ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月16日 14:43:45

3度目の利用です。
毎回思う事ですがホテルが清潔なので気持ちよく休むことが出来ました。
大浴場も快適で夜と朝の2回入らせてもらいました!
朝食も大満足です!また利用します!

2014年05月
ホテルルートイン北上駅前 2014年05月18日 20:11:07

いつもルートイン北上駅前に御宿泊を頂き、誠に有難う御座います。

御宿泊中は仕事の疲れを取って頂く事が出来、大変うれしく存じます。

仕事で疲れたときはゆっくりと足を延ばしてお風呂に入るのが一番かと思います。
次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。
深夜2時まで営業致しておりますので夜遅いご到着や外でのお食事の後でもゆっくりとお寛ぎいただけます。

「この前泊まった時の方が良かった」という事が無いよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。

また5月24日には和賀にございます錦秋湖にてお祭りが開催されますので秋田方面にもしいかれる事がございましたら是非足をお運びになってはいかがでしょうか?

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

チーフフロントクラーク
瀬川

【当日限定】☆当日限定割引プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2014年04月29日 08:06:56

部屋はきれいで使いやすかったです。天気が良くて展勝地まで歩いて行ったので、その後の大浴場が気持ち良くて疲れがとれました。部屋に備え付けの甚平とサンダルで館内を歩けるのもよかったです。朝食もとてもおいしかったです。

2014年04月
ホテルルートイン北上駅前 2014年05月12日 07:32:46

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

天気の良い中、満開の展勝地を満喫されなによりでございます。
 またお忙しい中、当館へお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋着でのご利用は館内はもちろん、朝食レストラン、夕食レストラン、大浴場など甚平とサンダルで快適にお過ごしいただける環境を整えております。

ぜひ機会がございましたら当館の夕食レストランをご利用ください。甚平のままお気軽にご利用でき、当館オススメの上田カリーを味わってみてはいかがでしょうか。

また北上市にお越しの際には、ホテルルートイン北上駅前に御宿泊いただけるよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント

【春得】グループ予約にオススメ!☆シングル隣同士確約プラン☆

投稿者さん 2014年04月28日 09:24:10

4月25日に宿泊しました。チェックインが、遅れる旨電話を架けた処、丁寧な対応をしていただきました。

駅からもほどよい距離で、迷わずに行けるのも良いところだと思います。

お風呂にもしっかり浸かることができ、展勝地で歩いた疲れを癒すことができ良かったです。

朝食も、美味しくいただきました。

ただひとつ、びっくりしたことがありました。

部屋のトイレを使う際に、トイレットペーパーの流し忘れ?があり、あけた時には、びっくりしました。臭いはしなかったので、恐らく清掃した際に流し忘れ?なのかと解釈しました。

この一点がなければ、最高だったのですが…

親類が、北上にいることもあり、また何かの機会で訪れることがありましたら、是非利用したいと思います。

大変お世話になりました。

2014年04月
ホテルルートイン北上駅前 2014年05月12日 07:13:49

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

トイレでの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

2度とこのような事が無いよう、客室清掃スタッフへ再度指導を徹底し、お客様へより一層快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。

大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。
桜が満開の展勝地を観光されホテルに戻られた際に、この大浴場で歩いた疲れを癒されるお客様が多くいらっしゃいます。

ぜひ来年も満開の桜並木を楽しまれた後は大浴場で旅の疲れを癒されてはいかがでしょうか。

また機会がございましたら、ホテルルートイン北上駅前にお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 関

2014年11月現在ではお部屋の清掃後に再度見落としは無いか確認する作業を見直し強化しております。2度とお客様へご不快な気持ちにさせないよう日々徹底しておりますのでご安心して御泊りくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 関

【冬得】☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2014年04月20日 21:51:04

食事付きのプランですが、品数が多く非常に美味しかったです。朝食でイカの塩辛を置いているホテルはなかなかお目にかかれませんので、また泊まりたいです。

2014年04月
ホテルルートイン北上駅前 2014年05月12日 02:16:26

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊き、誠に有難うございます。 お客様からお褒めの言葉をいただきましたこと、御礼申し上げます。

朝食に関しましては、和洋からなる様々なバイキングメニューを取り揃えており、お客様のニーズに出来る限りお答えできるよう日々努力致しております。

朝食はもちろんですが、夜に同じレストランで夕食も提供しております。メニューも豊富に取り揃えており、私のオススメとしましては「砂肝の葱塩だれ」でございます。お酒を飲まれるお客様に大好評の一品でございます。また丼物や麺類なども充実しております。お部屋に準備してあります甚平を着て、大浴場でゆっくりお風呂に入った後にレストランでのお風呂上りの一杯を楽しまれてはいかがでしょうか。

ぜひまた北上市にお越しの際には、ホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂けることを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 関

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆≪入浴剤のオマケ付き&朝食無料≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

りょうすけ5676さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

りょうすけ5676さん [30代/女性] 2014年01月15日 17:50:02

喫煙ルームしか空いてませんでしたが、快適に過ごすことができました。
お風呂もよかったです。

2013年12月
ホテルルートイン北上駅前 2014年01月26日 12:21:44

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。禁煙ルームご用意できず大変申し訳ありません。次回の御宿泊の際にはご希望のお部屋にご案内させていただき、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。

関

【冬得】☆毛布設置&暖房セット済みのあったかプラン☆≪Wifi接続可能≫
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

りょうすけ5676さん [30代/女性] 2014年01月15日 17:49:18

お部屋もきれいでお風呂もよかったです。また泊まります。

2014年01月
ホテルルートイン北上駅前 2014年01月19日 16:29:47

「また泊まりたい」というお客様のお言葉を頂けることが私達従業員の1番の幸せでございます。

ぜひまた北上市にお越しの際にはご利用いただけることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

関

投稿者さん 2014年01月03日 18:24:08

大浴場、朝食付きでとても良かったです、部屋には加湿機能付き空気清浄機もあり、乾燥を気にせずに眠れました

2014年01月
ホテルルートイン北上駅前 2014年01月13日 16:41:48

大浴場、朝食付きでとても良かったとのお声にスタッフ一同とても嬉しく存じます。
加湿機能付き空気清浄機は全室に設置しております。乾燥する季節ですので、ぐっすりお休みのご様子が伺え嬉しく思います。

また北上市にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

小原

【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2013年11月03日 20:29:15

お世話になりました。朝食が期待以上で感動しました。駐車場も玄関前に止めることができラッキー?でした。ただ3人で泊まるには無理があるような気がしました。お風呂が一人づつしか入れないので2部屋にすべきだったと思いました。掛布団は1枚にしないで3枚にした方が寝やすいです。

2013年10月
ホテルルートイン北上駅前 2013年12月15日 18:26:20

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
朝食に関してご満足頂き、有難う御座います。
ルートイン自慢1つ朝食バイキング無料のサービスになります。

ファミリーダブルは小さいお子様いるお客様にご好評頂いております。

是非旅行の際はルートインをご利用下さいませ。

【夏得】☆早割セブン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【喫煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2013年09月07日 22:46:00

11:00チェックアウトで朝食後もゆっくり過ごせました。
大浴場の利用時間を確認せず朝風呂を楽しめなかったのが心残り。

2013年09月
ホテルルートイン北上駅前 2013年09月14日 05:17:52

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

朝の大浴場は10時まで、9時位ですと入るお客様も殆どいらっしゃらないので貸しきり状態でご利用頂けます。

次回御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

瀬川

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◎レイトアウト+入浴剤のオマケ付き◎≪朝食無料≫
【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

vmax96さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

vmax96さん [40代/男性] 2013年08月12日 17:37:39

朝ご飯美味しいです。
また晩ご飯もリーズナブルでボリュームもある。
ベッドのサイズも大きめでイイと思います。

2013年07月
ホテルルートイン北上駅前 2013年08月18日 15:34:40

お部屋だけでなく、御食事に関するお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではシングルルームでも、セミダブルサイズのベットをご用意しております。
また、ベットの上でお過ごしになられるお客様が多いかと思われますので、ベットメイキングには力を入れております。

お客様に更に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 川村

【栄養ドリンクサービス】☆ビジネス応援栄養ドリンク付プラン☆
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

candydog0311さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

candydog0311さん [40代/女性] 2013年08月07日 06:33:35

北上花火を見に行って利用しました。
当日急に思い立って宿泊を決めてネットでホテルを探したところ喫煙部屋しかなく、しょうがなくそのまま予約したのですが、妻がやっぱり嫌だなあとのことで、一応ホテルに電話したところ、禁煙部屋に変更してもらえました。
その応対も気持ちよかったですし、到着してからのスタッフの対応もすごく丁寧だなと思いました。

ホテルルートイン北上駅前 2013年08月15日 23:28:37

この度はホテルルートイン北上駅前を御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変有り難く思います。

花火大会という事で混雑しているのにも関わらず、お越し頂き誠に有難うございます。

お客様からのご相談は全力でお応え出来る様にと心掛けておりますので、その他にもご不明な点やご相談事がございましたら、何なりとお問い合わせ下さいませ。

花火大会以外にも、機会がございましたら、是非ルートイン北上駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも当ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 川村

【喫煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

からくりまんまさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

からくりまんまさん [30代/女性] 2013年04月08日 20:04:41

小5の息子と家族で宿泊。部屋も広く空気清浄機もあり◎。大浴場にも◎。朝食バイキングもおいしくて息子大満足。ただ車でいったのですが、探しづらい感がありました。他はプランもレイトアウトでとってもゆっくり出来てよかったです。コーヒーサービスもよかったです。また機会があれば泊まりに行きたいです。

2013年04月
ホテルルートイン北上駅前 2013年04月10日 22:40:11

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく存じます。

ホテルの場所が分かりにくかったご様子が伺え、ご不便をお掛け致しました。
ホテルまでお問い合わせ頂ければ分かりやすい経路をご案内いたしますので、なにかございましたらご遠慮なさらずにお問い合わせくださいませ。

フロント 小原敏也

☆週末限定レイトアウトプラン☆ ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2013年02月25日 14:31:07

二回目の利用ですが、飲食店も近く出かけやすかったです。大浴場も部屋もキレイで満足でした

2013年02月
ホテルルートイン北上駅前 2013年03月19日 22:32:36

この度は、ホテルルートイン北上駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、再び当ホテルをお選び下さり、またご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、周辺は北上市内でも有数の飲食店街となっております。
もし宜しければ、当ホテルでは日曜日を除いて夕食レストラン「花々亭」の営業も行っておりますので、次回御宿泊の際は是非ご利用をお待ちしております。

今後も変わらずご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

阿部

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫

Nao_SUNさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

Nao_SUNさん [40代/男性] 2013年02月22日 18:12:15

お世話になりありがとうございました。
空気清浄機兼加湿器をご用意いただいたにもかかわらず、使い損ねてしまいました。

忘れ物に際し、ご連絡いただいたばかりかお送りいただき恐縮です。

チェックイン時、友人を待たせていたら、気を利かしてくれて短時間で手早く済まして頂きました。
また、好みの新聞も売切れることなく手配いただきました。

本当にありがとうございます。

2013年02月
ホテルルートイン北上駅前 2013年03月17日 22:38:07

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用
頂きまして、誠に有難うございます。

お忘れ物が無事にお客様のもとへ届いたようで
何よりでございます。

空気清浄機兼加湿器につきましては、御宿泊の
お客様により快適にお部屋で過ごして頂けるように設置しておりますので、どうぞご自由にご利用
下さいませ。

今回のように、お客様にまたご満足して頂けるように引き続きスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテルルートイン北上駅前を宜しく
お願い致します。

またのお越しを是非お待ちしております。

阿部

【冬得】☆2月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2013年02月12日 14:35:50

部屋がキレイで、ベッドも広くてよかったです。大浴場にも夜と朝2回入って大満足でした。また泊まりたいなと思います

2013年02月
ホテルルートイン北上駅前 2013年02月28日 12:23:20

この度はホテルルートイン北上駅前へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベッド、大浴場ともによかった、とのお声にスタッフ一同嬉しく思います。

朝食は無料でご提供しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
朝6:30から9:00までお召し上がりいただけますので、ぜひごゆっくり味わっていただければと存じます。

今後もまた満足していただけますよう努めてまいります。

小原敏也

投稿者さん 2013年01月15日 08:22:26

駅から近く、大浴場と種類豊富な朝食もついて、とてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ただし今回2回目の宿泊でしたが、チェックイン後部屋に入った瞬間、かなりの寒さで冷っとした感覚でした。

確かにエコという観点で、また20分程度で暖まるので…と説明書きがあったのでコートを着て我慢しましたが、それでも限界あり、ドアを開けて暖かい廊下の空気を入れ込んだほどでした。

エアコンの効きも最初はなぜかあまり良くなく、それでもあまりの寒さに仕方なく食事に出ましたが、カードキーを抜くと電源が切れるため、また最初から…と、結局また部屋に戻って夜遅くにようやく部屋も暖まりましたが、すっかり風邪をひいてしまいました。

確かに環境面は理解しますが、当日は-9℃と大変寒かったこともあり、その辺はフレキシブルに対応して欲しいところでした。関東圏から来る人間にとっては廊下より寒い部屋というのはちょっと理解しがたいものです。

今年は特に寒いと聞いておりますので、ぜひ改善お願いしたく。

2013年01月
ホテルルートイン北上駅前 2013年02月05日 06:33:31

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

エアコンに関して貴重なご意見頂き、誠に有難う御座います。

冬はどうしても冷え込みの為室外機の起動に時間がかかってしまい部屋が暖まるのに時間がかかります。(当日の気候に状況に拠る)

ダミーカードを貸し出し、部屋の電気を入れたままにしておく事や、ヒーター、毛布の貸し出しも行っておりますのでフロントまでお気軽にお声をかけて頂ければと思います。

また角部屋は特に冷え込むので、角部屋のみあらかじめ暖房を入れる対策を行っております。

それ以外はエコの観点から実施していないという状況で御座いますことをご了承くださいませ。

岩手の中でも北上は雪も多く、冷え込むので寒さに慣れていない方にとっては厳しいかと思います。申し訳御座いません。

そんな中、コストパフォーマンスが良いとのお言葉を頂き、有難う御座います。

今後もご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。次回の御宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

瀬川

【冬得】☆1月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2013年01月03日 19:50:56

ちょっと風呂場内とお湯の温度が低かったのが残念でした。その他はとても良かったです。また利用させていただきます。

2013年01月
ホテルルートイン北上駅前 2013年02月05日 05:24:58

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。
大浴場内温度に関して申し訳御座いません。
冬季、特に女性専用浴場はホテルの構造上どうしても寒くなってしまいます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。
そんな中また利用したいとのお言葉を賜り、誠に有難う御座います。またの御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【秋得】☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2012年11月17日 17:08:18

社員の対応や話し方も大変良かったです。

2012年11月
ホテルルートイン北上駅前 2012年12月10日 06:13:17

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、至らぬ点が多い中でも嬉しいお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとさせて頂いております。
先週より本格的に雪が舞う北上は大変寒く積雪も多いですが、雪質の良いスキー場や温泉、大変温まる郷土料理のお店など周辺に御座いますので、またの機会にこちらへお立ち寄りの際は、ルートイン北上駅前を是非ご利用下さいませ。
フロント 征矢

【秋得】☆11月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

じゅん×1さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

じゅん×1さん [50代/男性] 2012年09月02日 10:24:23

仕事で利用しました。
8/27から29の連泊の予定でしたが、結局8/30までの4連泊となってしまいました。

部屋は綺麗、フロント対応もgoodで、申し分ないです。

この地域では1番人気なのか?仕事を終えて21時過ぎにチェックインしたら
広い駐車場が満杯。近くの駅前駐車場に案内されましたが、激疲れ状態での徒歩5分の駐車場は、激務でした(#^.^#)

ホテルルートイン北上駅前 2012年09月08日 04:18:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく従業員一より御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関して不便をかけ申し訳ありません。お泊り頂く全てのお客様に駐車スペース確保したいというのが従業員全員の気持ちではあります。しかしながら先着順となっておりますので、どうしても満車になってしまう場合がございます、また飲み屋街の近く故違法駐車も多くなんとかお客様用の駐車スペースを確保するためスタッフ全員努力しております。荷物などはこちらでお預かり致しますので何卒宜しくお願い致します。

また次回北上に御用時の際は是非ルートインをお選び下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

瀬川

【夏得】【朝食付】☆月末限定割引プラン☆ ≪全室空気清浄機完備≫

投稿者さん 2012年05月13日 20:40:09

従業員の皆様の心温かい対応とおいしい朝食に大変満足しています。
バイキングの朝食はおかわりまでしてしまいました。

2012年05月
ホテルルートイン北上駅前 2012年05月20日 16:51:45

この度は、ホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

当ホテルは、ビジネスホテルに分類されますが
観光のお客様、ご家族連れのお客様にももっともっとご利用いただければ、と思い日々努めております。

満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同、とても嬉しく思います。

ご朝食もレストランスタッフがお客様の喜ばれたお顔を想像しながら、また季節感を感じていただけるよう、メニューを考えております。

また、近くにお越しの際はぜひルートインをご利用くださいませ。

瀬川

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫