ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

ito178さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ito178さん [40代/男性] 2011年08月08日 07:47:29

工業団地からも近いし、食事も美味しく満足でした。
遅く行ったので、駐車スペースがほとんど無かったのが困りましたけど。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月12日 08:06:33

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

駐車場に関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。震災復興目的のお客様のトラックやスポーツ団体のバスの入れ込み等で限りある駐車スペース範囲を狭めてしまい、一般のお客様の駐車の妨げになっている事、大変心苦しく思っている所存でございます。

なるべく全てのお客様にホテルの駐車スペースを利用して頂ける様努力しておりますが、どうしても不可能な場合は無料の駐車場をご案内させて頂きますので、もし駐車スペースに関して何かお困りの場合はスタッフにお気軽にお声をかけて頂けると幸いでございます。

また朝食に関してご満足頂けた様で大変嬉しく御礼申し上げます。

他にも何かお気付きの点ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。ホテル運営の参考にさせて頂きます。

又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

☆1泊2食付プラン☆ ◆~21時までにチェックイン可能なお客様限定~ ◆!日・祝お休み!◆
【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年03月08日 21:27:30

大浴場&レストラン共に良かったです。
他のビジネスホテルの様にリセッシュやファブリーズのような服装の消臭剤があるともっと良いと思います。基本スーツは一着しか持たないので食事や飲みに行った際の洋服に着いた匂いが翌日気になるので。

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年03月11日 05:39:59

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場・レストランにご感想頂き、大変嬉しく思います。
自慢の大浴場は、ラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉の為、温まりが良いと同時に疲れも取れると大変好評頂いております。
是非、こちらを再び!お楽しみ頂ける日をお待ち申し上げております。

さて、貴重なご意見頂きました消臭剤の件ですが、
おっしゃる通り、お泊りの際は何かと外食される機会も多く、洋服に匂いが付く場面は多々ございます。
気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。迅速に改善・設置させて頂きます。

間もなく北上はとても綺麗な桜の時期を迎えます。一年通しても一番綺麗な景観がご覧頂けます。
北上にお越しの際は是非、桜と共にルートイン北上駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 征矢

投稿者さん 2011年02月21日 21:41:32

夏油高原スキー場利用のために前日入りしました!
ルートインはどこも朝食無料で大浴場つきでリーズナブルなお値段で最高ですね♪

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年02月23日 15:45:39

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

「最高」との格別の御言葉を賜り、大変嬉しく思います。従業員一同の励みとさせて頂きます!

大浴場で1日の疲れを癒して頂き、朝食で1日の
活力を付けて頂くというのがルートインのスタンダードでございます。これからもより良いサービスを目指して参りますので是非ルートインホテルズをよろしくお願い致します。

また、スキーは十分楽しまれましたでしょうか?
ルートイン北上駅前では夏油高原スキー場の8時間のリフト券付プランを販売致しております。
現在オフシーズンの為、料金の改定を行いました。更にリーズナブルなお値段でご宿泊頂ける事が可能になったので、次回夏油高原スキー場に行かれる場合はリフト券付プランのご利用も御検討して頂ければ幸いでございます。

次回北上にお越しの際は是非ルートインをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 瀬川

【早期得割】☆早割セブン☆ ◆!チェックイン7日前までの御予約限定!◆
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月30日 20:05:23

朝食や大浴場もついて安いときたら嬉しいですよね♪

また利用します☆

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月10日 00:24:35

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました!
ルートイン自慢の朝食、大浴場に満足して頂いた様で何よりでございます。

お客様の期待を裏切らぬ様、従業員一同頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 瀬川

【早期得割】☆早割30日前☆ ◆!チェックイン30日前までの御予約限定!◆
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

Mo-sanさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

Mo-sanさん [40代/男性] 2010年11月27日 20:57:16

夜の繁華街や駅にも近く立地条件がよく、安くて新しくきれいなので年1回の同窓会で北上を訪れた時はいつも利用しています。毎回のことですが、フロントだけではなく清掃員の方などすべてのスタッフの方は、会うと丁寧に挨拶してくれて感じがいいです。ビジネスホテルには珍しく温泉も付いているのも良いですね。来年の同窓会の時も是非使いたいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン北上駅前 2010年11月28日 05:02:46

いつもご利用誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました!ご満足された様で何よりでございます。

同窓会は如何でございましたでしょうか?
是非来年もお会い致しましょう。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 瀬川

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 【朝食付】 ◆new◆

投稿者さん 2010年11月22日 09:40:44

ルートイン北上は、立地も良く仕事、移動、食事、宴会に対して最高でした。次回、岩手に出張した際にもお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年11月24日 01:32:03

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

さて、北上はそろそろ冬の気配がして参りました。是非ともお身体ご自愛くださいませ。
次回ご宿泊の際もお互い元気な姿でお会い致しましょう!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

ぶーたんぶーこさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ぶーたんぶーこさん [30代/女性] 2010年10月19日 10:46:14

いつも御世話になっております。

快適にすごす事ができました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年10月20日 09:01:19

いつもご利用誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけた様で大変嬉しく思っております。今後もお客さまに快適に過して頂けるよう努めて参ります!

次回クチコミ投稿される際、気になった点ございましたらご遠慮なくご指摘くださいませ。
ホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

@チャリオさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

@チャリオさん [40代/男性] 2010年06月07日 20:51:31

いままでも何度かビジネスのシングルユースで利用しましたが今回はヨメさんとダブルでのしようでしたが、土曜の晩に二人で8500円とリーズナブルで、駅からも近くて、キレイで、大浴場もあり、満足できるホテルです。
あえて言わせていただくとすれば・・・・・
①部屋にフットライトのような就寝時の小さな明かりがあれば良いと思いますね
②ベット付近に100Vコンセントがあると、目覚まし時計代わりの携帯電話を充電できるので便利ですね
③朝食で食パンが食べたい(今回は丸い五穀パン?)です
・・・・くらいですが、これは高望みですね。
次回も使わせて頂きます。

2010年06月
ホテルルートイン北上駅前 2010年06月13日 21:08:15

いつもホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き

ご満足のお声を賜り、大変光栄でございます。
今後も快適なご宿泊をご提供できますよう、サービス向上を目指して参ります。

賜りましたご要望についてですが、施設の改修には近々にお応えする事は出来ず、ご意見は今後改修や新規出店の際の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂戴しながら、誠に申し訳ございません。
ご意見は大切に預らせて頂きます。

また、朝食のパンは現在ヨーロッパより直送の4種のパンを日替わりにてご提供させて頂いておりますが、食パンやクロワッサンもお召し上がりになりたい旨のお声は他のお客様からも頂戴しており、大切に受け止め検討させて頂きたく存じます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
心からのご満足には程遠い現状ではございますが、日々向上を目指して参りますので、今後ともホテルルートイン北上駅前をよろしくお願い申し上げます。

チーフ 板垣

★幸せカップル・ご夫婦プラン♪★
【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

ごう8630さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ごう8630さん [30代/男性] 2010年04月29日 12:51:49

駅や繁華街から近くとても便利な立地でした。
部屋も少し広めでゆったりとした時間を過ごせました。
大浴場も適度な広さで足の伸ばしての入浴は仕事の疲れをとるのに最適でした。
また次の出張でも利用したいと思います。

2010年04月
ホテルルートイン北上駅前 2010年05月05日 04:46:18

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場はルートインホテルズの特徴の一つでもあり、お客様へゆっくりとお寛ぎいただきたいという主旨で全てのルートインに備わっております。

また北上の観光スポットの一つでもございます青柳町飲食店街でございますが、新しいお店から昔ながらお店など数々の飲食店が連なっております。

お申し付けいただければ色々なお店をご案内させていただきますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

ご出張お疲れ様でございました。

マネージャー 押切

★QUOカード2,000円分付プラン★

投稿者さん 2009年12月19日 22:24:24

2度目の利用でした。北上駅付近にはホテルがいくつかありますが、前に泊まった事があることが今回宿泊の決め手になりました。
部屋のバスルームとは別に男女別の浴場があり、部屋の狭い風呂と違って気分転換になって良いです。ツインルームに父母が泊まりましたが、お風呂の点を評価しておりました。
朝食バイキングもお野菜中心のメニューでお腹にもたれることはなく良かったです。
平面の駐車場がちょっと狭いのが欠点でしょうか。

2009年12月
ホテルルートイン北上駅前 2009年12月20日 20:07:09

再度のご利用誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
浴場にて温まって頂き、ご家族団欒の夜として頂ければ幸いでございます。

朝食は1日の活力でございますので、お腹いっぱい楽しんでお取り頂けるようご用意致しております。
今の時期は日替わり鍋をご用意しておりますので、再訪頂ける機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

駐車場につきましては手狭な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ホテル前面に平面駐車場、ホテル後ろ側には自走式立体駐車場をご用意しておりますので、再訪頂ける際は広いスペースにてお停め頂ければと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 板垣

☆5室限定!ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年08月19日 16:17:22

当日予約でしたが とても気持ち良く対応して頂きました。

部屋も綺麗で 清掃も行き届いており 快適に過ごせました。

レンタルPCがあるのが助かりました!

また田舎に行く時は 寄らせて頂きます!

喫煙ツイン バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2009年08月20日 14:15:51

この度はホテルルートイン北上駅前へご投宿賜り、誠にありがとうございます。

お客様がご自宅やご実家にいらっしゃるようなお気持ちでいられるよう、館内の清掃を心掛けております。

またご帰郷の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。快適にご利用いただけますよう、ご用意してお待ちしております。

フロント 押切

【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年07月20日 11:35:41

きれいなホテルで繁華街も近くとても良かったです。

2009年07月
ホテルルートイン北上駅前 2009年07月21日 05:06:12

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。繁華街に面している立地から、お客様には北上の夜の街を楽しんでいただけたのではないでしょうか。とても嬉しく思います。また、きれいなホテル、とのお褒めの言葉も頂戴し感激しております。
貴重な一夜、お客様に快適にお過ごしいただける様にご準備しております。また是非、当ホテルにお越し下さいませ!心よりお待ちしております。
ルートイン北上駅前 スタッフ一同

☆5室限定!ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年05月23日 13:07:04

出張が多いので、その際にはよく使わせて頂いています。
部屋の掃除も行き届いていましたし、フロントの対応も良かったです。

大浴場があり満足しています。

朝食は満足できる内容でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

2009年05月
ホテルルートイン北上駅前 2009年05月23日 16:18:04

いつもルートインを御利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度のお客様からのご感想、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。私どもスタッフにとっての大きな励みとなっております。
お仕事の後、快適なお部屋でごゆっくりお過ごしいただければ何よりでございます。これからも充実したサービスを目指して取り組み、お客様のお越しを心よりお待ちしております。是非また御利用いただければと思います。

★ルームシアター付プラン~映画など100タイトルが見放題~★

投稿者さん 2022年10月25日 15:51:12

スタッフの対応、1Fの朝食、夕食、部屋の広さ、立地など、どれも満足です。北上駅周辺の宿は、いろいろ宿泊していますがビジネスホテルとしてはTOPレベルと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2022年11月02日 14:25:10

お褒めのお言葉ありがとうございます。
北上市はビジネスホテルが比較的多い立地でございますから、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいお言葉です。
今後もお客様に選んで頂ける様精進して参ります。

フロントクラーク 高橋

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

よち4237さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

よち4237さん [40代/男性] 2022年05月08日 19:31:12

前回の宿泊プランと同じ内容にて予約しました。宿泊料金は手頃に泊まれて良かったです。
前回は2つのセミダブルベッドに隙間がない配置でしたので、子供がベッドから落ちないように寝られたのですが、今回は離れていたので、子供達がベッドから落ちないか心配でした。
朝食にもう少し種類があると、年齢問わず選びやすいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月08日 21:28:14

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊誠にありがとうございます。
前回もご宿泊頂いたとの事で、今回もご利用頂き大変嬉しく思います。

当館には「ファミリーダブル」のお部屋もございます。シングルベットを組み合わせまして、川の字で寝て頂くタイプのお部屋でございます。
次回もし宜しければ、ファミリーダブルのお部屋の方が安心しておやすみ頂けると存じます。

また、朝食に関してですが貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。また北上へお越しの際は当館へのご来館お待ちしております。

フロント 岡石

◆ファミリープラン◆ ≪お子様の添い寝無料≫ 朝食バイキング付♪
【禁煙ツイン【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

オナス1109さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

オナス1109さん [40代/男性] 2022年05月07日 11:06:23

朝食付き、添い寝無料でコスパが、とても良く満足です!

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月07日 12:30:39

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
とてもご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。

当館は朝食は無料提供させて頂ております。和洋バイキングでございますので幅広い年齢の方々にご好評を頂いております。お子様お気に入りのメニューはございましたでしょうか?

また、「ファミリープラン」は、小学生以下2名様まで添い寝無料のプランでございます。週末や長期連休の際には、お子様連れのお客様に多くご利用いただき、館内は大変賑やかでございます。

お客様のご家族でのまたのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤

【喫煙ツイン【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

tomonaokahoさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

tomonaokahoさん [50代/男性] 2021年10月24日 10:46:46

ホテルのクオリティ、立地条件、駐車場無料を考えると、コスパの良いホテル。

ホテルルートイン北上駅前 2021年10月31日 15:04:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
駅前ということもあり、飲食店も近い為大変便利な立地でございます。
お仕事やレジャーの方々にもご満足して頂ける様今後とも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラーク 髙橋

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン♪
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2020年11月16日 13:23:53

3泊4日で利用させていただきました。
チェックアウトの時に小型のアクションカムを忘れてきてしまい、わざわざ連絡を頂きありがとうございました。
また、宅急便で送って頂きまして本当に助かりました。

滞在中、皆さんの笑顔と対応に癒され、岩手県の皆様の温かさに癒された、とても有意義な4日間でした。
また、そちらに伺うことがありましたら宿泊させていただきます。

コロナ過、大変な状況かと思いますが頑張ってください。

ホテルルートイン北上駅前 2020年11月22日 22:57:52

数あるホテルの中からホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忘れ物が無事お手元に届き安心致しました。ご連絡頂き誠にありがとうございます。

また、岩手県での有意義な旅の一部にホテルルートイン北上駅前が関われました事大変嬉しく存じます。最近の北上は朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。

コロナの感染拡大により旅に出る事に不安を感じる日々が続いております。ホテルでは皆様に安心してご滞在頂けるよう感染拡大防止策といたしましてスタッフは素よりお客様にも消毒、マスクの着用等多大なご協力を頂いております。

また岩手県にお越しになる機会がございましたら、ホテルルートイン北上駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 鈴木

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能≫
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

からくりまんまさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

からくりまんまさん [40代/女性] 2019年12月23日 15:47:21

いつも利用させてもらっています。
今回も駅側のお部屋で新幹線など見れて家族共々大満足!
ただ、11月23日に利用したお部屋で、その時もそうだったんですが、お部屋に設置されているエアコンの音が気になります。設定温度になると止まって、また稼働するときに音が鳴り出して、設定温度になるとエアコンも止まって音もしなくなります。
前回より皆疲れてて寝てからはあまり気になりませんでしたが、前回の時は寝れない人も。前回の時にちゃんとお伝えすれば良かったんですけど…すみません。
それ以外は朝食バイキングもとても美味しくて、大浴場もあるし、挽きたてコーヒーもあるしで、大満足!
これからもまた利用させていただきます。

ホテルルートイン北上駅前 2019年12月25日 21:16:45

数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

駅側の客室でご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。もし、またご宿泊頂く機会にも駅側の客室をご希望でございましたらお申しつけ下さいませ。空室の状況によりますがご準備させて頂きます。

また、朝食に対してもお褒めのお言葉を頂きレストランスタッフも喜ばしく思っております。日替わりで出しているメニューも御座いますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。

客室のエアコンにつきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。日々設備のチェックを行っておりますが更に強化し、快適な空間をご提供するよう精進して参ります。

北上へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

マネージャー代理 八重樫

【禁煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2019年06月07日 17:29:54

ゆったり過ごさせて頂きました。スタッフの方々の対応にも満足でした。

ホテルルートイン北上駅前 2019年06月13日 19:39:36

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を投稿して頂きありがとうございます。このお言葉に甘んじることなく多くのお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン北上駅前をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク
鈴木