ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

kimuragainさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

kimuragainさん [70代/男性] 2022年07月14日 16:28:29

トイレットペーパーが薄すぎて、使用しがたい。
朝食の内容がお粗末。
詰め込みすぎ。

ホテルルートイン北上駅前 2022年07月16日 21:18:01

しかしながら、ご滞在中はご満足される内容ではなく大変心苦しく感じております。
朝食の内容などスタッフ間で共有し、より良いサービスとなるよう心掛けて参ります。
ご宿泊ならびに貴重なご感想いただきありがとうございます。

毎日不安定な天気が続いております。ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 花坂

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2019年10月02日 13:51:25

代理で予約をしましたが、トラブルがありました。
結果的にはホテル側のミスでしたが、宿泊者にとってはそんなことは関係ないため、
信用を失ってしまいました。
しっかりと対応していただきたいです。
宿泊してないため設備等に関してはわかりません。
個人的には絶対に利用したくないです。

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月05日 21:08:07

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン北上駅前をお選びくださり誠に有難う御座います。

ご宿泊内容の変更をお受けしていたにも関わらず、ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。並びに、ご予約くださいましたお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインを担当致しましたスタッフへ事実確認を行い、私共のご案内が不適切であったため、ご宿泊のお客様へは私よりご滞在中にお詫びさせて頂きました。

また、夜遅くにご到着でお疲れだったお客様を、チェックイン時の確認でお待たせしてしまいました。お客様のご要望にスムーズにお答えするのがホテルであり、この度の対応を深く反省致しております。

今後、同じ事の無いよう、また、お客様の信頼を裏切ることの無いよう、予約の受付や変更の確認業務を徹底、接遇についても再度指導致して参ります。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒ご寛恕賜り、引き続きルートインホテルズをご愛顧頂ければ幸甚と存じます。

マネージャー代理 八重樫 琢郎

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能≫
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2013年10月15日 22:29:31

久々に宿泊しましたが、朝食時の長蛇の列、以前と何も変わっていない。しかもご飯が真ん中にあるため、おかわりもできない。乾燥機は一台壊れてたため、取り合い。部屋数と付帯設備が全く合致してないとしか思えないのと何の進歩もない事に驚きです。おまけにフロントの女子愛想悪かった。

2013年10月
ホテルルートイン北上駅前 2013年10月28日 04:23:06

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

至らない点多くありもうしわけありません。
乾燥機はその後直ちに修理致しました。

接客面に関して改めて参ります。

お客様の御指摘なくして成長は見込めませんのでしっかりと受け止め改善して参ります。

申し訳ありませんでした。

瀬川

【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2012年11月25日 10:11:20

1)11/21(水)に宿泊。チェックイン、インターネットトラブル時、朝食時スタッフの対応は大変丁寧ですばらしかったものの、持参したパソコンでは部屋でインターネットが接続できず全く仕事にならなかった。HPを見るぐらいなら、レンタルでもロビーのパソコンでもいいのだが、多くのメイルのやり取りをするにはそうはいかず、自分のパソコンがつながらなければ仕事にならない。
これはホテルが悪いののではく、ホテルが契約しているプロバイダ(NTT東)の問題だが、自分が契約者ではないので直接文句を言うわけにはいかず、せもてもホテルからNTT東に改善を求めて欲しい。だいぶ以前に別のホテルでやはりNTT東の回線を使用していたところがあり、同様に回線が繋がらなかった。
少なくともEメイルのやり取りができなければ今後、残念ながらこのホテルを利用することはない。
2)朝食は6:30からとなっているので仕方ないのかもしれないが、6:20には20人くらい外で待っていたので、臨機応変に早めにオープンしてもいいのではないか?

2012年11月
ホテルルートイン北上駅前 2012年12月10日 07:00:58

この度は、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回、インターネットの不具合によりお客様のお仕事に差支えが出てしまい、大変申し訳御座いませんでした。
定期的な点検を行っておりますが、当日は早期改善・復旧が出来ずご迷惑をお掛けする形となりました。
今回のケースも踏まえ、業者様とも確認しながら改善・対応して参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。

又、朝食時間に関しましてはメニューがキチンと揃いました6:30からのご利用にてお願い申し上げます。
フロント 征矢

【秋得】☆11月限定割引プラン☆ 【朝食付】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

1141379さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

1141379さん [30代/男性] 2011年12月24日 09:04:58

リフト券付きプラン。引換券を持ってゲレンデに行ったら、使えない券。
問い合わせをすると、電話口でまず、客を疑う態度。
次にスキー場が渡す券を間違えたと他人に罪のなすりつけ。

サービス業としてのタブーのオンパレードでした。

おかげで朝一番のパウダー滑れず。宿泊費を無料にしてもらったとしても、取り返しがつかない程の仕打ちです。

2011年12月
ホテルルートイン北上駅前 2011年12月24日 14:05:21

平素よりルートイン北上駅前をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。

この度は当ホテルにおけるご不快・不手際の段、誠に申し訳なく存じ、責任者として深くお詫び申し上げます。

数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂いたにも関わらず、気持ちよく夏油高原スキーパックをご利用頂くという、ホテルとして当然の義務を果たすことが出来ず、深く反省すると共に、当館としてはこの度のご指摘を教訓といたしまして、今後に活かして参る所存でございます。

今後の改善と致しましては、二度とこのような事を起こさぬよう緊急ミーティングを行い再度リフト券の渡し間違えのないように徹底致します。

この度のお客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、改善することをお約束申し上げます。差し出がましく恐縮ですが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

マネージャー 木村

【すべっ得】☆夏油高原スキー場リフト券付プラン☆
【禁煙ツイン バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月27日 08:58:01

楽天で喫煙部屋を1ヶ月近く前に予約したのに、当日禁煙しかありませんのでで済まされた。ホテル側の契約違反ですよね!何のための予約なんですかね?

ルートインに対して腹が立って仕方がありません。
高飛車なホテルですよね!

ホテルもどうかと思いますが、楽天さんにも責任あると思いますが!

ホテルルートイン北上駅前 2011年05月30日 03:56:01

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊ですがご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

予約時と異なる部屋にお客様をお通しする事など
言語道断であり恥ずべき行為でございます。

早急に原因調査を行い、改善策をスタッフ一同で
練って参ります。また誤って案内してしまった際にもおもてなしの心を忘れずに、丁寧な対応を心掛ける様スタッフ一同徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回北上に御用時の際もルートインをお選び下さいましたら
これ以上なく幸いに存じます。

マネージャー
木村

☆楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン☆【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月15日 18:55:57

当初10日から13日で予約していましたが、都合により、11日から13日に変更しました。しかしながら、いざホテルに行ってみるとすべてキャンセルになっていました。当日は他のホテルも満室で、しかも遅い時間であったため、調べる気力もなく、次の日から仕事だったのですが、仕方なくそのあたりを夜通しぶらぶらしていました。
こんな目にあったのは始めてです。
しかも、このホテルは何回もとまっており、楽天トラベルも何度も使いました。
もう、二度と使いたくありません。

ホテルルートイン北上駅前 2011年05月30日 03:09:36

平素は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。

せっかくのご予約ですが、我々の不手際によりお客様に多大なるご迷惑を掛けた事、心よりお詫び申し上げます。

予約確認が正確に行われていなかった事が原因でございます。これはひとえに当方のミスであり、弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのような不始末を引き起こすことのないよう、予約チェック体制を再度徹底させていただく所存でございます。

今回のご宿泊にはお力添えできず、大変申し訳ございませんでした。

この度お客様に頂きました貴重なご感想を真摯に受け止め、従業員一同初心に立ち返り、お客様の立場にたったホテルを目指したいと存じます。

マネージャー
木村

☆QUOカード2000円付プラン☆ 【朝食付】
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月18日 22:27:49

建物&設備は新しく充実しているが、従業員は最悪。多分マネージャの教育がされていないのが原因か?宿泊者をお客では無く単なるお金と思っているようだ。
ホテル内の食事どころは最悪だ、入店から30分は注文も取られなくとも頭に来ない人以外は使うべきではないと思う。

ホテルルートイン北上駅前 2009年09月20日 10:05:26

この度はホテルルートイン北上駅前にご投宿賜り、また日頃よりルートインホテルズをご用命いただき、誠にありがとうございます。

ご意見頂戴いたしましたレストランでのご対応不行き届きにつきまして心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまったこと深く反省しております。
次回お越しいただけます際にはお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

支配人  大川 和久

★1泊2食付プラン~21時までにチェックイン可能なお客様限定~【日・祝お休み】★
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年05月08日 22:17:49

ガソリン割引券付プランであったが、指定ガソリンスタンドを
利用したにも関わらず適応外だった。
ホテルで頂いた案内書及び割引券に不備があった為である。
(この案内書及び割引券のどこにも給油前に提示することが抜けていた)
指定のガソリンスタンドはセルフ式であった為、給油後に割引される
ものと思っていたが結局割引にはならなかった。

★ガソリン割引券付きプラン~店舗指定ガソリンスタンドのみ有効~★
喫煙ツイン バイキング朝食サービス

2009年04月
ホテルルートイン北上駅前 2009年05月09日 04:33:32

この度は当ホテルに御宿泊頂き、またご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
折角お客様からお申し込み頂いた「ガソリン割引券付きプラン」につきまして、こちらの御案内が足りず御利用いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
お客様からご意見をいただいた事を受けまして、以後、適切な御案内を行うよう徹底いたします。
今後も多くのお客様にガソリン割引券付きプラン
を御利用いただけるよう、努めて参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ツイン バイキング朝食サービス】