ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 23:34:13

朝ごはんが食べられるのは最高だった。
アメニティで化粧水とか置いてあればよかった

【春割】☆期間限定割引プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2024年04月07日 08:50:12

仕事で利用しました。ルートインはどこでも安心して宿泊できます。フロントの方の対応もとてもよかったです。女性の大浴場はキーロックが付いていたり、お風呂の中に女性用のコインランドリーが1つあるのはやっぱり助かります。

【女性限定】☆特典付レディースプラン☆≪Wifi接続可能・加湿空気清浄機完備≫

投稿者さん 2023年10月16日 16:08:22

無理なお願いをしたんですが、快く対応していただき、ありがたかったです。

ホテルルートイン北上駅前 2023年11月23日 19:32:04

この度は数あるホテルの中当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いた中でスタッフの対応によりお客様が快適にお過ごしいただけたのであれば我々スタッフ一同にとって喜ばしいことでございます。
今後もお客様方が更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

寒い季節になって参りました、お体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロントクラーク 泉

【禁煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2023年09月25日 17:37:39

飲食店が近くにあり便利だがコンビニが少し遠いと思う方もいるかな。

ホテルルートイン北上駅前 2023年10月11日 00:22:19

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館周辺には、個人経営の飲食店が多数ございますので、地元の料理をお召し上がり頂けると思います。
また当館夕食レストラン「花々亭」でも地酒やルートイン北上駅前オリジナルメニューをご用意して営業しております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
コンビニについては徒歩5分から7分の距離にございます。よろしければ駅の近くにもございますので道中立ち寄り頂いてご利用頂くこともおすすめ致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
冷え込む季節となってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 相場

投稿者さん 2023年06月09日 15:45:40

この地区のホテルはなかなか空きがないです。
駅近で便利です。

ホテルルートイン北上駅前 2023年06月11日 19:57:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のみならず周辺のホテルも空きがない日もございます。しかしながら、急遽空きが出る日もございますので、希望日がございましたら是非当館までお問い合わせ下さいませ。

当館は北上駅西口から徒歩3分に位置しております。周辺には飲食店も多数ございます。フロントにて飲食店マップもご用意しております。ご不明点等ございましたらフロントまでご用命下さいませ。

東北地方も梅雨入りが発表されました。不安定な天気が続いております。お風邪等召されませぬようご自愛ください。

これからも末永いご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

フロント 小原

☆早割14日前☆【早期得割】≪北上西口徒歩3分≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

champ0615さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

champ0615さん [50代/男性] 2023年04月23日 11:09:09

いつも安定していて助かります。

ホテルルートイン北上駅前 2023年04月26日 20:51:43

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も、快適にごゆっくりとお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ルートイン北上駅前

【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2023年03月03日 00:29:43

連泊で交換されたバスタオルが状態のひどいものを置かれて気分を害した。
当然、交換を求め応じてもらった。

使い込んでいるうえ、おそらくクリーニングの繰り返しにより、厚みが減りへたりすぎ、縫い目から糸くずがバラバラとたくさんほつれていて雑巾かと思った。

家庭であればそういったものでも気にせず使っていますよ私も。
もったいない精神だってあります。

でもここはホテルですよね?
エコプランでお値打ちで泊まったくせに、と思われるかもしれませんが私は販売された部屋を買っているんです。

今まで色んな地域のルートインさんにお世話になってきてこんな経験は他に無いです。

ホテルルートイン北上駅前 2023年03月05日 20:49:22

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃の際は、今まで以上に確認をしっかり行って参ります。重ねてご滞在中はご気分を害してしまったこと、深くお詫び申し上げます。

まだまだ寒い日がつづいております。
ご自愛くださいませ。

フロントチーフ 岡石

投稿者さん 2023年02月03日 11:17:20

業者の方が多いせいか、朝食会場が時間帯によって激混みです。それ以外は特に気になったことはありません。
快適に過ごす事ができました。

ホテルルートイン北上駅前 2023年02月05日 19:37:29

現在、平日の朝食レストランは多くのお客様が同じ時間帯にご出発されるため、6:30のオープン時間帯が大変混雑している状況がつづいております。朝の貴重なお時間帯にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。
現在、レストランの準備が整い次第、少しでも早めにオープンするように心掛けておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしております。
今後も、快適、安心しご滞在いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を大切にみなさまをお迎えいたして参ります。

投稿者さん 2023年01月13日 15:49:23

北上駅からもほど近く、近くに飲食店も多く飲みに行くには困りません。
久しぶりのルートインでしたが、館内の案内がわからず、製氷機の場所を聞くためにフロントへ電話。
コインランドリーも女性用の大浴場内にあったのですが、その案内も見つけれず、、、総じてビジネス利用の男性客が多い印象。若い女性の方が自販機の並びのランドリーを利用していたので、もう少しわかりやすいと大浴場内のところと利用できるのではと思いました。
大浴場のシャンプー類も部屋に備えつけより良いものが、クレンジングもアメニティーにはありませんが女性大浴場にはあります。ただし、洗い場が3つしかないためフロントで空きを確認する必要があります。私が利用した時は貸し切り状態でした。
ベットサイドにコンセントがないのが不便でした。

ホテルルートイン北上駅前 2023年01月18日 21:26:33

お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店街にほど近く地酒などお好きなお店を見つけ、北上の食をお楽しみ頂けるのでのないかと存じます。
また、ご滞在中は大浴場でお寛ぎ出来ました様子で何よりでございます。シャンプー、コンディショナーは客室よりも質の良いものをご用意してございます。お気に召して頂けましたら幸いに存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ寒い冬が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

☆早割14日前☆【早期得割】≪北上西口徒歩3分≫
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

こうたろう20804さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

こうたろう20804さん [50代/男性] 2022年10月30日 20:27:16

至近ではないものの駅からまあ近く、設備もよく、少し歩けば周りに飲食店も多く、不満はありません。

ホテルルートイン北上駅前 2022年11月06日 18:54:35

仰せの通り当館は北上駅西口より徒歩2分程の場所にあり、コンビニや飲食店街も徒歩圏内に数店舗ございます。近隣の飲食店マップ等もご準備しておりますので、お探しのお店などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
 またお車でお越しのお客様へは館内約90台程お停め頂ける駐車場も完備しておりますのでお車でのアクセスも良好でございます。

秋冷の候、体調を崩さぬようどうぞご自愛ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月06日 18:42:02

8/6に家族で二部屋でお世話になりました。
朝食の品数もよく美味しくいただきました。

ホテルルートイン北上駅前 2022年08月09日 19:51:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能いただけたご様子で大変喜ばしく存じます。皆様が1日元気よくお過ごし頂けるように毎日工夫を凝らした和洋のお食事を準備しております。特に当館で提供しておりますヨーグルトは濃厚な口当たりではありますが、後味はさっぱりとしており老若男女問わず人気のメニューの一つでございます。

残暑厳しい折柄どうかご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 15:33:15

領収証の部屋と実際の部屋が違ってたので不快です!下の階に変更されました!

ホテルルートイン北上駅前 2022年08月04日 21:42:50

しかしながら、ご案内においてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、お客様の信頼を損ねることのないよう配慮致して参る所存にございます。
重ね重ね、至らぬ点がありましたこと深くお詫び申しげます。
天候が不安定な日々が続いております。
ご自愛くださいませ。

【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

shin7676さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

shin7676さん [40代/男性] 2022年06月10日 21:39:41

駅から程よい距離。
室内もきれい、アメニティも良かったです。

ホテルルートイン北上駅前 2022年06月15日 21:45:10

当ホテルの館内につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ホテル周辺は駅からも近く、徒歩圏内が繁華街という立地でございます。数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂けますよう今後も精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 髙橋

投稿者さん 2022年05月23日 06:49:51

駅まで五分、大浴場あり、とても良いです。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月26日 21:39:34

ホテル周辺は、駅も近く徒歩5分圏内が繁華街と言う立地でございます。            大浴場も快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵しております。

今後もお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同これからも精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 19:43:29

ホテルの方は、皆サービスがよく、アイロン貸し出し、女性には、嬉しい、大浴場があり、備品も、KOSEのシャンプー、リンス、ボディソープで良かったです。お風呂場に、洗濯機があるのも、快適でした。
サービスの、フロントのコーヒーも、嬉しいサービスです。
貸し出し自転車があると、尚更、嬉しいです。
初めてルートイン利用しましたが、また、利用したいホテルです。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月26日 15:29:36

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適ににお過ごし頂けたご様子に大変安堵しております。

女性大浴場ですが、女性大浴場のみシャンプー類を新しいブランドへ変更致しました。少し特別感が味わえるかと思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスが出来る様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。また、北上にお越しの際は、ご来館お待ちしております。

フロント 岡石

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

りょうたんぽさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

りょうたんぽさん [40代/男性] 2022年05月20日 19:34:21

とても普通に良いホテルでした。ルートインの名に恥じないサービス、施設、食事。
良くも悪くも期待通り。
期待以上だったのは、大浴場。それと、清掃の方のちょっとしたサービス。内容はネタバレになるのでナイショ。
気持ちがちょっとほんのりできました!

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月25日 21:00:44

清掃スタッフからのちょっとしたサービスをお気に召して頂きました事、大変嬉し思います。

大浴場は男女別の浴場になっております。
これから暑い季節になりますが、大浴場で足を伸ばしてゆっくり過ごして頂き、少しでもほんのりして頂ければ幸いです。
今後共お客様に喜んでいただける様スタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月29日 18:24:29

北上市2泊の内1泊をルートインにしましたが、ウェルカムドリンクがうれしい。朝食も大満足で大浴場があるのがまた嬉しいです。初めてルートインを利用しましたが、今後の旅行の宿泊は、ルートインホテルズが
いつも候補の一つになつと思っています。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月03日 21:59:55

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクは毎回挽きたてのフレッシュコーヒーをご利用頂いておりご到着後にホット一息頂けるとのお声も多く、お客様もご堪能いただいたとの事大変嬉しく存じます。ご朝食は和洋のバイキング形式で、皆様が1日元気にお過ごし頂けるように心をこめてご準備しております。
只今ルートインホテルズは全国300店舗以上展開しており、さらに全国各地新規店舗も予定しております。次の旅先でもゆっくりとお寛ぎ頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

daitai4747さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

daitai4747さん [50代/男性] 2021年12月31日 16:02:11

広いお風呂がいいですね。

ホテルルートイン北上駅前 2022年01月02日 14:18:41

この度は当館へのご宿泊頂きありがとうございます。

北上は最高気温がマイナスになる日も続いておりますので、足を伸ばして入れる大浴場はこの寒さが続く中体を温めるのにもってこいです。

お仕事やご移動でのお疲れを少しでも癒せたのでであれば幸いです。

日々寒さが続きますので、ご自愛下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 21:57:31

お部屋も綺麗で、朝食バイキングも満足でしたし、ビジネスホテルで、部屋と別に大入浴場があり、小さいですがとても気持ちよく入れました。時間帯に寄っては混み合うので少しずらせば空いてます。4~5人位が限界でしょうか。
今回は車でしたが、駅から近いので出張の方などにはとても便利だと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2021年12月19日 18:17:46

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

大浴場は少し手狭かもしれませんが、
足をのばしてゆっくりお過ごし頂けます。
北上も寒さが増し、雪が積もる事も多くなって来ましたのでこれからの季節、大浴場は心身共に温まって頂けるかと思います。

また北上にお越しの際はご来館お待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

北上駅前
岡石

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫
【禁煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

南雲警視さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

南雲警視さん [50代/男性] 2021年11月27日 00:04:16

北上駅西口からほど近く、歓楽街へも近く、立地的には問題なし。チェックイン後のコーヒーのサービスや大浴場、朝食のサービスとこちらも満足でした。お部屋のベッドも快適で寝心地が良かったです。「ルートインホテル」は、どこでも同じクオリティなので安心です。駅からホテルまでの道中にはコンビニがないので、外出の予定のない方は、駅のニューデイズを利用するのが便利です。

ホテルルートイン北上駅前 2021年11月30日 21:21:59

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋等ご満足頂けたご様子に安堵しております。

当館近くのコンビニですと、セブンイレブン・ファミリーマート・ローソン3店舗ございますが
歩きますと5分~7分でございます。

少しではございますが、アルコール・お菓子・カップラーメン等の自販機もございますので
宜しければご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
また北上にお越しの際は当館へのご来館お待ちしております。

ルートイン北上駅前
岡石

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン♪