ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

katukatu2010さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2011年10月18日 16:20:08

部屋はとても良いです。
大浴場も良かったでが、とても残念だったのが、
部屋の風呂です、カーテンレールの位置が中過ぎるのか、
カーテンを閉めると、とても狭くなり非常に不愉快でした。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年11月08日 05:26:51

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
御利用頂き、誠に有難うございます。

とても良かった点とお気付き頂いた点
拝見いたしました。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

ユニットバス内での窮屈さに関しましては
大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございま
せんでした。

おしゃる通り、カーテンを閉めると狭い空間
になってしまいます旨、是非一階大浴場にて
ゆったり・のんびりお寛ぎ頂きたく存じます。

北上周辺もグット冷え込む日々となりましたので
当ホテル自慢の大浴場がとても心地よく感じて頂けるものと思います。

今後ともホテルルートイン北上駅前を
宜しくお願い申し上げます。

【連泊】☆エコ得プラン☆ 【セール】

投稿者さん 2011年10月15日 13:45:12

駅から近く、新しいホテルでした。スタッフの対応も気持ちよくまた泊まりたいと思いました。朝食もおいしくいただいたのですが、レストランが混んでおりちょっと慌ただしかったです。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年10月29日 09:04:35

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
御利用頂き、誠に有難うございます。

ご感想を拝見させて頂き、スタッフ一同
大変喜んでおります。

当ホテルは4年を過ぎました

まだまだサービスに関して未熟な点が多い面
も御座いますが、切磋琢磨し合いながら、
快適にお過ごし頂ける様、サポートさせて頂け
たらと感じております。

だいぶ冷え込む季節となりましたが
お体に気をつけられ、再びルートイン
北上駅前でお逢いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 征矢

【当日限定】☆10%オフプラン☆ 【朝食バイキング無料&男女別大浴場】

投稿者さん 2011年10月15日 00:09:20

初めて利用しました。部屋は、思ったより広めだったし、荷物置き場があったりと良かったです。ただ…チェックイン時のスタッフさん(♂)の無愛想な接客はあまり気分は良くなかったのと、朝食バイキングの種類が少な過ぎだったのが残念でした。利用はしなかったけど、大浴場があったり、すぐ近くに牛乳とかの自販機があるのはイイと思いました。また機会があれば利用させてもらいます♪

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年10月26日 06:32:12

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
御利用頂き、誠にありがとうございます。

じっくりと館内をご覧頂き、一部御利用もされた
ご様子と「また機会があれば。。」とのお声を
頂戴し、大変嬉しく感じております。

ご感想誠にありがとうございます。

しかし、
「無愛想な接客。。」に感心しましては
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
大変申し訳ございませんでした。

こちらを貴重なご意見と受け止め、
実際に次回御利用頂ける様、
日々明るいフロント業務に勤めて参ります。

フロント 征矢

☆幸せカップル・ご夫婦プラン♪☆ ■セミダブル■ 【朝食付】
【喫煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2011年10月09日 21:11:51

朝のエレベーターラッシュには閉口しました。
10分くらいは待つことになり、
7階でしたが、階段室を探して降りようかと思いました。

2011年10月
ホテルルートイン北上駅前 2011年10月26日 06:09:17

この度は、ホテルルートイン北上駅前を
御利用頂き、誠にありがとうございます。

高層階に付き、お客様へは大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

次回御宿泊の際は是非!

「底層階希望」など
可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にご依頼下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【禁煙 セミダブル バイキング朝食サービス!】

投稿者さん 2011年09月28日 22:20:07

・朝食に大変満足しています。

ホテルルートイン北上駅前 2011年10月02日 06:02:39

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。

ご感想から、朝食をゆっくり堪能されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

北上も大分冷え込む日が続く季節となりましが、
温かなメニューや疲れを癒す大浴場を御用意して、お待ちしておりますので
是非次回もルートイン北上駅前を御利用下さいませ。

【タイムセール】☆月末限定プラン☆

投稿者さん 2011年09月16日 20:04:59

7月以来の利用でした。

今回も釜石への拠点としてこちらを選びました。

なかなか禁煙が取れないのが難点ですが、温泉付きで朝食バイキングは北上駅前ではここだけだったと思います。
飲みに行くには最高の環境ですが、駅前の小さいスーパーは品揃えが少なく、コンビニは少し(結構)歩くので、買い物を済ませてからのチェックインをお勧めします。

7月に利用したときは温泉が12時まででしたが、2時(26時)までとなり良かったです。

またよろしくお願いします。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月21日 07:19:40

ホテルルートイン北上駅前を御利用頂き、
誠に有難うございます。

沿岸へ行く機会が多いご様子ですが
再び利用して頂き、大変嬉しく感じております。

お客様が仰る通り、コンビニが一番近くても5,6分はかかってしまう距離にしか無い事・・こちらと致しましてもご案内する際、大変心苦しく感じており、館内設置自動販売機コーナーの充実に努め対応しています。(アルコール飲料・おつまみ品・カップラーメン・菓子・ジュース類・瓶牛乳等)

お客様には引き続きご不便お掛け致しますが、
お仕事の疲れを癒せる様、綺麗な・心地よい室内やホッと出来る大浴場・バランスよく召し上がれる朝食バイキングをいつでも御用意してお待ちしております。

是非またこちらにお立ち寄りの際は、ルートイン北上駅前を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】☆直前割プラン☆ 【セール】

投稿者さん 2011年09月02日 21:26:54

駅や高速道路にインターにも近く、風呂もサービスも良かったです。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月21日 07:03:54

又、良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
次回、北上へお立ち寄りの際はルートイン北上駅前を御利用頂ける様、
スタッフ一同より良いサービスに努め、お待ちしております。

【タイムセール】☆月末限定プラン☆

投稿者さん 2011年08月22日 16:12:49

駅から近くきれいなホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月25日 05:48:23

滞在中はご満足頂けた様で何よりで御座います。
次回もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

北條

☆QUOカード2000円付プラン☆ 【朝食付】

投稿者さん 2011年08月22日 08:23:25

部屋は広めでゆっくり出来ましたが、浴室が他のルートインより狭く感じ、数人が同時に入ると早く出たい気持ちになりました。夕飯は地元の飲食店で食べようかと、幾つかピックアウトしましたが、長時間運転の疲れも出てホテルで食べましたが、正直言うと、お米が最悪に不味かったです。炊いてから時間が経っている感じで、味噌汁をかけて流し込みました。サービス品なら諦めますが、お金を払うには疑問な感想です。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月20日 16:34:31

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。

大浴場に関して、常日頃より「狭い」とのお声をクチコミで頂きスタッフ一同いつも苦心している所で御座います。夜は17:00~19:00、朝は5:00~6:00が比較的空いているので、お寛ぎ頂ける時間であるかと存じます。

また夕食に関してご満足頂けず誠に申し訳御座いません。直ちに夕食スタッフに伝え、確認の徹底をする様手配致しました。今後このような事の無き様努めて参ります。誠に申し訳御座いませんでした。

【夏得】☆早割セブン☆ 【早期得割】
【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

michiko10さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

michiko10さん [40代/女性] 2011年08月21日 17:23:20

せっかくの大浴場だが、女風呂洗い場3つは、少ないかな。
お風呂の洗面に洗濯機があったので、すっと入っていない人が座っていて(家族で)狭いのに着替えにくかったです。
まぁしょうがないですね。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月14日 22:55:21

大浴場に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
女性用大浴場の狭さに関してはお客様より日頃から指摘を受け、我々も苦心している部分でございます。少しでも快適に利用して頂ける様、アメニティの充実などを随時図っております。それでも足りない部分はお客様とのやり取りの間で少しでも埋めたいと従業員一同考えております。

お客様の声は我々にとってお客様目線で物事を考えるように促してくれる存在であります。その他気になる部分ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

9月23日24日、北上ではB級グルメ祭りが開催されます。ご当地の様々なグルメを味わうことが出来、非常に魅力的な催しもございますので、是非
次回レジャーのご計画ございましたらルートインを御利用いただければと思います。

又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】☆早割セブン☆ 【早期得割】
【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月20日 18:02:34

ソロツーリングで各区の店舗をよく利用させていただいています。
特に過不足無く、今後も利用したいと思います。

ただ、欲を言えば、浴場のシャンプー、ボディソープがチープかなと思います。
ひげ剃りセットを有料にしたりしてでも、そちらのグレードアップをしていただいた方が、私的にはよいのですが・・・。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月08日 23:13:37

日頃よりルートインホテルズを御利用頂き、誠に有難うございます。

「また利用したい」との嬉しいお言葉意頂き、
従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

また大浴場の備品に関してご意見を頂き、誠に有難うございます。

今後販売予定のアメニティプラン作成においての参考にさせて頂きます。

今後も忌憚無きご意見を頂ければと思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【夏得】☆早割30日前☆ ◆!チェックイン30日前までの御予約限定!◆

投稿者さん 2011年08月20日 08:23:03

新幹線パック+レディー部屋を別予約し2泊した。
他では概ねいい部屋の方を2泊に融通して貰えた。
今回は?? 部屋着が厚くゴワゴワで、せめて女性物にして欲しかった。

ホテルルートイン北上駅前 2011年09月05日 15:51:58

お部屋にはご満足頂けた様で何よりでございます。

しかしながら、御部屋着に関してご満足頂けず、申し訳ございません。

男性のお客様には概ね好評なのですが、女性の方には馴染まないようですね。

是非とも参考にさせて頂きます。

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用頂ければこれ異常なく幸いに存じます。

瀬川

【夏得】☆早割14日前&ポイント2倍プラン☆【オンライン決済限定】 【ポイント2倍】
【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月19日 22:45:06

駅から少々ありましたが、便利でした。ただ、コンビニなどがないためホテルで朝食をとってよかったです。深夜着のため大風呂が利用できずに残念でしたが、きれいでよい宿でした。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月22日 09:10:03

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また深夜にご到着大変お疲れ様でございました。

初めての土地はどなた様でも予想以上に疲れが溜まってしまうものだと思います。次回は是非大浴場を利用して頂き、疲れをお取り下さいませ。

コンビには徒歩5分程度の場所にございます。
初めての方には少々分かり難い場所にあるかと思います。ご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

「きれい」とのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく御礼申し上げます。以降も清掃の質向上に努めて参ります。

次回北上にお越しの際も是非ルートインを御利用下さいませ。

【直前割】☆直前割プラン☆ 【サマーセール】
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

keme4171さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

keme4171さん [40代/女性] 2011年08月18日 13:29:01

ビジネスホテルでありながら、広いお風呂に入れるのがうれしいです。
今回で3度目の利用ですが、スタッフの方の対応も、
いつも丁寧で、気持よく利用できます。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月22日 08:39:45

日頃よりホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

これからも更に快適に過して頂く様、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルの大浴場は男女別で、夜26:00まで営業致しておりますので、仕事終わりの方や御到着が深夜の方でも安心してご入浴頂けます。

日頃の疲れを取るにはやはりゆっくりお風呂に入って、よく休む。これに尽きると思います。

そして無料の朝食バイキングで元気に1日を過ごして頂くというのがルートインのスタンダードでございます!

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーセール】☆エコ得プラン☆ ◆!連泊限定!◆

ito178さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ito178さん [40代/男性] 2011年08月08日 07:47:29

工業団地からも近いし、食事も美味しく満足でした。
遅く行ったので、駐車スペースがほとんど無かったのが困りましたけど。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月12日 08:06:33

駐車場に関してご迷惑をおかけし、申し訳ございません。震災復興目的のお客様のトラックやスポーツ団体のバスの入れ込み等で限りある駐車スペース範囲を狭めてしまい、一般のお客様の駐車の妨げになっている事、大変心苦しく思っている所存でございます。

なるべく全てのお客様にホテルの駐車スペースを利用して頂ける様努力しておりますが、どうしても不可能な場合は無料の駐車場をご案内させて頂きますので、もし駐車スペースに関して何かお困りの場合はスタッフにお気軽にお声をかけて頂けると幸いでございます。

また朝食に関してご満足頂けた様で大変嬉しく御礼申し上げます。

他にも何かお気付きの点ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。ホテル運営の参考にさせて頂きます。

又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

☆1泊2食付プラン☆ ◆~21時までにチェックイン可能なお客様限定~ ◆!日・祝お休み!◆
【禁煙レディーファーストシングル バイキング朝食サービス】

SantoNinoさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2011年07月24日 08:24:05

ビジネスホテルとしては標準以上のクオリティだと思います。朝食と大浴場はなんと言ってもうれしいサービスでした。

2011年06月
ホテルルートイン北上駅前 2011年08月12日 07:54:24

「標準以上」とのお褒めの御言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく御礼申し上げます。これからもサービスの質を下げる事無くお客様をお迎えして参ります。

現在岩手県内のホテルは震災支援の方々が大勢いる状態です。そんな中で当ホテルの大浴場、朝食バイキングは大変好評を頂いております。

当ホテルの大浴場はラジウムイオン鉱石を透した
人工温泉で、クセがなく疲れも取れるとの声を頂いております。また、朝食バイキングのメニューは連泊のお客様にも飽きの来ない様日替わりで、朝の活力を付けて頂く様、毎朝スタッフが心をこめて調理しております。

これからも震災復興の手助けをするべく、1人でも多くのお客様をお迎えする所存でございます。

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用くださいませ。

又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【早期得割】☆早割セブン☆ ◆!チェックイン7日前までの御予約限定!◆

投稿者さん 2011年07月20日 21:25:49

3連休でお世話になりました。
高校野球部やボランティアさんが利用していた事もあって食堂(ホテル)は大盛況でした。
地図はおろかホテルの名前もプリントしていくのを忘れてしまったのですが、立地と大浴場がある事を覚えていたので何とか!?辿り着けました。
駅から近く(一直線)、大浴場も程よい大きさでした。
朝食も種類は多いし、とても素晴らしかったです。土曜日の夕食だけはホテルで済ませようと思っていたのですが、生憎の貸切、駅前の居酒屋へ行きました。
ただ1つ残念だったのがエアコンの位置です。ツインの部屋なので両方のベッドに風が当たるものだと思い込んでいたら、片側にしか当たらない位置に設置されていました。
それ以外は不満ありませんので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
*忘れ物も早々にお送り頂きまして有難うございました。同行した母からは「流してしまった」と聞いたので諦めていたのですが、ご連絡頂きましてホッとしました。昨日無事届きました。

ホテルルートイン北上駅前 2011年08月11日 08:37:51

エアコンの位置に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。寝苦しい思いをさせてしまったかと存じます。フロントにて扇風機も貸し出し致しておりますので是非ともお気軽にお尋ね下さいませ。

ご宿泊中、ご迷惑を掛けてしまった部分もございますが、「また利用したい」との有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

お忘れ物に関しても無事届いたようで何よりでございます。お客様のお忘れ物に関しては当社負担で御送りさせて頂きますのでご安心下さいませ。

北上はインターハイ、祭りも控えており益々盛り上がっております。

次回ご宿泊の際も精一杯おもてなしさせて頂きますので、北上に御用時の際は是非ルートインを御利用くださいませ。

瀬川

☆楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月17日 17:09:28

ビジネスホテルとしては十分です。立地場所は良いのでまた宿泊したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン北上駅前 2011年08月11日 07:04:20

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございます。

より一層快適に過して頂けるよう従業員一同これからも努めて参ります。

お客様の仰るとおり、当ホテルは北上駅西口より
徒歩3分圏内の範囲に位置しておりますので、非常に良いアクセス環境にあります。また、飲み屋街にも非常に近いので飲みに行かれるお客様もいらっしゃいます。

無料の駐車場もご用意ございますので、お車での
お客様も大歓迎でございます。

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用下さいませ。又の御利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆QUOカード1000円&ルームシアター付プラン☆
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

ブライアン0456さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2011年07月17日 09:30:21

安い金額で泊めて頂き有難う御座いました。
とても快適に過ごす事が出来ました。
また伺いますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン北上駅前 2011年07月22日 20:46:28

「快適」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、御礼申し上げます。

北上は7月末から8初旬にかけてインターハイ、祭りなどで盛り上がってきます。また平泉の世界遺産登録で徐々に元気を戻して来ております。いつまでも震災ムードではいられません。盛り上がりの慌しさに飲込まれる事の無き様精一杯お客様をお迎えしていく所存ございます!

次回もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【早期得割】☆早割30日前☆ ◆!チェックイン30日前までの御予約限定!◆

投稿者さん 2011年07月15日 11:52:34

駅にも近く、繁華街にも近くて便利でした。

ホテルルートイン北上駅前 2011年07月22日 18:18:39

滞在中は御満足頂けた様で何よりで御座います。
当ホテル周辺の「青柳町・諏訪町」は岩手では盛岡に次ぐ飲み屋街で多くの居酒屋が御座います。
オススメの店を知っているスタッフおりますので
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

次回北上に御用時の際も是非ルートインを御利用下さいませ。ご投稿有難う御座いました。

【サマーセール】☆エコ得プラン☆ ◆!連泊限定!◆