ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月07日 22:46:00

11:00チェックアウトで朝食後もゆっくり過ごせました。
大浴場の利用時間を確認せず朝風呂を楽しめなかったのが心残り。

2013年09月
ホテルルートイン北上駅前 2013年09月14日 05:17:52

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊を賜り、誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

朝の大浴場は10時まで、9時位ですと入るお客様も殆どいらっしゃらないので貸しきり状態でご利用頂けます。

次回御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

瀬川

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◎レイトアウト+入浴剤のオマケ付き◎≪朝食無料≫
【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

vmax96さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

vmax96さん [40代/男性] 2013年08月12日 17:37:39

朝ご飯美味しいです。
また晩ご飯もリーズナブルでボリュームもある。
ベッドのサイズも大きめでイイと思います。

2013年07月
ホテルルートイン北上駅前 2013年08月18日 15:34:40

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋だけでなく、御食事に関するお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではシングルルームでも、セミダブルサイズのベットをご用意しております。
また、ベットの上でお過ごしになられるお客様が多いかと思われますので、ベットメイキングには力を入れております。

お客様に更に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 川村

【栄養ドリンクサービス】☆ビジネス応援栄養ドリンク付プラン☆
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

からくりまんまさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

からくりまんまさん [30代/女性] 2013年04月08日 20:04:41

小5の息子と家族で宿泊。部屋も広く空気清浄機もあり◎。大浴場にも◎。朝食バイキングもおいしくて息子大満足。ただ車でいったのですが、探しづらい感がありました。他はプランもレイトアウトでとってもゆっくり出来てよかったです。コーヒーサービスもよかったです。また機会があれば泊まりに行きたいです。

2013年04月
ホテルルートイン北上駅前 2013年04月10日 22:40:11

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく存じます。

ホテルの場所が分かりにくかったご様子が伺え、ご不便をお掛け致しました。
ホテルまでお問い合わせ頂ければ分かりやすい経路をご案内いたしますので、なにかございましたらご遠慮なさらずにお問い合わせくださいませ。

フロント 小原敏也

☆週末限定レイトアウトプラン☆ ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2013年03月21日 16:59:39

人工温泉と朝食バイキングが素晴らしかった!

ビジネスホテルなのに人工温泉(ラジウム温泉)があり、旅の疲れを癒してくました。

また、朝食バイキングは、通常のホテル並のバイキングで、和食、洋食ともあり、子供たちもとても満足していました。

さらに、子供用の寝具とアメニティも追加(無料)で、ご対応いただきました。
これらの理由から、十分、レジャーでも利用できます。

個人的なお薦めビジネスホテルとなりました。

2013年03月
ホテルルートイン北上駅前 2013年03月22日 21:20:22

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当ホテルの人口温泉とバイキング朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、朝食は和洋バイキングとなっており豊富なメニューを日替わりで提供しております。
御宿泊の方であれば朝食はサービスの為、人口温泉の大浴場とともにお客様には大変好評を頂いております。

また、館内備品においても、お客様のご要望にお応え出来るように各種ご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを是非お待ちしております。

阿部

投稿者さん 2013年02月25日 14:31:07

二回目の利用ですが、飲食店も近く出かけやすかったです。大浴場も部屋もキレイで満足でした

2013年02月
ホテルルートイン北上駅前 2013年03月19日 22:32:36

この度は、ホテルルートイン北上駅前に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、再び当ホテルをお選び下さり、またご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、周辺は北上市内でも有数の飲食店街となっております。
もし宜しければ、当ホテルでは日曜日を除いて夕食レストラン「花々亭」の営業も行っておりますので、次回御宿泊の際は是非ご利用をお待ちしております。

今後も変わらずご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

阿部

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫
【喫煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

がるるすさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

がるるすさん [30代/男性] 2013年02月19日 22:57:12

大浴場があるので、リラックスできていいです。

2013年02月
ホテルルートイン北上駅前 2013年02月28日 12:40:50

この度は当ホテルへの御宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

疲れたお体を癒すにはやはり大浴場で足を伸ばしてゆっくりするのが一番と私は感じております。(個人的な感想でございますが)

リラックスできたとのお声にとても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

小原敏也

【冬得】☆2月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2013年02月12日 14:35:50

部屋がキレイで、ベッドも広くてよかったです。大浴場にも夜と朝2回入って大満足でした。また泊まりたいなと思います

2013年02月
ホテルルートイン北上駅前 2013年02月28日 12:23:20

この度はホテルルートイン北上駅前へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベッド、大浴場ともによかった、とのお声にスタッフ一同嬉しく思います。

朝食は無料でご提供しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
朝6:30から9:00までお召し上がりいただけますので、ぜひごゆっくり味わっていただければと存じます。

今後もまた満足していただけますよう努めてまいります。

小原敏也

【喫煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2013年01月15日 08:22:26

駅から近く、大浴場と種類豊富な朝食もついて、とてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ただし今回2回目の宿泊でしたが、チェックイン後部屋に入った瞬間、かなりの寒さで冷っとした感覚でした。

確かにエコという観点で、また20分程度で暖まるので…と説明書きがあったのでコートを着て我慢しましたが、それでも限界あり、ドアを開けて暖かい廊下の空気を入れ込んだほどでした。

エアコンの効きも最初はなぜかあまり良くなく、それでもあまりの寒さに仕方なく食事に出ましたが、カードキーを抜くと電源が切れるため、また最初から…と、結局また部屋に戻って夜遅くにようやく部屋も暖まりましたが、すっかり風邪をひいてしまいました。

確かに環境面は理解しますが、当日は-9℃と大変寒かったこともあり、その辺はフレキシブルに対応して欲しいところでした。関東圏から来る人間にとっては廊下より寒い部屋というのはちょっと理解しがたいものです。

今年は特に寒いと聞いておりますので、ぜひ改善お願いしたく。

2013年01月
ホテルルートイン北上駅前 2013年02月05日 06:33:31

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

エアコンに関して貴重なご意見頂き、誠に有難う御座います。

冬はどうしても冷え込みの為室外機の起動に時間がかかってしまい部屋が暖まるのに時間がかかります。(当日の気候に状況に拠る)

ダミーカードを貸し出し、部屋の電気を入れたままにしておく事や、ヒーター、毛布の貸し出しも行っておりますのでフロントまでお気軽にお声をかけて頂ければと思います。

また角部屋は特に冷え込むので、角部屋のみあらかじめ暖房を入れる対策を行っております。

それ以外はエコの観点から実施していないという状況で御座いますことをご了承くださいませ。

岩手の中でも北上は雪も多く、冷え込むので寒さに慣れていない方にとっては厳しいかと思います。申し訳御座いません。

そんな中、コストパフォーマンスが良いとのお言葉を頂き、有難う御座います。

今後もご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。次回の御宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

瀬川

【冬得】☆1月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

こーじ02063146さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2012年12月25日 17:19:11

今回、お客様に泊まって頂きましたが、朝食も満足で立地も繁華街に近く満足されておりました。

2012年12月
ホテルルートイン北上駅前 2013年01月11日 05:27:15

この度は、数あるホテルの中よりルートイン北上駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様のご期待にお答え出来る様、スタッフ一同日々取り組んでおりますが、ご予約者様へもご感想をおしゃっていたとは、大変嬉しく拝見しておりました。
積雪も多く、寒さが大変厳しい北上ではございますが、周辺には飲食店が沢山あり、駅にも近く、お客様を御もてなし出来る立地は整ってございます。この立地と温かなスタッフでお待ちしておりますので、今後ともルートイン北上駅前を宜しくお願い申上げます。

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫【エコECO】

投稿者さん 2012年12月14日 12:54:03

駅からも繁華街にも近くとても便利でした。

清掃も行き届いており、大変快適に過ごせました。

強いて言えば朝食バイキングのおかずは頻繁には追加されておられましたが、やはり多少時間が経過したものは冷めてしまっていました。

そこが唯一残念でした。

しかし朝食付きで大浴場もあり、この立地なら総じて大満足でした。

機会あればまたぜひ泊まりたいと思います。

2012年12月
ホテルルートイン北上駅前 2013年01月11日 05:00:30

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食へのご感想賜り、朝食スタッフとも
温かいままご提供出来る工夫を話し合い、切磋琢磨し合いながら日々改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

まだまだ寒さが厳しい北上市ではございますが、今後ともルートイン北上駅前を末永く宜しくお願い申上げます。
フロント 征矢

【冬得】☆12月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫

船長1956さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

船長1956さん [50代/男性] 2012年03月28日 14:19:25

3月23日に宿泊しました。無料の新聞ももらえるし、駅からも近く大変便利でした。
朝のバイキングも品数が多くてこれも大変満足でした。それにもまして大浴場があって
疲れも癒されました。
 次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2012年04月08日 17:54:20

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

ご滞在中はご満足頂き、従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

これからも更に快適に過して頂く様、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの大浴場は男女別で、夜26:00まで営業致しておりますので、仕事終わりの方や御到着が深夜の方でも安心してご入浴頂けます。

日頃の疲れを取るにはやはりゆっくりお風呂に入って、よく休む。これに尽きると思います。

そして無料の朝食バイキングで元気に1日を過ごして頂くというのがルートインのスタンダードでございます!

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【春得】☆6,000円ポッキリプラン☆≪男女別大浴場・朝食バイキング無料≫
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

numa0440さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

numa0440さん [40代/男性] 2012年03月23日 14:56:16

3月7日と15日~18日まで連泊さして頂きました。一関で部屋がとれず昨年にも宿泊して良かったので北上に決めました。突然一部屋増やしたのにも関わらず丁寧な対応で良かった。加湿器もありのどがカラカラにならなくてありがたいです。しいて言えば土曜日曜日は朝食の時間を6時~かもしくは30分延長して頂ければ混雑しないでゆっくり食べれたかなぁと思います。(おかずが一部なかった)また夏くるので宿泊したいです。

ホテルルートイン北上駅前 2012年04月08日 17:39:27

この度はホテルルートイン北上にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

先日当ホテルにおいて加湿空気清浄機を全室に導入致しました。加湿器の貸し出し制限もなくなりこちらはお客様にはとても好評を頂いております。

しかしながら朝食に関してご満足頂けず、申し訳御座いません。週末のファミリー向けに補充を怠らぬ様、今一度努めます。

営業時間に関しては、スタッフの雇用条件など様々な要素が含まれるので早急な対応は難しいですが、忌憚無きご意見として頂戴させて頂きます。

また来て頂けるとの有り難いお言葉を頂いたので、更にご満足頂ける様従業員一同業務に努めて参ります。

それでは、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】☆エコ得プラン☆ 【セール】
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

インギー0805さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2012年02月25日 08:52:22

今回の出張の行動範囲に対しての立地条件としては、文句なしの場所にありました。

車で行ったので駐車場が広くて助かりました。
飲み屋街も目前なので、帰りが楽で良かったです。

食事は普通、部屋は良好、風呂も良好というところでしょうか。
北上の定宿にします。

2012年01月
ホテルルートイン北上駅前 2012年03月07日 20:26:47

お褒めの言葉を頂き非常に嬉しい限りでございます。さらにご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルは飲み屋街『青柳町』に近く、ビジネスで来られた方は良く呑みに行かれています。スタッフのオススメのお店もございますので是非ともお声をお掛け下さいませ。

「前回に比べて今回はガッカリした」ということがないように従業員一同気を引き締めて参ります。

3月に入り春の訪れを感じます…
2月の冷え込みが例年より激しかったので桜の咲く頃は丁度G.Wになるとの予想です。是非ともプライベートでも北上にいらしてみてください。

またの御宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【冬得】☆1月限定割引プラン☆≪男女別大浴場・朝食バイキング無料≫【タイムセール】

投稿者さん 2012年01月24日 20:58:08

先日宿泊させて頂きました。構造上仕方ないのですが、外出時にカードキーを抜いた時電気が止まってしまうため、エアコンの予約機能が使えないことに不便さを感じました。あとベッドが思ったより硬く少し寝心地が悪かったですが、それ以外は満足です。フロントや食事スタッフの方の接客は好感が持てましたし、食事も美味しく、部屋は清潔でお手入れが行き届いており感激しました。大浴場も遅くまで開かれておりゆっくり入れて幸せでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルルートイン北上駅前 2012年02月04日 19:57:28

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はエアコンとベットの件でお客様にご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、通常お部屋から出る際はカードキーを抜くとお部屋の電源が切れてしまいます。そのような場合には、エアコンを作動させておく為にカードキーとは別に電源カードというものをお配りしております。今回お客様に電源カードについて説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
またベットに関してですが、当ホテルでは柔らかいマットもご用意しております。大変恐れ入りますが、御予約の際にやわらかマットを希望と仰って頂ければこちらで予めご準備させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今回度重なるご不快を与えてしまったにもかかわらず、接客や館内の施設にお褒めの言葉を頂戴したうえ、再びご利用頂けるということで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を是非お待ちしております。

フロント 阿部

☆週末限定レイトアウトプラン☆ ★!11時チェックアウト!★
【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

KSくま蔵さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

KSくま蔵さん [40代/男性] 2011年11月27日 22:37:06

ルートインは大浴場があるのがいいです。疲れた体を大きなお風呂でゆっくり体を伸ばせるのがいいです。北上の常宿になりそうです。

2011年11月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月11日 19:52:35

この度は、ホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当店自慢の大浴場にご満足頂けた様で何よりでございます。
ラジウム人工温泉の大浴場は、特にこれからの冷え込む時期、お客様の体を芯まで温め、疲れを癒すのに最適でございます。リラクゼーションルームには、マッサージチェアも設置しておりますので是非、併せてご利用下さいませ。
「北上の常宿になりそうです」との大変嬉しいお言葉、誠に有難うございます。今後更に皆様に愛されるホテルを目指し、この言葉を励みに努力して参ります。

またご来店して頂けます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 村上

【秋得】☆6,000円ポッキリプラン☆【室数限定】
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年11月19日 15:39:55

朝食と大浴場が良い。また利用します。

2011年11月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月08日 05:45:43

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、スタッフが献立作りに
頭悩ませながら、毎朝愛情こめて作ってい
る為、頂いたコメントにスタッフ一同大変
嬉しく、また励みとさせて頂いております。

朝食は1日の活力となりますので、
バランス良く、栄養面も加味しながら、飽きの
こないメニューを毎日、日替わりでご用意して
お待ちしております。

日に日に寒さが増していますが、
大変癒される大浴場もご好評頂いております
ので、疲れを癒しに是非次回も北上へお越し
の際はルートイン北上駅前をご利用下さいませ。

☆サンデー得割プラン☆ ★!日曜日特別料金!★
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年10月09日 21:11:51

朝のエレベーターラッシュには閉口しました。
10分くらいは待つことになり、
7階でしたが、階段室を探して降りようかと思いました。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年10月26日 06:09:17

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
御利用頂き、誠にありがとうございます。

高層階に付き、お客様へは大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

次回御宿泊の際は是非!

「底層階希望」など
可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にご依頼下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2011年09月16日 20:04:59

7月以来の利用でした。

今回も釜石への拠点としてこちらを選びました。

なかなか禁煙が取れないのが難点ですが、温泉付きで朝食バイキングは北上駅前ではここだけだったと思います。
飲みに行くには最高の環境ですが、駅前の小さいスーパーは品揃えが少なく、コンビニは少し(結構)歩くので、買い物を済ませてからのチェックインをお勧めします。

7月に利用したときは温泉が12時まででしたが、2時(26時)までとなり良かったです。

またよろしくお願いします。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月21日 07:19:40

ホテルルートイン北上駅前を御利用頂き、
誠に有難うございます。

沿岸へ行く機会が多いご様子ですが
再び利用して頂き、大変嬉しく感じております。

お客様が仰る通り、コンビニが一番近くても5,6分はかかってしまう距離にしか無い事・・こちらと致しましてもご案内する際、大変心苦しく感じており、館内設置自動販売機コーナーの充実に努め対応しています。(アルコール飲料・おつまみ品・カップラーメン・菓子・ジュース類・瓶牛乳等)

お客様には引き続きご不便お掛け致しますが、
お仕事の疲れを癒せる様、綺麗な・心地よい室内やホッと出来る大浴場・バランスよく召し上がれる朝食バイキングをいつでも御用意してお待ちしております。

是非またこちらにお立ち寄りの際は、ルートイン北上駅前を御利用下さいませ。

【直前割】☆直前割プラン☆ 【セール】

投稿者さん 2011年08月22日 16:12:49

駅から近くきれいなホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月25日 05:48:23

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けた様で何よりで御座います。
次回もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

北條

☆QUOカード2000円付プラン☆ 【朝食付】
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

keme4171さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

keme4171さん [40代/女性] 2011年08月18日 13:29:01

ビジネスホテルでありながら、広いお風呂に入れるのがうれしいです。
今回で3度目の利用ですが、スタッフの方の対応も、
いつも丁寧で、気持よく利用できます。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月22日 08:39:45

日頃よりホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

【サマーセール】☆エコ得プラン☆ ◆!連泊限定!◆