ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月18日 21:02:14

ゆっくり眠ることができ、とてもよかったです

2012年01月
ホテルルートイン北上駅前 2012年02月04日 18:57:08

この度は数あるホテルの中よりルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もご満足頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

北上はまだまだ雪も多く冷え込む日々が続いておりますが、お客様もどうかお身体をご自愛下さいませ。
又の御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【禁煙ファミリーダブル バイキング朝食サービス】

shin9399さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

shin9399さん [40代/男性] 2012年01月16日 23:25:24

親切な応対で迎えられうれしかったです。
おかげでゆっくり過ごしました。
食事の種類が他のルートインより少ないのだけが残念ですが、総合的には満足しました。
また利用させて頂きます。

2012年01月
ホテルルートイン北上駅前 2012年01月30日 00:52:33

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。

スタッフの接遇に関してご満足頂き誠に有難う御座います。今後も怠る事無く、当ホテルをお選び頂いたお客様にご満足頂ける様サービス向上に励んで参ります。

しかしながら朝食ボリュームに関してご満足いただけず申し訳御座いません。普段は御忙しいビジネスマンの方に提供しているのでファミリー向けというのにはどうしても目を背けがちな部分もあるので今後スタッフ一同で話し合いながら質の向上に努めていく所存であります。

まだまだ冬は続きますが春になれば桜の名所である展勝地の桜が大変見事な桜を咲かせます。是非春にも北上に起こし下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

☆週末限定レイトアウトプラン☆ ★!11時チェックアウト!★
【喫煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2012年01月14日 11:38:52

部屋のvodは、カードを購入して認証されているのに、上映直前で固まって結局一本も見れませんでした。サーバの能力不足か画面遷移に各操作20秒以上かかり、上映開始確認しても20分経っても「please wait」状態で全く上映開始されません。リモコンのリセットボタンを押して再稼働しても同じ。金返してほしいし言えないし。今後は何とかしておいてほしいです。風呂は温泉ぽくてよかった。

2012年01月
ホテルルートイン北上駅前 2012年01月15日 19:29:21

平素よりルートイン北上駅前をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
この度は当ホテルにおける、ご不快の段、誠に申し訳なく存じ、責任者として深くお詫び申し上げます。

本来あるべき姿である、気持ち良くお泊り頂くという、当たり前のことが出来なかったことに対して自責の念に耐えません。
数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂いたにも関わらず、VODルームシアターをご覧頂く事が出来ず、気持ちよくお泊り頂くという、ホテルとして当然の義務を果たすことが出来ず、深く反省すると共に、当館としてはこの度の不始末を教訓といたしまして、今後に活かして参る所存でございます。
ホテルルートイン北上駅前、今後の改善と致しましては再度VODルームシアターの全室調査を行い、再発防止を店舗責任者として、再度徹底致します。

この度のお客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善することをお約束させて頂き、差し出がましく恐縮ですが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、切にお願い申し上げます。

マネージャー 木村 佳市

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン☆

投稿者さん 2012年01月13日 12:37:05

きれいな部屋で良かったです。

2011年12月
ホテルルートイン北上駅前 2012年01月30日 00:41:09

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございます。

より一層快適に過して頂けるよう従業員一同これからも努めて参ります。

当ホテルは北上駅西口より徒歩3分圏内の範囲に位置しておりますので、非常に良いアクセス環境にあります。また、飲み屋街にも非常に近いので飲みに行かれるお客様もいらっしゃいます。

無料の駐車場もご用意ございますので、お車での
お客様も大歓迎でございます。

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用下さいませ。又の御利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】☆6,000円ポッキリプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2012年01月13日 12:34:40

とても綺麗で価格も安かったです。

2011年11月
ホテルルートイン北上駅前 2012年01月30日 00:38:35

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

ホテルの商品である客室は毎日清掃のスタッフが少しでも快適に過して頂けるよう一生懸命清掃を行なっております。部屋に置いてある折鶴も好評ですので、是非お土産にどうぞ。

当ホテルは飲み屋街にも近く、駅からのアクセスも良いので大変便利かと存じます。

次回北上に御用時の際もルートインをご利用下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

投稿者さん 2012年01月13日 12:24:22

接客対応も良く、部屋・設備にも満足でした。

2012年01月
ホテルルートイン北上駅前 2012年01月29日 19:38:57

この度は数あるホテルの中より、ルートイン北上駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様より頂けたお言葉を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供するよう努力して参ります。

1階の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
こちらは当ホテル自慢のラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で、疲れもとれると大変好評頂いております。

まだまだ北上は寒い季節でございます。また北上にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

トコモ竹さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

トコモ竹さん [40代/男性] 2011年12月26日 14:32:59

2011年11月
ホテルルートイン北上駅前 2012年01月05日 02:29:56

御利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想頂きましたお言葉は、他のJRを御利用されますお客様にも、西口より徒歩三分という事で大変喜んで頂いております。
見知らぬ土地でお仕事の際、ホテルを探し歩く事も疲労となりますが、新幹線車内からも確認出来ます当ホテルに、ご安心してまたお近くへお越しの際は是非、御利用くださいませ。

尚、お車でお越しの際も、北上江釣子インターより約10分となっております。
大変冷え込む日が続いておりますが、お気を付けてお越し下さいませ。

【連泊】☆エコ得プラン☆ 【セール】

トコモ竹さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

トコモ竹さん [40代/男性] 2011年12月26日 14:32:46

2011年11月
ホテルルートイン北上駅前 2012年01月05日 02:29:39

御利用頂き、誠にありがとうございます。

見知らぬ土地でのお仕事の際、ホテルを探し歩く事も疲労となりますが、新幹線車内からも確認出来ます当ホテルに、ご安心して又お近くへお越しの際は是非、御利用くださいませ。

【秋得】☆6,000円ポッキリプラン☆【室数限定】

トコモ竹さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

トコモ竹さん [40代/男性] 2011年12月26日 14:27:24

2011年12月
ホテルルートイン北上駅前 2012年01月05日 02:27:43

【冬得】☆年末年始10%オフプラン☆

1141379さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

1141379さん [30代/男性] 2011年12月24日 09:04:58

リフト券付きプラン。引換券を持ってゲレンデに行ったら、使えない券。
問い合わせをすると、電話口でまず、客を疑う態度。
次にスキー場が渡す券を間違えたと他人に罪のなすりつけ。

サービス業としてのタブーのオンパレードでした。

おかげで朝一番のパウダー滑れず。宿泊費を無料にしてもらったとしても、取り返しがつかない程の仕打ちです。

2011年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月24日 14:05:21

この度は当ホテルにおけるご不快・不手際の段、誠に申し訳なく存じ、責任者として深くお詫び申し上げます。

数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂いたにも関わらず、気持ちよく夏油高原スキーパックをご利用頂くという、ホテルとして当然の義務を果たすことが出来ず、深く反省すると共に、当館としてはこの度のご指摘を教訓といたしまして、今後に活かして参る所存でございます。

今後の改善と致しましては、二度とこのような事を起こさぬよう緊急ミーティングを行い再度リフト券の渡し間違えのないように徹底致します。

この度のお客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善することをお約束申し上げます。差し出がましく恐縮ですが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

【すべっ得】☆夏油高原スキー場リフト券付プラン☆

めーたんさくさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

めーたんさくさん [30代/女性] 2011年12月12日 14:21:15

ベッドの下がゴミとホコリだらけに驚きました。
定期的にベッドを移動させてお掃除した方が良いかと思われます。

2011年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月14日 12:39:40

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ベットの下がゴミとホコリだらけだったということで、お部屋の掃除が行き届いておらずお客様を不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
本来であればホテルとしてお客様に快適にご利用して頂く為に掃除の行き届いた快適なお部屋をご用意させて頂くことは、最低限のことである為今回の事態は大変恥ずかしく、遺憾なことであります。

直ちにホテルスタッフ全員で周知をし、二度とこのような事態を引きこさないように更なる清掃の強化に努めて参りますので、再び北上へ御宿泊の際は、ホテルルートイン北上駅前をご利用して頂ければ幸いでございます。

【秋得】☆早割セブン☆ 【早期得割】

投稿者さん 2011年12月12日 11:57:00

ビジネスホテルで、そこそこの値段だったのでそれなりの期待で行きましたが…。
節水したいときに水とお湯の調整が別々になっているのは使いにくかったです。
朝食はまあまあかな?デザートが缶詰のミカンというのはいまいちでしたが。

2011年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月14日 12:22:53

お客様には節水に御協力頂いている上に、当ホテルの設備の関係でご迷惑をお掛けしてしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても十分にご満足して頂く提供が出来ずに心苦しい限りでございます。

今回のお客様からの貴重なご意見をぜひ今後の朝食メニューの参考にさせて頂きます。
今後も引き続きお客様に十分ご満足して頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。

次回北上へお越しの際はホテルルートイン北上駅前のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【当日限定】☆10%オフプラン☆ 【朝食バイキング無料&男女別大浴場】

投稿者さん 2011年12月09日 14:38:12

壁が薄いのか近接した部屋の音が結構聞こえてくるので、強調しているほどぐっすり眠れる訳もなく、普通かそれ以下のビジネスホテルだった印象です。エコ・ロハスを謳っていますが、押し付けと言い訳に聞こえます。

2011年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月14日 12:01:15

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご利用して下さったにもかかわらず、この度はお客様に十分ご満足頂けるようなサービスが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今回近接したお部屋の騒音でお困りだったということですが、今後もし再度このような事態になりましたら、恐れ入りますがフロントまでお声掛けして頂ければと存じます。こちらで状況を確認して、迅速に出来る限りの対応をさせて頂きます。

本来でありましたら、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くところを大変ご迷惑をお掛けしてしまったことは重々承知致しておりますが、今後も引き続きルートインをご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 阿部

☆1泊2食付プラン☆ ◆~21時までにチェックイン可能なお客様限定~ ◆!日・祝お休み!◆

投稿者さん 2011年11月30日 11:26:25

寒くなったので入浴剤を配ってほしい。
大浴場に入らない人もいるので!

2011年11月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月11日 20:16:02

この度は、ホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場をご利用にならないお客様への配慮が欠けていた点、大変申し訳ございませんでした。
入浴剤を配るというご意見に関しまして、今後のプラン作成やアメニティ改善の際に参考にさせて頂きたく存じます。
様々なお客様のニーズにお応え出来るホテルへと成長して行く為には、お客様のご意見ご指摘が欠かせません。
気になる点等がございましたら是非またお教え下さいます様お願い申し上げます。
スタッフ一同よりよいホテルを目指し尽力して参りますので、北上にお越しの際は是非ホテルルートイン北上駅前をご利用下さいませ。

フロント 村上

KSくま蔵さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

KSくま蔵さん [40代/男性] 2011年11月27日 22:37:06

ルートインは大浴場があるのがいいです。疲れた体を大きなお風呂でゆっくり体を伸ばせるのがいいです。北上の常宿になりそうです。

2011年11月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月11日 19:52:35

当店自慢の大浴場にご満足頂けた様で何よりでございます。
ラジウム人工温泉の大浴場は、特にこれからの冷え込む時期、お客様の体を芯まで温め、疲れを癒すのに最適でございます。リラクゼーションルームには、マッサージチェアも設置しておりますので是非、併せてご利用下さいませ。
「北上の常宿になりそうです」との大変嬉しいお言葉、誠に有難うございます。今後更に皆様に愛されるホテルを目指し、この言葉を励みに努力して参ります。

またご来店して頂けます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 村上

【秋得】☆6,000円ポッキリプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2011年11月19日 15:39:55

朝食と大浴場が良い。また利用します。

2011年11月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月08日 05:45:43

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、スタッフが献立作りに
頭悩ませながら、毎朝愛情こめて作ってい
る為、頂いたコメントにスタッフ一同大変
嬉しく、また励みとさせて頂いております。

朝食は1日の活力となりますので、
バランス良く、栄養面も加味しながら、飽きの
こないメニューを毎日、日替わりでご用意して
お待ちしております。

日に日に寒さが増していますが、
大変癒される大浴場もご好評頂いております
ので、疲れを癒しに是非次回も北上へお越し
の際はルートイン北上駅前をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆サンデー得割プラン☆ ★!日曜日特別料金!★

投稿者さん 2011年11月15日 20:17:10

ゴハンの時間早めてくれてありがとうございました。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年11月15日 23:47:39

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングを一人でも多くのお客様に食べて頂きたく、ご要望に応じまして朝食時間を早めて営業しております。

そして朝早くから沿岸地域に震災復興支援の為にご尽力頂いているお客様の活力となるよう朝食レストランスタッフが工夫を凝らし、愛情とまごころを込めて作っております。

北上市にも最近雪が舞い降りて参りました。
冬の観光シーズンは☆夏油高原スキー場☆へお越し下さいませ。
・ハイシーズンでは4メートルを越す本州屈指の積雪量を誇るスキー場。
・東北唯一ナイターもゴンドラを運行。夜も移動がラクで、夜景を見ながら山頂から山麓までの2,120メートルのロングクルージングが楽しむことができます。

期間限定おすすめプラン♪
【すべっ得】☆夏油高原スキー場リフト券付プラン☆ 好評受付中でございます。是非!夏油高原スキー場でお楽しみ下さいませ。

今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月15日 20:16:37

ごはんおいしかった。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年11月15日 23:27:16

当ホテルの自慢の朝食バイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また「ごはんおいしかった」とのうれしいお言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなります。お客様の一言一言が私どもの励みとなります。

当ホテル自慢の朝食バイキングは朝食レストランスタッフが工夫を凝らし、愛情とまごころを込めて作っております。
おふくろの味を目指し、これからもご満足していただける朝食バイキングにして参ります。

もうひとつの自慢大浴場はラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で疲れもとれると大変好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

また北上にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月15日 20:14:32

部屋が清潔でよかったです。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年11月15日 23:34:09

この度はルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「部屋が清潔でよかった」とのうれしいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ホテルにとってお部屋の清潔さをお褒め頂けることは大変嬉しい事でございます。当ホテル腕自慢のハウスキーパーが心を込めて清掃しております。

お部屋と共にルートイン自慢のラジウム人工温泉はお客様からご好評頂いております。広々とした大浴場で手足を伸ばし一日の疲れを癒すことができ、併設してリラクゼーションルームがございますのでマッサージチェアで疲れをとることもできます。

お客様の温かいお言葉を励みに、さらに愛されるホテル目指し日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
今後ともルートイン北上駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月22日 12:42:27

禁煙の部屋がなく、禁煙のレディーファーストシングルがあったので、女性限定かどうか分からなかったので、予約したところ、男性も予約できました。本当はどうなのでしょうか?
駅前で便利でした。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年11月08日 05:52:30

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

禁煙ルームが満室の為、レディースルームへの御案内となり、お客様へ不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お問い合わせに御座いましたレディースルームに関しまして御答えさせて頂きますと、女性限定ではなく「女性優先」で御案内させて頂いております。

次回御予約の際はご安心してお申し込み頂ければ
幸いで御座います。
又、ご不明な点がございましたら、なんなりとフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
ご安心頂ける様、最善の対応をさせて頂きます。

☆QUOカード2000円付プラン☆ 【朝食付】
【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】