備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月05日 18:40:34

5月26日から3泊利用しました。
ホテルの位置は結城駅のわきにあり迷うことがなくわかりやすい場所です。
ホテルの夕食は今回利用する機会がなかったので次の機会に利用したいと
思います。
部屋は清潔に保たれ、折り紙のワンポイントがホッと和めます。
朝食は和食、洋食から選べるので好きなものがガッチリ食べられます。
食堂のみなさんも明るくあいさつをされ、元気をいただけることが
より好感が持てます。
次回もまた利用させていただきます。

2009年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月09日 08:46:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またの御宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍還元】出張に行ってポイントを貯めよう♪ビジネスマン応援プラン♪
【出張シングルルーム☆朝食無料☆】

投稿者さん 2024年06月02日 19:39:34

駅から近くて便利です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 05:49:29

この度は、「ホテルクラウンヒルズ結城」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アクセス抜群の当ホテルは、皆さまの良きパートナーとして共存していけたらな、と考えておりますので、これからも
「ホテルクラウンヒルズ結城」を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 稲見

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス
【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

投稿者さん 2024年06月02日 19:37:23

セミダブルを二人で利用しましたが、狭さも感じず、ゆっくり休むことができました。
朝食も美味しくて、大満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 06:51:04

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、口コミをご投稿頂きまして、併せて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋ですが、狭からず、広からず・・・2名様でご利用頂くのには、ちょうど良い大きさのサイズかな?と思います。

そして、朝食にご満足頂けたようで、何よりでございます。当ホテルは、昔懐かしいおふくろの味を目指し、皆さまにご満足頂ける様、日々努力しています。
「いつもは朝食抜くけど、ここのは食べちゃう」
といったお客さまが、多数見られます。
また、朝食・その他に関しましてご要望などがござましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

「出来ることからコツコツと・・・」
皆さまのニーズに合わせたホテル作りをして参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 稲見

【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2024年06月02日 19:33:10

美味しい朝食は今回いただけませんでしたが、夜のカレーも満足でした。また利用させていただきます。

2024年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 05:36:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、平日限定の夜カレーに舌鼓を打たれた様で、何よりでございます。

「一日のスタートは、ホテルクラウンヒルズ結城の朝食から」をモットーに頑張って参りますので、次回ご利用の際は、一日の活力の源を当ホテルで補充して頂けましたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 稲見

BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し【シンプルプラン】朝食無料 平日夜限定無料カレー

投稿者さん 2024年05月26日 07:26:43

朝食がとても美味しかった。ブロッコリーのサラダ、筑前煮、ポトフなど、品数が多く、どれも大きなカットで食べ応えがあり、美味しゅうございました。ご馳走様でした。
大浴場があり、コスパのよいホテルでした。

2024年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月29日 18:35:37

この度は、「ホテルクラウンヒルズ結城」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場では、一日の疲れを流していただけましたでしょうか?

朝食にご満足いただけた様で、何よりでございます。
最近ですが、朝食に関しまして、たくさんの口コミ投稿をいただいており、当ホテルの支配人、安堵の表情を浮かべています。

しかしながら、優越感に浸ることなく、日々邁進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ結城

従業員 フロント 稲見

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス
【■セミダブル130cm幅ベッド/喫煙■朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年06月14日 12:53:10

葬儀のため、利用しました。対応もとてもよくて、ドリンクバー的なのがあってとてもありがたかったです!朝食付きにしたのですが文句無しに美味しかったです!スクランブルエッグがなかったのが残念です。あと大浴場があるようなのですが平日は男性しか利用できず残念でした。2時間だけとかでも女性が入れたら嬉しかったですね!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 02:07:40

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足頂けたようで何よりでございます。
レストランスタッフが毎日日替わりで提供しておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

女性のお客様にも利用しやすいホテルを目指していきたいと思いますのでお客様からのご意見を参考にしたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ結城 土井

当館人気NO1の【シンプルプラン!】朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!ウエルカムドリンク
【★ワイドツイン/喫煙★駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

すももももも5568さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すももももも5568さん [30代/女性] 2023年04月03日 22:18:49

普通のホテルでしたよ。特に不都合なく、朝食も美味しく、満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月06日 22:44:46

朝食バイキングご満足頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ結城  土井

★女性限定★スキンケアセット&選べる入浴剤付♪~空気清浄機完備&手作り朝食バイキング無料♪~
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2023年03月05日 08:09:09

ツインのお部屋がいっぱいでダブルのお部屋に二人で泊まりましたが、狭さを感じず、ゆったり休むことができました。
また、利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月05日 11:03:02

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご希望のツインのお部屋をご用意する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルにはツインルームが禁煙・喫煙 各1部屋しかございませんのでご予約が取りずらいお部屋となっております。

ダブルルームはベッドが一つでございますしお部屋もツインルームと比べますと狭いので窮屈な思いをされたかと思いますが、狭さを感じずゆったりと休まれた様でホッとしております。

お優しいご感想を有り難うございました。

少しでもお客様のご要望に添える様、今後も努力して参ります。

また是非、ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい所、温かいお言葉有り難うございました。

ホテルクラウンヒルズ結城 佐藤

【冬春旅セール】当館人気NO1シンプルプラン!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!
【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

ステイ2さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ステイ2さん [40代/男性] 2022年12月17日 10:39:26

いつも使用させて貰っています。
立地・条件も良くて重宝しています。大浴場と広くゆったりとしています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 15:26:09

いつもホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

立地・条件も良く重宝にご利用頂けて何よりでございます。

古いホテルではございますが少しでもお客様が快適にお休み頂けて元気にお仕事などに向かわれます事を願っております。

遠赤外線効果のある備長炭入りの大浴場はゆったりと足を伸ばして疲れを癒して頂けるとお客様には大変喜ばれております。

また、朝食も手作りの家庭の味にこだわり飽きの来ないようメニューも日替わりで提供しております。

是非またお仕事等でご利用の際はゆっくりとお風呂に浸かって疲れを癒して頂き、朝食を召し上がって元気にお出掛け下さいませ。

お忙しい所、大変有り難いご感想を頂き有り難うございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

moo-pさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

moo-pさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:20:24

10月22日宿泊。低価格で部屋も広く満足しました。一点、枕が硬かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月12日 18:14:36

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

枕に関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。3種類の貸し出し用の枕がございます。

1,そば殻マクラ
2,ふわふわのプリンセスマクラ
3,低反発マクラ(高さ2種類)

また、その他にも便利な貸出品もございますので
次回ご利用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声がけください。

日毎に寒さも厳しくなってまいりました。
無料朝食バイキングも温かい新メニューでお迎えしております。

ご多忙のところ口コミを頂戴し

支配人 大熊

シズボウS26さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シズボウS26さん [70代/男性] 2022年10月23日 17:29:19

夜遅めのチェックインでしたが丁寧な対応でした、受付ロビーに設置の無料ドリンクいいですね、部屋以外の備長炭系お風呂が息抜きできた、朝食も種類がとても多く良し。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 06:34:15

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご旅行のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様全員にご提供しております無料朝食バイキングは、ベテランスタッフがひと手間かけたメニューでお待ちしております。
(6:30~8:45最終入場)

大浴場の浴槽には国産備長炭を入れぽかぽかと温まるやわらかいお湯で疲れを癒していただけたらと存じます。

昨今は【全国旅行支援いば旅あんしん割】が始まりご予約、お問い合わせ等のお電話が毎日鳴りやみません。
正直お電話にも出られないことが多々あり大変ご迷惑をお掛けしておりますことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご多忙のところ大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました。

支配人 大熊

【夏秋旅セール】当館人気NO1のシンプルプラン!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!
【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年10月02日 17:11:20

フロントの方がとても親切で、和みます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月05日 03:36:25

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
田舎の古いビジネスホテルではございますので
決して気取らず、いつも明るく元気でお客様をお迎え、お送りできるよう心掛けフロントに立ってております。

もうすぐ【全国旅行支援】という新しい割引制度が開始されます。(10/5現在詳細未定)
感染症も心配されるところかと思いますが
またお会いできますこと楽しみにしております。

ご多忙のところ今日からの励みになるお言葉ありがとうございました。

支配人 大熊

■地域限定■【ワクチン3回接種】で いば旅割!地域クーポンもついてます!

投稿者さん 2022年09月19日 14:15:02

何度かお世話になっています。
ウェルカムドリンク、嬉しいですね。
朝ごはんはコロナでバイキング中止やお弁当が多い中で、種類豊富なバイキングです。
ご飯が美味しくて、また利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月01日 06:09:41

大変嬉しいお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。

ご宿泊のお客様全員に無料でご提供しております朝食バイキングは、朝6:30~8:45(最終入場)となっております。

当ホテルのバイキングをよりお楽しみいただくために時間帯別の特徴を・・

6:30~7:00くらい
早いお仕事に朝一番にお出掛けするお客様が多く慌しい感じはありますが出来立てのメニューでお迎え致します。

7:00~8:15くらい
座席数にもちょっと余裕がで始めてごゆっくりと色々なメニューと追加メニューをお召し上がりいただける時間帯かと思います。

有料朝食は別ですが、一般的に無料朝食のホテルはオープンから終了30分前くらいがお楽しみいただける時間帯かとわたしくは思っております。是非ご参考までに。

お客様の仰る通りバイキング中止のホテルも多くみられますが、私共はお客様のご協力もありバイキング形式を変えずご提供できますこと感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミ励みになります。

支配人 大熊

兎のよだれさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

兎のよだれさん [60代/男性] 2022年08月29日 22:19:59

いつも安定の快適ホテルです。ベッドにダニがいたようで、かゆかったのが残念です。

eiko2827さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

eiko2827さん [60代/女性] 2022年06月13日 16:50:00

文化センターでのコンサート後に利用しました。茨城県民割りを使用出来たので大変お得感が有りました。結城市ではこのホテルのみが対象です。口コミ通り朝食は品数が多く美味しかったです。ウエルカムドリンクのサワーやコーヒーマシンでの無料提供。本当にお得に感じました。ビジネスで利用している男性客が多いです。大浴場は土曜日でしたので、入れ替え制で女性用が20時30分から22時迄。利用者は私のみでゆっくり入浴出来ました。駐車場は広いので安心して利用出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 17:10:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しましては大変嬉しいお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおりました。

お客様のおっしゃる通り現在はビジネスマンの男性客が多いのですが、今後は女性のお客様も利用しやすいホテルを目指していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲見

5/9~■地域限定■【ワクチン3回接種】で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

kjmkzm1945さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kjmkzm1945さん [70代/男性] 2022年05月20日 17:27:10

ビジネスホテルとしてはなかなか良いホテルだと思います。但し、ホテルの周りには居酒屋は数件あるようですが食堂は無いようで夕食はコンビニで買うことになりました。宿につく前にスーパーによって食事を買ってくる方が良いようです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 01:30:24

田舎でございますので、お客様の仰る通り
飲食店の明かりはあまり多くはありません。
当ホテルのサービスとしましては
平日は数量限定無料カレーをご提供しておりますので是非ご利用ください。
※セルフサービスであり、無くなり次第終了となりますのでご了承ください。

ご利用いただいた地域限定プランの
【いば旅あんしん割】も6月末まで延長が決まりましたのでお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

ご多忙のところ口コミをいただき

投稿者さん 2022年05月06日 17:21:53

ホテル自体も新しくは無いが、1階で設備やアメニティが全て自由に持っていていいので
不要なやりとりや調べることもなく快適に過ごすことができました。
また、ウェルカムドリンクや書物、バイキングなども良く、対話のサービスでない過ごしやすいサービスに満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 05:01:23

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございました。

感染症対策で制限されたサービスではございますが大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。

焼酎・ウイスキーのアルコールもあるウエルカムドリンクは大好評!水・炭酸水はもちろんお好きなソフトドリンクで割ってご利用いただけます。

5/9~は平日夜数量限定無料カレーライスも再開となります。GW中はご提供できませんでしたが次回お越しの際は夜カレーも是非ご利用ください。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月01日 17:32:22

部屋風呂とは別に大風呂があるのは評価大ですが、朝に入れないのが残念です。
無料のカレーがあったりサービス満点なのは高評価です。
立地も駅徒歩5分ほどと良いです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 14:22:37

この度は、クラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用が朝も入れるように今後検討していきたいと思います。
また、無料カレーも満足していただきました様で何よりでございます。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 稲見

兎のよだれさん [60代/男性] 2021年12月16日 16:36:52

スタッフのサービス体制が素晴らしい。お風呂も広くて満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 17:46:00

サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で御座います。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので結城市にお越しの際是非ご利用くださいませ。この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 中里

【茨城県民限定】【茨城県民限定】ワクチン2回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

〓特別★快速〓さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

〓特別★快速〓さん [50代/男性] 2021年12月13日 17:50:10

まさにプラン名にある通り、「いば旅あんしん割」プランで実質2食付き1000円で1泊出来ました。(しかも駐車場無料)
夕食は平日(金曜)だったので夜カレー(セルフで1皿のみですが、フライドオニオン・フライドガーリックもトッピング出来ました。美味しかったです。)、朝食はバイキング形式で実質2食、夕・朝ともに部屋に持ち込める様にタッパー・容器が用意されているので、感染症対策もされています。(但しパンは持ち込めないとのこと)
17時半ごろチェックインしたところ大浴場が準備出来ているとのことで早めに入らせていただきました。
私が気付かなかったのか、せっかくカミソリがあるのに、洗面台・洗い場ともにシェービングクリームが見つけられなかったのが残念である。
アフターシェービングローションは洗面台にあった。
また、部屋の洗面台にはシェービングにも使えるウォッシュがあったので、あれが大浴場の洗面所か洗い場にあれば使えたのにと思いました。
枕はベッドにあった柔らかい枕の他に、部屋の入り口付近にそば殻の枕があったので良かったです。
加湿器・延長コードなどはフロント横エレベータ前にセルフで持っていけるのでこれも感染症対策ですね。
新聞・漫画も部屋に持っていけるのでGOODです。
これで、実質1000円は素晴らしい価格設定です。
他のBBHグループのホテルは、「いば旅あんしん割」プランだと、平日夜カレーなし朝食付き(所によっては駐車場代別や大浴場なし)で7000円(実質2000円)以上の所が多く、「いば旅あんしん割」プランの中でもコスパ抜群です!
また平日に泊まりに行きたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 20:37:15

たくさんのお褒めのお言葉と今後の改善点をご指摘いただき併せてお礼申し上げます。

茨城県民限定の【いば旅あんしん割】は12/31までとなっております。一日も早くあんしんして観光やお仕事ができますよう感染症対策に努めて参ります。

ご多忙のところ貴重なクチコミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。