ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

hmmmkobayashiさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

hmmmkobayashiさん [50代/男性] 2016年11月22日 20:42:53

大浴場も満足。朝食もとても満足でした。
ただ近くにコンビニがなく、大分歩きました。

ホテルルートイン北上駅前 2017年02月09日 02:53:52

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めを頂き大変光栄に存じます。
これからもご宿泊頂いたお客様に、さらにご満足頂ける様精進して参りますので、次回も是非ホテルルートイン北上駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

nanatumoriichibaさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

nanatumoriichibaさん [40代/男性] 2016年10月16日 08:28:34

駅近くで移動も楽

ホテルルートイン北上駅前 2016年11月06日 20:08:22

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、北上駅西口より徒歩3分という距離は当ホテルの大きな強みであり、
ビジネス、観光どちらでもご利用いただきやすい場所にございます。
今回、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

nanatumoriichibaさん [40代/男性] 2016年10月16日 08:27:48

特に文句なしで良いホテルです。

ホテルルートイン北上駅前 2016年11月06日 20:06:56

お褒めを頂き大変光栄に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月14日 08:34:32

出張で利用しましたが、大浴場があるのはよかった。朝食バイキングも無料なのでそこも魅力ですね。

2016年03月
ホテルルートイン北上駅前 2016年04月11日 22:37:53

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場「旅人の湯」や、朝食バイキング、にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。大浴場では旅のお疲れを癒して頂ける事は出来ましたでしょうか?

今後も、期待されて当ホテルにお越しいただくお客様の気持ちを裏切ることのないよう、お客様の声を基に、より良いホテル運営を行って参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

【特割】☆3月限定割引プラン☆ 【朝食付】
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

pretz5133さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

pretz5133さん [20代/男性] 2016年01月20日 00:10:10

便利な場所にあり、料金に対して大浴場と朝食は満足の内容でした。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2016年01月26日 09:15:48

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北上駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

料金面と施設面の対価に関しましてご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

ホテルルートインの強みは大浴場があること・朝食に力を入れていることで御座いますのでお客様からのこのご感想は私共と致しましても誠に嬉しいお言葉でございます。御礼申し上げます。

今後もお言葉を糧にしながらも、甘んじることなく、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進致して参りたいと存じますので、どうか宜しくお願い申し上げます。

ここ北上も寒さが日に日に増してきております。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン北上駅前 フロント 千田

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫
【喫煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2016年01月10日 16:02:50

お正月一週間宿泊。立地的にあまり女性の宿泊者が居なかったみたいで、大浴場がほぼ貸し切り状態で利用出来ました。ただ、深夜のフロントの方に対応が微妙な方が居たのでその点だけ残念かな。

2016年01月
ホテルルートイン北上駅前 2016年02月14日 03:59:23

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。

大浴場に関しまして広々とごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、深夜スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当日担当したスタッフには早急に伝え、今後このような事のないよう厳しく指導致しております。
今回のお客様のご投稿を受け、フロントスタッフ共々、お客様に快適で特別なお時間をお過ごし頂けますよう、今一度気を引き締め、心からのおもてなしのご提供に努めて参りる所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

また是非、ホテルルートイン北上駅前へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北上駅前 フロント 千田

【長期割】☆ウィークリープラン☆【7日以上の御予約限定】 ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2015年11月23日 08:25:15

PONTAカード提示でスムーズチェックインとは?チェックインの際、カードを提示したが住所、氏名、電話番号を書けと言われ書かされた。翌々日に盛岡のルートインに宿泊した際は、カード提示で氏名だけの記入でチェックインできたので情報も入っているはず。
でもホテルは駅から近く、無料の駐車場もあり、大浴場ありなので、総合的には良かったです。

ホテルルートイン北上駅前 2015年12月13日 06:58:32

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜わり誠に有難うございます。

ルートインでPONTAカードをご提示して頂きますと初回のみ氏名、電話番号等のお客様情報を記入して頂きます。そうしますと次回から全国のルートインでチェックイン時提示して頂きますと、氏名のみの記入でのチェックインが可能になります。

当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様が仰りますように当館は北上駅から徒歩3分程の場所の好立地で、駐車場も無料でございますので車でお越しのお客様にも大変喜ばれております。

「総合的に良い」というお言葉に我々スタッフも大変嬉しい思いでいっぱいでございます。御礼申し上げます。
また北上にお越しの際は是非ルートイン北上駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン北上駅前 フロント 千田

投稿者さん 2015年07月03日 01:01:26

このクラス中ではフロントの対応一番。忘れもの対応が秀逸。電話で問合わせをしたが、その日に発送をしてくれる。翌日着。しかも元払い(当方負担を申し出るも)。朝食会場も広さもありストレスが少ない(⇔Tヨコイン)。廊下の幅も広く天井が高いので圧迫感がない。快適な一夜を過ごせる。

2015年06月
ホテルルートイン北上駅前 2015年08月04日 04:14:56

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳御座いませんでした。

忘れ物が無事にお客様の元に届いたようでなによりでございます。
忘れ物のご送付に関しましては丁寧に梱包しホテル払いにて発送させて頂いております。

朝食会場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。開放的な空間で気持ち良く朝食をお召し上がり頂いております。

ご宿泊につきましても快適な一夜をお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また北上市へお越しの際には是非ホテルルートイン北上駅前に御宿泊賜ります様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

ひでさん9384さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ひでさん9384さん [40代/男性] 2015年06月01日 14:21:56

総合的には良かったです。
でもひとつ思うところがポンタPointが加算される案内がフロント入口側でなく奥側に表記されていたため、チェックイン時の支払いあとに気づき、Point加算できなかった。

ホテルルートイン北上駅前 2015年06月12日 11:13:50

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ポンタ加算の件ですがフロントのご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
今後はポンタカードご提示のお声掛けの強化は勿論、POP広告などを掲示し、お客様が一目で分かる工夫をして参りたいと存じます。

また、楽天からの予約ですと楽天ポイントが付与される為、ポンタポイントは付与対象外となります。しかし、ポンタカードのご提示でお名前のみのご記入でチェックインが可能となります。公式ホームページか電話予約からのご予約ですとポンタポイントの付与対象となりますのでご注意下さいませ。

この度は多忙の中口コミ投稿頂き誠に有難うございました。お客様のご意見を真摯に受け止め今後のホテルづくりに生かして参ります。

投稿者さん 2015年05月24日 22:11:24

仕事の予定が変わり急遽早めのチェックインに応じていただき助かりました。

去年も利用しましたが朝食と温泉が気に入っています。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2015年06月11日 09:35:05

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

通常チェックインは15時からでございますが、
お部屋が仕上がっている場合は早めにお部屋へご案内しております。

朝食・大浴場に関しましてもご満足頂けたご様子で従業員共々大変嬉しく思います。
また、「次回も利用したい」という大変有り難いお言葉、誠に有難うございます。

季節の変わり目ではですので体調等崩されない様、ご自愛下さいませ。

この度は御宿泊誠に有難うございました。

ホテルルートイン北上駅前
千田

【栄養ドリンクサービス】☆ビジネス応援栄養ドリンク付プラン☆≪Wifi接続可能≫

投稿者さん 2015年05月20日 08:16:14

今回は両親との東北旅行で利用させて頂きました。
ロビーにあるコーヒーサービスはとても良いと思います。
大浴場も大変気持ちよく、今回はスタッフの方の対応の良さには本当に助かりました。
料金以上に満足できるホテルでした。
また、北上に行くときは利用したいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2015年06月11日 09:45:45

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

コーヒーサービスは御宿泊のお客様に無料でご提供しております。
大切なご両親とのお時間を有意義に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの今後の励みとなります。
これからも多くのお客様にご満足していただき、ゆっくりと安心しておくつろぎ頂ける空間を大切にしながらお客様をお迎えして参るよう日々精進致します。

また北上へお越しの際には是非ルートイン北上をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫
【禁煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2015年03月29日 21:23:02

大浴場があるとのことだったので多少他より高くても選んで正解でした。
手足を延ばして入浴できるのは最高。
機会が有ったらまた選びたい。

2015年03月
ホテルルートイン北上駅前 2015年05月05日 05:47:43

この度は当館、ホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご投稿高いご評価を頂き厚く御礼申し上げます。
従業員一同大変光栄でございます。
今回は大浴場でごゆっくり御寛ぎ頂きましたご様子、大変嬉しく存じます。大浴場でリフレッシュされお仕事も捗られたことと存じます。
次回のご宿泊もどうぞご満喫頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン北上駅前 関

【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

takashi0207さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年10月22日 23:05:35

久しぶりに利用しました。
朝食は、すごく美味しかったです。
ただ、部屋の風呂は、狭くてカーテンが体に当たって、使いずらかったです。
大浴場があるので仕方ないかも知れませんか。。。

2014年10月
ホテルルートイン北上駅前 2014年11月02日 08:37:49

ご投稿にございましたお部屋のお風呂につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

ご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 関

お部屋のお風呂につきましては、現状の広さでのご案内となっております。大変申し訳ございません。ですが当館1Fには大浴場がございます。お部屋のお風呂よりも広々しており、足を延ばしてゆっくりお湯につかっていただきお仕事の疲れを癒していただければと思います。
フロント 関

☆QUOカード1000円付プラン☆ 【ビジネス・出張応援】≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2014年09月11日 07:26:28

出張の際は、必ずそのエリアにルートインがあるかを探しています。朝食も充実しており大浴場も気に入っています。長期滞在が多いので希望としては洗濯機をもう少し多めに欲しいです(なかなか空いていない)。また利用させて頂きます。

2014年09月
ホテルルートイン北上駅前 2014年09月15日 15:46:15

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。当ホテルではお客様の一日の活力となるご朝食をバイキング無料サービスで提供し栄養バランスを重視した多種類の豊富なメニューを取り揃えております。ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変ご満悦いただいております。今後もお客様にご満足頂けるご朝食を提供させていただきたく存じます。洗濯機に関して台数が足りず申し訳ございません。近隣のコインランドリーをご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも、スタッフ一同一丸となって、お寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊と貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。

瀬川

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2014年08月29日 17:31:55

北上のルートインは、初めてで他のルートインもつかっていますが、問題は、無いんですが、一つコンビニが遠い事ですね。また泊まりたい。

ホテルルートイン北上駅前 2014年09月07日 04:38:45

お忙しい中貴重なご投稿をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
ご投稿にございました、当館から近くのコンビニエンスストアまでは徒歩4.5分程度かかり、お客様にご不便をおかけしましたこと深くお詫びいたします。
お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は従業員にとってなによりの励みになります。温かいお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

今後もお客様にご評価を頂けるようお客様評価を第一に従業員一同精進して参ります。

今後もホテルルートイン北上駅前をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 関

【夏得】☆早割セブン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

AM0501さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

AM0501さん [30代/男性] 2014年08月25日 00:22:40

ルートインはいつも安定感があり、今回も満足です。

バイキングのメニューも豊富でいつもついつい食べ過ぎてしまいます。スタッフの方も笑顔で気持ちの良い挨拶でいつも迎えて頂き、朝から元気を頂いています。

ホテルルートイン北上駅前 2014年08月25日 04:43:01

ご多忙の中貴重なご意見、ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は従業員の今後の励みとなります。
ご朝食、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しい限りでございます。お客様の一日の活力となるご朝食を栄養面バランス面を考慮し取り揃えており、お客様のお力になれればと思っております。
今後も魅力的なバイキングをご提供できるよう精進して参ります。
今後も当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月19日 09:53:02

久し振りの宿泊でしたが、朝食開始時間がAM6:30からとなっており、早めの出発を予定して
おりましたので、助かりました。また機会があれば泊まります。

2014年07月
ホテルルートイン北上駅前 2014年07月23日 17:29:26

他のルートインでは6時45分オープンの場合がございますが北上駅前では6時30分オープンとなっております。

これを励みにスタッフ一同、よりご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

次回ご利用の際も、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し出下さいませ。

チーフ

瀬川

【当日限定】☆当日限定割引プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

AM0501さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

AM0501さん [30代/男性] 2014年06月16日 00:33:44

駅から近くて便利です。

仕事が溜まっていた為、夕食は館内のレストランで済ませましたがスタッフの方はニコニコしており、応対も良く、良い気分転換をさせて頂き、その後の仕事も捗りました。

北上に出張の際は常宿になっております。

2014年06月
ホテルルートイン北上駅前 2014年06月18日 12:31:06

いつもホテルルートイン北上駅前にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

夕食スタッフに関してお褒め頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
夕食レストランでは食事のみの利用はもちろん、各種アルコールやおつまみメニューも
ご用意しております。

またホテル目の前の飲食店も多くございます。
スタッフオススメのお店もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

ブライアン0456さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2014年05月22日 10:08:58

良かったと思います。

2014年05月
ホテルルートイン北上駅前 2014年05月28日 12:42:38

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊中はご満足頂き、誠に有難うございます。
今回お申込みいただいたプランがサンデープランということで、日曜日限定でお得に宿泊できるプランとなっております。もちろんルートインのスタンダードサービスである朝食バイキングや大浴場もご利用頂けます。

次回北上でのご用事の際は是非ルートインをご利用くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

瀬川

☆サンデープラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

AM0501さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

AM0501さん [30代/男性] 2014年05月17日 17:30:55

朝食ボリュームあり、おいしかったです。

大浴場も貸し切り状況だった為、足を伸ばせて入れ、最高でした。

駅前で飲み屋街も直ぐ近くにあり、立地も最高です。

ルートインを出張で使う事が多いですがどこに行っても安心して泊れます。

2014年05月
ホテルルートイン北上駅前 2014年05月21日 05:13:04

お仕事でお忙しい中、当館へお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は和洋からなる様々な料理を提供いたしており、数多くのお客様からご好評いただいております。次回も御宿泊される際にはご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

当館自慢の大浴場で日頃の疲れを少しでも癒されたのであれば、私共としても大変嬉しいかぎりでございます。当館ではお部屋に準備してございます甚平とサンダルで気軽に館内をお過ごしいただける環境を整えてございます。大浴場でゆっくり入浴された後、お部屋着のまま夕食レストランへ足を延ばしていただき、入浴後の冷たいビールはいかがでしょうか。

また5月24日には和賀にございます錦秋湖にてお祭りが開催されますので秋田方面にもしいかれる事がございましたら是非足をお運びになってはいかがでしょうか?

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。