ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

けんぼう2538さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

けんぼう2538さん [50代/男性] 2024年01月26日 11:33:37

それなりだと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2024年03月11日 11:26:55

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。引続きお引き立ていただけます様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 小原

☆早割テン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫
【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

わんこまちさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

わんこまちさん [60代/女性] 2023年11月25日 17:46:08

10月23日に宿泊しました。あちこちのROUTE INNさんに宿泊してますが上の部屋の方の足音が結構うるさく、声もかすかに聞こえて小さなお子様がいたのかもしれません。今までにないくらい足音やトイレかお風呂の水を流す音が気になりました。
朝食も他の所よりはおかずの種類が少なかったように思います。
コンビニはちょっと歩かなければいけなかったけれど飲食店もあり、まぁまぁ良かったと思います。お風呂は温泉に入って来たので、利用しませんでした。

ホテルルートイン北上駅前 2023年12月12日 20:38:57

しかしながら、ご満足頂けるご宿泊ではなかったご様子に大変申し訳なく存じます。
バイキング朝食でもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見、ご感想を参考に今後、満足していただけるよう工夫を凝らして参りたいと存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム温泉で疲労回復効果がありますので機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

またご多用の中、口コミを投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
引継ぎお引き立て頂けます様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 高橋

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能≫

投稿者さん 2023年06月01日 19:31:32

16時チェックインに不満

ホテルルートイン北上駅前 2023年06月07日 15:25:02

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時間について、ご不便をおかけいたしまして申しわけございませんでした。
当ホテルは通常、15時からチェクインを承っております。15時以降であれば、ご予定に合わせてチェックインが可能でございます。
また、15時前にチェックインをご希望の際は、追加料金はございますが、ご相談に応じておりますのでお問合せ頂ければと存じます。

また、その他にもご滞在中に気になったことやご要望がございました際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。天候が不安定な日々が続いております。ご自愛くださいませ。

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能≫

投稿者さん 2023年03月03日 00:29:43

連泊で交換されたバスタオルが状態のひどいものを置かれて気分を害した。
当然、交換を求め応じてもらった。

使い込んでいるうえ、おそらくクリーニングの繰り返しにより、厚みが減りへたりすぎ、縫い目から糸くずがバラバラとたくさんほつれていて雑巾かと思った。

家庭であればそういったものでも気にせず使っていますよ私も。
もったいない精神だってあります。

でもここはホテルですよね?
エコプランでお値打ちで泊まったくせに、と思われるかもしれませんが私は販売された部屋を買っているんです。

今まで色んな地域のルートインさんにお世話になってきてこんな経験は他に無いです。

ホテルルートイン北上駅前 2023年03月05日 20:49:22

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃の際は、今まで以上に確認をしっかり行って参ります。重ねてご滞在中はご気分を害してしまったこと、深くお詫び申し上げます。

まだまだ寒い日がつづいております。
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 12:59:10

接客が丁寧でしたし設備も清潔感がありました。

ホテルルートイン北上駅前 2023年01月15日 15:25:12

この度は、当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もいつも、快適にごゆっくりとお過ごし頂ける様清潔、快適、丁寧を心がけて参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
まだまだ寒い日々が続きますが、お風邪を召しませんようご自愛くださいませ。

☆早割14日前☆【早期得割】≪北上西口徒歩3分≫

投稿者さん 2022年11月25日 11:14:58

缶酎ハイが一本、280円にはビックリしました。また、朝食バイキングのメニュー数、質が以前に比べて落ちています。

ホテルルートイン北上駅前 2022年11月29日 15:47:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、バイキング朝食ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様からのご意見やご感想を参考に、今後、よりおいしかったとご満足いただける様、工夫を凝らして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿くださりありがとうございます。

12月には雪の天気予報も見る様になりました。
風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫
【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2022年10月14日 22:13:03

いつも値段よりかなり高かった。

ホテルルートイン北上駅前 2022年10月24日 21:29:55

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回のスタンダードプランのほかにもエコ得プランなどお得にご宿泊頂けるプランもございます。
ご希望に沿ったプランがございますと幸いに存じます。

北上市にお越しになる際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

ゴハン0801さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ゴハン0801さん [40代/男性] 2022年10月12日 08:35:01

10月1日から2泊しました。
全国展開しているチェーンのホテルで、不満は特にないです。
大浴場、朝食無料は他との差別化ポイントだと思います。
ビジネス利用では問題ないです。でも、プライベートでは利用しないかな・・・。

ホテルルートイン北上駅前 2022年10月18日 21:07:42

この度は、ホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたように、大浴場やバイキング朝食は多くのお客様からご好評を頂いており、私共スタッフも一押しのポイントでございます。
ご滞在中に大浴場でのんびりと疲れを癒したり、ご朝食でお好きなメニューがございましたら嬉しい限りでございます。

ルートインホテルズでは、グランティアやグランヴィリオという観光向けのホテルもございますので、目的に合わせてのご滞在もおすすめ致しております。
また、当ホテルでもご家族様やお子様に向け、快適なホテルライフをご提供できるよう心がけて参ります。

今後ともルートインホテルズのご利用をお待ち申し上げております。
秋深まる今日この頃、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月20日 17:26:25

ベットが硬すぎて、自分達には厳しかったです。
家内共々翌日、背中が痛く少々きつい思いの1日になってしまいました。

ホテル近隣の飲食店、これぞ生ビールというお店ありました。美味しかった!

ホテルルートイン北上駅前 2022年10月02日 20:05:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッドが硬く背中が痛かったとのこと、申し訳ございません。
ベッド自体をすぐに変えることは難しいですが、ベッドマットを1枚増やしたり、毛布で緩和したりといった対応はできるかと思いますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

また、ご滞在中はご満足のいく飲食店に巡りあわせました様子に嬉しく思います。
近隣の飲食店街の中には、地ビール・クラフトビールのお店や北上市や県内の蔵元の日本酒を取り扱っているお店などもございます。次回、北上市にお越しの際にもいろいろとお気に入りのお店を見つけ楽しんで頂けますと嬉しかぎりです。

日に日に秋めいた様子になり、昼夜で寒暖差もございます。ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 花坂

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫

jiroくんさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

jiroくんさん [50代/男性] 2022年09月20日 08:49:38

出張で利用しました。北上駅周辺は宿泊料金が上がってきておりますが、ルートインさんはコスパが良くて利用させて頂きました。工事関係者が多いようで、早い時間の朝食は大混雑でした。

ホテルルートイン北上駅前 2022年09月24日 20:25:28

この度は、当ホテルにお宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

北上市は数年前より大型工場の建設の為多くの方々がご宿泊頂いております。

朝食につきましては早い時間帯は特に混雑してしまいます。
お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
出来るだけスムーズにご利用頂ける様、スタッフ間でもさらに心掛けて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

次回も当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

☆早割テン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫

投稿者さん 2022年09月18日 16:16:45

バイキングの種類が少なかった。
生野菜がなかったのは、なぜだろう。

ホテルルートイン北上駅前 2022年09月24日 19:21:05

数あるホテルの中から弊社でのご宿泊を頂いたにも関わらず、ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

当日のご朝食ご利用人数を把握し準備しておりましたが、お食事のご利用具合、補充のタイミング等々スタッフの対応が不十分であったことに原因があります。

今後は、スタッフ間のコミュニケーションをもっと頻繁に図る、補充のタイミングを早めにする等
改善して参ります。

改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

フロントクラーク 鈴木

【女性限定】☆特典付レディースプラン☆≪Wifi接続可能・加湿空気清浄機完備≫

投稿者さん 2022年07月16日 19:25:52

屋根付きの駐車場あるのがうれしいです!

ホテルルートイン北上駅前 2022年07月17日 20:02:43

当館駐車場ですが、全部で90台程お停め頂けます。屋根付きの駐車場はあまり多くはないですが、雨や雪の日には快適にご利用頂けると思います!

万が一、満車の場合も無料サービス券をお渡し出来る駐車場をご案内致しますので、ご安心くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。
また北上にお越しの際は、当館へのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 16:28:43

今まで直接予約をして何度も利用しております。今回初めて楽天トラベルを通しました。今回コロナ禍でしばらく行けませんでしたが
やっと訪問先が県外から0Kとの事で北上に参りました。ホテルの朝食バイキングの内容がすごく落ちててビックリしました。
また、部屋の掃除やタオルの交換、アメニテイの補充など二泊だけなのでしなくて良いと申しました。前は自販機に利用できるコインを下さったのですがそれも無し。前よりもジワジワ料金が上がっている上にサービスは低下?していてガッカリです。

ホテルルートイン北上駅前 2022年07月10日 18:39:11

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。メニュー改善等し、今後お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

また、今回のプランに関して、チェックイン時にご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

エコ得プランですが、予めエコ清掃をお申込み頂ける為、少しですが料金をお安くしているプランでございます。(プラン以外のお客様であれば、エコ清掃お申込みのお客様にアルコールやソフトドリンクコイン等をお渡しするサービスは継続しております。)

猛暑が続いておりますのでご自愛下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

NOAH_Pさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

NOAH_Pさん [50代/男性] 2022年06月20日 16:39:14

人に会いに行った際に宿泊しました。朝食はそこそこ良かったのですが、満席で困りました。時間を考えたほうが良いかも?部屋は少し湿気感が残っていたかな?

ホテルルートイン北上駅前 2022年06月23日 21:08:56

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

朝食について、お褒めいただき誠にありがとうございます。

混雑でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした、夏季休暇や冬期休暇などは同じ時間に混雑するので朝食時間を伸ばしたり工夫しておりましたが、今後は平日でも時間を工夫して参ります。

また、お部屋に除湿器が無く不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同で御教授頂いたことを活かしていきたいと存じます。

館内の大浴場はご利用頂けましたでしょうか、人口温泉では御座いますが多くのお客様に好評いただいておりますので御利用頂けてれば幸いでございます。

夜と昼の寒暖差に体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

玉澤

☆のんびり過ごせるレイトアウトプラン☆11時チェックアウト ≪Wifi接続可能≫
【禁煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

koko5559さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

koko5559さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:54:04

月例(ゴルフ)の前泊で4/30に宿泊。混んでいたのでフロントの対応もしょうがないかとおもいました。

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月04日 15:59:16

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在当日のフロントスタッフの対応に行き届かないことがありましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、どのような時もお客様にご満足いただけます様、真摯に丁寧に対応致して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

これから日差しも強くなり、昼夜の寒暖差も続きます。ご自愛くださいませ。

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫

投稿者さん 2022年04月13日 14:22:17

女性ふ

ホテルルートイン北上駅前 2022年05月03日 15:52:14

この度はホテルルートイン北上駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのご来館お待ちしております。

ホテルルートイン北上
フロント 岡石

よっち1297さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

よっち1297さん [60代/男性] 2021年08月19日 17:03:15

チェックイン時のフロント女性の対応がぶっきらぼうだった。

ホテルルートイン北上駅前 2021年08月20日 21:08:38

ご到着時にご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

コロナ禍の為、ご案内も簡単にさせて頂いておりましたが、お客様とお会いできるお時間が短くなってしまったからこそ、その中でも安心してご利用頂ける様、今後はお客様に寄り添った接客がより出来るよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 鈴木

【期間限定】期間限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2019年11月24日 14:17:58

大浴場と聞いていたが、
さて入ろうと中に入ったら洗い場が3カ所しかなく、先客が3人いた為お風呂場に入れずしばらく待つようでした。
女性の場合、フロントに声を掛けて大浴場用のキーカードをもらって入るシステムなのでフロントでは何人入っているか大体把握しているはず…
服を脱いだ後に入れない…
ってなるのは非常にがっかりします。

ホテルルートイン北上駅前 2019年11月24日 20:59:55

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

女性大浴場ご利用時にはご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。しばらくお待ちになられたとの事でしたがお風邪などひかれませんでしたでしょうか?

フロントにて大浴場のキーをお渡しする際はおおよそのご利用人数は把握しておりますが、今回はスタッフ間での連携が上手くとれておりませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
皆様に大浴場を気持ち良くご利用いただける為に、今後はスタッフが直接大浴場のご利用状況を確認しに行くなど改善して参ります。

またご縁がありホテルルートイン北上駅前を利用してよかったと思って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロントクラーク
鈴木

投稿者さん 2018年12月19日 12:00:28

朝食会場の渋滞なんとかなりませんか?時間が重なるのはわかるけど誘導を工夫して。

ホテルルートイン北上駅前 2018年12月26日 21:24:44

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑によりご迷惑お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

現在北上市内では新規工場建設が活発に行われており、日々多くのお客様にご宿泊頂いております。その為、早朝から現場に向かわれる作業員の皆様も多く、朝食会場は6時30分のオープン時にご利用が重なっている状況でございます。

フロントでのご案内につきましては、チェックイン時やお客様のお戻りの際に、翌日のご出発時間の確認をし、時間に余裕のあるお客様には、混雑が予想される時間帯以外でのご利用にご協力頂いております。

今後の対応と致しまして、ご利用のお客様にお料理をスムーズにお取り頂けるよう、バイキング台の改装を平成30年1月に予定しております。また一時的ではございますが朝食レストランのオープン時間変更も検討しております。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともホテルルートイン北上駅前をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー 川村

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2018年03月01日 22:39:46

施設内容は、安定のルートインですね。可もなく不可もなくです。
駅近で便利なのかもですか、最寄りのコンビニまで少し距離があります。

ホテルルートイン北上駅前 2018年04月14日 07:02:54

安定のルートインとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは北上駅より徒歩3分、目の前は多数の飲食店街が並ぶ繁華街となっております。
当ホテルの1階にもレストランがあり、館内から外出することなくお休み頂ける様になっております。
同じく1階には大浴場もあり、夜は2時までオープンしている為、一日の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと思います。
また、北上にお越しになる機会がございしたらぜひホテルルートイン北上駅前をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北上駅前 リーダー 三上

☆早割セブン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分・無料駐車場98台分≫