ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

こーじ02063146さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2012年12月25日 17:19:11

今回、お客様に泊まって頂きましたが、朝食も満足で立地も繁華街に近く満足されておりました。

2012年12月
ホテルルートイン北上駅前 2013年01月11日 05:27:15

この度は、数あるホテルの中よりルートイン北上駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様のご期待にお答え出来る様、スタッフ一同日々取り組んでおりますが、ご予約者様へもご感想をおしゃっていたとは、大変嬉しく拝見しておりました。
積雪も多く、寒さが大変厳しい北上ではございますが、周辺には飲食店が沢山あり、駅にも近く、お客様を御もてなし出来る立地は整ってございます。この立地と温かなスタッフでお待ちしておりますので、今後ともルートイン北上駅前を宜しくお願い申上げます。

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫【エコECO】
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

こーじ02063146さん [40代/男性] 2012年12月25日 17:17:24

今回、お客様を宿泊させました。
朝食付きプランでしたが、朝食も満足でとても快適に過ごせましたとのことです。

2012年12月
ホテルルートイン北上駅前 2013年01月11日 05:22:46

じゅん×1さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

じゅん×1さん [50代/男性] 2012年09月02日 10:24:23

仕事で利用しました。
8/27から29の連泊の予定でしたが、結局8/30までの4連泊となってしまいました。

部屋は綺麗、フロント対応もgoodで、申し分ないです。

この地域では1番人気なのか?仕事を終えて21時過ぎにチェックインしたら
広い駐車場が満杯。近くの駅前駐車場に案内されましたが、激疲れ状態での徒歩5分の駐車場は、激務でした(#^.^#)

ホテルルートイン北上駅前 2012年09月08日 04:18:09

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変嬉しく従業員一より御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関して不便をかけ申し訳ありません。お泊り頂く全てのお客様に駐車スペース確保したいというのが従業員全員の気持ちではあります。しかしながら先着順となっておりますので、どうしても満車になってしまう場合がございます、また飲み屋街の近く故違法駐車も多くなんとかお客様用の駐車スペースを確保するためスタッフ全員努力しております。荷物などはこちらでお預かり致しますので何卒宜しくお願い致します。

また次回北上に御用時の際は是非ルートインをお選び下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

瀬川

【夏得】【朝食付】☆月末限定割引プラン☆ ≪全室空気清浄機完備≫

投稿者さん 2012年08月18日 12:58:04

男子大浴場はリラックスできました。女子大浴場の使用方法がカギをかけるため、なかなか利用しにくいです。

ホテルルートイン北上駅前 2012年09月02日 17:36:14

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場をご利用され、リラックスされたという嬉しい御言葉を頂戴致しまして有難うございます。

女性大浴場におきましては、入口に鍵がかかっていることでお客様にはご不便をお掛けしておりますが、当ホテルでは防犯上の安全面を第一に考え、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようにと考えております。

女性のお客様には、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解して頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同ぜひお待ちしております。

阿部

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◎レイトアウト+入浴剤のオマケ付き◎≪朝食無料≫
【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2012年07月03日 09:42:58

友人の結婚式の帰りに利用させていただきましたが、
清潔感があり、こども(5歳、2歳)と大人2人でしたが、
不自由なく、快適に過ごしました。
こどもが気管支が弱いため、
心配していたホテル内の乾燥も加湿空気清浄機があったので、
嬉しかったです。
大浴場は少し狭い感じもしましたが、
室内のユニットバスに比べると、
子供との入浴がすごく楽でした。

またそちらへの旅行の際は利用したいです。

2012年06月
ホテルルートイン北上駅前 2012年07月04日 13:54:11

当ホテルでは全客室に加湿空気清浄機を導入致しておりますので、ホテル滞在中にありがちな乾燥に悩まされるとこなくなりました。

また大浴場はお客様の仰るとおり狭いですが、お陰様でご好評を頂いております。

今後ともご宿泊の際はご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

瀬川

【夏得】☆6月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2012年06月13日 19:48:17

駅から近くて便利。大浴場があるのが良い。

2012年06月
ホテルルートイン北上駅前 2012年06月27日 05:43:14

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の浴室に比べ、広々・ゆったり浸かれる
大浴場は、皆様から大変好評頂いております。
旅行・出張など宿泊シーンは違えど、皆様の疲れを癒す憩いの場として是非、今後ともご宿泊の際はご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 征矢

【春得】☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

船長1956さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

船長1956さん [50代/男性] 2012年03月28日 14:19:25

3月23日に宿泊しました。無料の新聞ももらえるし、駅からも近く大変便利でした。
朝のバイキングも品数が多くてこれも大変満足でした。それにもまして大浴場があって
疲れも癒されました。
 次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2012年04月08日 17:54:20

ご滞在中はご満足頂き、従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

これからも更に快適に過して頂く様、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの大浴場は男女別で、夜26:00まで営業致しておりますので、仕事終わりの方や御到着が深夜の方でも安心してご入浴頂けます。

日頃の疲れを取るにはやはりゆっくりお風呂に入って、よく休む。これに尽きると思います。

そして無料の朝食バイキングで元気に1日を過ごして頂くというのがルートインのスタンダードでございます!

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【春得】☆6,000円ポッキリプラン☆≪男女別大浴場・朝食バイキング無料≫
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

numa0440さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

numa0440さん [40代/男性] 2012年03月23日 14:56:16

3月7日と15日~18日まで連泊さして頂きました。一関で部屋がとれず昨年にも宿泊して良かったので北上に決めました。突然一部屋増やしたのにも関わらず丁寧な対応で良かった。加湿器もありのどがカラカラにならなくてありがたいです。しいて言えば土曜日曜日は朝食の時間を6時~かもしくは30分延長して頂ければ混雑しないでゆっくり食べれたかなぁと思います。(おかずが一部なかった)また夏くるので宿泊したいです。

ホテルルートイン北上駅前 2012年04月08日 17:39:27

この度はホテルルートイン北上にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

先日当ホテルにおいて加湿空気清浄機を全室に導入致しました。加湿器の貸し出し制限もなくなりこちらはお客様にはとても好評を頂いております。

しかしながら朝食に関してご満足頂けず、申し訳御座いません。週末のファミリー向けに補充を怠らぬ様、今一度努めます。

営業時間に関しては、スタッフの雇用条件など様々な要素が含まれるので早急な対応は難しいですが、忌憚無きご意見として頂戴させて頂きます。

また来て頂けるとの有り難いお言葉を頂いたので、更にご満足頂ける様従業員一同業務に努めて参ります。

それでは、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】☆エコ得プラン☆ 【セール】

Syun-r1さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

Syun-r1さん [40代/男性] 2012年03月06日 19:57:43

仕事で急遽宿泊する事になってしまい、上手い具合に良いお部屋のプランがありましたので利用しました。
館内は大変綺麗で、ロビーの方の対応も良かったです。
朝食も非常においしく頂き満足でした。
また、機会があれば利用したく思います。

2012年02月
ホテルルートイン北上駅前 2012年03月13日 06:00:05

『満足』とのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今回お客様がご利用頂いた当日プランは、当日部屋に空が有った場合にのみ安く販売されるプランですので比較的お得な料金設定となっております。

3月現在岩手県内特に盛岡、花巻、一ノ関ホテル予約取り難くなっております。北上は若干余裕がありますので是非飲み屋も多い北上をご利用いただければと思います。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

瀬川

【当日限定】【直前割】☆10%オフプラン☆ 【朝食バイキング無料&男女別大浴場】

投稿者さん 2011年10月09日 21:11:51

朝のエレベーターラッシュには閉口しました。
10分くらいは待つことになり、
7階でしたが、階段室を探して降りようかと思いました。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年10月26日 06:09:17

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
御利用頂き、誠にありがとうございます。

高層階に付き、お客様へは大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

次回御宿泊の際は是非!

「底層階希望」など
可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にご依頼下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2011年08月22日 16:12:49

駅から近くきれいなホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月25日 05:48:23

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けた様で何よりで御座います。
次回もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

北條

☆QUOカード2000円付プラン☆ 【朝食付】

投稿者さん 2011年08月19日 22:45:06

駅から少々ありましたが、便利でした。ただ、コンビニなどがないためホテルで朝食をとってよかったです。深夜着のため大風呂が利用できずに残念でしたが、きれいでよい宿でした。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月22日 09:10:03

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また深夜にご到着大変お疲れ様でございました。

初めての土地はどなた様でも予想以上に疲れが溜まってしまうものだと思います。次回は是非大浴場を利用して頂き、疲れをお取り下さいませ。

コンビには徒歩5分程度の場所にございます。
初めての方には少々分かり難い場所にあるかと思います。ご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

「きれい」とのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく御礼申し上げます。以降も清掃の質向上に努めて参ります。

次回北上にお越しの際も是非ルートインを御利用下さいませ。

【直前割】☆直前割プラン☆ 【サマーセール】
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

keme4171さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

keme4171さん [40代/女性] 2011年08月18日 13:29:01

ビジネスホテルでありながら、広いお風呂に入れるのがうれしいです。
今回で3度目の利用ですが、スタッフの方の対応も、
いつも丁寧で、気持よく利用できます。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月22日 08:39:45

日頃よりホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

【サマーセール】☆エコ得プラン☆ ◆!連泊限定!◆

投稿者さん 2011年06月18日 18:32:50

仕事で5日間宿泊させていただきました。基本的には満足です。6月13日に夕食をとろうと思ったのですが、込んでいたようで食事が出てくるまでに時間がかかりました。その点だけが気になりました。また利用させていただきます。

2011年06月
ホテルルートイン北上駅前 2011年06月20日 02:24:13

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事がお忙しい中、5日間という長期間、少しでもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

また、13日のお気付き頂きました御夕食の件に関しましては、スタッフ数や気配りが欠けていた為、お楽しみの所お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そんな中でも頂戴した温かい
「また利用させて頂きます」
と言う言葉を励みに、スタッフ一同改善に努めて参りますので、是非また北上へ訪れる際はルートインをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント征矢

【早期得割】☆早割14日前&ポイント2倍プラン☆【オンライン決済限定】 【ポイント2倍】

投稿者さん 2011年02月21日 21:41:32

夏油高原スキー場利用のために前日入りしました!
ルートインはどこも朝食無料で大浴場つきでリーズナブルなお値段で最高ですね♪

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年02月23日 15:45:39

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

「最高」との格別の御言葉を賜り、大変嬉しく思います。従業員一同の励みとさせて頂きます!

大浴場で1日の疲れを癒して頂き、朝食で1日の
活力を付けて頂くというのがルートインのスタンダードでございます。これからもより良いサービスを目指して参りますので是非ルートインホテルズをよろしくお願い致します。

また、スキーは十分楽しまれましたでしょうか?
ルートイン北上駅前では夏油高原スキー場の8時間のリフト券付プランを販売致しております。
現在オフシーズンの為、料金の改定を行いました。更にリーズナブルなお値段でご宿泊頂ける事が可能になったので、次回夏油高原スキー場に行かれる場合はリフト券付プランのご利用も御検討して頂ければ幸いでございます。

次回北上にお越しの際は是非ルートインをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 瀬川

【早期得割】☆早割セブン☆ ◆!チェックイン7日前までの御予約限定!◆
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月01日 14:07:46

友人が北上に住んでいるためこちらに宿泊しました。当日はものすごい雪の量だったのですが、駅からホテルまでの道が雪かきされていたので転ぶこともなくたどり着けました。また、ホテルの場所を調べずに行ったのですが、ホテルが電車から見えましたし、駅にも看板があり判りやすく場所が西口出口だったのも助かりました。ホテルに着くとフロントの方から女性限定でと思いがけずシャンプー等の試供品を頂き感激。また施設に大浴場があり、深夜2時まで開放されているとの事で、友人と会い終えてからでもゆっくり入ることができました。お部屋も清掃がしっかりなされておりとてもキレイでしたし、トイレも暖房便座で温かかったです。部屋に甚平が用意されており机上に丁寧な説明書きも置かれており、翌日は朝食も無料サービスということで、至れり尽くせりでした。また北上へ訪問した際にはぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

2011年01月
ホテルルートイン北上駅前 2011年02月02日 04:25:39

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

北上市は雪が多い地域でございます。雪が多い分楽しみも多く、冬の観光シーズンは是非☆夏油高原スキー場☆へお越し下さいませ。・ハイシーズンでは4メートルを越す本州屈指の積雪量を誇るスキー場でございます。

期間限定おすすめプラン♪
【すべっ得】☆夏油高原スキー場リフト券付プラン☆ 好評受付中でございます。是非!夏油高原スキー場でお楽しみ下さいませ。

只今、女性のお客様限定で、在庫限りではございますが、パンテーンクリニケアシリーズの試供品を差し上げております。

「至れり尽くせり」との最上級のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みと致します。

また、当ホテル自慢の朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは朝食レストランスタッフが工夫を凝らし、愛情とまごころを込めて作っております。
もうひとつの自慢大浴場はラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で疲れもとれると大変好評頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

また北上にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 木村

【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2011年01月02日 14:30:53

遅刻したのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。
1階の居酒屋さんも、こっちが恐縮するくらい丁寧で温かく、ありがとうございました。

【早期得割】☆早割30日前☆ ◆!チェックイン30日前までの御予約限定!◆
喫煙ツイン バイキング朝食サービス

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月03日 07:32:16

明けましておめでとうございます。

年明け初めのお褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!

おもてなしの心を感じて頂けたようで何よりでございます。

次回御宿泊の際も夕食レストラン『花々亭』を是非ご利用下さいませ!

又の御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月31日 17:51:23

ホテルは良かったです。ただ食事が微妙でした

☆年末年始直前割プラン☆ 【直前割】
喫煙ツイン バイキング朝食サービス

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月10日 00:34:23

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

レストランへのアドバイス有難うございます。

より一層の質の向上に図り、御宿泊頂く全てのお客様にご満足して頂ける様に努めて参りますので、今後ともご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

☆年末年始直前割プラン☆ 【直前割】
【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月30日 20:05:23

朝食や大浴場もついて安いときたら嬉しいですよね♪

また利用します☆

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月10日 00:24:35

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました!
ルートイン自慢の朝食、大浴場に満足して頂いた様で何よりでございます。

お客様の期待を裏切らぬ様、従業員一同頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月22日 23:02:11

建物は見えるのに、どの道を行けば辿り着けるのか、少々道に迷ってしまいました。北側から入ろうとする私のナビ設定に問題があった気もしますが…。
駐車場無料・朝食無料(パンが美味しいです)・大浴場付に惹かれて、どの地へ旅してもルートインを利用させていただいておりますので、これからも岩手県南旅行の際はお世話になろうと思っています。

ホテルルートイン北上駅前 2010年12月24日 07:34:38

いつもルートイングループへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は、手足を伸ばし、思う存分おくつろぎ頂けるラジウム人工温泉の広々とした大浴場でございます。
ビジネスや観光で疲れたからだを癒します。
充実のメニューをお好きなだけお楽しみいただけるバイキング朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。

冬の観光シーズンは☆夏油高原スキー場☆へお越し下さいませ。
・ハイシーズンでは4メートルを越す本州屈指の積雪量を誇るスキー場。
・東北唯一ナイターもゴンドラを運行。夜も移動がラクで、夜景を見ながら山頂から山麓までの2,120メートルのロングクルージングが楽しむことができます。
期間限定おすすめプラン♪

今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 木村

【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】