ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

ブライアン0456さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2009年10月26日 23:40:04

北上に滞在する際には利用させて頂いております。

2009年10月
ホテルルートイン北上駅前 2009年10月27日 02:20:11

いつもホテルルートイン北上駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にいつお越しいただいても、ご自宅にいらっしゃるようなくつろげる環境を目指し、日々管理を行っております。

お仕事などでお疲れの際は当館でゆっくりお休み下さい。
スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。
今後とも一層のご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

チーフ 押切

投稿者さん 2009年10月11日 11:39:08

北上に仕事で行った際に使わせてもらいました。
朝食は満足の行くものでしたよ
欲を言えば生卵が欲しかった。
「時間が無い朝でも食べれますしね。」
大浴場がちょっと狭かったのが惜しい感じですが、満足の行くホテルだと思います。
また使用させてもらいます。

ホテルルートイン北上駅前 2009年10月16日 07:22:09

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食はバイキングスタイルで無料にてご提供させて頂いております。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ビジネス・スポーツ・観光と、様々なお客様に合わせて献立をお作りしておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味下さいませ。
生卵につきましては、衛生管理上ご提供を控えさせて頂いております。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
温かいお言葉お寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 板垣

投稿者さん 2009年09月29日 19:50:05

駅の近くで便利がいい

ホテルルートイン北上駅前 2009年10月02日 04:46:30

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はJR北上駅より徒歩約3分と立地に恵まれ、鉄道ご利用のお客様にご好評頂いております。
また、ホテル前は98台収容の無料平置き駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。

お客様のありがたいお言葉、大切に致します。

フロント 板垣

投稿者さん 2009年09月24日 09:31:01

ルートインに良く泊っています。今回は北上にお邪魔しました。
どのルートインに泊っても均一化されたサービスで安心しています。
又機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2009年09月26日 04:46:57

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心感のあるサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を胸にさらにお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりたいと思います。

また北上へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月11日 21:11:20

コーヒーのサービスがありますが、
午後だけでなく、朝の時間帯も実施してほしいです。
チェックアウトの前の1杯が飲めなかったのが残念。

ホテルルートイン北上駅前 2009年09月15日 02:17:24

コーヒーサービスですが、午前9時までは朝食バイキング内のコーヒーをご利用いただけますが、9時からチェックアウトの10時まではコーヒーサービスのお取り扱いがないのが現状でございます。
誠に申し訳ございません。

今後時間帯に応じたサービスの改善を検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご機会ございましたら、またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 23:26:03

部屋がきれいで、お風呂もゆったり、大変満足しました。
唯一残念だったのが朝食メニューの少なさと、TVが大音量で放映されているのにはまいりました。朝食ぐらい、ゆっくりのんびりリラックスしながら食べたいものです。

ホテルルートイン北上駅前 2009年09月02日 02:58:42

この度はホテルルートイン北上駅前へご投宿賜り、誠にありがとうございます。

館内施設へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆様に喜んでいただけますよう、レストランスタッフが毎日日替わりでメニューを組んでおりますが、今後も可能な限りバリエーションを増やしていけるよう精進してまいります。
TVのボリュームはお客様が快適に過ごせますよう都度調整を行ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけるホテルづくりに尽力して参りますので今後ともご教授賜りますようお願い申し上げます。

フロント 押切

★早割りセブンプラン~チェックイン7日前までの御予約限定~★

投稿者さん 2009年08月05日 23:54:10

ルートインははじめて利用しました。いつもライバルホテル?を利用しています。3年前から会員になっているためです。比較して全般的に貴ホテルが私は良いと感じました。少し劣るかなと感じた事は、バスが小さい事です。小さいのは良いのですが、仕切りのカーテンの取りつけ位置が悪いのか、身体を洗っている時も、カーテンがくっついて洗いにくいのです。そこを改善してほしいですね。あれはすぐ直す事ができると思います。部屋の清掃もいきとどき、快適に過ごさせていただきました。それから、TVチャンネルの案内板がなく(あつたが、アナログ放送用?)で、マッサージの案内が貼り付けてありました。一部アナ、デジ共通するチャンネルもありましたが、他県から行く私達には土地の放送チャンネルはわかりませんでした。あとは、すべてにおいて良かったです。北上市にはよく遊びにいきますので今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン北上駅前 2009年08月09日 00:01:56

この度は当ホテルへのご宿泊、また、貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。お泊り頂いて様々にご比較いただいたご意見を元に、当ホテルが改善できる点につきまして対処して参りたいと思います。
ユニットバス内のカーテンの取付位置に関しては、過去に他のお客様からもご意見を頂戴した事がございます。構造面の改善は難しい部分ではありますが、その他、清掃がきちんとなされ、お客様に快適にお過ごしいただけた事は何よりでございます。
また、テレビ番組表は1階ロビーにてお渡しさせていただいておりましたが、御案内が遅れ申し訳ございませんでした。その他、何かお気づきの点はお気軽にお声をおかけくださいませ。また是非、当ホテルにご宿泊いただけるのをお待ちしております!ご投稿、誠にありがとうございました。ホテルルートイン北上駅前 菊池

【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年07月29日 15:08:37

お客様から「出張でこっち来るなら、是非このホテルがいいよ」という指定...というよりオススメ宿泊先でした。
思ってたより駅に近いし、なるほど便利だった。

2009年07月
ホテルルートイン北上駅前 2009年07月31日 03:29:01

ご出張お疲れ様でございました。
お客様にとって、お疲れを癒していただける空間をご提供することがホテルの在り方であり、今後も駅からの距離以上に、お客様にとって身近な存在になれますよう、今後も頑張ってまいります。
またご出張などございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年07月12日 00:49:35

コンビニが近くにない。
大浴場がついていて、快適。朝食は普通だった。

2009年07月
ホテルルートイン北上駅前 2009年07月15日 00:50:04

お客様よりご宿泊のご感想をいただき、誠に感謝申し上げます。
ルートインの大浴場で心身共にリラックスしていただいたご様子、大変嬉しく思います。足を伸ばしてゆっくりできますので、ビジネスホテルをご利用の際は是非またルートインを選んでいただければと思います!
しかしコンビニエンスストアが当ホテルから若干(徒歩で5分~10分程)離れており、ご不便をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございません。
当ホテルで設置しております自動販売機で、ジュースやアルコール、おつまみ等の簡単な食べ物をご提供できますので、お求めのものがございましたらそちらもご利用いただければと思います。
何卒宜しくお願い申し上げます。
是非、またのご利用をお待ちしております!
この度は、当ホテルのご宿泊、ありがとうございました。ホテルルートイン北上駅前スタッフ一同

投稿者さん 2009年07月08日 00:08:16

近くにタバコの販売してるコンビニなし。

2009年07月
ホテルルートイン北上駅前 2009年07月10日 05:09:23

お客様からのご感想につきまして、お煙草についてはホテル内の自動販売機、および最寄のたばこ店(徒歩1分内)でお買い求めいただけます。
やはり、お客様のお求めの銘柄が無い場合はコンビニエンスストアをご紹介させていただきますが、徒歩5分~10分程当ホテルから離れているため、この度はご不便に感じられた事をとても残念に思います。
夜間はご不便をおかけいたしますが、最寄駅の売店は21時まで営業しております。お客様に少しでも、快適にお過ごしいただける様にご案内をして参りますので今後とも、宜しくお願い申し上げます。ご感想をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。
ホテルルートイン北上駅前スタッフ一同

投稿者さん 2009年06月18日 11:44:07

6月17日宿泊致しました。部屋は奇麗で良かったです。ベッドは広く硬さが大変良かったです。また利用したいと思います。朝食が少し・・・・

2009年06月
ホテルルートイン北上駅前 2009年06月19日 08:56:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に感謝申し上げます。お過ごしになられた空間が快適に感じられたご様子で、とても安心いたしました。
朝食に関しましてはご満足いただけなかったことと思います。誠に申し訳ございません。
当ホテルをご利用いただけました際には、スタッフがご意見をお伺い致しますので是非遠慮なくお伝えくだされば幸いに思います。お客様に心よりご満足いただける様に取り組みますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

チーフ 押切

★ルームシアター付プラン~映画など100タイトルが見放題~★

投稿者さん 2009年06月05日 14:19:18

駅の近くでわかりやすかった。接客も良く使いやすいとおもう。

2009年05月
ホテルルートイン北上駅前 2009年06月10日 09:36:49

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、初めて御利用いただくお客様にも分かりやすい場所にありますので、安心してお越しいただけます。お車の駐車もしやすく便利ですので、ぜひまた次回も御利用くださいませ。
スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎え致します! ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 20:35:43

GWに宿泊し、私の家族以外にもたくさんの家族連れが泊まっていました。ホテルに着いてすぐコーヒーのサービスがあったのは良かったです。部屋にウチに幼児がいるからかカブトが折り紙で折ったものがあり子供が喜んでいました。
朝食バイキングのサービスはうれしかったです。みかん缶のミカンをヨーグルトであえたものがデザートだったのですが途中でデザートが杏仁豆腐に変わったり、無かったミートボールが出てました。娘が杏仁豆腐が大好きなので最後にもらいに行きました。大勢のお客さんに対して食事の係の人数が少なかったように思います。すぐになくなってしまい料理や食器の補充に大変そうでした。
夜中に部屋が暑くて寝苦しくなり暖房の風がどこから出ているのかわからず、しばらく窓をあけて涼んだ後この時期にホテルの人には悪いのですがクーラーをつけさせてもらいました。その後は快適に過ごせました。
ガソリン割引券をいただいたのでチェックアウト後に早速入れに行きました。まだあまり減っていなかったのですが、ほかを観光したあとに戻る無駄を思えばいいので入れてから観光に行きました。安く入れれて良かったです。
お風呂は「大浴場」と考えると、私が入ったときは脱衣所のかごも足りなくて椅子に3人分の着替えを置いた状態で入ったら風呂は家のお風呂を少し大きくした程度なので、ちょっとがっかりしました.
あと、ほかのサイトで、同じ部屋なのにこのサイトより安く泊まれるプランがあったのはショックでした。

★ガソリン割引券付きプラン~店舗指定ガソリンスタンドのみ有効~★
禁煙ファミリーダブル バイキング朝食サービス

2009年05月
ホテルルートイン北上駅前 2009年05月07日 21:56:59

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
連休中は、おかげ様で沢山のご家族連れのお客様の御利用をいただきました。その反面、ホテル内は大変混雑し、様々な場面でお客様をお待たせするなど、ご迷惑をおかけしてしまった事と思います。すべてのお客様に十分なサービスをご提供する様努めておりましたが、混雑によりサービスが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋にありました、当ホテルオリジナルの折り紙のかぶとは、お子様に喜んでいただけましたでしょうか?お子様のお好きな杏仁豆腐が朝食でご提供できまして、嬉しく思います。

また、当ホテルではお客様のご要望・ご満足にお応えする様、ガソリン割引券つきプランをはじめとする多種多様な宿泊プランをご用意しております。ぜひ、色々とお試しいただき、今後も御利用いただければと思います。またの御宿泊、心よりお待ちしております。

【禁煙ファミリーダブル バイキング朝食サービス】