ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月25日 22:45:30

朝食が9:00までになってるにもかかわらず、8:30に行ったら片づけ始まってたし、料理は少ないしコーヒーは無くなってたのはいかがなものか?9:00で終わりならそうわかるように表示して欲しいし、従業員の教育を徹底して欲しい。

投稿者さん 2007年05月25日 19:18:45

「いわて銀河100キロチャレンジマラソン」出場に伴い、5月19日、20日と宿泊しました。
自家用車で行きましたが、駅の近くまで行くと「ルートイン」のネオン看板が遠くからでも確認でき、難なくたどり着けました。
お部屋はさすがに新しく、広さも十分で快適に過ごせました。
大浴場も疲れた身体にはとてもありがたかったです。シェービングクリームがたっぷり使えるのはとても良いと思います。綿棒があるのも○。
ロビーでコーヒーが無料で飲めるサービスも嬉しかった。
朝食も種類が豊富で大満足でした。
設備・サービス的には大満足でした。

ただ、ホテルから徒歩で行ける範囲にコンビニがない、
駅の近くには居酒屋等は多いものの、純粋に食事が出来るお店がほとんどない、
マラソン大会が実施されることを従業員の方がご存知なかった(今年で3回目の開催。朝早くスタートするため、当日はチェックアウトが午前3時くらいでした。何かマラソン大会のために宿泊している者のためのサービスがあれば良かった(軽食の提供等))、若干気になる点もありました。

とはいえ、また是非利用させていただきます。

投稿者さん 2007年05月21日 22:56:07

新しいホテルのようで、まだ出来てからそんなに時間が経っていないようだ。7階に宿泊したがエレベータを降りると建材なのかわからないが新築のようなニオイがする。しかし、ベッドが広く固めで私にとってはとても寝やすかった。また大浴場もきれいで清潔感がありとてもよかった。しかし、途中で入ってきた年配の男性二人、入浴のルール、マナーが分からないのには閉口した。体は洗わない、浴槽にタオルは入れる、早々に退散した。掲示の必要ありか?

投稿者さん 2007年05月01日 10:19:35

新しいホテルなので大変綺麗で満足しております。
私たちのホテル選びの基準は駐車場無料、インターネットの使用(LAN形式)、バイキングの朝食が条件なのですが、全てクリアしている点でも大変満足です。また利用したいです。

投稿者さん 2007年04月25日 14:38:29

開店記念で安かったので満足している

投稿者さん 2007年04月25日 01:23:48

大浴場があるということで宿泊させていただきました。ほぼ満足できましたが、一つだけ残念に感じたことがあります。私自身喫煙者ですが、部屋に入室した際タバコのに臭いが酷く、換気のためしばらく窓を開けていました。オープンして間もないと思いますので何か対応していただけると良いと思います。その他は大満足です。

投稿者さん 2007年04月20日 12:12:53

初めての宿泊でしたが、高速のICから来て手前で曲がってしまいました。駅からならわかり易いのでしょうが、反対側からで来るとちょっと入り口がわかりづらい気がします。
あとは大満足でした。機会があればぜひまた泊まらせていただきます。