備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月20日 22:12:58

友人に誘われて初めて宿泊しました。値段、サービスとも申し分ありませんが
友人と一緒に入れる大浴場があると最高なホテルだと思います。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月28日 11:20:55

この度は結城第一ホテルご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お値段・サービスに関しましてお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
設備に関しまして、物足りない面もおありかと思います。至らない面はその他でカバーして参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★楽天限定★ポイント10倍キャンペーン♪朝食バイキング無料★《夜カレー付》
【○シングル12平米/禁煙○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

旧型さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旧型さん [20代/女性] 2012年09月15日 20:48:26

【Good】
夜食のカレーは、すべての具が溶けていてとても美味しかった。平日のみなのが残念。
朝食と晩飯が無料なので助かった。
ホテル自体は奥まった所にあるが、近所に食べる所が多いので食には困らず。
【Bad】
何より、ロビーが臭いのはどうにかして欲しい。
指摘したベッド下のゴミなどは掃除してくれたが、部屋の床掃除がイマイチなのか、素肌でうろついていたらダニに10箇所近く食われてしまった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月17日 12:11:02

この度は数あるホテルより結城第一ホテルお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びもうしあげます。
ロビーも空気清浄器を取り入れ、換気など十分に気を配ってまいります。客室清掃に関しましても、より一層気をつけてまいりたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
又、お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
今後もお客様のお言葉を励みに、ホテルスタッフ一同努力して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

★4連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★朝食バイキングが無料★
【●シングル12平米/喫煙●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2011年02月21日 13:28:17

フロントの方の対応がとても気持ちよく、また機会があれば泊まろうと思いました。

2011年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2011年02月25日 13:15:44

この度は、結城第一ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。今後も、お客様に満足頂けるような最高の接客を目指し努力してまいります。次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆朝食付】

hothartさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2010年12月05日 00:10:39

フロントの対応は丁寧で好感が持てました。連泊しましたが、朝食はバイキングで、毎朝品変わりして美味しく頂きました。品数は多くはありませんが、味、質、量すべてに於いて、大満足です。夕食もあればいいのにな。また、部屋のベッドの堅さや大きさも丁度よくゆっくりと休めました。またお世話になります。

2010年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 11:31:59

結城第一ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。これからも、工夫をこらえお客様にご満足頂けるようサ-ビスに努めてまいります。お食事も、ご満足頂けるよう努力してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。
これからも、結城第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングル(禁煙室)☆朝食付】

hothartさん [50代/男性] 2010年12月04日 23:51:33

チェックインからアウトまで、快適に過ごせました。バスタブが小さいのですが、ベッドは大きくて寝心地良かったです。朝食も美味しかったです。

2010年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月05日 11:26:18

この度は、結城第一ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力してまいります。結城第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【シングル(禁煙室)☆朝食付】

投稿者さん 2010年08月30日 12:51:57

朝食バイキングは大変ありがたいのですが、メニューがパターン化しており
長期滞在には向かない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2010年08月30日 18:40:27

結城第一ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食メニュ-に関しては、今度の課題とし検討していきたいと思います。
これからも、結城第一ホテルを宜しくお願い致します。
またの御利用従業員一同、心よりお待ち申しております。

【シングル☆朝食付】

投稿者さん 2023年10月14日 21:36:17

駅に近く、旅行の目的に合致した立地でよかったです。が、大浴場が男女入れ替え制でタイミングが悪く入れませんでした。「備長炭の湯」はあっているのだろうか?部屋のシャワーヘッドも古く、強弱があり使いにくかったです。朝食のバイキングは、無料でありながらこれほどの種類があるとは思っていなくてびっくりしました。おいしくいただきました。ごちそうさまでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月25日 21:22:08

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご旅行で楽しい思い出はたくさん作って頂けましたでしょうか?

当ホテルイチオシの朝食にご満足頂けたようで、何よりでございます。日替わりで用意しておりますので、飽きが来ないのも一つの魅力かな?と思います。

大浴場につきましては、1階フロント脇にございまして、平日は男性専用、土曜・日祝日につきましては時間帯で男女入替制とさせていただいております。次回お越しの際は是非、大浴場もご堪能下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 稲見

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2024年06月02日 19:39:34

駅から近くて便利です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 05:49:29

この度は、「ホテルクラウンヒルズ結城」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アクセス抜群の当ホテルは、皆さまの良きパートナーとして共存していけたらな、と考えておりますので、これからも
「ホテルクラウンヒルズ結城」を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

投稿者さん 2024年06月02日 19:37:23

セミダブルを二人で利用しましたが、狭さも感じず、ゆっくり休むことができました。
朝食も美味しくて、大満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 06:51:04

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、口コミをご投稿頂きまして、併せて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋ですが、狭からず、広からず・・・2名様でご利用頂くのには、ちょうど良い大きさのサイズかな?と思います。

そして、朝食にご満足頂けたようで、何よりでございます。当ホテルは、昔懐かしいおふくろの味を目指し、皆さまにご満足頂ける様、日々努力しています。
「いつもは朝食抜くけど、ここのは食べちゃう」
といったお客さまが、多数見られます。
また、朝食・その他に関しましてご要望などがござましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

「出来ることからコツコツと・・・」
皆さまのニーズに合わせたホテル作りをして参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 稲見

【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2024年06月02日 19:33:10

美味しい朝食は今回いただけませんでしたが、夜のカレーも満足でした。また利用させていただきます。

2024年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 05:36:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、平日限定の夜カレーに舌鼓を打たれた様で、何よりでございます。

「一日のスタートは、ホテルクラウンヒルズ結城の朝食から」をモットーに頑張って参りますので、次回ご利用の際は、一日の活力の源を当ホテルで補充して頂けましたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 稲見

BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し【シンプルプラン】朝食無料 平日夜限定無料カレー

Wenzel124さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2024年05月27日 09:14:44

口コミを拝見すると朝食について高評価だったので、期待して予約しました。

駅から近く、駐車場もたくさんあり無料とのことで、アクセスしやすいと思いました。
設備は全体的に古くても朝食という特徴を前面に出しているのはいいなと思いました。

手作りのおかずなど、種類が多いのはもちろんのこと。
お水が美味しいので、ご飯もお味噌汁もお茶もなんでも美味しかったです。
豚汁とポトフがあり、和洋両方楽しめたのもよかったです。
またの機会に利用したいと思います。

2024年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月29日 17:40:59

この度は、「ホテルクラウンヒルズ結城」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた通り、設備が全体的に古いという点は否めません。その反面(言い訳に聞こえてしまったら申し訳ございません)、皆さまに一日の頑張る力を補充していただける様、朝食に力を注いでいます。
そして、朝食に対して、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【◆ダブル/喫煙◆ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

MuuMingさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MuuMingさん [30代/女性] 2021年01月13日 00:30:10

出張で夜中の12時過ぎにチェックインしたため、ウェルカムドリンクや
無料カレー、お風呂等に入れず、満喫することはできませんでしたが、
短い滞在でもスタッフの方の対応等はとても親切でした。

また、シャンプーなどもいいものを置いてくださっていて
アメニティも貸し出しなどで充実しているところは凄く良かったです!!

朝の食事も品数多く大変満足でした。

歩いて5分のところにセブンイレブンはありますが、あまり周りに
何もないですし、ホテルについて買いにいくよりは、
どこかで色々買ってきてから入った方がいいのかなと思いました。

でも大変快適に過ごせました。

次は早めにチェックインして色々満喫したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 00:11:57

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸出品・アメニティー類をご利用いただきありがとうございます。
また無料朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

何もない田舎のビジネスホテルではございますが
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善工夫して参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
お待ちしております。

ご多忙のところあたたかいクチコミありがとうございました。

支配人 大熊

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題+平日夜は数量限定の無料カレー!
【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2016年02月01日 02:48:47

普通に良いホテルだと思いますが、今時のネット環境ではないですね。面倒なやり方の上に、とても遅いです。それ以外は特に不満も感じませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月01日 15:35:38

このたびは結城第一ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

インターネットの接続環境では大変ご不便をお掛けいたしました。同軸ケーブルを利用したモデムを接続するタイプです。一部の客室においてはwifiを試験導入しておりますが速度はほぼ同じでございます。今後設備改善を図りより快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございました。

支配人 大熊

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★☆早割7☆★ 早めに予定が決まったらこのプラン 朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

白くまママさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

白くまママさん [50代/女性] 2015年12月13日 10:29:19

ビジネスで利用しました。昭和の香りがしますが、ドライヤー・湯沸しポット・空気清浄機や冷蔵庫にしろ、要望に応じて使い勝手の良いものを買い揃えました、という温もりを感じました。夜遅く車で向かいましたが、高い位置にホテル名のライトアップが無くて少し探しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月14日 11:00:33

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ライトの故障は現在対応中でございます。ご到着までに大変ご迷惑お掛けしましたことお許しください。
お部屋の仕様に関しましては完全なる昭和でございます。代わりと言っては何ですが、スタッフが元気であること。朝食が美味しいこと。お客様のご出発のお役に立てますよう一層の努力をしてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 大熊

yosshan_kunさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2012年02月04日 08:51:13

大きな荷物がある時は駅のすぐそばで助かりました。
食事も無料は大歓迎です。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 16:25:51

この度は結城第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食は特に力を入れておりまして、地物の食材をふんだんに使い手作りにてお出ししておりますので大変好評でございます。また、夜カレーも始めましたのでそちらも是非ご賞味ください。
フロント 佐藤

★楽天限定★ポイント10倍リニューアルキャンペーン♪朝食バイキング無料★