ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

船長1956さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

船長1956さん [50代/男性] 2012年03月28日 14:19:25

3月23日に宿泊しました。無料の新聞ももらえるし、駅からも近く大変便利でした。
朝のバイキングも品数が多くてこれも大変満足でした。それにもまして大浴場があって
疲れも癒されました。
 次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2012年04月08日 17:54:20

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

ご滞在中はご満足頂き、従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

これからも更に快適に過して頂く様、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの大浴場は男女別で、夜26:00まで営業致しておりますので、仕事終わりの方や御到着が深夜の方でも安心してご入浴頂けます。

日頃の疲れを取るにはやはりゆっくりお風呂に入って、よく休む。これに尽きると思います。

そして無料の朝食バイキングで元気に1日を過ごして頂くというのがルートインのスタンダードでございます!

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【春得】☆6,000円ポッキリプラン☆≪男女別大浴場・朝食バイキング無料≫
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2012年01月24日 20:58:08

先日宿泊させて頂きました。構造上仕方ないのですが、外出時にカードキーを抜いた時電気が止まってしまうため、エアコンの予約機能が使えないことに不便さを感じました。あとベッドが思ったより硬く少し寝心地が悪かったですが、それ以外は満足です。フロントや食事スタッフの方の接客は好感が持てましたし、食事も美味しく、部屋は清潔でお手入れが行き届いており感激しました。大浴場も遅くまで開かれておりゆっくり入れて幸せでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルルートイン北上駅前 2012年02月04日 19:57:28

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はエアコンとベットの件でお客様にご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、通常お部屋から出る際はカードキーを抜くとお部屋の電源が切れてしまいます。そのような場合には、エアコンを作動させておく為にカードキーとは別に電源カードというものをお配りしております。今回お客様に電源カードについて説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
またベットに関してですが、当ホテルでは柔らかいマットもご用意しております。大変恐れ入りますが、御予約の際にやわらかマットを希望と仰って頂ければこちらで予めご準備させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今回度重なるご不快を与えてしまったにもかかわらず、接客や館内の施設にお褒めの言葉を頂戴したうえ、再びご利用頂けるということで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を是非お待ちしております。

フロント 阿部

☆週末限定レイトアウトプラン☆ ★!11時チェックアウト!★
【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2011年11月19日 15:39:55

朝食と大浴場が良い。また利用します。

2011年11月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月08日 05:45:43

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、スタッフが献立作りに
頭悩ませながら、毎朝愛情こめて作ってい
る為、頂いたコメントにスタッフ一同大変
嬉しく、また励みとさせて頂いております。

朝食は1日の活力となりますので、
バランス良く、栄養面も加味しながら、飽きの
こないメニューを毎日、日替わりでご用意して
お待ちしております。

日に日に寒さが増していますが、
大変癒される大浴場もご好評頂いております
ので、疲れを癒しに是非次回も北上へお越し
の際はルートイン北上駅前をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆サンデー得割プラン☆ ★!日曜日特別料金!★

投稿者さん 2011年10月09日 21:11:51

朝のエレベーターラッシュには閉口しました。
10分くらいは待つことになり、
7階でしたが、階段室を探して降りようかと思いました。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年10月26日 06:09:17

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
御利用頂き、誠にありがとうございます。

高層階に付き、お客様へは大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

次回御宿泊の際は是非!

「底層階希望」など
可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にご依頼下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2011年09月28日 22:20:07

・朝食に大変満足しています。

ホテルルートイン北上駅前 2011年10月02日 06:02:39

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。

ご感想から、朝食をゆっくり堪能されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

北上も大分冷え込む日が続く季節となりましが、
温かなメニューや疲れを癒す大浴場を御用意して、お待ちしておりますので
是非次回もルートイン北上駅前を御利用下さいませ。

【タイムセール】☆月末限定プラン☆

投稿者さん 2011年08月22日 16:12:49

駅から近くきれいなホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月25日 05:48:23

滞在中はご満足頂けた様で何よりで御座います。
次回もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

北條

☆QUOカード2000円付プラン☆ 【朝食付】

ito178さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ito178さん [40代/男性] 2011年08月08日 07:47:29

工業団地からも近いし、食事も美味しく満足でした。
遅く行ったので、駐車スペースがほとんど無かったのが困りましたけど。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月12日 08:06:33

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

駐車場に関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。震災復興目的のお客様のトラックやスポーツ団体のバスの入れ込み等で限りある駐車スペース範囲を狭めてしまい、一般のお客様の駐車の妨げになっている事、大変心苦しく思っている所存でございます。

なるべく全てのお客様にホテルの駐車スペースを利用して頂ける様努力しておりますが、どうしても不可能な場合は無料の駐車場をご案内させて頂きますので、もし駐車スペースに関して何かお困りの場合はスタッフにお気軽にお声をかけて頂けると幸いでございます。

また朝食に関してご満足頂けた様で大変嬉しく御礼申し上げます。

他にも何かお気付きの点ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。ホテル運営の参考にさせて頂きます。

又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

☆1泊2食付プラン☆ ◆~21時までにチェックイン可能なお客様限定~ ◆!日・祝お休み!◆
【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月20日 21:25:49

3連休でお世話になりました。
高校野球部やボランティアさんが利用していた事もあって食堂(ホテル)は大盛況でした。
地図はおろかホテルの名前もプリントしていくのを忘れてしまったのですが、立地と大浴場がある事を覚えていたので何とか!?辿り着けました。
駅から近く(一直線)、大浴場も程よい大きさでした。
朝食も種類は多いし、とても素晴らしかったです。土曜日の夕食だけはホテルで済ませようと思っていたのですが、生憎の貸切、駅前の居酒屋へ行きました。
ただ1つ残念だったのがエアコンの位置です。ツインの部屋なので両方のベッドに風が当たるものだと思い込んでいたら、片側にしか当たらない位置に設置されていました。
それ以外は不満ありませんので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
*忘れ物も早々にお送り頂きまして有難うございました。同行した母からは「流してしまった」と聞いたので諦めていたのですが、ご連絡頂きましてホッとしました。昨日無事届きました。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月11日 08:37:51

エアコンの位置に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。寝苦しい思いをさせてしまったかと存じます。フロントにて扇風機も貸し出し致しておりますので是非ともお気軽にお尋ね下さいませ。

ご宿泊中、ご迷惑を掛けてしまった部分もございますが、「また利用したい」との有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

お忘れ物に関しても無事届いたようで何よりでございます。お客様のお忘れ物に関しては当社負担で御送りさせて頂きますのでご安心下さいませ。

北上はインターハイ、祭りも控えており益々盛り上がっております。

次回ご宿泊の際も精一杯おもてなしさせて頂きますので、北上に御用時の際は是非ルートインを御利用くださいませ。

瀬川

☆楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年06月18日 18:32:50

仕事で5日間宿泊させていただきました。基本的には満足です。6月13日に夕食をとろうと思ったのですが、込んでいたようで食事が出てくるまでに時間がかかりました。その点だけが気になりました。また利用させていただきます。

2011年06月
ホテルルートイン北上駅前 2011年06月20日 02:24:13

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事がお忙しい中、5日間という長期間、少しでもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

また、13日のお気付き頂きました御夕食の件に関しましては、スタッフ数や気配りが欠けていた為、お楽しみの所お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そんな中でも頂戴した温かい
「また利用させて頂きます」
と言う言葉を励みに、スタッフ一同改善に努めて参りますので、是非また北上へ訪れる際はルートインをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント征矢

【早期得割】☆早割14日前&ポイント2倍プラン☆【オンライン決済限定】 【ポイント2倍】

投稿者さん 2011年03月08日 21:27:30

大浴場&レストラン共に良かったです。
他のビジネスホテルの様にリセッシュやファブリーズのような服装の消臭剤があるともっと良いと思います。基本スーツは一着しか持たないので食事や飲みに行った際の洋服に着いた匂いが翌日気になるので。

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年03月11日 05:39:59

大浴場・レストランにご感想頂き、大変嬉しく思います。
自慢の大浴場は、ラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉の為、温まりが良いと同時に疲れも取れると大変好評頂いております。
是非、こちらを再び!お楽しみ頂ける日をお待ち申し上げております。

さて、貴重なご意見頂きました消臭剤の件ですが、
おっしゃる通り、お泊りの際は何かと外食される機会も多く、洋服に匂いが付く場面は多々ございます。
気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。迅速に改善・設置させて頂きます。

間もなく北上はとても綺麗な桜の時期を迎えます。一年通しても一番綺麗な景観がご覧頂けます。
北上にお越しの際は是非、桜と共にルートイン北上駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月21日 21:41:32

夏油高原スキー場利用のために前日入りしました!
ルートインはどこも朝食無料で大浴場つきでリーズナブルなお値段で最高ですね♪

2011年02月
ホテルルートイン北上駅前 2011年02月23日 15:45:39

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

「最高」との格別の御言葉を賜り、大変嬉しく思います。従業員一同の励みとさせて頂きます!

大浴場で1日の疲れを癒して頂き、朝食で1日の
活力を付けて頂くというのがルートインのスタンダードでございます。これからもより良いサービスを目指して参りますので是非ルートインホテルズをよろしくお願い致します。

また、スキーは十分楽しまれましたでしょうか?
ルートイン北上駅前では夏油高原スキー場の8時間のリフト券付プランを販売致しております。
現在オフシーズンの為、料金の改定を行いました。更にリーズナブルなお値段でご宿泊頂ける事が可能になったので、次回夏油高原スキー場に行かれる場合はリフト券付プランのご利用も御検討して頂ければ幸いでございます。

次回北上にお越しの際は是非ルートインをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 瀬川

【早期得割】☆早割セブン☆ ◆!チェックイン7日前までの御予約限定!◆

投稿者さん 2011年01月02日 14:30:53

遅刻したのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。
1階の居酒屋さんも、こっちが恐縮するくらい丁寧で温かく、ありがとうございました。

【早期得割】☆早割30日前☆ ◆!チェックイン30日前までの御予約限定!◆
喫煙ツイン バイキング朝食サービス

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月03日 07:32:16

明けましておめでとうございます。

年明け初めのお褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!

おもてなしの心を感じて頂けたようで何よりでございます。

次回御宿泊の際も夕食レストラン『花々亭』を是非ご利用下さいませ!

又の御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月31日 20:31:56

繁華街から近くて便利です。朝食ビュッフェは質素ですが、美味しいです。大浴場は入り損なったので分かりません。

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月10日 00:43:42

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミの御投稿誠に有難うございます。

次回御宿泊の際は是非大浴場をご利用くださいませ!15:00~26:00、朝は5:00~10:00の間でご利用頂けます。朝一番、深夜が空いております。

冬得プラン、ポイント10倍プラン等お得なプランもご用意しておりますので是非とも当ホテルプラン一覧をご覧頂き、御宿泊の参考にして頂けると幸いでございます。

またの御宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月30日 20:05:23

朝食や大浴場もついて安いときたら嬉しいですよね♪

また利用します☆

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年01月10日 00:24:35

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました!
ルートイン自慢の朝食、大浴場に満足して頂いた様で何よりでございます。

お客様の期待を裏切らぬ様、従業員一同頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

katukatu2010さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2010年12月28日 15:56:31

いつもは駅のすぐ近くのホテルに宿泊していましたが、
たまには別のホテルと思い予約しましたが、
とても快適に過ごせました。
朝食もおいしく満足です。

2010年12月
ホテルルートイン北上駅前 2010年12月30日 05:13:59

当ホテルの自慢の朝食バイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また「とても快適」とのうれしいお言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなります。お客様の一言一言が私どもの励みとなります。

当ホテル自慢の朝食バイキングは朝食レストランスタッフが工夫を凝らし、愛情とまごころを込めて作っております。
おふくろの味を目指し、これからもご満足していただける朝食バイキングにして参ります。
もうひとつの自慢大浴場はラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で疲れもとれると大変好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

また北上にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 木村

【ポイント10倍】 ☆楽天ポイント10倍プラン☆ 【朝食付】

投稿者さん 2010年12月22日 23:02:11

建物は見えるのに、どの道を行けば辿り着けるのか、少々道に迷ってしまいました。北側から入ろうとする私のナビ設定に問題があった気もしますが…。
駐車場無料・朝食無料(パンが美味しいです)・大浴場付に惹かれて、どの地へ旅してもルートインを利用させていただいておりますので、これからも岩手県南旅行の際はお世話になろうと思っています。

ホテルルートイン北上駅前 2010年12月24日 07:34:38

いつもルートイングループへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、手足を伸ばし、思う存分おくつろぎ頂けるラジウム人工温泉の広々とした大浴場でございます。
ビジネスや観光で疲れたからだを癒します。
充実のメニューをお好きなだけお楽しみいただけるバイキング朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。

冬の観光シーズンは☆夏油高原スキー場☆へお越し下さいませ。
・ハイシーズンでは4メートルを越す本州屈指の積雪量を誇るスキー場。
・東北唯一ナイターもゴンドラを運行。夜も移動がラクで、夜景を見ながら山頂から山麓までの2,120メートルのロングクルージングが楽しむことができます。
期間限定おすすめプラン♪
【すべっ得】☆夏油高原スキー場リフト券付プラン☆ 好評受付中でございます。是非!夏油高原スキー場でお楽しみ下さいませ。

今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 木村

【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

ブライアン0456さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2010年10月28日 09:43:57

北上では1番のホテルだと思います。また伺いますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン北上駅前 2010年10月29日 02:01:52

いつもご利用有難うございます。

北上では1番との声を頂き大変嬉しい気持ちでございます!

今後ともお客様のご期待にそえる様、従業員一同精一杯努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

ぶーたんぶーこさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ぶーたんぶーこさん [30代/女性] 2010年10月19日 10:46:14

いつも御世話になっております。

快適にすごす事ができました。

ホテルルートイン北上駅前 2010年10月20日 09:01:19

いつもご利用誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけた様で大変嬉しく思っております。今後もお客さまに快適に過して頂けるよう努めて参ります!

次回クチコミ投稿される際、気になった点ございましたらご遠慮なくご指摘くださいませ。
ホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

金魚の金子さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

金魚の金子さん [20代/女性] 2010年09月21日 21:50:16

家族旅行で利用させて頂きました。
ベッドの広さに大満足!
二歳の娘の寝相が悪いのですが全く気になりませんでした。
食堂のおばさんの対応が丁寧で子連れでも安心して食事することが出来ました。部屋のお風呂にサーモ付きのシャワーがあれば嬉しいです。

喫煙ファミリーダブル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2010年09月22日 08:17:35

お客様の素敵な家族旅行に協力出来た事、大変嬉しく思っております!
客室、朝食スタッフの対応にご満足して頂けたとの声、大変嬉しく拝見させて頂きました。

客室のお風呂のシャワーが扱い難かった様でご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通りお風呂のお湯は水も捻らないと熱いお湯が出る仕様となっております。
火傷などはされてなかったでしょうか?
もし何かございましたらご一報くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

幼児のお客様のご宿泊代、ご朝食代は無料でございますので、また家族旅行の機会ございましたら是非ルートインをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙ファミリーダブル バイキング朝食サービス】

sharinkiさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

sharinkiさん [40代/男性] 2010年07月08日 20:40:14

久しぶりに利用させていただきました。いままでネットの接続が時々切れて不便でしたが今回は速度は別にして切れることはありませんでした。何か改善されたのでしょうか。よかったです。

ホテルルートイン北上駅前 2010年07月10日 11:51:59

いつもホテルルートイン北上駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前のネット回線の不具合、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり、一時期ネット回線が非常に不安定になっていたことがございますが、現在は改善し、環境的にご不都合のないよう日々管理を行っております。

ネット回線のみならず、今後もお客様へ快適なご宿泊をご提供できますよう、日々様々な部分の管理徹底を行ってまいります。

梅雨の時期でございますので、体調を崩されやすいことも多いかと存じますが、お身体ご自愛下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン北上駅前
マネージャー 押切