ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

sharinkiさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

sharinkiさん [40代/男性] 2010年03月06日 12:42:55

ひとつ要望としてコーヒーのサービスがあるのはうれしいのですが部屋に持っていけるようにしていただけると助かります。ゆっくり飲むことができます。

2010年03月
ホテルルートイン北上駅前 2010年03月08日 10:40:23

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰いますようにウェルカムコーヒーはロビーでお飲み頂くようご案内しており、お部屋へのお持ち込みをお断りしております。
私共としましても、大変なご不便をお掛けしている事に心苦しい限りでございます。
しかしこれまで、エレベーターでお客様同士が接触しコーヒーが掛かってしまった等のトラブルが度々あり、スタッフにてお部屋にお持ちするよう検討もして参りましたが、お客様全室への配膳は思うようにいかず、やはりロビーでのご利用をお願いしており、現在に至っております。
誠に勝手なお願いで大変恐縮でございますが何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
また、ご要望に添えませぬことを深くお詫び申し上げます。
どうか今後ともホテルルートイン北上駅前をよろしくお願い致します。

フロント 板垣

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天ポイントカード1000P付きプラン

NEPIAさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2010年02月20日 22:59:44

これまで数回利用しています。
立地や建物の清潔度等はたいへん満足できるものだと思います。

大浴場は女性専用があるので時間帯等も気にせず入れるのがいいですね。
その分、狭いのはしかたないですが、北上店だから許される範囲の狭さでしょう。

朝食は野菜が多かったので、選べるものが多くて嬉しかったです。
ダイニングスタッフの笑顔と挨拶はすごくいいなと思いました。

北上市内のビジネスホテルとしては高いように思えますが、立地や新しさ、朝食付き、男女別大浴場有り、朝刊無料といったサービスを考えると妥当でしょう。

夜の館内の居酒屋の閉店が早いことだけがちょっと不満です(苦笑)。
あと、レディーファーストプランと名づけているのなら、せめてコットンぐらいのアメニティーはあってもよかったのでは???
レディーファーストってのは何だったのかよくわかりません。レディース専用フロアってこと?

2010年02月
ホテルルートイン北上駅前 2010年02月21日 06:08:15

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
2月28日で当館は3年目を迎えますが、館内の清掃に力を入れ、変わらぬ清潔さを保てるよう日々努めております。ご満足頂けたご様子にホッと致しました。

女性浴場はコンパクトな作りとなっており、女性のお客様にはご迷惑をお掛け致します。寛大なお言葉に心救われます。ありがとうございます。

1日の始まりである朝食・1日の終わりの夕食とも元気な笑顔でお客様をお迎えするよう致しております。お客様により様々お好みはありますが、笑顔とご挨拶だけは心を伝えるものとして一同大切に心掛けております。

1階「花々亭」は22時閉店でございまして、お客様が仰る通りご不便をお感じになる時があるかと存じます。ホテル前に広がる歓楽街もあり、遅い時間はなかなかお客様にご利用頂けない現状もあり、ご不便とご迷惑をお掛け致します。大変申し訳ございません。勝手なお願いで恐縮ですが、お食事処として、どうかご理解頂けたらと思います。

レディーファーストフロアは、仰います通り女性のお客様の為のフロアでございます。小物入れやマイナスイオンドライヤー等、若干でございますが女性が快適に過して頂ける設備を整えております。また、現在準備中ではありますがレディースプランを検討中でございますので、今後よろしければお試し頂きたく存じます。

たくさんの貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のホテル作りに大切に役立てさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

大魔人2001さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

大魔人2001さん [50代/男性] 2010年02月19日 11:06:40

大浴場は、想像していたよりは小さかったですが、ゆったりと風呂に浸かれ疲れがいやされました。

2010年02月
ホテルルートイン北上駅前 2010年02月21日 05:18:53

この旅はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館1階「旅人の湯」ですが、お客様が仰いますように、決して大きくない大浴場でございます。
ですが疲れが取れたとのお言葉賜り、大変光栄でございます。
清掃に力を入れキレイなお風呂を保ち、今後もご満足のお声を頂ける様努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★QUOカード付プラン★

コッブさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

コッブさん [40代/男性] 2010年01月22日 15:17:07

ホテル室内は、静かで衛生的な感じ。駐車場が狭い感あり。

2009年12月
ホテルルートイン北上駅前 2010年01月23日 15:57:54

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内の清掃や管理は常に行っており、何時お客様がいらしても気持ちよくお迎えできますようご用意しております。

駐車場につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
98台の駐車スペースを確保しているものの、一台に対するスペースは狭く感じられるかと思われます。

立地上の問題もございますので、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

sharinkiさん [40代/男性] 2010年01月16日 12:13:59

部屋がきれでした。朝食のメニューは文句ありません。機会があればまた利用したいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン北上駅前 2010年01月18日 22:22:50

朝の活力源でございます朝食メニューは地元スタッフが季節によってその彩りを変えるよう努めております。

お部屋もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフが隅々まで清掃するよう心掛けております。

今後もルートイン北上駅前は各部署スタッフ一丸でお客様をおもてなしできるよう精進してまいります。

また北上へお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 押切

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付きプラン

投稿者さん 2009年11月11日 12:41:16

ホテルへのアクセスもよく、料金も安く、部屋も綺麗で問題ないと思います。北上では、いつもそこに決めました。今回初めて朝食バイキングを利用しましたが、値段の割には満足の行くものでした。

2009年11月
ホテルルートイン北上駅前 2009年11月13日 05:31:36

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかり頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もより安心・納得してお使い頂けるよう一同励んで参ります。

ご不明・ご不満な点はなんなりとお申し付け下さいませ。
お客様にホテルを育てて頂いていると日々考えております。

ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 板垣

★早割りセブンプラン~チェックイン7日前までの御予約限定~★

投稿者さん 2009年09月11日 21:11:20

コーヒーのサービスがありますが、
午後だけでなく、朝の時間帯も実施してほしいです。
チェックアウトの前の1杯が飲めなかったのが残念。

ホテルルートイン北上駅前 2009年09月15日 02:17:24

コーヒーサービスですが、午前9時までは朝食バイキング内のコーヒーをご利用いただけますが、9時からチェックアウトの10時まではコーヒーサービスのお取り扱いがないのが現状でございます。
誠に申し訳ございません。

今後時間帯に応じたサービスの改善を検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご機会ございましたら、またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 押切

投稿者さん 2009年06月18日 11:44:07

6月17日宿泊致しました。部屋は奇麗で良かったです。ベッドは広く硬さが大変良かったです。また利用したいと思います。朝食が少し・・・・

2009年06月
ホテルルートイン北上駅前 2009年06月19日 08:56:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に感謝申し上げます。お過ごしになられた空間が快適に感じられたご様子で、とても安心いたしました。
朝食に関しましてはご満足いただけなかったことと思います。誠に申し訳ございません。
当ホテルをご利用いただけました際には、スタッフがご意見をお伺い致しますので是非遠慮なくお伝えくだされば幸いに思います。お客様に心よりご満足いただける様に取り組みますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

チーフ 押切

★ルームシアター付プラン~映画など100タイトルが見放題~★

投稿者さん 2009年06月05日 14:19:18

駅の近くでわかりやすかった。接客も良く使いやすいとおもう。

2009年05月
ホテルルートイン北上駅前 2009年06月10日 09:36:49

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、初めて御利用いただくお客様にも分かりやすい場所にありますので、安心してお越しいただけます。お車の駐車もしやすく便利ですので、ぜひまた次回も御利用くださいませ。
スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎え致します! ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

ひろぴょん5011さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ひろぴょん5011さん [40代/男性] 2021年04月03日 10:02:49

私の会社がシャトルバスを駅前のロータリーに着けるので、今回の出張はこのホテルを利用しようと決めていました。

駅は近いですが、コンビニまで5分、スーパー(さくら野)が10分の距離のところで、比較的便利です。

コインランドリーの洗剤が40円必要なのが、近くのモンテインホテルやAPAホテル(無料)と違うところです。
ただし、乾燥機の性能は他より良い気がします。

ホテルルートイン北上駅前 2021年04月03日 19:25:51

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は北上駅前より徒歩3分と立地に恵まれております。コンビニに関しても、ローソン・セブンイレブン・ファミリーマートと徒歩5分から7分圏内にございます。

館内にも、自販機コーナーや1階レストラン「花々亭」もございますのでぜひご利用下さいませ。

コロナ渦で大変なご時世ではございますが、
どうぞご自愛下さい。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

ホテルルートイン北上
フロント 岡石

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

yokotukuさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

yokotukuさん [70代/男性] 2013年06月21日 11:41:27

4回目の利用をさせていただきました。北上はここと決めている状況です。
廊下の歩行者の靴の音も響かず、隣室の音も聞こえずいつも満足しています。

2013年06月
ホテルルートイン北上駅前 2013年07月15日 21:19:39

この度は ホテルルートイン北上駅前へ ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

何度となく当ホテルへ足を、お運び頂き嬉しいかぎりでございます。

また、ご利用される際には、細かな事でもかまいませんのでお申し付け下さいませ。

次回のお越しを、スタック一同 お待ち申し上げております。

フロント 千田

【春得】☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙レディーファーストツイン 【男女別大浴場・朝食無料】】

投稿者さん 2011年07月20日 21:25:49

3連休でお世話になりました。
高校野球部やボランティアさんが利用していた事もあって食堂(ホテル)は大盛況でした。
地図はおろかホテルの名前もプリントしていくのを忘れてしまったのですが、立地と大浴場がある事を覚えていたので何とか!?辿り着けました。
駅から近く(一直線)、大浴場も程よい大きさでした。
朝食も種類は多いし、とても素晴らしかったです。土曜日の夕食だけはホテルで済ませようと思っていたのですが、生憎の貸切、駅前の居酒屋へ行きました。
ただ1つ残念だったのがエアコンの位置です。ツインの部屋なので両方のベッドに風が当たるものだと思い込んでいたら、片側にしか当たらない位置に設置されていました。
それ以外は不満ありませんので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
*忘れ物も早々にお送り頂きまして有難うございました。同行した母からは「流してしまった」と聞いたので諦めていたのですが、ご連絡頂きましてホッとしました。昨日無事届きました。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月11日 08:37:51

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

エアコンの位置に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。寝苦しい思いをさせてしまったかと存じます。フロントにて扇風機も貸し出し致しておりますので是非ともお気軽にお尋ね下さいませ。

ご宿泊中、ご迷惑を掛けてしまった部分もございますが、「また利用したい」との有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

お忘れ物に関しても無事届いたようで何よりでございます。お客様のお忘れ物に関しては当社負担で御送りさせて頂きますのでご安心下さいませ。

北上はインターハイ、祭りも控えており益々盛り上がっております。

次回ご宿泊の際も精一杯おもてなしさせて頂きますので、北上に御用時の際は是非ルートインを御利用くださいませ。

瀬川

☆楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

しんしん55さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

しんしん55さん [40代/男性] 2010年01月22日 18:28:06

LANが設置されているから、決めたのに、全くつながらず困った。
注意書が、貼ってあったからクレームを付けなかったが、アレでは、LANがないも同然!

★QUOカード1,000円分付プラン★
禁煙シングル バイキング朝食サービス

2010年01月
ホテルルートイン北上駅前 2010年01月23日 15:53:51

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ネットワークの不具合、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様ご到着前のお部屋チェックを再度徹底させていただき、今後ご不便をおかけすることがないよう努めます。

またパソコンの接続設定の関係の場合もございますので、その際はフロントスタッフが設定の変更をさせていただきます。

今後同じことがないよう、万全の体制を再度整え直し、お客様をお迎えさせていただきます。

今後ともご指導ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

★QUOカード1,000円分付プラン★