備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kjmkzm1945さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kjmkzm1945さん [70代/男性] 2022年05月20日 17:27:10

ビジネスホテルとしてはなかなか良いホテルだと思います。但し、ホテルの周りには居酒屋は数件あるようですが食堂は無いようで夕食はコンビニで買うことになりました。宿につく前にスーパーによって食事を買ってくる方が良いようです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 01:30:24

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

田舎でございますので、お客様の仰る通り
飲食店の明かりはあまり多くはありません。
当ホテルのサービスとしましては
平日は数量限定無料カレーをご提供しておりますので是非ご利用ください。
※セルフサービスであり、無くなり次第終了となりますのでご了承ください。

ご利用いただいた地域限定プランの
【いば旅あんしん割】も6月末まで延長が決まりましたのでお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

ご多忙のところ口コミをいただき

支配人 大熊

5/9~■地域限定■【ワクチン3回接種】で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月25日 20:05:00

価格からは、食事、大浴場、ウェルカムドリンク等、納得です。また、利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 07:53:54

自慢の手作り無料朝食。アルコールもご利用頂けるウエルカムドリンクサービス。近隣ホテルでは浴槽の大きさNO1の大浴場。ご満足いただけたようでなによりでございます。

茨城県民限定の【いば旅あんしん割】も延長の噂がありますが、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

ご多忙のところ大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

支配人 大熊

【ワクチン3回】【茨城県民限定】ワクチン3回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

投稿者さん 2022年02月01日 17:32:22

部屋風呂とは別に大風呂があるのは評価大ですが、朝に入れないのが残念です。
無料のカレーがあったりサービス満点なのは高評価です。
立地も駅徒歩5分ほどと良いです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 14:22:37

この度は、クラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用が朝も入れるように今後検討していきたいと思います。
また、無料カレーも満足していただきました様で何よりでございます。

お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 稲見

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

投稿者さん 2022年01月28日 15:27:42

ドリンクサービスもあり、金額からは、納得でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月28日 23:32:04

茨城県民限定のいば旅あんしん割でのご利用ありがとうございました。現在は、まん延防止措置により割引制度が停止しております。
再開されました際には是非ご利用ください。

ウエルカムドリンクはソフトドリンクの他にも
アルコール(焼酎・ウイスキー)もご用意しております。もちろん無料です!

ご宿泊のお客様全員 朝食無料バイキング付!
手作りにこだわった温かいお食事を召し上がってお出掛けください。

ご多忙のところ嬉しい口コミをありがとうございます。

支配人 大熊

■茨城県民■栃木県民■埼玉県民■千葉県民限定!ワクチン2回接種で いば旅割!地域クーポン2000円付

〓特別★快速〓さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

〓特別★快速〓さん [50代/男性] 2021年12月13日 17:50:10

まさにプラン名にある通り、「いば旅あんしん割」プランで実質2食付き1000円で1泊出来ました。(しかも駐車場無料)
夕食は平日(金曜)だったので夜カレー(セルフで1皿のみですが、フライドオニオン・フライドガーリックもトッピング出来ました。美味しかったです。)、朝食はバイキング形式で実質2食、夕・朝ともに部屋に持ち込める様にタッパー・容器が用意されているので、感染症対策もされています。(但しパンは持ち込めないとのこと)
17時半ごろチェックインしたところ大浴場が準備出来ているとのことで早めに入らせていただきました。
私が気付かなかったのか、せっかくカミソリがあるのに、洗面台・洗い場ともにシェービングクリームが見つけられなかったのが残念である。
アフターシェービングローションは洗面台にあった。
また、部屋の洗面台にはシェービングにも使えるウォッシュがあったので、あれが大浴場の洗面所か洗い場にあれば使えたのにと思いました。
枕はベッドにあった柔らかい枕の他に、部屋の入り口付近にそば殻の枕があったので良かったです。
加湿器・延長コードなどはフロント横エレベータ前にセルフで持っていけるのでこれも感染症対策ですね。
新聞・漫画も部屋に持っていけるのでGOODです。
これで、実質1000円は素晴らしい価格設定です。
他のBBHグループのホテルは、「いば旅あんしん割」プランだと、平日夜カレーなし朝食付き(所によっては駐車場代別や大浴場なし)で7000円(実質2000円)以上の所が多く、「いば旅あんしん割」プランの中でもコスパ抜群です!
また平日に泊まりに行きたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 20:37:15

たくさんのお褒めのお言葉と今後の改善点をご指摘いただき併せてお礼申し上げます。

茨城県民限定の【いば旅あんしん割】は12/31までとなっております。一日も早くあんしんして観光やお仕事ができますよう感染症対策に努めて参ります。

ご多忙のところ貴重なクチコミをありがとうございました。

支配人 大熊

【茨城県民限定】【茨城県民限定】ワクチン2回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

投稿者さん 2021年10月12日 21:32:41

結城での音楽イベントがあったのでとまらせていただきました!駅近くてよかったです。朝ごはんがビジネスホテルの中では充実しているように感じました、おいしかったです!めんこちゃんゼリーも懐かしかったです!大浴場の時間が短く入れなかったのが残念でした。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 08:04:05

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変光栄で御座います。口コミでも御頂戴した朝食に関しましては全て手作りでご提供させて頂いております。
旬の食材を使用し、飽きが来ないよう様々なメニューをお出しさせて頂いております。また平日限定にはなりますが、夕食として無料のカレーライスもご提供させて頂いております。次回お越しの際にお試し下さいませ。

この度は大変有難い口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中里

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ウエルカムドリンク付!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー
【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

kazu0247yuさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年07月17日 15:37:50

大浴場がほとんど貸し切り状態で使えてよかったです。二日目に仕事が早く終わったため、フロントで風呂の時間を確認していたところ、もう入れますと申し出ていただき、汗を流すことができて大変うれしかった。
朝食もおいしくいただきました。
道順がややわかりづらいのと部屋の冷蔵庫が小さいのが多少の難点ですが、他は文句ありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 08:09:28

大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。朝食は地元の食材、お米を使用し全て手作りとなっております。季節ごとに様々なメニューを提供させて頂いておりますので、またお越しの際にお楽しみ頂ければ幸いです。
 また2021年8月末迄、無料の夕食サービスをアプリ会員限定で実施させて頂いております。この機会に是非ご登録下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 中里

【楽天トラベルセール】ウエルカムドリンクはアルコールも!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー

よしぶ6264さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2021年06月21日 19:06:12

朝食が美味しいです。ビュッフェスタイルです。
ロビーのドリンクが無料です。
駐車場無料です。
結城に来たらいつもここが常宿です。

2021年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 17:05:23

朝食やドリンクサービスに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるサービスをこれからも提供できるよう従業員一同精進して参ります。
結城にお越しの際はまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年05月02日 16:04:43

ホテルから少し車を走らせれば飲食店が多数あったのはありがたかった。
自転車の貸出もしているらしい。
値段の割に朝食バイキングがついたり大浴場があったりと満足度は高め。
機会があればまた利用したい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 16:01:09

ご多忙のところ、嬉しいクチコミを頂きスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルはJR結城駅南口より徒歩2分と便利な
場所にあります。コンビニまでは少し歩きますが
自転車の貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。

自慢の手作り朝食バイキング(無料)は
このコロナ禍でもお客様のご協力を得て
安全にお召し上がりいただける環境でございます。
夏に向けて新しいメニューもご用意して
お待ちしておりますので
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年02月07日 00:54:05

駐車場は少しわかりにくいですが、アメニティ等は良いと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月15日 23:00:20

アメニティー類はブリーズベイホテルグループでの共通の物、また各ホテルでのお客様のご要望の多い物をご用意しております。私共のホテルも今後、長期ご連泊用・女性専用などのアメニティーも増やしていく予定でございます。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございます。

支配人 大熊

【新春セール】駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!【シンプルステイ】

投稿者さん 2021年02月07日 00:50:13

アメニティがたくさん揃っていて、朝ごはんも美味しくて良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月14日 22:45:31

お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
ご宿泊されます全てのお客様にご案内させていただいております無料朝食バイキングですがベテランのスタッフを中心にひと手間かけたメニューをご用意しております。
お仕事やご旅行のお役に立てますようこれからも
工夫をこらし美味しい朝ごはんをご提供して参ります。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございます。

支配人 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駅近徒歩2分!朝食食べ放題+平日夜は数量限定の無料カレー!

投稿者さん 2021年01月13日 23:49:26

車だと若干わかりにくい場所にはありますが全体的に良いホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 00:25:41

良いホテル 有難いお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

ご指摘の通り、公共機関JR線のご利用ですと
駅から徒歩2分と便利ではあるのですが
お車ですと若干、道が狭く入り組んでいるので
わかりづらいかも知れません。
周辺等もご案内いたしますので遠慮なくご連絡ください。

是非お近くにお越しの際は
ご利用頂けますようお願い申し上げます。

支配人 大熊

MuuMingさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MuuMingさん [30代/女性] 2021年01月13日 00:30:10

出張で夜中の12時過ぎにチェックインしたため、ウェルカムドリンクや
無料カレー、お風呂等に入れず、満喫することはできませんでしたが、
短い滞在でもスタッフの方の対応等はとても親切でした。

また、シャンプーなどもいいものを置いてくださっていて
アメニティも貸し出しなどで充実しているところは凄く良かったです!!

朝の食事も品数多く大変満足でした。

歩いて5分のところにセブンイレブンはありますが、あまり周りに
何もないですし、ホテルについて買いにいくよりは、
どこかで色々買ってきてから入った方がいいのかなと思いました。

でも大変快適に過ごせました。

次は早めにチェックインして色々満喫したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 00:11:57

貸出品・アメニティー類をご利用いただきありがとうございます。
また無料朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

何もない田舎のビジネスホテルではございますが
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善工夫して参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
お待ちしております。

ご多忙のところあたたかいクチコミありがとうございました。

支配人 大熊

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題+平日夜は数量限定の無料カレー!
【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2020年11月27日 18:23:31

駅前は商業施設が少ないためか薄暗くて少し怖かったので、駅近で助かりました。ロビーやエントランスに多くはないですが貸出OKの漫画本があっので退屈しませんでした。朝食バイキングはお腹いっぱい食べることが出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 19:38:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食をご利用頂きご満足頂けたようで大変光栄でございます。
 平日は夜の7時から数量限定ではございますがカレーライスの無料サービスもございますので結城にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご多忙の中貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
    ☆☆おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ☆☆

フロント 中里

シャンク4458さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:58:19

BSテレビが見れないのが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月29日 17:08:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご意見頂戴しました衛星放送のご要望は多く
現在検討中でございます。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして

また2月よりウエルカムドリンクサービスを
パワーアップし、ソフトドリンクはもちろん
アルコール類もお選びできるようご用意しました。次回も是非ご利用くださいませ。

支配人 大熊

★☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

投稿者さん 2020年02月22日 16:54:52

備長炭の大浴場が良かった。
部屋の暖房がエアコン温度を上げても
あまり暖かくならず、寒かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 17:22:19

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の暖房の温度があまり上がらなかったという事でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。そういった際は御面倒かとは思いますがお客様にはお部屋のご移動といった形で対応させて頂いております。お疲れの所お荷物を持ち移動というのは私共としても心苦しい事ではございますが何卒ご了承くださいませ。

またオイルヒーターや毛布といった貸出品もございますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお部屋の件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

投稿者さん 2020年02月22日 16:49:35

大浴場、朝食、夜のカレーサービスが良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 17:11:37

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。2月からカレーの無料トッピング、ウェルカムソフトドリンク・アルコールドリンクも始まりお客様より反響を頂いております。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますのでまた結城にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

投稿者さん 2019年07月27日 21:50:27

行き届いたサービスで大変良好です。特に駐輪場の手配やカレーサービスはグッドでした。
なお、観光スポットを考慮すると駅南口の立地では不便を感じます(北口が有効)。また、部屋の窓手前には開き戸ではなく、カーテンの方が良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月29日 17:22:22

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。サービスの方ご満足頂けたようで大変光栄でございます。観光の方はいかがだったでしょうか?
何も無い田舎のビジネスホテルではございますがまた結城にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロントスタッフ 中里

【シンプルステイ】とにかく駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定の無料カレー!
【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

投稿者さん 2019年07月07日 22:39:14

出張で利用致しました。駅近で平面無料駐車場というところも良かったです。お部屋も清潔感あり、また利用したいとも思っております。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月08日 00:18:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙のところ温かいクチコミをいただきありがとうございます。
駐車場は平面駐車場45台分を先着順無料ご案内しており、またJR結城駅南口より徒歩2分。線路に面してはおりますがとても静かな環境ですのでゆっくりとお休みいただけると思います。
朝食新メニューも夏に向けて試作を繰り返して頑張っておりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用ください。

支配人 大熊

primoxさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

primoxさん [40代/男性] 2019年07月04日 11:27:22

フロントの方の気遣いが非常に響きました。ご飯が少しベチャとなっていたので改善していただけると助かります。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月06日 14:41:46

今回、ご飯が柔らかすぎてしまった様で誠に申し訳ございませんでした。今後、この様な事がない様レストランスタッフ共々気を付けていきたいと思いますので、次回お近くにお越しの際はホテルクラウンヒルズ結城をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして誠に有り難うございました。

フロントスタッフ 稲見

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍▽朝食バイキング+平日数量限定カレーライス