備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 13:44:23

7月15日に宿泊しました。今回で4回目ですが,毎回食事がおいしく頂いています。また,機会がありましたら,利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 08:40:24

いつも結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけて大変嬉しく思います。
早速スタッフに伝えたところスタッフも大変喜んでおり「ありがたいねぇ これからも新しいメニューもドンドン取り入れてくからね」と今日からの業務もやる気マンマンでした。ありがとうございます。

朝食でご提供しております自家製ヨーグルトはお召上がりいただけましたでしょうか。
市販の製品では味わえないフワッフワ感。酸味も強くなくお子様からご年配のお客様まで大変ご好評いただいております。
ご朝食だけも800円(税込)でご案内しておりますので是非ご利用ください。

高い評価と嬉しいクチコミを頂戴しまして
またのご利用をお待ちしております。

支配人 大熊

~おかげさまで全国100店舗!BBHホテルグループ~

【シンプルステイ】とにかく駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定の無料カレー!
【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

tamranさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tamranさん [60代/男性] 2017年06月23日 19:33:07

此の回は、東京での所用の後に宿泊して、翌日は大田原経由で白河まで一般国道を利用して帰宅しました。朝食は無料サービスで良好でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 08:18:10

この度は結城第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食は、レストランスタッフが地元の野菜を使用し毎日手作りのメニューをご提供しております。また、平日のみご提供しております夕食のカレーも毎回、高い評価をいただいておりますので、次回こちらにお越しの際は、是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 稲見
~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~

70歳台のおじさんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2017年04月14日 22:36:25

3月29日~30日と4月5日~6日に宿泊しました。
朝食は料理が沢山あり満足しました。
機会があればまた利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 05:34:16

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお仕事のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
無料朝食バイキングはご宿泊されます全てのお客様に毎日ご提供しております。
田舎のどこか懐かしいボリューム感あるメニューを召し上がっていただき今日も元気にご出発いただければとスタッフも毎日頑張っております。
お近くでのお仕事の際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。

ご多忙のところ大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2017年03月31日 21:00:10

ゆったりとした時間が過ごせました。また、利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 06:07:28

忙しいお仕事の中、ホッとできる時間がとれましたこと大変嬉しく思っております。
マンガなどはお読みいただけましたでしょうか。
当ホテルのマンガはマンガ好きの女性スタッフ2名が買いそろえた世代関係なく喜んでいただける自慢のものばかりです。
これからもどんどん増やしていく予定ですので是非お読みください。

線路沿いではありますが周囲に何もなく意外と静か。ゆっくりとお休みいただけますようホテル環境も整えてまいりますので是非またお立ち寄りください。

お待ちしております。
高い評価をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月18日 16:08:32

駅近・お手頃なお値段・行き届いたサービスと良い雰囲気、食事も勿論おいしくて、総合的にはとても良いホテルだと思います。
が、タバコの煙もにおい(残臭)も苦手な人間には、喫煙階にしかないコインランドリーへの利用は至難でした…あと、自分が敏感なだけとは思うのですが、エレベーターにもタバコ臭が結構するので、そのあたりだけが残念です。
Wi-Fiは今後全館利用が可能になるそうで、(今回はロビーのみでした)頼もしいと思います。
朝食のスクランブルエッグ、他のメニューもとてもおいしかったので、禁煙と喫煙の分割がもう少しはっきりしたら、またお世話になりたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 23:17:01

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき感激でございます。
また高い評価をいただきありがとうございます。
併せてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり喫煙に関する課題は多くございますが、禁煙のお客様に快適なお時間となりますよう今後とも改善工夫をして参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
ご朝食も美味しいメニューをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 16:02:25

12月22日の忘年会の宿泊として利用しました。部屋は清潔で快適でした。朝食バイキングもおいしく頂きました。無料カレーが食べられなかったのが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 08:05:55

平日数量限定無料カレーが早く終了してしまった日でしたでしょうか・・大変申し訳ございませんでした。
無料カレーはとにかく好評でございまして先日も開店1時間も経たずに終了となってしまいました。やや多めにご用意したはずでしたが・・
【おひとり様1皿限りのセルフサービス】でございますのでおそらく超大盛りではなかったかと・・(汗)たくさんのお客様にお召し上がりいただけるよう努力して参ります。
次回お越しの際は是非お召し上がりください。
スーパーでお惣菜を購入しての持ち込みもOKです。

また無料朝食バイキングなども励みになる高い評価をいただきありがとうございました。
ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月11日 22:22:04

駅から近いし、カレーの夜食も嬉しいサービスです。部屋は一般的なビジネスホテルです。清潔感もあり、快適にすごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月12日 13:12:48

お客様のお仕事のお役に立てましたことスタッフ一同大変喜んでおります。あたたかい口コミをいただきお礼申し上げます。

お召しあがりいただいた【平日数量限定夜カレー】は大好評でございます。スーパーでお買いになった惣菜トッピングやお酒の持ち込みもOK。先日もたくさんのカレーをご用意して開店したのですがわずか45分で終了。もっとたくさんのお客様に喜んでいただけるようにと改善点を残し扉を閉めました。

当ホテルは駅から結城駅南口から徒歩2分。静かな場所に位置しております。
もっともっと快適にゆっくりおやすみいただけますよう今後も努力して参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■QUOカード2000円分プレゼント■ + 朝食バイキング + 平日は数量限定の夜カレーライス付!

投稿者さん 2016年09月15日 18:31:20

駅から近くて大変便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月17日 23:11:28

この度は結城第一ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

また、サービスなどクチコミで高い評価をつけて頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も、お客様に満足いただける様努力してまいります。よろしくお願いします。

お忙しい中、クチコミを頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月09日 08:31:19

朝食が充実していてよかったです。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月10日 06:14:37

この度は結城第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご朝食につきましては、地元結城市の食材を使用した手作りでございます。

お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月24日 11:17:18

出張で利用しました。特に『普通』でしたが、朝食バイキングはおいしかったです。
おかずの手作り感があり、満足です。フロントの方、朝食の係りの女性の方、
みなさん礼儀正しく、笑顔で対応いただき、気持ちがよかったです。

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月26日 07:44:36

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、これからの業務の励みになります。ありがとうございます。

ご朝食は地元結城市の食材を使用した手作りでございます。レストランスタッフもお客様から「おいしかった」とクチコミを頂き大変喜んでおります。

お近くをお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お忙しい中、大変ありがたいクチコミを頂きありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★女性限定★スキンケアセット&選べる入浴剤付♪~空気清浄機完備&手作り朝食バイキング無料♪~
【■セミダブル130cm幅ベッド/喫煙■朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2016年03月05日 14:25:44

友人がいる結城に年に何回か訪れる時には必ずこのホテルを利用しています。
翌日に予定を組まないことが多いのでレイトチェックアウトができる事がのんびりできてうれしいです。
朝食は大変美味しくていつも食べ過ぎてしまいます。
次回もよろしくお願いします。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月06日 07:17:46

この度は結城第一ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。

お客様から、「必ずこのホテルを利用しています。」とこんなにありがたいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同これからの業務の励みになります。また、お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりいっそうご満足いただけるように努力してまいります。

ご朝食につきましてもレストランスタッフが、地元結城市の食材を使用した手作りでございます。お客様から「美味しくて、食べ過ぎてしまう」とすごく嬉しいクチコミを頂きレストランスタッフも大変喜んでおります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★☆★チェックアウトはゆっくりの12時★☆★ レイトアウトプラン もちろん朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2016年02月28日 21:57:42

総じて良かった

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月29日 07:44:59

お客様から「良かった」とおっしゃって頂き、スタッフ一同、これからの業務の励みになります。また、是非お近くを通った際にはお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、クチコミを頂戴しありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆はいよろこんで!の居酒屋庄や結城店とのコラボ◆ 【夕食券】 + 【ビール1杯】もつけちゃいます!

投稿者さん 2016年02月14日 22:40:37

駅そばにも関わらず、駐車場が広いのが便利。
車で少し行った所に美味しい食事処とケーキ屋を発見。
貸出品アメニティがあったり、朝食が充実しているのが良かった。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月15日 05:42:21

お客様から、ホテルのご紹介までクチコミに入れていただき感謝しております。
御朝食はレストランスタッフが、地元結城市の食材を中心に使用した手作りでございます。お客様から大変ありがたいクチコミをちょうだいし、レストランスタッフも喜んでおります。

お忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆∞∞∞仲良しのおふたりでどうぞ∞∞∞☆★☆スキンケアセット & 選べる入浴剤付☆★☆
【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

空&ナッツさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

空&ナッツさん [70代/男性] 2016年02月09日 09:48:45

朝食バイキングが品数豊富で味もよく美味しくいただけました。
次回も機会があれば宿泊したいと思います。
そのほか数多くの貸し出し品を用意されていてサービス満点と思います。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月09日 17:28:31

この度は結城第一ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食バイキング ご満足いただけたようで朝食スタッフも大変喜んでおります。
田舎の古いホテルではありますがご朝食はお腹いっぱいに召し上がっていただき気持ちの良いスタートとなることが私どもの願いでございます。

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月01日 02:48:47

普通に良いホテルだと思いますが、今時のネット環境ではないですね。面倒なやり方の上に、とても遅いです。それ以外は特に不満も感じませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月01日 15:35:38

このたびは結城第一ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

インターネットの接続環境では大変ご不便をお掛けいたしました。同軸ケーブルを利用したモデムを接続するタイプです。一部の客室においてはwifiを試験導入しておりますが速度はほぼ同じでございます。今後設備改善を図りより快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★☆早割7☆★ 早めに予定が決まったらこのプラン 朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

投稿者さん 2016年01月20日 07:43:18

夕食(無料)カレーも、朝食も良かったです。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 14:08:18

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありあがとうございます。
たくさんの場所でたくさんの美味しいものを召し上がっているお客様にこのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激でございます。

お客様のご家庭の味には到底かないませんが何かどこかで食べたことのある懐かしい味を感じていただければとお作りいたしております。

私共ブリーズベイホテルグループは全国に約90店舗展開しており、それぞれのホテルが特徴のある美味しい朝食をご提供させていただいております。機会がございましたら是非ご利用ください。

ご多忙のところ嬉しい口コミありがとうございます。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2015年12月13日 14:30:56

ロビーに本とマッサージチェアがあるのは嬉しいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月14日 11:08:51

新しい今どきのホテルとにはない、なんとなく自宅にいるような居心地の良い泊まりやすい宿泊施設であったらいいなと思っております。
田舎のビジネスホテルではございますが今後ともお付き合いいただけますようお願い申しげます。

ご多忙のところ口コミをいただきましてありがとうございました。
       支配人 大熊

白くまママさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

白くまママさん [50代/女性] 2015年12月13日 10:29:19

ビジネスで利用しました。昭和の香りがしますが、ドライヤー・湯沸しポット・空気清浄機や冷蔵庫にしろ、要望に応じて使い勝手の良いものを買い揃えました、という温もりを感じました。夜遅く車で向かいましたが、高い位置にホテル名のライトアップが無くて少し探しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月14日 11:00:33

ライトの故障は現在対応中でございます。ご到着までに大変ご迷惑お掛けしましたことお許しください。
お部屋の仕様に関しましては完全なる昭和でございます。代わりと言っては何ですが、スタッフが元気であること。朝食が美味しいこと。お客様のご出発のお役に立てますよう一層の努力をしてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 大熊

まさやん。。さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさやん。。さん [40代/男性] 2015年11月18日 22:43:24

マッサージ機が置いてあるのが、嬉しいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月19日 18:43:45

この度は結城第一ホテルをご利用頂きまして誠に
 当ホテルは田舎にあり十分な設備までとはいきませんが、お客様に少しでもごゆっくりすごして
頂ければと思います。
お忙しい中温かいクチコミを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月18日 22:38:06

夕食の無料カレーと充実した朝食に大満足です。
部屋・設備は、可もなく不可もなく普通に過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月19日 16:41:12

【数量限定平日無料カレーライス】
昨日はたくさんご用意したカレーライスも
約15分で終了!大好評でございます。

普通にお過ごしいただけたとのこと
【普通】大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。「普通じゃダメだろ」会社から注意を受けるかも知れませんが、いつもと変りない落ちついた心でご出発できること。私はとても嬉しく感じております。

あたたかい口コミをいただきましてありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちしております。