ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月07日 23:00:07

初めての利用でした。

チェックイン時に大浴場の利用時間の案内が無く、部屋でウトウトしてしまい目が覚めたのが1時。
24時までと分からず入浴出来ませんでした。
部屋のバスルームも排水溝と思われる臭いが気になりました。

ホテルの責任ではありませんが、朝食会場に香水をプンプンさせたオジサンが多く閉口。
スパゲティーの玉ねぎも半生。

駐車場もラスト1台でギリギリ駐車出来ました。

震災の余波がいろんな所に出ている様です。
秋田土崎や青森中央インターが良かっただけに残念でした。

【直前割】☆直前割プラン☆ 【サマーセール】
禁煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2011年07月22日 17:50:12

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊ではお力に添えず誠に申し訳御座いませんでした。現在エコ活動の一環として大浴場の営業時間を短縮し17:00~24:00、5:00~9:00までとさせて頂いております。以降は大浴場案内を徹底致します。

客室の排水溝の臭いに関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。こちらも客室清掃、確認の徹底を行います。

上記の2点徹底を行って参ります。
ご指摘誠に有難う御座います。
今後ともサービスの質を上げるべく精進致します。お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座います。

【直前割】☆直前割プラン☆ 【サマーセール】

GSIさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

GSIさん [40代/男性] 2011年05月29日 22:31:41

問題なく過ごすことができました。
コンビニが近くに見つからず、フロントで聞けば良かったと後悔しました。

ホテルルートイン北上駅前 2011年05月30日 04:32:35

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰られるとおり北上駅西口周辺はコンビニが無く、当ホテルより歩いて5分程度の所にございます。道中には北上発祥の地である諏訪神社がございますので、散歩感覚で歩いて行く事が出来るのではないかと思います。

ご案内させて頂きますので是非ともお気軽にお声をお掛け下さいませ。

また、仕事仲間同士で飲みに行かれる場合でもオススメの居酒屋さんを紹介させて頂きます。

当ホテル、夕食レストランも18:00~22:00まで営業いたしております。

只今一番搾りの瓶ビールもしくはジョッキをご注文の方に一番搾りの麦芽で作ったおつまみ「ぽりぽり一番」をプレゼント致しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。(※無くなり次第終了でございます)

次回ご宿泊の際も是非ルートインをご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【春得】】☆春得プラン☆ ◆!6,000円ポッキリ!◆【室数限定】≪4つ星以上≫

投稿者さん 2011年05月27日 08:58:01

楽天で喫煙部屋を1ヶ月近く前に予約したのに、当日禁煙しかありませんのでで済まされた。ホテル側の契約違反ですよね!何のための予約なんですかね?

ルートインに対して腹が立って仕方がありません。
高飛車なホテルですよね!

ホテルもどうかと思いますが、楽天さんにも責任あると思いますが!

ホテルルートイン北上駅前 2011年05月30日 03:56:01

せっかくのご宿泊ですがご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

予約時と異なる部屋にお客様をお通しする事など
言語道断であり恥ずべき行為でございます。

早急に原因調査を行い、改善策をスタッフ一同で
練って参ります。また誤って案内してしまった際にもおもてなしの心を忘れずに、丁寧な対応を心掛ける様スタッフ一同徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回北上に御用時の際もルートインをお選び下さいましたら
これ以上なく幸いに存じます。

マネージャー
木村

☆楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年05月20日 22:12:21

指定ガソリンスタンドが1店舗なのは、まだいい。しかし、20リットル以上給油時しか使用できないのであれば、それはプランの説明に明記すべき。レンタカーでは、そこまで行かないことのほうが多いのでは? フロントでは「これはサービスなので。プランの説明はそこまで書けない」ということでしたが、それを売りにしているようなプラン名で、それは不親切。今回は、レンタカー自体をやめていたから同じだが、使う気満々だったら絶対に納得できなかった。このプランを検討している方は要注意。あと、「連泊でもシーツ交換なし」を、いきなりフロントで告げられた。「震災の影響で」ということで、そうでなくてももともとシーツを毎日替えてほしいとは思わないが、1泊1泊別の宿泊客なら交換するわけで、それを省略する以上、連泊100円引きとかの申し出がないと。その分を、復興の募金箱に入れるとかする気にもなるのに、なんかホテルのコストが浮くだけの納得しがたい状況。1泊6500円は、ルートインとすれば通常価格のはず。使えないガソリン割引券、シーツ交換なしでも一切のサービスなしで、過去に泊まったのルートインのなかで、最低の評価しかできません。さらに、繁華街の目の前という触れ込みも見ていたが、最寄のコンビニ(セブンイレブン)まで5、6分。夜9時前なら、駅のNEWDAYSですませておきましょう。

ホテルルートイン北上駅前 2011年05月30日 03:31:12

今回はご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ガソリンプランにつきましては、今一度見直し、紹介文にて注意事項を詳細に記す様追記、修正を行って参ります。また、チェックイン時に再度のご案内を徹底する様フロントスタッフに指導を行って参ります。

また、御連泊中のシーツ交換につきましてもご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。連泊のお客様向けの割引プランを以降積極的に販売して参ります。

これからもお客様のお声に耳を傾け、いつまでも初心を忘れず向上心を持って精進致します。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

マネージャー
木村

☆ガソリン割引券付プラン☆ ◆!指定ガソリンスタンドのみ有効!◆ 【朝食付】
【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月10日 13:42:47

大浴場というのは嘘ですね。
入って驚きました。これが大浴場?って
大げさな表記は期待を裏切りますのでよくないと思います。

2011年04月
ホテルルートイン北上駅前 2011年05月19日 00:33:42

せっかくのご宿泊ですが大浴場にご満足していただけなかった様で誠に申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、当ホテルの大浴場は、他店と比べて小さく、中浴場くらいの大きさではあります。

ですがその分おもてなしの心でカバーして参ります。

15時~17時、深夜、早朝の時間帯が他のお客様の
ご利用が少なく、オススメでございます。

次回北上にお越しの際は是非ルートインをご利用下さると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【早期得割】☆早割14日前&ポイント2倍プラン☆【オンライン決済限定】 【ポイント2倍】
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年04月16日 23:18:12

あちこちのルートインに宿泊していますが、今回初めて苦言を致します。
フロントの女性の対応が最悪。同行の者がポンタカードを提示した所、楽天ポイント10
倍の申し込みだからポイントが付かないの連呼。申し込みした本人では無いので意味を理解出来ずに困惑してました。ポイント10倍という意味が理解出来ていなかった為です。
申し込み者では無い人に通じるはずがありません。
しかも相当迷惑そうに連呼しているその女性は、性格的に接客に向いていません。勝手言って恐縮ですが、ルートイン全てが悪い印象になります。今後も利用する機会がありますので検討して下さい。

2011年04月
ホテルルートイン北上駅前 2011年04月24日 21:24:37

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながらご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。

お客様にご満足頂けなかった事、大変心苦しい次第でございます。まず、フロントスタッフの対応につきましては、本人に状況確認を行い、丁寧な説明を心掛ける様、またおもてなしの心で対応を行える様に指導を行って参ります。

また、プラン説明文にも注意事項の追記を行います。

震災以降非常に慌しい状況であり、ともすればお客様目線での行動を忘れてしまいそうな状況でございます。

従業員一同この度お客様に頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、従業員一同初心に立ち返り、お客様の立場にたったホテルを目指して参ります。

マネージャー 木村

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン☆【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

katukatu2010さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2011年02月25日 16:05:45

以前に泊まらせて頂いた時と比べ、朝食の内容がイマイチでした。
あとは部屋も綺麗で、大浴場もあり満足です。

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年02月26日 11:59:00

日頃よりホテルルートイン北上駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。

「満足」とのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
しかしながら朝食には御満足頂けず、誠に申し訳ございません。
日々試行錯誤し新メニュー等にも挑戦を行って参ります。

また今月末2月28日は当ホテル開業4周年でございます。
日頃のご愛顧に感謝し、ささやかながら大浴場フルーツ風呂などのお楽しみ頂ける企画をご用意致しております。

2月28日にご宿泊のご予定がありましたら是非ともご期待下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
4周年を迎えたホテルルートイン北上駅前を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月10日 18:26:07

雪が積もっていて駅からの移動が大変でしたが、駅からすぐの立地のため大変助かりました。また敷地内は雪が全くなく綺麗に除雪されていたので好印象を受けました。食事はパンなどの洋食メニューがもう少し充実しているといいなあと思いましたが、全体的においしかったです。

2011年01月
ホテルルートイン北上駅前 2011年02月15日 02:53:40

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

雪が積もっている最中でのご来店、大変お疲れ様でございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
除雪はスタッフ一同せっせと日々励んでおります。
そろそろ春の訪れが近いのでしょうか雪が段々溶け、アスファルトが見えてきておりす。
春には東北三大桜名所の『展勝地』が見事な桜を咲かせますので、是非春にも北上に来られては如何でしょうか?

お客様にご満足いただくようにお客様のご意見を取り入れ朝食メニューを今後さらに改善・工夫をして参ります。

次回北上に御用時の際は是非ルートインをご利用くださいませ。

【オススメプラン情報♪】
☆月末限定10%OFFプラン☆
☆週末限定レイトアウトプラン☆

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 【朝食付】
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

トクゲン8743さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

トクゲン8743さん [50代/男性] 2010年08月29日 12:02:25

他の同系列チェ-ンに比べて、朝食メニュ-が乏しかったのが残念です。
また、女房が朝風呂から帰ってきて『女風呂の脱衣場に髪の毛とかいっぱい落ちていてきたなかった』といっておりました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年08月30日 15:53:51

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食、大浴場にご満足して頂けなかった事、心苦しく思っております。大変申し訳ございません。

朝食メニューは再度見直し、他店に見劣りする事が無いようにして参ります。
大浴場清掃は朝、夜と1日に2回行っておりますが、再度清掃の質向上を目指してお客様に快適にご利用して頂くように努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月13日 20:56:39

主人と娘(2歳)と3人で泊まらせていただきました。お部屋のお風呂がちょっと狭くて入りにくかったですが、大浴場は貸切状態で入れとても気持ち良かったです!夜に花火大会があったのですが、残念ながら花火とは反対側のお部屋だったので外から見ました。朝食は日替わりがあったりして有り難かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン北上駅前 2010年08月23日 05:56:04

お部屋備え付けのお風呂で不便をかけてしまったこと申し訳ありません。花火とは反対側のお部屋だった事も重ねてお詫び申し上げます。

ですが大浴場、朝食にはご満足して頂き大変嬉しく思います!
次回花火大会の当日にご宿泊のご予定がございましたらどうぞお早めのご予約を宜しくお願い致します。またそれに伴い予約備考欄、又は予約後電話にて花火の見える部屋希望との旨をお知らせして頂ければスタッフ一同迅速に対応させて頂きます。

【禁煙レディーファーストツイン バイキング朝食サービス】

baryardさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

baryardさん [50代/女性] 2010年08月13日 15:19:29

お部屋も綺麗でしたし宿泊にも問題点は無いと思いますが夏場でもあり各フロアで無くても良いので氷の用意がほしかったような気がしました。

★幸せカップル・ご夫婦プラン♪★
禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!

ホテルルートイン北上駅前 2010年08月23日 05:17:11

これからもお客様に十分お寛ぎいただける様お部屋の清掃を行って参ります。

氷はスタッフまで連絡を頂ければ、時間を問わず深夜でもお部屋まで届けに参りますので、次回ご宿泊の機会ございましたらどうぞお気軽に声をお掛けくださいませ。

またのご宿泊お待ちいたしております。

★幸せカップル・ご夫婦プラン♪★
【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2010年08月11日 08:48:25

北上市をもう十数年訪れていますが、初めて利用しました。ところが、フロントの対応が悪かったり、予約時と違う部屋になったりと不満だらけのホテルでした。しかも連泊したのですから。
もう利用しないと思います。

【朝食付】★早割りセブンプラン~チェックイン7日前までの御予約限定~★
喫煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2010年08月12日 02:02:35

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えすることができず、ご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

ご予約の際とは別のお部屋にご案内したとのこと、当然あってはならないことでございます。

フロントスタッフの対応につきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、今一度サービスの在り方を見直し、二度とご不満をいただくようなことがなきよう努めてまいります。

お客様の快適なご宿泊を台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後ともご指導ご鞭撻の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン北上駅前

投稿者さん 2010年08月10日 14:39:50

ベットカバーを取ったら、シーツがぐっしょり濡れていた箇所があり、フロントに電話をし、すぐに取り替えて頂きました。
普通では考えられないことですが、対応が早かったので良いと思いました。

探していた居酒屋の場所もすぐに検索して頂きました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年08月11日 06:13:39

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

シーツの件大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の改善に努めて参ります。

ですがその後の対応にはご納得して頂けたご様子で嬉しく思います。

北上に御用時の際は是非またルートインをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

sharinkiさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

sharinkiさん [40代/男性] 2010年07月08日 20:40:14

久しぶりに利用させていただきました。いままでネットの接続が時々切れて不便でしたが今回は速度は別にして切れることはありませんでした。何か改善されたのでしょうか。よかったです。

ホテルルートイン北上駅前 2010年07月10日 11:51:59

いつもホテルルートイン北上駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前のネット回線の不具合、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり、一時期ネット回線が非常に不安定になっていたことがございますが、現在は改善し、環境的にご不都合のないよう日々管理を行っております。

ネット回線のみならず、今後もお客様へ快適なご宿泊をご提供できますよう、日々様々な部分の管理徹底を行ってまいります。

梅雨の時期でございますので、体調を崩されやすいことも多いかと存じますが、お身体ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】★QUOカード1,500円分付プラン★

ごう8630さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ごう8630さん [30代/男性] 2010年04月29日 12:51:49

駅や繁華街から近くとても便利な立地でした。
部屋も少し広めでゆったりとした時間を過ごせました。
大浴場も適度な広さで足の伸ばしての入浴は仕事の疲れをとるのに最適でした。
また次の出張でも利用したいと思います。

2010年04月
ホテルルートイン北上駅前 2010年05月05日 04:46:18

大浴場はルートインホテルズの特徴の一つでもあり、お客様へゆっくりとお寛ぎいただきたいという主旨で全てのルートインに備わっております。

また北上の観光スポットの一つでもございます青柳町飲食店街でございますが、新しいお店から昔ながらお店など数々の飲食店が連なっております。

お申し付けいただければ色々なお店をご案内させていただきますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

ご出張お疲れ様でございました。

★QUOカード2,000円分付プラン★

ゆみ0301さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ゆみ0301さん [30代/女性] 2010年04月27日 23:43:49

部屋もきれいだし、フロント前でコーヒーのサービスもありホテルは全般的に良かった。
チェックイン時に女性の大浴場はフロントに電話を入れてから…との説明がありました。大浴場に行こうと電話をして順番が来るまで1時間30分以上待つことに。家族女性3名で一緒に行ってもいいけど、同時にシャワーは使用しないようにとのこと。単に混雑を避けるためと思ったら、排水溝が詰まるからという理由が後でわかりました。あれだけ待たされるなら時間を決めての予約制の方が良かったと思う。チェックイン時に理由と説明はきちんとすべきではないでしょうか。

2010年04月
ホテルルートイン北上駅前 2010年04月28日 06:08:36

この度はホテルルートイン北上駅前へご投宿賜り、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました大浴場へのご入浴につきまして、大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当日のご説明、ご案内が足りなかった点は当館スタッフも十分承知しており全員が反省しておりました。

排水溝の不具合が生じ、人数制限のうえご入浴いただくようお客様へお願いしておりましたが私の管理不行き届きにより、お客様へ多大なご迷惑をおかけすることとなってしまいました。

ご家族での大切なご旅行を台無しにしてしまい、本当に申し訳なく思っております。

ご指摘賜りましたとおり、チェックイン時での適切なご案内をし、ゆっくりとお寛ぎできる環境を整えてまいります。

今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

sharinkiさん [40代/男性] 2010年03月06日 12:42:55

ひとつ要望としてコーヒーのサービスがあるのはうれしいのですが部屋に持っていけるようにしていただけると助かります。ゆっくり飲むことができます。

2010年03月
ホテルルートイン北上駅前 2010年03月08日 10:40:23

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰いますようにウェルカムコーヒーはロビーでお飲み頂くようご案内しており、お部屋へのお持ち込みをお断りしております。
私共としましても、大変なご不便をお掛けしている事に心苦しい限りでございます。
しかしこれまで、エレベーターでお客様同士が接触しコーヒーが掛かってしまった等のトラブルが度々あり、スタッフにてお部屋にお持ちするよう検討もして参りましたが、お客様全室への配膳は思うようにいかず、やはりロビーでのご利用をお願いしており、現在に至っております。
誠に勝手なお願いで大変恐縮でございますが何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
また、ご要望に添えませぬことを深くお詫び申し上げます。
どうか今後ともホテルルートイン北上駅前をよろしくお願い致します。

フロント 板垣

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天ポイントカード1000P付きプラン

NEPIAさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2010年02月20日 22:59:44

これまで数回利用しています。
立地や建物の清潔度等はたいへん満足できるものだと思います。

大浴場は女性専用があるので時間帯等も気にせず入れるのがいいですね。
その分、狭いのはしかたないですが、北上店だから許される範囲の狭さでしょう。

朝食は野菜が多かったので、選べるものが多くて嬉しかったです。
ダイニングスタッフの笑顔と挨拶はすごくいいなと思いました。

北上市内のビジネスホテルとしては高いように思えますが、立地や新しさ、朝食付き、男女別大浴場有り、朝刊無料といったサービスを考えると妥当でしょう。

夜の館内の居酒屋の閉店が早いことだけがちょっと不満です(苦笑)。
あと、レディーファーストプランと名づけているのなら、せめてコットンぐらいのアメニティーはあってもよかったのでは???
レディーファーストってのは何だったのかよくわかりません。レディース専用フロアってこと?

2010年02月
ホテルルートイン北上駅前 2010年02月21日 06:08:15

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
2月28日で当館は3年目を迎えますが、館内の清掃に力を入れ、変わらぬ清潔さを保てるよう日々努めております。ご満足頂けたご様子にホッと致しました。

女性浴場はコンパクトな作りとなっており、女性のお客様にはご迷惑をお掛け致します。寛大なお言葉に心救われます。ありがとうございます。

1日の始まりである朝食・1日の終わりの夕食とも元気な笑顔でお客様をお迎えするよう致しております。お客様により様々お好みはありますが、笑顔とご挨拶だけは心を伝えるものとして一同大切に心掛けております。

1階「花々亭」は22時閉店でございまして、お客様が仰る通りご不便をお感じになる時があるかと存じます。ホテル前に広がる歓楽街もあり、遅い時間はなかなかお客様にご利用頂けない現状もあり、ご不便とご迷惑をお掛け致します。大変申し訳ございません。勝手なお願いで恐縮ですが、お食事処として、どうかご理解頂けたらと思います。

レディーファーストフロアは、仰います通り女性のお客様の為のフロアでございます。小物入れやマイナスイオンドライヤー等、若干でございますが女性が快適に過して頂ける設備を整えております。また、現在準備中ではありますがレディースプランを検討中でございますので、今後よろしければお試し頂きたく存じます。

たくさんの貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のホテル作りに大切に役立てさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

大魔人2001さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

大魔人2001さん [50代/男性] 2010年02月19日 11:06:40

大浴場は、想像していたよりは小さかったですが、ゆったりと風呂に浸かれ疲れがいやされました。

2010年02月
ホテルルートイン北上駅前 2010年02月21日 05:18:53

この旅はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館1階「旅人の湯」ですが、お客様が仰いますように、決して大きくない大浴場でございます。
ですが疲れが取れたとのお言葉賜り、大変光栄でございます。
清掃に力を入れキレイなお風呂を保ち、今後もご満足のお声を頂ける様努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★QUOカード付プラン★

投稿者さん 2010年02月18日 17:41:05

北上駅に近く、使いやすい。
プランも豊富。

2010年02月
ホテルルートイン北上駅前 2010年02月19日 02:12:54

立地環境は当館の強みの一つでございます。
近くには青柳町飲食店街もございますので、またお越しの際はそちらもお楽しみ下さい。

またプランにつきましても、随時お客様にお得なプランを追加していきたいと思っております。

2月28日に当館はオープン3周年を迎えます。
イベントを企画しておりますので、ご機会ございましたらぜひお立ち寄り下さい。

★QUOカード1,000円分付プラン★