備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 12:53:10

葬儀のため、利用しました。対応もとてもよくて、ドリンクバー的なのがあってとてもありがたかったです!朝食付きにしたのですが文句無しに美味しかったです!スクランブルエッグがなかったのが残念です。あと大浴場があるようなのですが平日は男性しか利用できず残念でした。2時間だけとかでも女性が入れたら嬉しかったですね!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 02:07:40

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足頂けたようで何よりでございます。
レストランスタッフが毎日日替わりで提供しておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

女性のお客様にも利用しやすいホテルを目指していきたいと思いますのでお客様からのご意見を参考にしたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ結城 土井

当館人気NO1の【シンプルプラン!】朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!ウエルカムドリンク
【★ワイドツイン/喫煙★駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年03月05日 08:09:09

ツインのお部屋がいっぱいでダブルのお部屋に二人で泊まりましたが、狭さを感じず、ゆったり休むことができました。
また、利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月05日 11:03:02

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご希望のツインのお部屋をご用意する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルにはツインルームが禁煙・喫煙 各1部屋しかございませんのでご予約が取りずらいお部屋となっております。

ダブルルームはベッドが一つでございますしお部屋もツインルームと比べますと狭いので窮屈な思いをされたかと思いますが、狭さを感じずゆったりと休まれた様でホッとしております。

お優しいご感想を有り難うございました。

少しでもお客様のご要望に添える様、今後も努力して参ります。

また是非、ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい所、温かいお言葉有り難うございました。

ホテルクラウンヒルズ結城 佐藤

【冬春旅セール】当館人気NO1シンプルプラン!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!
【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

moo-pさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

moo-pさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:20:24

10月22日宿泊。低価格で部屋も広く満足しました。一点、枕が硬かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月12日 18:14:36

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

枕に関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。3種類の貸し出し用の枕がございます。

1,そば殻マクラ
2,ふわふわのプリンセスマクラ
3,低反発マクラ(高さ2種類)

また、その他にも便利な貸出品もございますので
次回ご利用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声がけください。

日毎に寒さも厳しくなってまいりました。
無料朝食バイキングも温かい新メニューでお迎えしております。

ご多忙のところ口コミを頂戴し

支配人 大熊

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

よしぶ6264さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:23:39

ウエルカムドリンクは一杯だけですがアルコールも飲めるんです。
私はハイボールを飲みました。
得した気分です。
ここの朝食は非常に美味しいです。
バイキングですが、毎回おかずがかぶることなく、味もいい。
白米も美味しいし。
エアコンも改修工事を行って部屋ごとにエアコンが付いているので細かい設定が出来ます。
自分は結城市近辺で仕事があった際はいつもここに泊まります。
イマイチな点はテレビが小さいことと、自分にはベットの硬さが柔らかすぎるかな。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 03:16:21

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

私共がお伝えしたい当ホテルの【売り】をすべて書かれてしました…笑
これ以上にない大変嬉しいお言葉。
ご満足していただけて何よりでございます。

また、テレビ・ベッドについての貴重なご意見もありがとうございます。

エアコンにつきましては
一部の客室は個別エアコンに切り替え済。
今後も順次、新設の予定でございます。

ご多忙のところ大変温かい口コミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 大熊

【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年07月15日 15:35:17

食事、大浴場、よかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 06:37:06

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

食事、大浴場良かったとのお褒めのお言葉をいただき、大変感激でございます。

いば旅あんしん割は8月末まで延長されましたので
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

ご多忙の中、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲見

5/9~■地域限定■【ワクチン3回接種】で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?
【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年03月25日 20:05:00

価格からは、食事、大浴場、ウェルカムドリンク等、納得です。また、利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 07:53:54

自慢の手作り無料朝食。アルコールもご利用頂けるウエルカムドリンクサービス。近隣ホテルでは浴槽の大きさNO1の大浴場。ご満足いただけたようでなによりでございます。

茨城県民限定の【いば旅あんしん割】も延長の噂がありますが、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

支配人 大熊

【ワクチン3回】【茨城県民限定】ワクチン3回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

投稿者さん 2022年02月01日 17:32:22

部屋風呂とは別に大風呂があるのは評価大ですが、朝に入れないのが残念です。
無料のカレーがあったりサービス満点なのは高評価です。
立地も駅徒歩5分ほどと良いです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 14:22:37

この度は、クラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用が朝も入れるように今後検討していきたいと思います。
また、無料カレーも満足していただきました様で何よりでございます。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 稲見

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

投稿者さん 2021年10月12日 21:32:41

結城での音楽イベントがあったのでとまらせていただきました!駅近くてよかったです。朝ごはんがビジネスホテルの中では充実しているように感じました、おいしかったです!めんこちゃんゼリーも懐かしかったです!大浴場の時間が短く入れなかったのが残念でした。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 08:04:05

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変光栄で御座います。口コミでも御頂戴した朝食に関しましては全て手作りでご提供させて頂いております。
旬の食材を使用し、飽きが来ないよう様々なメニューをお出しさせて頂いております。また平日限定にはなりますが、夕食として無料のカレーライスもご提供させて頂いております。次回お越しの際にお試し下さいませ。

この度は大変有難い口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中里

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ウエルカムドリンク付!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー
【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

よしぶ6264さん [40代/男性] 2021年06月21日 19:06:12

朝食が美味しいです。ビュッフェスタイルです。
ロビーのドリンクが無料です。
駐車場無料です。
結城に来たらいつもここが常宿です。

2021年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 17:05:23

朝食やドリンクサービスに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるサービスをこれからも提供できるよう従業員一同精進して参ります。
結城にお越しの際はまたお越し下さいませ。

フロント 中里

投稿者さん 2021年02月07日 00:54:05

駐車場は少しわかりにくいですが、アメニティ等は良いと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月15日 23:00:20

アメニティー類はブリーズベイホテルグループでの共通の物、また各ホテルでのお客様のご要望の多い物をご用意しております。私共のホテルも今後、長期ご連泊用・女性専用などのアメニティーも増やしていく予定でございます。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 大熊

【新春セール】駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!【シンプルステイ】

投稿者さん 2019年07月07日 22:39:14

出張で利用致しました。駅近で平面無料駐車場というところも良かったです。お部屋も清潔感あり、また利用したいとも思っております。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月08日 00:18:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙のところ温かいクチコミをいただきありがとうございます。
駐車場は平面駐車場45台分を先着順無料ご案内しており、またJR結城駅南口より徒歩2分。線路に面してはおりますがとても静かな環境ですのでゆっくりとお休みいただけると思います。
朝食新メニューも夏に向けて試作を繰り返して頑張っておりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用ください。

支配人 大熊

★☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

primoxさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

primoxさん [40代/男性] 2019年07月04日 11:27:22

フロントの方の気遣いが非常に響きました。ご飯が少しベチャとなっていたので改善していただけると助かります。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月06日 14:41:46

今回、ご飯が柔らかすぎてしまった様で誠に申し訳ございませんでした。今後、この様な事がない様レストランスタッフ共々気を付けていきたいと思いますので、次回お近くにお越しの際はホテルクラウンヒルズ結城をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして誠に有り難うございました。

フロントスタッフ 稲見

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍▽朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

シャンク4458さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2019年04月01日 16:59:15

無料朝食バイキングでおかずが美味しく楽しみました。
夕食に平日数量限定の無料カレーライスも美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月02日 17:08:55

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミの投稿ありがとうございます。ご宿泊に際して朝食、平日限定のカレーライスとご満足して頂き大変光栄でございます。4月から平日限定で朝の6時からカレーの無料サービスも始まりましたので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 中里

lookworldさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

lookworldさん [50代/男性] 2019年03月11日 14:57:30

液から近く、住宅街の中に有るので夜間も静か。
下手な有料朝食より豪華な、朝食バイキングが最高!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 20:59:18

今回のご宿泊でご朝食に満足いただけた様で、大変光栄でございます。また、朝食バイキングが最高とのお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。次回ご利用の際は、平日の夜カレーも無料で提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 稲見

【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2018年12月25日 13:27:22

特に不満な点はありません。普通に満足できるビジネスホテルです。朝食バイキングでシチューが出たのがうれしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月26日 01:16:38

ご朝食で「うれしかった」のお言葉をいただけることは私達にとって活力であり明日からの励みになります。ありがとうございます。
ビジネスホテルで手作りのシチューをお出しするところは珍しいかと思います。シャレた感じのサラサラのシチューではなく、ご家庭で食べたことにあるような感じを出したくベテランスタッフがひと手間かけて作っております。どうしても味噌汁に手がいってしまうところですが、この寒い時期にはピッタリの身体温まるメニューでございますので是非お召し上がりください。

ご多忙のところ大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

支配人 大熊

買い物上手6193さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

買い物上手6193さん [50代/男性] 2018年07月31日 08:01:46

禁煙の部屋をもっと増やすようにすべき!布団がタバコ臭い。喫煙者が減っているのに、禁煙の部屋が少な過ぎ、全室禁煙にして、特徴のあるホテルっくりを。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 12:31:46

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

禁煙・嫌煙につきましては社会的風潮はございますが、当ホテルをご利用いただくお客様は喫煙マナーを守っていただける愛煙家のお客様も多くいらっしゃいますため、禁煙と喫煙を半分にしフロアごとに分けてご案内しております。
現在のところはどちらの部屋タイプも増減させる予定はございません。

ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 大熊

★☆★おかげさまで110店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

micco11さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

micco11さん [20代/女性] 2018年07月18日 20:37:00

気持ちよく対応してくださるスタッフさんのおかげで快適に過ごせました。
結城の街を歩いていても感じられますがこちらの人は温かい方が多い印象です。
朝食は種類も豊富で、美味しくいただけました。
設備は古さを感じさせますが、不便を感じるほどではありません。
ひとつ残念だったのは、時期的に仕様がないことかもしれませんが、寝具のにおいが気になったことです。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月19日 06:58:59

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
何かポッと心あたたまる嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルスタッフは当然シティーボーイ・シティーガールではなくナマリの強いただのおじさんおばさんの集まりです。
言葉のイントネーションでそう感じられたのかも知れませんね。ありがとうございます(^^)

この度のお客様のご旅行のお役に立て光栄でございます。
手作り朝食バイキングもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のご家庭の味には到底かないませんが、どこかで食べたことのある懐かしい美味しい味を目指し調理スタッフも頑張っております。

寝具の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。快適にお過ごしいただけますよう管理体制を見直して参ります。

ご多忙のところあたたかい口コミをいただきありがとうございます。
こちらにお越しの際は是非ご利用ください。

支配人 大熊

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!ポイント10倍▽朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

投稿者さん 2017年11月18日 00:01:08

夜のカレーの事をフロントで一言、残りのあるなしを言って欲しかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 01:30:17

平日数量限定無料カレーライスのご案内不足で申し訳ございませんでした。
少人数でフロント業務を行いながらのご提供でございますので残量を把握、ご案内することは現在では厳しい状況であることは事実でございます。今後、たくさんのお客様にお召し上がりいただけますよう改善工夫して参ります。

翌朝のご朝食はいかがだったでしょうか。
昨今は寒さも少しづつ厳しくなってきましたので
あったか新メニューも取り揃えてご案内しております。

ご多忙のところ貴重な口コミをいただき
またのご利用お待ちしております。

支配人 大熊

~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルステイ】とにかく駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定の無料カレー!

投稿者さん 2017年03月18日 16:08:32

駅近・お手頃なお値段・行き届いたサービスと良い雰囲気、食事も勿論おいしくて、総合的にはとても良いホテルだと思います。
が、タバコの煙もにおい(残臭)も苦手な人間には、喫煙階にしかないコインランドリーへの利用は至難でした…あと、自分が敏感なだけとは思うのですが、エレベーターにもタバコ臭が結構するので、そのあたりだけが残念です。
Wi-Fiは今後全館利用が可能になるそうで、(今回はロビーのみでした)頼もしいと思います。
朝食のスクランブルエッグ、他のメニューもとてもおいしかったので、禁煙と喫煙の分割がもう少しはっきりしたら、またお世話になりたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 23:17:01

大変嬉しいお言葉をいただき感激でございます。
また高い評価をいただきありがとうございます。
併せてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり喫煙に関する課題は多くございますが、禁煙のお客様に快適なお時間となりますよう今後とも改善工夫をして参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
ご朝食も美味しいメニューをご用意してお待ちしております。

支配人 大熊
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年01月04日 16:02:25

12月22日の忘年会の宿泊として利用しました。部屋は清潔で快適でした。朝食バイキングもおいしく頂きました。無料カレーが食べられなかったのが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 08:05:55

平日数量限定無料カレーが早く終了してしまった日でしたでしょうか・・大変申し訳ございませんでした。
無料カレーはとにかく好評でございまして先日も開店1時間も経たずに終了となってしまいました。やや多めにご用意したはずでしたが・・
【おひとり様1皿限りのセルフサービス】でございますのでおそらく超大盛りではなかったかと・・(汗)たくさんのお客様にお召し上がりいただけるよう努力して参ります。
次回お越しの際は是非お召し上がりください。
スーパーでお惣菜を購入しての持ち込みもOKです。

また無料朝食バイキングなども励みになる高い評価をいただきありがとうございました。
ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございます。

支配人 大熊

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~