備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 15:05:35

急なプラン変更にもいやな顔せず対応をしてもらえた。
朝ごはんプランはビジネスホテルには多いが、ここは手作り感があり、とてもおいしかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 22:52:05

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございました。

無料朝食バイキングにご満足いただけたようで何よりでございます。
ご家庭の料理の味には到底かないませんがベテランスタッフがひと手間かけてご提供させて頂いております。
これからもどんどん美味しくして参りますので次回ご利用の際はメニューリクエストや味付けなど遠慮なくお声がけください。
是非お待ちしております。

大変温かいクチコミを頂戴しありがとうごいざいます。

☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆

【シンプルステイ】とにかく駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定の無料カレー!
【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2019年06月29日 09:01:19

結城駅に近く、この地域で仕事が有る際は毎回ここです。
部屋の清潔さやコインランドリーや自販機、アメニティは揃っており不足は感じません。
ただ、洗顔料などは普通なので肌の弱い男性や拘りが有る方は自前の物が必要かと思います。
それと、抜群に良いのが朝食です。
ご飯やみそ汁、新鮮なサラダ、煮物、焼き魚、肉料理、ヨーグルト、納豆に生卵とバランス良く好きな食事が可能です。飲み物もコーヒー、牛乳、果物ジュースと揃っています。
唯一の欠点は美味しくて食べ過ぎてしまう事ぐらいでしょうか。
朝食を食べるなら間違いなくおすすめのホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 17:21:38

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足頂けたようで大変光栄でございます。特に朝食についての嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食につきましては季節ごとの旬の食材を使ったメニューお出しさせて頂いております。また結城にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きお腹いっぱい召し上がって頂けたらと思います。

今回は大変有難いクチコミのご投稿ありがとうございました。
      フロントスタッフ 中里

☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆   フロントスタッフ 中里

投稿者さん 2019年06月27日 04:59:36

乳幼児と宿泊しました。
予約時にその旨を添えて申し込んではおりましたが、いざうかがうと、部屋の配置(泣き声などへの配慮、寝具への配慮)や、タオルを多くかしていただけたり、たくさんのお心配りをいただきました。
チェックインもチェックアウトも、フロントの方のお声掛けがやさしく、子供も笑顔でした。
駅近くでもそこまで音も気にならずでした。
ご飯もアメニティも大変満足しました。
また結城に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 20:31:24

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様のお役に立てたようで大変光栄でございます。またお忙しい中貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

古い田舎のビジネスホテルではありますが、お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けております。また結城にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆

★女性限定★スキンケアセット&選べる入浴剤付♪~空気清浄機完備&手作り朝食バイキング無料♪~
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

かっみちゃんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっみちゃんさん [50代/男性] 2019年06月23日 07:26:00

朝食が好きで、欲望利用しています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月23日 18:28:47

今回のご宿泊でご満足頂けたようで大変光栄でございます。クチコミにありました無料の朝食バイキングですが多くのお客様からご支持を頂いており当ホテル一番の強みだと個人的には感じております。季節ごとに食材やメニューを変え、家庭的な朝食をテーマにご提供させて頂いております。
 また結城にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍▽朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

ハニー205さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハニー205さん [60代/男性] 2019年05月06日 18:29:54

夜のカレーサービス、大きな風呂でリラックス、朝の食事も毎朝、メニュー替えで気持ちよく滞在できました。コストパフォーマンスが良いほてるです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 10:33:19

平素はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中大変嬉しいご感想を頂きまして光栄でございます。
私共のホテルは大半がお仕事で利用されるお客様ですので、少しでも疲れが癒されます様、また夜のカレーや朝食で少しでも活力が出ますようにを心掛けておりますので何より嬉しいご意見です。
これからも益々お客様一人一人に快適に滞在して頂けます様努力して参ります。
またお仕事などでお越しの際はぜひご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 佐藤

☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆

★4連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい◆エコプラン◆ 朝食+平日夜は数量限定無料カレー

りたん3014さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りたん3014さん [50代/女性] 2019年05月02日 14:28:00

大浴場は時間制限があり、あまりよくなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 18:06:03

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
狭い場所を改装したものですから男女入替の時間制となっております。(平日は男性専用)

大浴場はオープンして約1年。
お客様に快適にご利用いただけますよう今後も改善工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆

☆∞∞∞仲良しのおふたりでどうぞ∞∞∞☆★☆スキンケアセット & 選べる入浴剤付☆★☆
【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

かっみちゃんさん [50代/男性] 2019年04月30日 15:22:14

冷蔵庫の音が大きく、眠れなかったです。コンセント抜いて寝ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月30日 21:52:04

冷蔵庫の音で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後環境問題もふまえ随時、電子冷蔵庫に切り替えていくこととなりました。
貴重なご意見ありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

☆☆おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ☆☆

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

シャンク4458さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2019年04月03日 09:34:35

サービスの夕食カレーと朝食もおかずの品数も多く大変満足しました。
残念ながらチェックアウトの際フロントマンがなかなか出てこなかったことです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月03日 17:29:30

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊で平日限定のカレーライスと朝食の方ご満足して頂けたようで大変光栄でございます。チェックアウトの際にお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。夜間から朝方にかけましてはワンオペレーションの為、電話等急な対応などでお待たせしてしまう場合もございます。今一度迅速なお客様対応を周知徹底して参りますので何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用頂を従業員一同お待ちしております。

フロントスタッフ 中里

★☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

シャンク4458さん [60代/男性] 2019年04月01日 16:59:15

無料朝食バイキングでおかずが美味しく楽しみました。
夕食に平日数量限定の無料カレーライスも美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月02日 17:08:55

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミの投稿ありがとうございます。ご宿泊に際して朝食、平日限定のカレーライスとご満足して頂き大変光栄でございます。4月から平日限定で朝の6時からカレーの無料サービスも始まりましたので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 中里

lookworldさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

lookworldさん [50代/男性] 2019年03月11日 14:57:30

液から近く、住宅街の中に有るので夜間も静か。
下手な有料朝食より豪華な、朝食バイキングが最高!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 20:59:18

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご朝食に満足いただけた様で、大変光栄でございます。また、朝食バイキングが最高とのお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。次回ご利用の際は、平日の夜カレーも無料で提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 稲見

【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2018年12月25日 13:27:22

特に不満な点はありません。普通に満足できるビジネスホテルです。朝食バイキングでシチューが出たのがうれしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月26日 01:16:38

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食で「うれしかった」のお言葉をいただけることは私達にとって活力であり明日からの励みになります。ありがとうございます。
ビジネスホテルで手作りのシチューをお出しするところは珍しいかと思います。シャレた感じのサラサラのシチューではなく、ご家庭で食べたことにあるような感じを出したくベテランスタッフがひと手間かけて作っております。どうしても味噌汁に手がいってしまうところですが、この寒い時期にはピッタリの身体温まるメニューでございますので是非お召し上がりください。

ご多忙のところ大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 23:36:41

「小山に泊まるぐらいなら、こっちの方が」と思い選択。駅近だし、平日はカレーサービスもあるし、大風呂もあり、朝食バイキングもある。部屋も一般的なビジネスホテルと同じ程度の広さで、清潔感は高い。特に悪い点を付けるところが見当たらず、強いて言うならば結城駅が寂れている感がある程度だが、これはホテルのせいではない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月21日 23:37:53

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 またご多忙の中、大変貴重な口コミの投稿有難うございます。
 今回の宿泊に際して大変ご満足して頂けたようで
光栄でございます。カレーや朝食バイキングは調理スタッフの手作りでご提供させて頂いております。こちら季節によっていろいろなメニューを提供させて頂きますので次回こちらにお越しの際も是非お試しくださいませ。
 今回は温かい口コミ頂きありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ結城
  ~おかげさまで120店舗の
    ブリーズベイホテルグループ~

音酸さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2018年11月07日 21:20:46

シャンプー・リンスやドライヤーなどのアメニティーが自由かしだしなのが便利。
無料朝食も無料にしてはじゅうぶんです。部屋も清潔です。

以下は設備上仕方がないのでしょうが
・大浴場平日は男性のみは残念
・くるまでいくと道がせまくて不安になる。駅のロータリーから行きましたが、一方通行逆走かと不安になりました。
・電話を用いたモーニングコールがほしい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 16:36:10

また、お忙しい中大変貴重なご感想を頂きまして有難うございました。
当ホテルの朝食は手作りの家庭料理を心がけておりますのでご出張等で滞在されているお客様などにはご好評を頂いております。
大浴場の開放ですが現在の所、平日は男性様限定とさせて頂いておりますが、女性様の方にもご利用頂けますよう今後の課題として検討させて頂きます。
また、モーニングコールはフロントにお声掛け頂ければ対応いたします。
今後とも当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ結城
           フロント 佐藤
     ~おかげさまで120店舗の
        ブリーズベイホテルグループ~

【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

買い物上手6193さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

買い物上手6193さん [50代/男性] 2018年07月31日 08:01:46

禁煙の部屋をもっと増やすようにすべき!布団がタバコ臭い。喫煙者が減っているのに、禁煙の部屋が少な過ぎ、全室禁煙にして、特徴のあるホテルっくりを。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 12:31:46

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

禁煙・嫌煙につきましては社会的風潮はございますが、当ホテルをご利用いただくお客様は喫煙マナーを守っていただける愛煙家のお客様も多くいらっしゃいますため、禁煙と喫煙を半分にしフロアごとに分けてご案内しております。
現在のところはどちらの部屋タイプも増減させる予定はございません。

ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 大熊

★☆★おかげさまで110店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

micco11さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

micco11さん [20代/女性] 2018年07月18日 20:37:00

気持ちよく対応してくださるスタッフさんのおかげで快適に過ごせました。
結城の街を歩いていても感じられますがこちらの人は温かい方が多い印象です。
朝食は種類も豊富で、美味しくいただけました。
設備は古さを感じさせますが、不便を感じるほどではありません。
ひとつ残念だったのは、時期的に仕様がないことかもしれませんが、寝具のにおいが気になったことです。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月19日 06:58:59

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
何かポッと心あたたまる嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルスタッフは当然シティーボーイ・シティーガールではなくナマリの強いただのおじさんおばさんの集まりです。
言葉のイントネーションでそう感じられたのかも知れませんね。ありがとうございます(^^)

この度のお客様のご旅行のお役に立て光栄でございます。
手作り朝食バイキングもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のご家庭の味には到底かないませんが、どこかで食べたことのある懐かしい美味しい味を目指し調理スタッフも頑張っております。

寝具の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。快適にお過ごしいただけますよう管理体制を見直して参ります。

ご多忙のところあたたかい口コミをいただきありがとうございます。
こちらにお越しの際は是非ご利用ください。

支配人 大熊

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!ポイント10倍▽朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

こじとえったんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こじとえったんさん [40代/男性] 2017年11月22日 15:41:25

駅から地下て便利であったが
近くにコンビニが無いのが不便

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 08:03:27

場所は結城駅南口から線路沿いを歩いて約2分。
公共機関をご利用のお客様には大変便利な場所にございます。
お客様がやや遠いと感じられたコンビニはホテルより約5分。自転車の貸し出しもございますので次回は是非ご利用ください。
また、駅北口の目の前に地元のスーパーがあり、価格はもちろん品数も豊富にありますのでお買い物をしてからのチェックインもよろしいかと存じます。

ご多忙のところ口コミをいただき

投稿者さん 2017年11月22日 15:39:50

部屋は狭いがベッドは広々だったので快適に睡眠が出来た。
また、朝食付きもよかった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 07:54:03

快適におやすみいただけたようで何よりでございます。当ホテルグループはサータ社のマットレスを導入し心地良さをご提供しております。また、プリンセス枕・低反発枕・そば殻マクラの3種の貸し出し用枕もフロントにご用意しておりますので次回お越しの際は是非お試しください。

部屋の作りは築30年の田舎のビジネスホテルでございますが沢山の貸し出し品とあったかいご朝食をご用意してお待ちしております。

ご多忙のところ口コミをいただき

投稿者さん 2017年11月18日 00:01:08

夜のカレーの事をフロントで一言、残りのあるなしを言って欲しかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 01:30:17

平日数量限定無料カレーライスのご案内不足で申し訳ございませんでした。
少人数でフロント業務を行いながらのご提供でございますので残量を把握、ご案内することは現在では厳しい状況であることは事実でございます。今後、たくさんのお客様にお召し上がりいただけますよう改善工夫して参ります。

翌朝のご朝食はいかがだったでしょうか。
昨今は寒さも少しづつ厳しくなってきましたので
あったか新メニューも取り揃えてご案内しております。

ご多忙のところ貴重な口コミをいただき

~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ms1016さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ms1016さん [50代/男性] 2017年09月16日 12:24:22

フロントの方の対応が、自然で非常な良かった。
また、出張時に利用したい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 08:52:50

この度は結城第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。私もお客様がご宿泊されまた日のスタッフも地元の田舎育ち。ナマリはどうしても抜けませんが、ごゆっくりお過ごしいただけますよう今後も努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 大熊

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~

haruka2030さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

haruka2030さん [40代/女性] 2017年07月31日 01:16:21

場所もいいし、きれいだし言うことないです。朝ごはんもおいしかつたです。ホテルのフロントの男性がボーッとしてて、イラッとしましたが、フォローする女性が一生懸命で大変そうだなと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 13:42:08

この度は、結城第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝ごはん美味しかったとの嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおられました。また機会があれば、平日のみご提供の夜カレーも大変評価が高いので、お召し上がっていただければなと思います。

男性フロントにいたしましては、研修中にも関わらず大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きましてありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲見

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■セミダブル130cm幅ベッド/喫煙■朝食バイキング無料♪】