ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

keme4171さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

keme4171さん [40代/女性] 2011年08月18日 13:29:01

ビジネスホテルでありながら、広いお風呂に入れるのがうれしいです。
今回で3度目の利用ですが、スタッフの方の対応も、
いつも丁寧で、気持よく利用できます。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月22日 08:39:45

日頃よりホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

これからも更に快適に過して頂く様、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの大浴場は男女別で、夜26:00まで営業致しておりますので、仕事終わりの方や御到着が深夜の方でも安心してご入浴頂けます。

日頃の疲れを取るにはやはりゆっくりお風呂に入って、よく休む。これに尽きると思います。

そして無料の朝食バイキングで元気に1日を過ごして頂くというのがルートインのスタンダードでございます!

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーセール】☆エコ得プラン☆ ◆!連泊限定!◆

ito178さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ito178さん [40代/男性] 2011年08月08日 07:47:29

工業団地からも近いし、食事も美味しく満足でした。
遅く行ったので、駐車スペースがほとんど無かったのが困りましたけど。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月12日 08:06:33

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

駐車場に関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。震災復興目的のお客様のトラックやスポーツ団体のバスの入れ込み等で限りある駐車スペース範囲を狭めてしまい、一般のお客様の駐車の妨げになっている事、大変心苦しく思っている所存でございます。

なるべく全てのお客様にホテルの駐車スペースを利用して頂ける様努力しておりますが、どうしても不可能な場合は無料の駐車場をご案内させて頂きますので、もし駐車スペースに関して何かお困りの場合はスタッフにお気軽にお声をかけて頂けると幸いでございます。

また朝食に関してご満足頂けた様で大変嬉しく御礼申し上げます。

他にも何かお気付きの点ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。ホテル運営の参考にさせて頂きます。

又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

☆1泊2食付プラン☆ ◆~21時までにチェックイン可能なお客様限定~ ◆!日・祝お休み!◆
【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

ブライアン0456さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2011年07月17日 09:30:21

安い金額で泊めて頂き有難う御座いました。
とても快適に過ごす事が出来ました。
また伺いますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン北上駅前 2011年07月22日 20:46:28

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

「快適」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

北上は7月末から8初旬にかけてインターハイ、祭りなどで盛り上がってきます。また平泉の世界遺産登録で徐々に元気を戻して来ております。いつまでも震災ムードではいられません。盛り上がりの慌しさに飲込まれる事の無き様精一杯お客様をお迎えしていく所存ございます!

次回もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【早期得割】☆早割30日前☆ ◆!チェックイン30日前までの御予約限定!◆
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

moe/minaさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

moe/minaさん [40代/男性] 2011年03月10日 22:17:46

ホテルの周りや、隣接している立体駐車場は車が止め易くとても良かったです。ビジネスホテルと言えば小さなお風呂を自分で入れて・・・はっきり言って疲れますが、大浴場はとてもいいです。食事は普通かな。でも美味しかったですよ!全体的に満足です。また利用します!

2011年03月
ホテルルートイン北上駅前 2011年03月11日 06:17:04

運転でお疲れの中、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、

全体的に満足とのお言葉、
大変嬉しくスタッフ一同励みとさせて頂きます!

さて、ご利用頂きました大浴場は
当ホテルでも自慢の人工温泉でございます。
ラジウムイオン鉱石を透している為、温まりが良いのはもちろん、
疲れも取れると大変好評頂いております。
お気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。

北上もまもなく暖かい春を迎え、桜が大変綺麗な季節となります。
是非、その際は温泉と桜を楽しみに、ルートイン北上駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 征矢

投稿者さん 2011年03月08日 21:27:30

大浴場&レストラン共に良かったです。
他のビジネスホテルの様にリセッシュやファブリーズのような服装の消臭剤があるともっと良いと思います。基本スーツは一着しか持たないので食事や飲みに行った際の洋服に着いた匂いが翌日気になるので。

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年03月11日 05:39:59

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場・レストランにご感想頂き、大変嬉しく思います。
自慢の大浴場は、ラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉の為、温まりが良いと同時に疲れも取れると大変好評頂いております。
是非、こちらを再び!お楽しみ頂ける日をお待ち申し上げております。

さて、貴重なご意見頂きました消臭剤の件ですが、
おっしゃる通り、お泊りの際は何かと外食される機会も多く、洋服に匂いが付く場面は多々ございます。
気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。迅速に改善・設置させて頂きます。

間もなく北上はとても綺麗な桜の時期を迎えます。一年通しても一番綺麗な景観がご覧頂けます。
北上にお越しの際は是非、桜と共にルートイン北上駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 征矢

投稿者さん 2011年02月21日 21:41:32

夏油高原スキー場利用のために前日入りしました!
ルートインはどこも朝食無料で大浴場つきでリーズナブルなお値段で最高ですね♪

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年02月23日 15:45:39

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

「最高」との格別の御言葉を賜り、大変嬉しく思います。従業員一同の励みとさせて頂きます!

大浴場で1日の疲れを癒して頂き、朝食で1日の
活力を付けて頂くというのがルートインのスタンダードでございます。これからもより良いサービスを目指して参りますので是非ルートインホテルズをよろしくお願い致します。

また、スキーは十分楽しまれましたでしょうか?
ルートイン北上駅前では夏油高原スキー場の8時間のリフト券付プランを販売致しております。
現在オフシーズンの為、料金の改定を行いました。更にリーズナブルなお値段でご宿泊頂ける事が可能になったので、次回夏油高原スキー場に行かれる場合はリフト券付プランのご利用も御検討して頂ければ幸いでございます。

次回北上にお越しの際は是非ルートインをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 瀬川

【早期得割】☆早割セブン☆ ◆!チェックイン7日前までの御予約限定!◆
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

popepyuさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

popepyuさん [40代/男性] 2011年01月27日 23:13:38

立地がとても便利な場所です。
除雪も良く出来ていて安心して利用できました。

2011年01月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月28日 23:18:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変ありがたく拝見させて頂きました。
私共のホテルは北上駅より徒歩1~2分の距離に立地し、さらには目の前には繁華街の青柳町が広がっております。立地に関しましては当ホテルが自慢するところでもございます。

またこちらは北上盆地に位置しており豪雪地帯と言われ、今年は特に積雪が多くスタッフ総出で手作業にて除雪しております。その為お客様の「安心してご利用頂けた」とのお言葉が、スタッフへの何よりの励みとなり活力にもなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また北上へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2010年12月30日 20:05:23

朝食や大浴場もついて安いときたら嬉しいですよね♪

また利用します☆

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月10日 00:24:35

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました!
ルートイン自慢の朝食、大浴場に満足して頂いた様で何よりでございます。

お客様の期待を裏切らぬ様、従業員一同頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月29日 10:49:54

ビジネスホテルなのに、女性専用の大浴場があり、☆最高でした☆
女性に優しいホテルです(^o^)
次も泊まりたいです(^o^)

☆幸せカップル・ご夫婦プラン♪☆ ■セミダブル■ 【朝食付】
喫煙 セミダブル バイキング朝食サービス!

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2010年12月30日 04:53:11

この度はルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「最高」とのうれしいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ルートイン自慢のラジウム人工温泉はお客様からご好評頂いております。広々とした大浴場で手足を伸ばし一日の疲れを癒すことができ、併設してリラクゼーションルームがございますのでマッサージチェアで疲れをとることもできます。

女性のお客様にも安心して大浴場をご利用頂ける様、入口の施錠をしております。女性に優しいホテルを目指し、これからも精進いたします。

お客様の温かいお言葉を励みに、さらに愛されるホテル目指し日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
今後ともルートイン北上駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

katukatu2010さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2010年12月28日 15:56:31

いつもは駅のすぐ近くのホテルに宿泊していましたが、
たまには別のホテルと思い予約しましたが、
とても快適に過ごせました。
朝食もおいしく満足です。

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2010年12月30日 05:13:59

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の朝食バイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また「とても快適」とのうれしいお言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなります。お客様の一言一言が私どもの励みとなります。

当ホテル自慢の朝食バイキングは朝食レストランスタッフが工夫を凝らし、愛情とまごころを込めて作っております。
おふくろの味を目指し、これからもご満足していただける朝食バイキングにして参ります。
もうひとつの自慢大浴場はラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で疲れもとれると大変好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

また北上にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月22日 23:02:11

建物は見えるのに、どの道を行けば辿り着けるのか、少々道に迷ってしまいました。北側から入ろうとする私のナビ設定に問題があった気もしますが…。
駐車場無料・朝食無料(パンが美味しいです)・大浴場付に惹かれて、どの地へ旅してもルートインを利用させていただいておりますので、これからも岩手県南旅行の際はお世話になろうと思っています。

ホテルルートイン北上駅前 2010年12月24日 07:34:38

いつもルートイングループへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、手足を伸ばし、思う存分おくつろぎ頂けるラジウム人工温泉の広々とした大浴場でございます。
ビジネスや観光で疲れたからだを癒します。
充実のメニューをお好きなだけお楽しみいただけるバイキング朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。

冬の観光シーズンは☆夏油高原スキー場☆へお越し下さいませ。
・ハイシーズンでは4メートルを越す本州屈指の積雪量を誇るスキー場。
・東北唯一ナイターもゴンドラを運行。夜も移動がラクで、夜景を見ながら山頂から山麓までの2,120メートルのロングクルージングが楽しむことができます。
期間限定おすすめプラン♪
【すべっ得】☆夏油高原スキー場リフト券付プラン☆ 好評受付中でございます。是非!夏油高原スキー場でお楽しみ下さいませ。

今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

Mo-sanさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

Mo-sanさん [40代/男性] 2010年11月27日 20:57:16

夜の繁華街や駅にも近く立地条件がよく、安くて新しくきれいなので年1回の同窓会で北上を訪れた時はいつも利用しています。毎回のことですが、フロントだけではなく清掃員の方などすべてのスタッフの方は、会うと丁寧に挨拶してくれて感じがいいです。ビジネスホテルには珍しく温泉も付いているのも良いですね。来年の同窓会の時も是非使いたいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン北上駅前 2010年11月28日 05:02:46

いつもご利用誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました!ご満足された様で何よりでございます。

同窓会は如何でございましたでしょうか?
是非来年もお会い致しましょう。

フロント 瀬川

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 【朝食付】 ◆new◆

投稿者さん 2010年11月22日 09:40:44

ルートイン北上は、立地も良く仕事、移動、食事、宴会に対して最高でした。次回、岩手に出張した際にもお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年11月24日 01:32:03

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

さて、北上はそろそろ冬の気配がして参りました。是非ともお身体ご自愛くださいませ。
次回ご宿泊の際もお互い元気な姿でお会い致しましょう!

【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

ブライアン0456さん [40代/男性] 2010年10月28日 09:45:16

北上滞在の時には、いつも利用させて頂いております。

ホテルルートイン北上駅前 2010年10月29日 02:08:45

いつもご利用有難うございます。

これからの季節、寒くなりますのでお身体十分ご自愛くださいませ。

今後色々なプランも売り出し予定ございますのでそちらも是非ご期待ください!

フロント 瀬川

☆早割セブン☆ ◆!チェックイン7日前までの御予約限定!◆ 【朝食付】
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

ブライアン0456さん [40代/男性] 2010年10月28日 09:43:57

北上では1番のホテルだと思います。また伺いますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン北上駅前 2010年10月29日 02:01:52

いつもご利用有難うございます。

北上では1番との声を頂き大変嬉しい気持ちでございます!

今後ともお客様のご期待にそえる様、従業員一同精一杯努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

ぶーたんぶーこさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ぶーたんぶーこさん [30代/女性] 2010年10月19日 10:46:14

いつも御世話になっております。

快適にすごす事ができました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年10月20日 09:01:19

いつもご利用誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけた様で大変嬉しく思っております。今後もお客さまに快適に過して頂けるよう努めて参ります!

次回クチコミ投稿される際、気になった点ございましたらご遠慮なくご指摘くださいませ。
ホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

baryardさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

baryardさん [50代/女性] 2010年08月13日 15:19:29

お部屋も綺麗でしたし宿泊にも問題点は無いと思いますが夏場でもあり各フロアで無くても良いので氷の用意がほしかったような気がしました。

★幸せカップル・ご夫婦プラン♪★
禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!

ホテルルートイン北上駅前 2010年08月23日 05:17:11

これからもお客様に十分お寛ぎいただける様お部屋の清掃を行って参ります。

氷はスタッフまで連絡を頂ければ、時間を問わず深夜でもお部屋まで届けに参りますので、次回ご宿泊の機会ございましたらどうぞお気軽に声をお掛けくださいませ。

またのご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月10日 14:39:50

ベットカバーを取ったら、シーツがぐっしょり濡れていた箇所があり、フロントに電話をし、すぐに取り替えて頂きました。
普通では考えられないことですが、対応が早かったので良いと思いました。

探していた居酒屋の場所もすぐに検索して頂きました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年08月11日 06:13:39

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

シーツの件大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の改善に努めて参ります。

ですがその後の対応にはご納得して頂けたご様子で嬉しく思います。

北上に御用時の際は是非またルートインをご利用くださいませ。

@チャリオさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

@チャリオさん [40代/男性] 2010年06月07日 20:51:31

いままでも何度かビジネスのシングルユースで利用しましたが今回はヨメさんとダブルでのしようでしたが、土曜の晩に二人で8500円とリーズナブルで、駅からも近くて、キレイで、大浴場もあり、満足できるホテルです。
あえて言わせていただくとすれば・・・・・
①部屋にフットライトのような就寝時の小さな明かりがあれば良いと思いますね
②ベット付近に100Vコンセントがあると、目覚まし時計代わりの携帯電話を充電できるので便利ですね
③朝食で食パンが食べたい(今回は丸い五穀パン?)です
・・・・くらいですが、これは高望みですね。
次回も使わせて頂きます。

2010年06月
ホテルルートイン北上駅前 2010年06月13日 21:08:15

いつもホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き

ご満足のお声を賜り、大変光栄でございます。
今後も快適なご宿泊をご提供できますよう、サービス向上を目指して参ります。

賜りましたご要望についてですが、施設の改修には近々にお応えする事は出来ず、ご意見は今後改修や新規出店の際の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂戴しながら、誠に申し訳ございません。
ご意見は大切に預らせて頂きます。

また、朝食のパンは現在ヨーロッパより直送の4種のパンを日替わりにてご提供させて頂いておりますが、食パンやクロワッサンもお召し上がりになりたい旨のお声は他のお客様からも頂戴しており、大切に受け止め検討させて頂きたく存じます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
心からのご満足には程遠い現状ではございますが、日々向上を目指して参りますので、今後ともホテルルートイン北上駅前をよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン北上駅前
チーフ 板垣

ごう8630さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ごう8630さん [30代/男性] 2010年04月29日 12:51:49

駅や繁華街から近くとても便利な立地でした。
部屋も少し広めでゆったりとした時間を過ごせました。
大浴場も適度な広さで足の伸ばしての入浴は仕事の疲れをとるのに最適でした。
また次の出張でも利用したいと思います。

2010年04月
ホテルルートイン北上駅前 2010年05月05日 04:46:18

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場はルートインホテルズの特徴の一つでもあり、お客様へゆっくりとお寛ぎいただきたいという主旨で全てのルートインに備わっております。

また北上の観光スポットの一つでもございます青柳町飲食店街でございますが、新しいお店から昔ながらお店など数々の飲食店が連なっております。

お申し付けいただければ色々なお店をご案内させていただきますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

ご出張お疲れ様でございました。

ホテルルートイン北上駅前
マネージャー 押切