ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

じゅん×1さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

じゅん×1さん [50代/男性] 2012年09月02日 10:24:23

仕事で利用しました。
8/27から29の連泊の予定でしたが、結局8/30までの4連泊となってしまいました。

部屋は綺麗、フロント対応もgoodで、申し分ないです。

この地域では1番人気なのか?仕事を終えて21時過ぎにチェックインしたら
広い駐車場が満杯。近くの駅前駐車場に案内されましたが、激疲れ状態での徒歩5分の駐車場は、激務でした(#^.^#)

ホテルルートイン北上駅前 2012年09月08日 04:18:09

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変嬉しく従業員一より御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関して不便をかけ申し訳ありません。お泊り頂く全てのお客様に駐車スペース確保したいというのが従業員全員の気持ちではあります。しかしながら先着順となっておりますので、どうしても満車になってしまう場合がございます、また飲み屋街の近く故違法駐車も多くなんとかお客様用の駐車スペースを確保するためスタッフ全員努力しております。荷物などはこちらでお預かり致しますので何卒宜しくお願い致します。

また次回北上に御用時の際は是非ルートインをお選び下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

瀬川

【夏得】【朝食付】☆月末限定割引プラン☆ ≪全室空気清浄機完備≫

投稿者さん 2012年07月03日 09:42:58

友人の結婚式の帰りに利用させていただきましたが、
清潔感があり、こども(5歳、2歳)と大人2人でしたが、
不自由なく、快適に過ごしました。
こどもが気管支が弱いため、
心配していたホテル内の乾燥も加湿空気清浄機があったので、
嬉しかったです。
大浴場は少し狭い感じもしましたが、
室内のユニットバスに比べると、
子供との入浴がすごく楽でした。

またそちらへの旅行の際は利用したいです。

2012年06月
ホテルルートイン北上駅前 2012年07月04日 13:54:11

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

当ホテルでは全客室に加湿空気清浄機を導入致しておりますので、ホテル滞在中にありがちな乾燥に悩まされるとこなくなりました。

また大浴場はお客様の仰るとおり狭いですが、お陰様でご好評を頂いております。

今後ともご宿泊の際はご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

瀬川

【夏得】☆6月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2012年05月13日 20:40:09

従業員の皆様の心温かい対応とおいしい朝食に大変満足しています。
バイキングの朝食はおかわりまでしてしまいました。

2012年05月
ホテルルートイン北上駅前 2012年05月20日 16:51:45

この度は、ホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

当ホテルは、ビジネスホテルに分類されますが
観光のお客様、ご家族連れのお客様にももっともっとご利用いただければ、と思い日々努めております。

満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同、とても嬉しく思います。

ご朝食もレストランスタッフがお客様の喜ばれたお顔を想像しながら、また季節感を感じていただけるよう、メニューを考えております。

また、近くにお越しの際はぜひルートインをご利用くださいませ。

瀬川

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

船長1956さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

船長1956さん [50代/男性] 2012年03月28日 14:19:25

3月23日に宿泊しました。無料の新聞ももらえるし、駅からも近く大変便利でした。
朝のバイキングも品数が多くてこれも大変満足でした。それにもまして大浴場があって
疲れも癒されました。
 次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2012年04月08日 17:54:20

ご滞在中はご満足頂き、従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

これからも更に快適に過して頂く様、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの大浴場は男女別で、夜26:00まで営業致しておりますので、仕事終わりの方や御到着が深夜の方でも安心してご入浴頂けます。

日頃の疲れを取るにはやはりゆっくりお風呂に入って、よく休む。これに尽きると思います。

そして無料の朝食バイキングで元気に1日を過ごして頂くというのがルートインのスタンダードでございます!

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【春得】☆6,000円ポッキリプラン☆≪男女別大浴場・朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2011年08月22日 16:12:49

駅から近くきれいなホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月25日 05:48:23

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けた様で何よりで御座います。
次回もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

北條

☆QUOカード2000円付プラン☆ 【朝食付】
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

keme4171さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

keme4171さん [40代/女性] 2011年08月18日 13:29:01

ビジネスホテルでありながら、広いお風呂に入れるのがうれしいです。
今回で3度目の利用ですが、スタッフの方の対応も、
いつも丁寧で、気持よく利用できます。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月22日 08:39:45

日頃よりホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

【サマーセール】☆エコ得プラン☆ ◆!連泊限定!◆

投稿者さん 2011年05月12日 20:00:24

今回は宿泊当日の夕方に予約したため、部屋が確保されているか心配でしたが、そんな心配は無用でした。

夜遅い到着だったため、食事を心配しましたが幸いフロントの方に美味しいお店を紹介していただき、こちらも満足の行くものでした。

ルートイン・ホテルは各地で度々利用させてもらってますが、風呂が備え付けられているのが良いと思います。 そのお風呂も、深夜まで入れるのが有難いですし。

ホテルルートイン北上駅前 2011年05月19日 00:57:13

この度はホテルルートインにご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ご滞在中は御満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

当ホテル周辺の青柳町・諏訪町は、
岩手県では盛岡市に次ぐ飲食店街で、美味しい居酒屋や焼肉屋などが多くございます。次回もお気軽にお声をお掛け下さいませ。スタッフオススメ
のお店を紹介させていただきます。

またルートインの大浴場「旅人の湯」はラジウムイオン鉱石を透した人工温泉でクセのないお湯で多くのお客様からご好評を頂いております。

お風呂から上がった後はそのまま夕食レストランへ直行し、晩酌というのもオススメでございます。早めの御到着の際は是非ともお試し下さいませ。

夏には郷土芸能「鬼剣舞」の披露や、花火大会
などのイベントが多数催される予定でございますので是非とも夏にも北上にお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年03月08日 21:27:30

大浴場&レストラン共に良かったです。
他のビジネスホテルの様にリセッシュやファブリーズのような服装の消臭剤があるともっと良いと思います。基本スーツは一着しか持たないので食事や飲みに行った際の洋服に着いた匂いが翌日気になるので。

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年03月11日 05:39:59

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場・レストランにご感想頂き、大変嬉しく思います。
自慢の大浴場は、ラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉の為、温まりが良いと同時に疲れも取れると大変好評頂いております。
是非、こちらを再び!お楽しみ頂ける日をお待ち申し上げております。

さて、貴重なご意見頂きました消臭剤の件ですが、
おっしゃる通り、お泊りの際は何かと外食される機会も多く、洋服に匂いが付く場面は多々ございます。
気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。迅速に改善・設置させて頂きます。

間もなく北上はとても綺麗な桜の時期を迎えます。一年通しても一番綺麗な景観がご覧頂けます。
北上にお越しの際は是非、桜と共にルートイン北上駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 征矢

投稿者さん 2011年02月21日 21:41:32

夏油高原スキー場利用のために前日入りしました!
ルートインはどこも朝食無料で大浴場つきでリーズナブルなお値段で最高ですね♪

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年02月23日 15:45:39

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

「最高」との格別の御言葉を賜り、大変嬉しく思います。従業員一同の励みとさせて頂きます!

大浴場で1日の疲れを癒して頂き、朝食で1日の
活力を付けて頂くというのがルートインのスタンダードでございます。これからもより良いサービスを目指して参りますので是非ルートインホテルズをよろしくお願い致します。

また、スキーは十分楽しまれましたでしょうか?
ルートイン北上駅前では夏油高原スキー場の8時間のリフト券付プランを販売致しております。
現在オフシーズンの為、料金の改定を行いました。更にリーズナブルなお値段でご宿泊頂ける事が可能になったので、次回夏油高原スキー場に行かれる場合はリフト券付プランのご利用も御検討して頂ければ幸いでございます。

次回北上にお越しの際は是非ルートインをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 瀬川

【早期得割】☆早割セブン☆ ◆!チェックイン7日前までの御予約限定!◆

投稿者さん 2011年01月02日 14:30:53

遅刻したのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。
1階の居酒屋さんも、こっちが恐縮するくらい丁寧で温かく、ありがとうございました。

【早期得割】☆早割30日前☆ ◆!チェックイン30日前までの御予約限定!◆
喫煙ツイン バイキング朝食サービス

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月03日 07:32:16

明けましておめでとうございます。

年明け初めのお褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!

おもてなしの心を感じて頂けたようで何よりでございます。

次回御宿泊の際も夕食レストラン『花々亭』を是非ご利用下さいませ!

又の御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月30日 20:05:23

朝食や大浴場もついて安いときたら嬉しいですよね♪

また利用します☆

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月10日 00:24:35

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました!
ルートイン自慢の朝食、大浴場に満足して頂いた様で何よりでございます。

お客様の期待を裏切らぬ様、従業員一同頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

Mo-sanさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

Mo-sanさん [40代/男性] 2010年11月27日 20:57:16

夜の繁華街や駅にも近く立地条件がよく、安くて新しくきれいなので年1回の同窓会で北上を訪れた時はいつも利用しています。毎回のことですが、フロントだけではなく清掃員の方などすべてのスタッフの方は、会うと丁寧に挨拶してくれて感じがいいです。ビジネスホテルには珍しく温泉も付いているのも良いですね。来年の同窓会の時も是非使いたいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン北上駅前 2010年11月28日 05:02:46

いつもご利用誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました!ご満足された様で何よりでございます。

同窓会は如何でございましたでしょうか?
是非来年もお会い致しましょう。

フロント 瀬川

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 【朝食付】 ◆new◆

投稿者さん 2010年11月22日 09:40:44

ルートイン北上は、立地も良く仕事、移動、食事、宴会に対して最高でした。次回、岩手に出張した際にもお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年11月24日 01:32:03

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

さて、北上はそろそろ冬の気配がして参りました。是非ともお身体ご自愛くださいませ。
次回ご宿泊の際もお互い元気な姿でお会い致しましょう!

【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

ぶーたんぶーこさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ぶーたんぶーこさん [30代/女性] 2010年10月19日 10:46:14

いつも御世話になっております。

快適にすごす事ができました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年10月20日 09:01:19

いつもご利用誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけた様で大変嬉しく思っております。今後もお客さまに快適に過して頂けるよう努めて参ります!

次回クチコミ投稿される際、気になった点ございましたらご遠慮なくご指摘くださいませ。
ホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

金魚の金子さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

金魚の金子さん [20代/女性] 2010年09月21日 21:50:16

家族旅行で利用させて頂きました。
ベッドの広さに大満足!
二歳の娘の寝相が悪いのですが全く気になりませんでした。
食堂のおばさんの対応が丁寧で子連れでも安心して食事することが出来ました。部屋のお風呂にサーモ付きのシャワーがあれば嬉しいです。

喫煙ファミリーダブル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2010年09月22日 08:17:35

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の素敵な家族旅行に協力出来た事、大変嬉しく思っております!
客室、朝食スタッフの対応にご満足して頂けたとの声、大変嬉しく拝見させて頂きました。

客室のお風呂のシャワーが扱い難かった様でご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通りお風呂のお湯は水も捻らないと熱いお湯が出る仕様となっております。
火傷などはされてなかったでしょうか?
もし何かございましたらご一報くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

幼児のお客様のご宿泊代、ご朝食代は無料でございますので、また家族旅行の機会ございましたら是非ルートインをご利用くださいませ。

【喫煙ファミリーダブル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年07月28日 21:41:42

お風呂が気持ちいい

ホテルルートイン北上駅前 2010年07月29日 05:59:24

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

再びご宿泊の機会がございましたら是非大浴場でお仕事の疲れを癒してくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

merrybeanさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

merrybeanさん [40代/女性] 2010年05月17日 19:57:27

宿泊前の問い合わせを含め、従業員の皆さん、丁寧な対応でした。フロントで対面した皆さん笑顔で対応いただきました。部屋とベッドは十分な広さがあり、くつろげました。
ラジウム人工温泉も心地よく、出張で利用したのに軽くリゾート気分を味わえてよかったです。老夫婦や、家族連れもお見かけし、桜の季節の観光の足場にも利用できそうです。
駅前というには、ちょっと距離はありましたけど。徒歩5分以内なので文句は言えないでしょう。

2010年04月
ホテルルートイン北上駅前 2010年05月19日 04:07:26

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き

大変ありがたい事に、桜の時期はご観光のお客様がたくさんおいで下さり、北上市内もホテルも大変賑やかでございました。
その反面お仕事でお越しのお客様にはいつもとは若干雰囲気の変わる館内で、ご不便や手狭な思いをお掛けしないか、心配な面もございました。

お越し下さる全てのお客様が安心してお寛ぎ頂ける様努めておりましたが、至らぬ点がなかったかやはり心配であり、お客様からのお言葉に一同救われる思いでございます。

賜りましたお言葉を励みに、今後とも日々サービス向上に努めます。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

チーフ 板垣

【早期得割】カード決済でお得!春の旅割プラン
【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年12月19日 22:24:24

2度目の利用でした。北上駅付近にはホテルがいくつかありますが、前に泊まった事があることが今回宿泊の決め手になりました。
部屋のバスルームとは別に男女別の浴場があり、部屋の狭い風呂と違って気分転換になって良いです。ツインルームに父母が泊まりましたが、お風呂の点を評価しておりました。
朝食バイキングもお野菜中心のメニューでお腹にもたれることはなく良かったです。
平面の駐車場がちょっと狭いのが欠点でしょうか。

2009年12月
ホテルルートイン北上駅前 2009年12月20日 20:07:09

再度のご利用誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
浴場にて温まって頂き、ご家族団欒の夜として頂ければ幸いでございます。

朝食は1日の活力でございますので、お腹いっぱい楽しんでお取り頂けるようご用意致しております。
今の時期は日替わり鍋をご用意しておりますので、再訪頂ける機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

駐車場につきましては手狭な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ホテル前面に平面駐車場、ホテル後ろ側には自走式立体駐車場をご用意しておりますので、再訪頂ける際は広いスペースにてお停め頂ければと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 板垣

☆5室限定!ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年12月10日 17:14:58

着替えだけさせていただこうと、チェックイン前に伺った所、部屋の用意ができているとのことで、チェックインをし、部屋で着替えさせてもらえました。また、宅配便の手配等いろいろと対応をしていただき、とても助かりました。大浴場もゆっくり入ることができました。また行く機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン北上駅前 2009年12月12日 10:31:48

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

チェックインは15時からのご案内でございますが、お着替えやお仕事の都合で早めに休まれたいというお客様もいらっしゃいますので、可能な限り早めの準備とご案内を心掛けております。
混雑時には出来かねる場合もございますが、事前にご連絡頂けますと早めのご用意に努めますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご満足のお声を頂き大変光栄でございます。
慢心する事無くよりよいホテル作りに励みます。
ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 板垣

☆5室限定!ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年08月19日 16:17:22

当日予約でしたが とても気持ち良く対応して頂きました。

部屋も綺麗で 清掃も行き届いており 快適に過ごせました。

レンタルPCがあるのが助かりました!

また田舎に行く時は 寄らせて頂きます!

喫煙ツイン バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2009年08月20日 14:15:51

この度はホテルルートイン北上駅前へご投宿賜り、誠にありがとうございます。

お客様がご自宅やご実家にいらっしゃるようなお気持ちでいられるよう、館内の清掃を心掛けております。

またご帰郷の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。快適にご利用いただけますよう、ご用意してお待ちしております。

フロント 押切

【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】