅前 2013年08月18日 15:34:40

お部屋だけでなく、御食事に関するお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではシングルルームでも、セミダブルサイズのベットをご用意しております。
また、ベットの上でお過ごしになられるお客様が多いかと思われますので、ベットメイキングには力を入れております。

お客様に更に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 川村

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

からくりまんまさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

からくりまんまさん [30代/女性] 2013年04月08日 20:04:41

小5の息子と家族で宿泊。部屋も広く空気清浄機もあり◎。大浴場にも◎。朝食バイキングもおいしくて息子大満足。ただ車でいったのですが、探しづらい感がありました。他はプランもレイトアウトでとってもゆっくり出来てよかったです。コーヒーサービスもよかったです。また機会があれば泊まりに行きたいです。

2013年04月
ホテルルートイン北上駅前 2013年04月10日 22:40:11

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく存じます。

ホテルの場所が分かりにくかったご様子が伺え、ご不便をお掛け致しました。
ホテルまでお問い合わせ頂ければ分かりやすい経路をご案内いたしますので、なにかございましたらご遠慮なさらずにお問い合わせくださいませ。

フロント 小原敏也

☆週末限定レイトアウトプラン☆ ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2013年02月25日 14:31:07

二回目の利用ですが、飲食店も近く出かけやすかったです。大浴場も部屋もキレイで満足でした

2013年02月
ホテルルートイン北上駅前 2013年03月19日 22:32:36

この度は、ホテルルートイン北上駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、再び当ホテルをお選び下さり、またご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、周辺は北上市内でも有数の飲食店街となっております。
もし宜しければ、当ホテルでは日曜日を除いて夕食レストラン「花々亭」の営業も行っておりますので、次回御宿泊の際は是非ご利用をお待ちしております。

今後も変わらずご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

阿部

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫
【喫煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】