ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 18:42:02

8/6に家族で二部屋でお世話になりました。
朝食の品数もよく美味しくいただきました。

ホテルルートイン北上駅前 2022年08月09日 19:51:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能いただけたご様子で大変喜ばしく存じます。皆様が1日元気よくお過ごし頂けるように毎日工夫を凝らした和洋のお食事を準備しております。特に当館で提供しておりますヨーグルトは濃厚な口当たりではありますが、後味はさっぱりとしており老若男女問わず人気のメニューの一つでございます。

残暑厳しい折柄どうかご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

☆早割テン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫

投稿者さん 2022年08月01日 15:33:15

領収証の部屋と実際の部屋が違ってたので不快です!下の階に変更されました!

ホテルルートイン北上駅前 2022年08月04日 21:42:50

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内においてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、お客様の信頼を損ねることのないよう配慮致して参る所存にございます。
重ね重ね、至らぬ点がありましたこと深くお詫び申しげます。
天候が不安定な日々が続いております。
ご自愛くださいませ。

☆早割テン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

ロビンのパパ9922さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ロビンのパパ9922さん [60代/男性] 2022年07月22日 11:20:34

隣の部屋の物音が少し気になりましたが全体的には良いホテルだと思います!。

ホテルルートイン北上駅前 2022年07月30日 20:03:59

全体的に良いホテルとのお言葉に嬉しく感じております。また、何かご要望等がございました際には、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

猛暑や台風と安定しない天気が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

☆早割14日前☆【早期得割】≪北上西口徒歩3分≫

投稿者さん 2022年07月16日 19:25:52

屋根付きの駐車場あるのがうれしいです!

ホテルルートイン北上駅前 2022年07月17日 20:02:43

当館駐車場ですが、全部で90台程お停め頂けます。屋根付きの駐車場はあまり多くはないですが、雨や雪の日には快適にご利用頂けると思います!

万が一、満車の場合も無料サービス券をお渡し出来る駐車場をご案内致しますので、ご安心くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。
また北上にお越しの際は、当館へのご来館お待ちしております。

フロントチーフ 岡石

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫
【禁煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

kimuragainさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

kimuragainさん [70代/男性] 2022年07月14日 16:28:29

トイレットペーパーが薄すぎて、使用しがたい。
朝食の内容がお粗末。
詰め込みすぎ。

ホテルルートイン北上駅前 2022年07月16日 21:18:01

しかしながら、ご滞在中はご満足される内容ではなく大変心苦しく感じております。
朝食の内容などスタッフ間で共有し、より良いサービスとなるよう心掛けて参ります。
ご宿泊ならびに貴重なご感想いただきありがとうございます。

毎日不安定な天気が続いております。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月10日 16:28:43

今まで直接予約をして何度も利用しております。今回初めて楽天トラベルを通しました。今回コロナ禍でしばらく行けませんでしたが
やっと訪問先が県外から0Kとの事で北上に参りました。ホテルの朝食バイキングの内容がすごく落ちててビックリしました。
また、部屋の掃除やタオルの交換、アメニテイの補充など二泊だけなのでしなくて良いと申しました。前は自販機に利用できるコインを下さったのですがそれも無し。前よりもジワジワ料金が上がっている上にサービスは低下?していてガッカリです。

ホテルルートイン北上駅前 2022年07月10日 18:39:11

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。メニュー改善等し、今後お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

また、今回のプランに関して、チェックイン時にご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

エコ得プランですが、予めエコ清掃をお申込み頂ける為、少しですが料金をお安くしているプランでございます。(プラン以外のお客様であれば、エコ清掃お申込みのお客様にアルコールやソフトドリンクコイン等をお渡しするサービスは継続しております。)

猛暑が続いておりますのでご自愛下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ 岡石

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能≫

投稿者さん 2022年07月07日 15:33:46

エアコンの調節が上手く出来なかった。

ホテルルートイン北上駅前 2022年07月09日 16:51:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの調節につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時のエアコン作動確認等、しっかりと実施し、ご不便をおかけしないように致して参ります。
重ね重ね、暑い中でご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
まだまだ暑い日が続きます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 15:06:25

6/13(月)宿泊しました。先に大浴場で風呂に入り、夕食もホテルで晩酌しましたが、リーズナブル(二千円程度)で美味しくいただきました。

ホテルルートイン北上駅前 2022年06月23日 21:57:49

当館はお部屋のユニットバスの他に男女別の大浴場も完備しております。ご利用時間は午後の3時から深夜2時まで。早朝5時から10時までご滞在中は何度もご利用頂けます。お食事前のお風呂で一日の疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?お夕食も当館でご堪能されたご様子で喜ばしい限りです。僭越ながら初夏の新メニューの一部を紹介させていただきます。岩手3大麺の一つで通常焼肉屋で提供しております盛岡冷麺が焼肉屋に行かずして当館で季節を問わずお召上がり頂ける様になりました。次回お越しになる際は是非お召上がりくださいませ。

日に日に太陽の日差しが強く感じる季節になりました。どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク
鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF期間限定のお得なプラン♪

NOAH_Pさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

NOAH_Pさん [50代/男性] 2022年06月20日 16:39:14

人に会いに行った際に宿泊しました。朝食はそこそこ良かったのですが、満席で困りました。時間を考えたほうが良いかも?部屋は少し湿気感が残っていたかな?

ホテルルートイン北上駅前 2022年06月23日 21:08:56

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

朝食について、お褒めいただき誠にありがとうございます。

混雑でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした、夏季休暇や冬期休暇などは同じ時間に混雑するので朝食時間を伸ばしたり工夫しておりましたが、今後は平日でも時間を工夫して参ります。

また、お部屋に除湿器が無く不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同で御教授頂いたことを活かしていきたいと存じます。

館内の大浴場はご利用頂けましたでしょうか、人口温泉では御座いますが多くのお客様に好評いただいておりますので御利用頂けてれば幸いでございます。

夜と昼の寒暖差に体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

玉澤

☆のんびり過ごせるレイトアウトプラン☆11時チェックアウト ≪Wifi接続可能≫
【禁煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

shin7676さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

shin7676さん [40代/男性] 2022年06月10日 21:39:41

駅から程よい距離。
室内もきれい、アメニティも良かったです。

ホテルルートイン北上駅前 2022年06月15日 21:45:10

当ホテルの館内につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ホテル周辺は駅からも近く、徒歩圏内が繁華街という立地でございます。数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂けますよう今後も精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント 髙橋

投稿者さん 2022年06月09日 20:57:29

ツインであるにも関わらず、とにかく部屋が狭く、スーツケースを広げる場所の確保に悩まされた。
次に浴室が臭い。おそらく排水管から上がってくる臭いだと想像する。ホテル側もその事を認識しているようで、「24時間換気しています」との表記がある。ここに宿泊する前日も、別の場所の同じホテルを利用したが、状況は同じだった。建物が新しければ大丈夫かもしれないが、もうこの系列のホテルへのリピートはない。

ホテルルートイン北上駅前 2022年06月13日 15:53:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後早急に、できうる範囲で客室の排水溝の清掃対応を実施いたして参ります。
重ねてご滞在中は快適にお過ごしできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

まだまだ昼夜の寒暖差のある日がつづいております。ご自愛くださいませ。

フロント 花坂

ハンゾーマサさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ハンゾーマサさん [50代/男性] 2022年06月04日 21:27:57

マッサージが日曜日休みとは。

ホテルルートイン北上駅前 2022年06月05日 21:24:28

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。

マッサージですが、お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。変わりにはならないかとは思いますが、1階のリラクゼーションルームに足つぼマッサージ機がございます。少しでも日頃のお疲れが癒されればと思います。

季節の変わり目でございますので、ご自愛下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月23日 06:49:51

駅まで五分、大浴場あり、とても良いです。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月26日 21:39:34

ホテル周辺は、駅も近く徒歩5分圏内が繁華街と言う立地でございます。            大浴場も快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵しております。

今後もお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同これからも精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2022年05月21日 19:43:29

ホテルの方は、皆サービスがよく、アイロン貸し出し、女性には、嬉しい、大浴場があり、備品も、KOSEのシャンプー、リンス、ボディソープで良かったです。お風呂場に、洗濯機があるのも、快適でした。
サービスの、フロントのコーヒーも、嬉しいサービスです。
貸し出し自転車があると、尚更、嬉しいです。
初めてルートイン利用しましたが、また、利用したいホテルです。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月26日 15:29:36

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適ににお過ごし頂けたご様子に大変安堵しております。

女性大浴場ですが、女性大浴場のみシャンプー類を新しいブランドへ変更致しました。少し特別感が味わえるかと思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスが出来る様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。また、北上にお越しの際は、ご来館お待ちしております。

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

りょうたんぽさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

りょうたんぽさん [40代/男性] 2022年05月20日 19:34:21

とても普通に良いホテルでした。ルートインの名に恥じないサービス、施設、食事。
良くも悪くも期待通り。
期待以上だったのは、大浴場。それと、清掃の方のちょっとしたサービス。内容はネタバレになるのでナイショ。
気持ちがちょっとほんのりできました!

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月25日 21:00:44

清掃スタッフからのちょっとしたサービスをお気に召して頂きました事、大変嬉し思います。

大浴場は男女別の浴場になっております。
これから暑い季節になりますが、大浴場で足を伸ばしてゆっくり過ごして頂き、少しでもほんのりして頂ければ幸いです。
今後共お客様に喜んでいただける様スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロントクラーク 高橋

よち4237さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

よち4237さん [40代/男性] 2022年05月08日 19:31:12

前回の宿泊プランと同じ内容にて予約しました。宿泊料金は手頃に泊まれて良かったです。
前回は2つのセミダブルベッドに隙間がない配置でしたので、子供がベッドから落ちないように寝られたのですが、今回は離れていたので、子供達がベッドから落ちないか心配でした。
朝食にもう少し種類があると、年齢問わず選びやすいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月08日 21:28:14

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊誠にありがとうございます。
前回もご宿泊頂いたとの事で、今回もご利用頂き大変嬉しく思います。

当館には「ファミリーダブル」のお部屋もございます。シングルベットを組み合わせまして、川の字で寝て頂くタイプのお部屋でございます。
次回もし宜しければ、ファミリーダブルのお部屋の方が安心しておやすみ頂けると存じます。

また、朝食に関してですが貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。また北上へお越しの際は当館へのご来館お待ちしております。

フロント 岡石

◆ファミリープラン◆ ≪お子様の添い寝無料≫ 朝食バイキング付♪
【禁煙ツイン【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

オナス1109さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

オナス1109さん [40代/男性] 2022年05月07日 11:06:23

朝食付き、添い寝無料でコスパが、とても良く満足です!

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月07日 12:30:39

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
とてもご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。

当館は朝食は無料提供させて頂ております。和洋バイキングでございますので幅広い年齢の方々にご好評を頂いております。お子様お気に入りのメニューはございましたでしょうか?

また、「ファミリープラン」は、小学生以下2名様まで添い寝無料のプランでございます。週末や長期連休の際には、お子様連れのお客様に多くご利用いただき、館内は大変賑やかでございます。

お客様のご家族でのまたのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤

【喫煙ツイン【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

nobu Aさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

nobu Aさん [40代/男性] 2022年05月05日 19:38:36

9階の奥の部屋に泊まりました。Wifiがまったく繋がらずロビーで仕事しました。Wifi繋がるか確認してからチェックインした方がよろしいです。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月07日 11:37:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、Wi-Fiが繋がらずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
繋がりにくいことがありした際には、貸出し用のルーターのご用意がございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
日々の温暖差が続いております。ご自愛くださいませ。

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

koko5559さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

koko5559さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:54:04

月例(ゴルフ)の前泊で4/30に宿泊。混んでいたのでフロントの対応もしょうがないかとおもいました。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月04日 15:59:16

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在当日のフロントスタッフの対応に行き届かないことがありましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、どのような時もお客様にご満足いただけます様、真摯に丁寧に対応致して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

これから日差しも強くなり、昼夜の寒暖差も続きます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 18:24:29

北上市2泊の内1泊をルートインにしましたが、ウェルカムドリンクがうれしい。朝食も大満足で大浴場があるのがまた嬉しいです。初めてルートインを利用しましたが、今後の旅行の宿泊は、ルートインホテルズが
いつも候補の一つになつと思っています。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月03日 21:59:55

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクは毎回挽きたてのフレッシュコーヒーをご利用頂いておりご到着後にホット一息頂けるとのお声も多く、お客様もご堪能いただいたとの事大変嬉しく存じます。ご朝食は和洋のバイキング形式で、皆様が1日元気にお過ごし頂けるように心をこめてご準備しております。
只今ルートインホテルズは全国300店舗以上展開しており、さらに全国各地新規店舗も予定しております。次の旅先でもゆっくりとお寛ぎ頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木