ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

Nao_SUNさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

Nao_SUNさん [40代/男性] 2013年02月22日 18:12:15

お世話になりありがとうございました。
空気清浄機兼加湿器をご用意いただいたにもかかわらず、使い損ねてしまいました。

忘れ物に際し、ご連絡いただいたばかりかお送りいただき恐縮です。

チェックイン時、友人を待たせていたら、気を利かしてくれて短時間で手早く済まして頂きました。
また、好みの新聞も売切れることなく手配いただきました。

本当にありがとうございます。

2013年02月
ホテルルートイン北上駅前 2013年03月17日 22:38:07

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用
頂きまして、誠に有難うございます。

お忘れ物が無事にお客様のもとへ届いたようで
何よりでございます。

空気清浄機兼加湿器につきましては、御宿泊の
お客様により快適にお部屋で過ごして頂けるように設置しておりますので、どうぞご自由にご利用
下さいませ。

今回のように、お客様にまたご満足して頂けるように引き続きスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルルートイン北上駅前を宜しく
お願い致します。

またのお越しを是非お待ちしております。

阿部

【冬得】☆2月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2013年01月15日 08:22:26

駅から近く、大浴場と種類豊富な朝食もついて、とてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ただし今回2回目の宿泊でしたが、チェックイン後部屋に入った瞬間、かなりの寒さで冷っとした感覚でした。

確かにエコという観点で、また20分程度で暖まるので…と説明書きがあったのでコートを着て我慢しましたが、それでも限界あり、ドアを開けて暖かい廊下の空気を入れ込んだほどでした。

エアコンの効きも最初はなぜかあまり良くなく、それでもあまりの寒さに仕方なく食事に出ましたが、カードキーを抜くと電源が切れるため、また最初から…と、結局また部屋に戻って夜遅くにようやく部屋も暖まりましたが、すっかり風邪をひいてしまいました。

確かに環境面は理解しますが、当日は-9℃と大変寒かったこともあり、その辺はフレキシブルに対応して欲しいところでした。関東圏から来る人間にとっては廊下より寒い部屋というのはちょっと理解しがたいものです。

今年は特に寒いと聞いておりますので、ぜひ改善お願いしたく。

2013年01月
ホテルルートイン北上駅前 2013年02月05日 06:33:31

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

エアコンに関して貴重なご意見頂き、誠に有難う御座います。

冬はどうしても冷え込みの為室外機の起動に時間がかかってしまい部屋が暖まるのに時間がかかります。(当日の気候に状況に拠る)

ダミーカードを貸し出し、部屋の電気を入れたままにしておく事や、ヒーター、毛布の貸し出しも行っておりますのでフロントまでお気軽にお声をかけて頂ければと思います。

また角部屋は特に冷え込むので、角部屋のみあらかじめ暖房を入れる対策を行っております。

それ以外はエコの観点から実施していないという状況で御座いますことをご了承くださいませ。

岩手の中でも北上は雪も多く、冷え込むので寒さに慣れていない方にとっては厳しいかと思います。申し訳御座いません。

そんな中、コストパフォーマンスが良いとのお言葉を頂き、有難う御座います。

今後もご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。次回の御宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

瀬川

【冬得】☆1月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2013年01月03日 19:50:56

ちょっと風呂場内とお湯の温度が低かったのが残念でした。その他はとても良かったです。また利用させていただきます。

2013年01月
ホテルルートイン北上駅前 2013年02月05日 05:24:58

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。
大浴場内温度に関して申し訳御座いません。
冬季、特に女性専用浴場はホテルの構造上どうしても寒くなってしまいます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。
そんな中また利用したいとのお言葉を賜り、誠に有難う御座います。またの御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【秋得】☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2012年11月17日 17:08:18

社員の対応や話し方も大変良かったです。

2012年11月
ホテルルートイン北上駅前 2012年12月10日 06:13:17

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、至らぬ点が多い中でも嬉しいお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとさせて頂いております。
先週より本格的に雪が舞う北上は大変寒く積雪も多いですが、雪質の良いスキー場や温泉、大変温まる郷土料理のお店など周辺に御座いますので、またの機会にこちらへお立ち寄りの際は、ルートイン北上駅前を是非ご利用下さいませ。
フロント 征矢

【秋得】☆11月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2012年01月24日 20:58:08

先日宿泊させて頂きました。構造上仕方ないのですが、外出時にカードキーを抜いた時電気が止まってしまうため、エアコンの予約機能が使えないことに不便さを感じました。あとベッドが思ったより硬く少し寝心地が悪かったですが、それ以外は満足です。フロントや食事スタッフの方の接客は好感が持てましたし、食事も美味しく、部屋は清潔でお手入れが行き届いており感激しました。大浴場も遅くまで開かれておりゆっくり入れて幸せでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルルートイン北上駅前 2012年02月04日 19:57:28

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はエアコンとベットの件でお客様にご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、通常お部屋から出る際はカードキーを抜くとお部屋の電源が切れてしまいます。そのような場合には、エアコンを作動させておく為にカードキーとは別に電源カードというものをお配りしております。今回お客様に電源カードについて説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
またベットに関してですが、当ホテルでは柔らかいマットもご用意しております。大変恐れ入りますが、御予約の際にやわらかマットを希望と仰って頂ければこちらで予めご準備させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今回度重なるご不快を与えてしまったにもかかわらず、接客や館内の施設にお褒めの言葉を頂戴したうえ、再びご利用頂けるということで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を是非お待ちしております。

フロント 阿部

☆週末限定レイトアウトプラン☆ ★!11時チェックアウト!★
【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2011年10月09日 21:11:51

朝のエレベーターラッシュには閉口しました。
10分くらいは待つことになり、
7階でしたが、階段室を探して降りようかと思いました。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年10月26日 06:09:17

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
御利用頂き、誠にありがとうございます。

高層階に付き、お客様へは大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

次回御宿泊の際は是非!

「底層階希望」など
可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にご依頼下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2011年09月28日 22:20:07

・朝食に大変満足しています。

ホテルルートイン北上駅前 2011年10月02日 06:02:39

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。

ご感想から、朝食をゆっくり堪能されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

北上も大分冷え込む日が続く季節となりましが、
温かなメニューや疲れを癒す大浴場を御用意して、お待ちしておりますので
是非次回もルートイン北上駅前を御利用下さいませ。

【タイムセール】☆月末限定プラン☆
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月20日 21:25:49

3連休でお世話になりました。
高校野球部やボランティアさんが利用していた事もあって食堂(ホテル)は大盛況でした。
地図はおろかホテルの名前もプリントしていくのを忘れてしまったのですが、立地と大浴場がある事を覚えていたので何とか!?辿り着けました。
駅から近く(一直線)、大浴場も程よい大きさでした。
朝食も種類は多いし、とても素晴らしかったです。土曜日の夕食だけはホテルで済ませようと思っていたのですが、生憎の貸切、駅前の居酒屋へ行きました。
ただ1つ残念だったのがエアコンの位置です。ツインの部屋なので両方のベッドに風が当たるものだと思い込んでいたら、片側にしか当たらない位置に設置されていました。
それ以外は不満ありませんので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
*忘れ物も早々にお送り頂きまして有難うございました。同行した母からは「流してしまった」と聞いたので諦めていたのですが、ご連絡頂きましてホッとしました。昨日無事届きました。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月11日 08:37:51

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

エアコンの位置に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。寝苦しい思いをさせてしまったかと存じます。フロントにて扇風機も貸し出し致しておりますので是非ともお気軽にお尋ね下さいませ。

ご宿泊中、ご迷惑を掛けてしまった部分もございますが、「また利用したい」との有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

お忘れ物に関しても無事届いたようで何よりでございます。お客様のお忘れ物に関しては当社負担で御送りさせて頂きますのでご安心下さいませ。

北上はインターハイ、祭りも控えており益々盛り上がっております。

次回ご宿泊の際も精一杯おもてなしさせて頂きますので、北上に御用時の際は是非ルートインを御利用くださいませ。

瀬川

☆楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月31日 20:31:56

繁華街から近くて便利です。朝食ビュッフェは質素ですが、美味しいです。大浴場は入り損なったので分かりません。

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月10日 00:43:42

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミの御投稿誠に有難うございます。

次回御宿泊の際は是非大浴場をご利用くださいませ!15:00~26:00、朝は5:00~10:00の間でご利用頂けます。朝一番、深夜が空いております。

冬得プラン、ポイント10倍プラン等お得なプランもご用意しておりますので是非とも当ホテルプラン一覧をご覧頂き、御宿泊の参考にして頂けると幸いでございます。

またの御宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 瀬川

【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

katukatu2010さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2010年12月28日 15:56:31

いつもは駅のすぐ近くのホテルに宿泊していましたが、
たまには別のホテルと思い予約しましたが、
とても快適に過ごせました。
朝食もおいしく満足です。

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2010年12月30日 05:13:59

当ホテルの自慢の朝食バイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また「とても快適」とのうれしいお言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなります。お客様の一言一言が私どもの励みとなります。

当ホテル自慢の朝食バイキングは朝食レストランスタッフが工夫を凝らし、愛情とまごころを込めて作っております。
おふくろの味を目指し、これからもご満足していただける朝食バイキングにして参ります。
もうひとつの自慢大浴場はラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で疲れもとれると大変好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

また北上にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 木村

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 【朝食付】

投稿者さん 2010年12月22日 23:02:11

建物は見えるのに、どの道を行けば辿り着けるのか、少々道に迷ってしまいました。北側から入ろうとする私のナビ設定に問題があった気もしますが…。
駐車場無料・朝食無料(パンが美味しいです)・大浴場付に惹かれて、どの地へ旅してもルートインを利用させていただいておりますので、これからも岩手県南旅行の際はお世話になろうと思っています。

ホテルルートイン北上駅前 2010年12月24日 07:34:38

いつもルートイングループへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、手足を伸ばし、思う存分おくつろぎ頂けるラジウム人工温泉の広々とした大浴場でございます。
ビジネスや観光で疲れたからだを癒します。
充実のメニューをお好きなだけお楽しみいただけるバイキング朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。

冬の観光シーズンは☆夏油高原スキー場☆へお越し下さいませ。
・ハイシーズンでは4メートルを越す本州屈指の積雪量を誇るスキー場。
・東北唯一ナイターもゴンドラを運行。夜も移動がラクで、夜景を見ながら山頂から山麓までの2,120メートルのロングクルージングが楽しむことができます。
期間限定おすすめプラン♪
【すべっ得】☆夏油高原スキー場リフト券付プラン☆ 好評受付中でございます。是非!夏油高原スキー場でお楽しみ下さいませ。

今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 木村

【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

ブライアン0456さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2010年10月28日 09:43:57

北上では1番のホテルだと思います。また伺いますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン北上駅前 2010年10月29日 02:01:52

いつもご利用有難うございます。

北上では1番との声を頂き大変嬉しい気持ちでございます!

今後ともお客様のご期待にそえる様、従業員一同精一杯努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 瀬川

【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

sharinkiさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

sharinkiさん [40代/男性] 2010年07月08日 20:40:14

久しぶりに利用させていただきました。いままでネットの接続が時々切れて不便でしたが今回は速度は別にして切れることはありませんでした。何か改善されたのでしょうか。よかったです。

ホテルルートイン北上駅前 2010年07月10日 11:51:59

いつもホテルルートイン北上駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前のネット回線の不具合、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり、一時期ネット回線が非常に不安定になっていたことがございますが、現在は改善し、環境的にご不都合のないよう日々管理を行っております。

ネット回線のみならず、今後もお客様へ快適なご宿泊をご提供できますよう、日々様々な部分の管理徹底を行ってまいります。

梅雨の時期でございますので、体調を崩されやすいことも多いかと存じますが、お身体ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 押切

【朝食付】★QUOカード1,500円分付プラン★
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

sharinkiさん [40代/男性] 2010年03月06日 12:42:55

ひとつ要望としてコーヒーのサービスがあるのはうれしいのですが部屋に持っていけるようにしていただけると助かります。ゆっくり飲むことができます。

2010年03月
ホテルルートイン北上駅前 2010年03月08日 10:40:23

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰いますようにウェルカムコーヒーはロビーでお飲み頂くようご案内しており、お部屋へのお持ち込みをお断りしております。
私共としましても、大変なご不便をお掛けしている事に心苦しい限りでございます。
しかしこれまで、エレベーターでお客様同士が接触しコーヒーが掛かってしまった等のトラブルが度々あり、スタッフにてお部屋にお持ちするよう検討もして参りましたが、お客様全室への配膳は思うようにいかず、やはりロビーでのご利用をお願いしており、現在に至っております。
誠に勝手なお願いで大変恐縮でございますが何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
また、ご要望に添えませぬことを深くお詫び申し上げます。
どうか今後ともホテルルートイン北上駅前をよろしくお願い致します。

フロント 板垣

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天ポイントカード1000P付きプラン

NEPIAさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2010年02月20日 22:59:44

これまで数回利用しています。
立地や建物の清潔度等はたいへん満足できるものだと思います。

大浴場は女性専用があるので時間帯等も気にせず入れるのがいいですね。
その分、狭いのはしかたないですが、北上店だから許される範囲の狭さでしょう。

朝食は野菜が多かったので、選べるものが多くて嬉しかったです。
ダイニングスタッフの笑顔と挨拶はすごくいいなと思いました。

北上市内のビジネスホテルとしては高いように思えますが、立地や新しさ、朝食付き、男女別大浴場有り、朝刊無料といったサービスを考えると妥当でしょう。

夜の館内の居酒屋の閉店が早いことだけがちょっと不満です(苦笑)。
あと、レディーファーストプランと名づけているのなら、せめてコットンぐらいのアメニティーはあってもよかったのでは???
レディーファーストってのは何だったのかよくわかりません。レディース専用フロアってこと?

2010年02月
ホテルルートイン北上駅前 2010年02月21日 06:08:15

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
2月28日で当館は3年目を迎えますが、館内の清掃に力を入れ、変わらぬ清潔さを保てるよう日々努めております。ご満足頂けたご様子にホッと致しました。

女性浴場はコンパクトな作りとなっており、女性のお客様にはご迷惑をお掛け致します。寛大なお言葉に心救われます。ありがとうございます。

1日の始まりである朝食・1日の終わりの夕食とも元気な笑顔でお客様をお迎えするよう致しております。お客様により様々お好みはありますが、笑顔とご挨拶だけは心を伝えるものとして一同大切に心掛けております。

1階「花々亭」は22時閉店でございまして、お客様が仰る通りご不便をお感じになる時があるかと存じます。ホテル前に広がる歓楽街もあり、遅い時間はなかなかお客様にご利用頂けない現状もあり、ご不便とご迷惑をお掛け致します。大変申し訳ございません。勝手なお願いで恐縮ですが、お食事処として、どうかご理解頂けたらと思います。

レディーファーストフロアは、仰います通り女性のお客様の為のフロアでございます。小物入れやマイナスイオンドライヤー等、若干でございますが女性が快適に過して頂ける設備を整えております。また、現在準備中ではありますがレディースプランを検討中でございますので、今後よろしければお試し頂きたく存じます。

たくさんの貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のホテル作りに大切に役立てさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 板垣

【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

sharinkiさん [40代/男性] 2010年01月16日 12:13:59

部屋がきれでした。朝食のメニューは文句ありません。機会があればまた利用したいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン北上駅前 2010年01月18日 22:22:50

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝の活力源でございます朝食メニューは地元スタッフが季節によってその彩りを変えるよう努めております。

お部屋もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフが隅々まで清掃するよう心掛けております。

今後もルートイン北上駅前は各部署スタッフ一丸でお客様をおもてなしできるよう精進してまいります。

また北上へお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 押切

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付きプラン
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

hiro135700さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:01:52

旧タイプの部屋でした。
内容は、いつものルートインですね。

ホテルルートイン北上駅前 2024年05月19日 19:56:34

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは築17年目と設備やお部屋の内装では見劣りする箇所もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めております。
また、当ホテルにございます夕食レストラン「花々亭」では、地酒や北上駅前オリジナルメニューをご提供しております。周辺には、岩手県の地酒や地物の料理を提供している飲食店が多くございますので、岩手県ならではの料理をお楽しみ頂けるかと思います。また岩手県にお越し頂く機会がございましたら、お立ち寄り頂けると嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
暖かい季節となりましたが、寒暖差もございますのでご自愛下さいませ。

フロントクラーク 相場

【冬得】☆期間限定割引プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2024年02月15日 20:23:45

仕事の都合で当日予約でした。飲食街の近くで、晩御飯の場所には困りません。風呂も、値段を考えたら十分です。朝食も、無料であれだけおかずがあれば満足です。

ホテルルートイン北上駅前 2024年03月11日 11:52:01

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

当館周辺には飲食店が多数ございますので、地元の料理をお召し上がり頂けると思います。おすすめの飲食店などお気軽にお問い合わせくださいませ。
また当館夕食レストラン「花々亭」でも地酒やルートイン北上駅前オリジナルメニューをご用意して営業しております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

朝食バイキングにお褒めのお言葉頂戴いたしまして嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂ける事を目指して日々メニューを考案しておりますので今後ともご満足頂けるように精進して参ります。

またご多用の中、口コミを投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
引継ぎお引き立て頂けます様サービス向上に努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

チーフフロントクラーク 小原

【冬得】☆期間限定割引プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2023年09月25日 17:37:39

飲食店が近くにあり便利だがコンビニが少し遠いと思う方もいるかな。

ホテルルートイン北上駅前 2023年10月11日 00:22:19

当館周辺には、個人経営の飲食店が多数ございますので、地元の料理をお召し上がり頂けると思います。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
コンビニについては徒歩5分から7分の距離にございます。よろしければ駅の近くにもございますので道中立ち寄り頂いてご利用頂くこともおすすめ致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
冷え込む季節となってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 相場

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能≫

投稿者さん 2023年08月26日 04:37:57

8月23日に利用さていただきました。北上は初めての訪問で、駅前に出たところ飲食店があまりないように見えたので夕食もホテル内のレストタンを利用しましたがとても美味しかったです。

ホテルルートイン北上駅前 2023年08月26日 19:43:20

この度はホテルルートイン北上駅前へ
ご宿泊頂きありがとうございます。

また、夕食レストランに
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の夕食レストラン『花々亭』は
グランドメニューの他、北上駅前独自でのオリジナルメニューを多数ご用意ございます。
中でも、盛岡冷麺や岩手の地酒(赤武・タクシードライバー等)おすすめしております。
もし、また北上にお越しの際はご利用お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 岡石

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫