ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月28日 08:24:24

ビジネスホテルなので、朝食は期待していなかったのですが、思ったより種類の多いバンキングで、大満足でした。
大浴場はやや狭めでしたが、利用してる方が少なかったので、快適に入れました。

2018年07月
ホテルルートイン北上駅前 2018年08月14日 14:27:13

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
一日の活力源となりますご朝食は、日々試行錯誤しメニューを考えておりますので、「大満足」というお言葉が私どもの糧となり力となります。
今後もお客様によりお喜び頂けます様、努めて参ります。

また、大浴場は深夜2時まで朝は5時からご利用いただけます。今後もお客様の癒しのお手伝いができるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

岡石

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2018年06月25日 11:30:03

とてもよかったです。
只、コンビニが近くに無いのが残念です。

2018年06月
ホテルルートイン北上駅前 2018年07月07日 16:42:25

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。

「とてもよかったです。」とのお言葉頂き誠にありがとうございます。今後も、「とてもよかった」とお声頂ける様、一つ一つ丁寧に行って参ります。

コンビニでございますが、徒歩5分のセブンイレブンが1番近くでございます。
館内にも、カップラーメン・お菓子・アルコール等の自販機も少しではございますがございますのでご利用頂ければ幸いです。

また、北上にお越しの際は当館へのご利用お待ちしております。季節の変わり目となりましたので、くれぐれもご自愛ください。

フロント 岡石

☆早割セブン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

hachi5308さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

hachi5308さん [60代/男性] 2018年06月07日 07:50:53

無料朝食の時間が6時30分~であったが、込み合っていたので20分ごろにはレストランを開けてもらい、余裕をもって食事をすることができた。感謝します。

ホテルルートイン北上駅前 2018年07月07日 16:31:39

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

現在、当館では工事関係のお客様に多くご宿泊頂います。その為、連日朝食会場混雑し、ご案内等しておりますがお客様にご迷惑お掛けしている事も多々あるかと思います。
その中でも、お客様のご要望にお応え出来スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様のご希望に添えるサービスが出来る様スタッフ一同協力して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岡石

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

そら33140192さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

そら33140192さん [50代/男性] 2018年02月16日 16:12:08

忘れ物の問い合わせに新設に対応していただきありがとうございました。

ホテルルートイン北上駅前 2018年02月27日 17:04:18

このたびはホテルルートイン北上駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

お忘れ物のお問い合わせの対応にご満足頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルでは、貴重品や衣類のお忘れ物は、お客様にご連絡を入れさせて頂いております。また、それ以外のお品物も飲食物以外は3ヶ月間保管させて頂いております。お客様からお問い合わせをいただいものに関しましては、次回のチェックインまでお預かり、または、ご希望のご住所にお送りさせて頂いております。その際の送料はホテルにて負担させて頂いております。

今後もお心当たりのお忘れ物がございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

暦上は春を迎えておりますが、まだまだ厳しい寒さの日が続いております。風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

フロント  佐藤

投稿者さん 2017年12月20日 19:47:09

朝食は美味しいです。
種類が多くて、毎日はちょっと違います。

ホテルルートイン北上駅前 2018年01月04日 03:10:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに朝食をお褒め頂きまして、普段はお客様と接する機会のない料理スタッフの励みになります。
朝食は長期連泊のお客様も多くお泊り頂いている為、お客様の日々の活力になる朝食を日替わりで飽きることのないように提供する努力を致しております。
まだまだ努力が必要な部分もございますが、今回のお客様のお声はとても励みになります。
この度はご投稿ありがとうございました。
これからも従業員一同精進してまいります。

フロントクラーク 川村秀

【長期割】☆ウィークリープラン☆【7日以上の御予約限定】 ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2017年12月08日 17:14:35

大浴場がありGOODでした。

ホテルルートイン北上駅前 2017年12月11日 07:21:14

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さらに大浴場をお褒め頂きましたこと、従業員一同喜んでおります。
大浴場は15:00~深夜2:00、早朝5:00~10:00まで宿泊のお客様がお好きなお時間にご利用できる大浴場でございます。
休憩スペースにはマッサージ機もご用意しており、出張や旅行の疲れが癒されると好評頂いております。
次回もお越しいただいて、疲れを癒してくださいませ。
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月08日 17:13:36

飲み屋街が近くて便利でした。

ホテルルートイン北上駅前 2017年12月11日 12:24:14

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

北上の繁華街はお楽しみいただけたしたでしょうか。北上市は飲食店の数が多く、近隣の市町村からお越しになる方も多数いらっしゃるようです。特に週末の夜は大変賑わっております。

当ホテルはその繁華街の近くにございますので、行き帰りともタクシーを利用することなく飲みに行けるとお客様から好評をいただいております。

また、翌朝ごゆっくりされたいお客様向けにチェックアウト時間の延長も承っております。一時間当たり室料の10%となっております。

また、北上にお越しの際はホテルルートイン北上駅前をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 佐藤

【栄養ドリンクサービス】☆ビジネス応援栄養ドリンク付プラン☆≪Wifi接続可能≫

投稿者さん 2017年12月05日 15:50:52

連泊でしたが快適に過ごせました。
朝食時の行列はびっくりしました。
でも、美味しかったです。

ホテルルートイン北上駅前 2017年12月11日 12:03:30

朝食が行列だったとの事、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様が多い日は、朝食レストランが混みあってしまう場合がございます。お席を詰めてご利用下さるようお声がけをしたり、混み合う時間が予測できる場合には、それ以外の時間をお勧めしたりと、出来る限りのご案内を試みておりますが、席数に限りがございまして、お客様にご不便をお掛けするたびに心苦し限りでございます。

しかしながら、朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。毎日、朝早くから調理や準備をしている朝食スタッフにはお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングはご連泊のお客様にも飽きずにご堪能いただけるよう、栄養バランスの良いメニューを日替わりでご提供しております。主食も白米、お粥の他に数種類のパンも用意しております。クロワッサンはお召し上がりいただきましたでしょうか。トースターで少しローストしますと、外側はサクッと中はもっちりと、本格的な味わいだと大変ご好評をいただいております。次回機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

北上は雪が舞い、積雪も間近かと思われます。師走の慌ただし季節、お風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2017年10月17日 14:10:08

駅に近く美味しい居酒屋もあり満喫しました。

ホテルルートイン北上駅前 2017年11月06日 06:29:06

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
北上駅より徒歩2~3分と近い距離にございますので、新幹線や電車利用のお客様にもご利用が便利でございます。
今回はホテル近辺の居酒屋をご利用だったようですが、ホテル館内にも和風居酒屋「花々亭」がございます。
豊富なメニューをご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
次回もご利用頂けることをスタッフ一同お待ちしております。
日に日に寒くなっておりますので、お風邪なめしませんようにご自愛なさってくださいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2017年10月03日 20:50:55

駐車場の空きが無く、近くの駐車場紹介頂きましたが無料でした。
ちょっとうれしいですね。

ホテルルートイン北上駅前 2017年11月02日 12:43:05

駐車場はホテル敷地内に98台駐車可能なのですが、お車のご利用のご宿泊の方が多い日などは満車になってしまうため近くの駐車場のご案内と駐車サービス券をお渡しさせて頂いておりました。喜んで頂けてスタッフ一同安堵致しました。また、近くに飲食店が多くある為にご宿泊される方以外の無断駐車などもあり駐車スペースが足りなくなる事がありますので、駐車場にてスタッフがお声がけと見回りなどを実施させて頂いております。今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 小原

☆サンデープラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2017年09月02日 13:14:14

北上市へ宿泊するときはいつも利用させて頂いてます。

ホテルルートイン北上駅前 2017年09月26日 23:36:14

いつもホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのレストラン「花々亭」はご利用頂いたことはあるでしょうか?18時から22まで(ラストオーダー21時30分)営業しております。定休日が日曜、祝日です。定食から一品料理までご用意しております。また、東北限定メニューや季節限定のものもございますので次回機会がございましたら、大浴場にてゆっくり体の疲れを癒して頂き1階にございますレストランへお越しくださいませ。

フロントクラーク 松本

投稿者さん 2017年09月01日 18:04:23

スタッフの対応はとても心地よかったです。

大とはまではいかない広さだったものの、大浴場があるのも嬉しいポイントでした。

ホテルルートイン北上駅前 2017年09月26日 23:35:44

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。第一声にスタッフへのお褒めの言葉をつづっていただき誠に恐縮でございます。接客サービスお客様評価No.1を目標に掲げております私どもにとって大変喜ばしくまた励みになります。ありがとうございます。

大浴場をご利用いただいたとの事。おっしゃる通り温泉宿の大浴場程の広さはございませんがたっぷりはったお湯の中で手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂き、旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

秋に近づき紅葉がきれいな季節になって参ります。ご旅行等でお近くに寄られた際は又ホテルルートイン北上駅前をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2017年08月05日 17:56:08

チェックイン時は同伴者が行ったのですが、セミダブルで予約したと思ったら部屋にはくっ付いた状態ですが、ベッドが2つ。
あれ? ツインで予約したかな?と思い予約確認メールを見たらセミダブル...
同伴者がホテル側に何も確認しなかった為、今更かと思い私も何も言いませんでしたが、料金はみちのく芸能祭の初日とはいえ、妥当だったのか、と思っています。
つまりセミダブルで予約したのに、ツインの様な部屋だったのでツインの料金だったのではないか。

料金は妥当だったとしても、部屋がツインでの準備でした、と一言チェックイン時に話した方がお客の立場としてはより安心です。
それともルートインのセミダブルはベッド2つをくっ付けたものがセミダブルだったかのか、不思議な、少しモヤモヤした気持ちで宿泊させて頂きました。
また、チェックアウト時も受付に3人いらっしゃいましたがら1人は作業・対応中、1人の女性がチェックアウト対応、1人の男性は私には何もしていない様に見えました。4組くらいでしたがチェックアウトが重なっていたので、手が空いているスタッフはお客様を待たせるのは間違いだと思います。2組以上チェックアウトで並んでいるのなら2人で対応すべきだと思いました。

それ以外のスタッフさんの笑顔の対応、お辞儀や清掃等はとても満足です。 特に女性スタッフの方。見習いたいと思います。
ありがとうこざいました。

ホテルルートイン北上駅前 2017年09月19日 06:46:43

この度は、北上駅前に多数御座います宿泊施設の中から、ホテルルートイン北上駅前をお選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。
今回ご予約時にセミダブルタイプでのご予約を頂きましたが、該当のお部屋が満室であった為に、誠に勝手ながら、料金はそのままにグレードアップ致しましてファミリーダブルタイプでのご案内という対応をさせて頂きました。
本来、ご予約頂いたお部屋タイプとは異なるお部屋への案内でありますので、変更の旨をお伝えすることは当然の事であり、お客様の不安感も尤もで御座います。
此方フロントスタッフ一同に指導致しまして、満室等の理由でランクアップさせて頂いた際には、お客様へ必ず説明させて頂き、了承を得た上でご案内致しますことを徹底して参ります。
また、チェックアウト時にスタッフの接客対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
此方に付きましても、視野を広げ、お客様をお待たせすることの無いよう、当然の事ではございますが、お客様最優先で行動致しますよう、指導してまいります。

ご多忙の中、このような貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
今回お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同へ周知致しまして、またご利用頂いた際に、気持ちよくご宿泊頂けますよう改善に努めてまいります。
また北上へお越しの際に、ご利用頂けますよう、スタッフ一同ご宿泊いただくお客様へご満足いただけるサービスを提供して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

投稿者さん 2017年07月31日 21:47:03

出張で毎回利用してます。

ホテルルートイン北上駅前 2017年08月21日 12:02:40

このたびは、ホテルルートイン北上駅前をご利用いただきましてありがとうございます。度々ご利用いただいているとこのと、ありがたく存じます。

当ホテルの、大浴場はご利用になられたことがございますでしょうか。お部屋のユニットバスとは違い、ゆったりと足が延ばせ、疲れが癒えるとビジネスでご利用のお客様からもご好評をいただいております。

また、大浴場隣のリラクゼーションコーナーに、このたび、牛乳の自動販売機を他の場所より移動いたしました。昔ながらの瓶の牛乳でございます。お風呂上がりの喉を潤してくれると、こちらもご好評をいただいております。牛乳の他に、コーヒー牛乳、飲むヨーグルトも販売しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、よろしければお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年07月30日 09:36:52

駅近で便利です。
北上出張時はいつも利用しています。

ホテルルートイン北上駅前 2017年08月28日 03:42:53

このたびは、ホテルルートイン北上駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただいておりますことに、スタッフ一同、心より感謝御礼申し上げます。

さて、北上市内では、そろそろ秋の気配が漂いはじめ、比較的過ごしやすい日々が続いておりますが、秋の行楽シーズンになりますと、ホテルルートイン北上駅前では、夏油温泉など、市内の人気温泉をご利用になるお客様が多くいらっしゃり、毎年大変喜ばれております。
 ホテルルートイン北上駅前からは、いずれも自動車で40分ほどの距離にございますので、ご出張の際や観光に、是非お立ち寄りいただければと存じます。
 また、ホテルルートイン北上駅前から徒歩3分のところに、観光物産館もございますので、北上市名産の工芸品やお土産など、是非ご覧いただければと存じます。

季節の変わり目でございますので、お客様くれぐれもお体にお気を付けくださいませ。

またのお越しをホテルルートイン北上駅前スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

投稿者さん 2017年06月06日 09:27:39

食事、大浴場はよい。部屋もきれいである。
残念なのはコンビにが遠い。空気清浄機のコンセント差込口が設置付近にない。

ホテルルートイン北上駅前 2017年06月18日 17:39:51

この度は、ホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

レストラン、大浴場をご利用頂き、満足して頂けた様でなによりでございます。

「部屋もきれい」とのお言葉も頂き、私たちスタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。
次回、宿泊された際にも「お部屋がきれい」仰って頂けるよう今後も徹底して参ります。

コンビニに関しまして、フロントにて徒歩5分圏内のお店をご案内しております。
スナック菓子、カップ麺でございましたら、1階自動販売機コーナーにて販売しておりますので、宜しければご利用くださいませ。

空気清浄機のご利用に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。フロントにて、延長コードをお貸出しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

この度は、ご宿泊、口コミへのご投稿誠に、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北上駅前
フロントクラーク 千田

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年05月08日 08:54:47

フロントのセルフコーヒーが美味しかったです。

ホテルルートイン北上駅前 2017年06月03日 21:35:00

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムコーヒーは淹れたてを提供しております。お客様に喜んで頂き誠にうれしく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。鈴木

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫
【喫煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

mshinodaさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

mshinodaさん [50代/男性] 2017年05月07日 16:26:37

大浴場があるところが多いのがルートインのよいところですね。北上はカードキーなので使いやすい。ポンタカードがあると記帳が氏名のみというのもよいです。楽天トラベルからの予約だと、ポンタポイントがつきません。

ホテルルートイン北上駅前 2017年06月03日 22:02:22

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルにも男女共に大浴場があり多くのお客様に喜んで頂いております。ポンタポイントはお電話又はルートインホテル公式ホームページでご予約いただきますと付与されます。次回のご予約の際には是非ご利用くださいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。 鈴木

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

tani5051さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2017年04月05日 12:56:40

朝のタクシー手配をお願いしたが、正確に毎朝手配していただいた。
おかげで仕事も順調だった。

ホテルルートイン北上駅前 2017年04月08日 08:49:54

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事が順調と伺いまして、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。こちらでは、只今、桜の季節が近づいて参りまして、近隣には展勝地という桜の名所があり、これまで多くのご宿泊の皆様に大変喜んでいただいております。機会がおありでしたならば、是非お仕事以外でも、観光でご利用いただけましたなら、幸いでございます。お越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン北上駅前 千葉

投稿者さん 2017年04月02日 09:10:15

夫婦にてエコプランでツインベッドの部屋でした。エコプランでも不便はなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン北上駅前 2017年04月09日 04:22:34

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はエコプランでのご利用を頂きまして、宿泊中快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変励みになります。
エコプランではお部屋のゴミの回収と火の元、水回りの確認。タオル、歯ブラシの交換のみといった簡易清掃となりますが。
通常の清掃と変わらず心を込めて清掃を行っております。
次回、ご利用される際も、変わらず快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またの御宿泊を心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】