備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

brian2002さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

brian2002さん [40代/男性] 2021年03月31日 22:52:58

無料のカレーはおいしかったし、朝食もとても美味しかった。設備、アメニティもよく、金額も安いのでコスパ良いと思いました。また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 23:22:34

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
昨今では平日数量限定夜カレー・手作り朝食に加えて
ポイントアプリ会員限定の約10種から選べる、国産食材100%の「旬すぐ」ブランド健康夕食(通常価格500円)も期間限定で無料でご提供しております。
またアプリ会員ではないお客様も通常価格+200円でのプランをご用意しておりますのでこの機会に是非ご利用ください。

ご多忙のところあたたかい口コミをありがとうございました。

支配人 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!
【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 06:55:44

宿泊費の領収書が欲しい。ホテルでは発行してもらえなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 18:53:24

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

領収書の件でございますが、現地決済のお客様のみ領収書の発行が可能でございます。お客様は事前オンラインカード決済になりますので恐れ入りますがご予約頂いたサイトの個人ページよりご発行くださいませ。

☆☆おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ☆☆

フロント 中里

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

aei52770さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

aei52770さん [40代/男性] 2019年01月08日 18:43:33

就業規則で一泊8000円が上限である為、QUOカード付で8000円で納まるのは魅力的です。朝食もバイキング形式で充実しており、ついつい太ってしまいがちです。
朝食の時、私を含めてほとんどの方が作業着を来ているので周辺の工場への出張者が多いような気がします。
駅前周辺は徒歩圏内にはお店は少ない為、チェックイン前に買い出しや用事を済ませることをお勧め致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月09日 22:39:33

ご宿泊に際してご満足して頂けたようで大変光栄でございます。無料の朝食バイキングに関しましては調理スタッフがお客様にご満足頂けますよう季節に合わせた食材を使用しご提供させて頂いております。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 中里

★☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

■QUOカード1000円分プレゼント■ + 朝食バイキング + 平日は数量限定の夜カレーライス付!

miumiu0700さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2016年01月07日 04:18:01

平日数量限定無料カレーライスが開始時間に行かないとすぐになくなってしまうとの記載があり、これまでは午後7時に着けないのであきらめて小山のネットカフェに泊まっていました。今回は確実に午後7時に着ける日程が組めたので宿泊させていただきました。カレー食べ放題は大変おいしく大満足です。東京からですと午後7時に着けることはなかなかないと思いますが、午後7時までにチェックインできる時間に余裕があるときはぜひ宿泊させていただきたいのでそのときはどうぞよろしくお願い申し上げます。

結城市内で単発の日雇い派遣の仕事がある場合ですが、仕事先に荷物もっていくのがかさばるので、宿泊後にその日の夕方まで預けられるコインロッカーがあると便利だと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月07日 07:03:03

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

平日数量限定カレーライスについて、お客様から大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおります。
カレーライスは、時間をかけてスタッフの手作りであります。今後もお客様に御満足頂けるようにスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

コインロッカーに対してご案内不足で大変申し訳ありませんでした。ご宿泊のお客様に限らせて頂きますが、フロントにてお預かりさせて頂きますので重ねてよろしくお願いします。

お忙しい中、クチコミをご投稿して頂きありがとうございました。

フロント 宮本

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

▲▽楽天ポイント10倍キャンペーン▽▲ 手作りガッツリ朝食バイキング+平日数量限定無料カレーライス

チャミ1961さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャミ1961さん [50代/男性] 2015年10月17日 04:13:39

10月6日から8日の連泊で利用しました。一つ一つの評価は食事とサービス以外は4点、それ以上に朝食メニューとスタッフのたいおうが素晴らしい。5点どころか10点以上、朝「行ってきます。」と大きな声で家を出ていく昔を思い出させられました。朝食の大事さをホテルの皆様に改めて教えられました。おかずの品揃え、ドリンクも数種、ご飯の炊き加減、申し分ありません。モバイルキットの接続部分に不具合がありましたが、すぐに対応していただきました。スタッフの皆さんの対応が丁寧で、すべて笑顔でした。次回があれば必ず利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 14:49:09

インターネットモデムの不具合がありましたこと申し訳ございませんでした。点検管理を強化して参ります。
また、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
昨今、海外からの団体旅行者の宿泊が続いておりスタッフも慣れない応対で疲れが出ていたところでございましたが、お客様からの嬉しいお言葉をいただき 皆 疲れも吹き飛びました。

ご多忙のところ最高の評価と最高のお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 大熊

★☆早割7☆★ 早めに予定が決まったらこのプラン 朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

ギロニャンさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ギロニャンさん [60代/男性] 2015年10月07日 01:05:33

カレーのサービスはうれしかったです。また利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月09日 08:41:33

この度は、結城第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カレーの無料サービスは、平日のみの数量限定のサービスではございますが、レストランスタッフが地元産にこだわり手作りをしております。

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きましてありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 稲見

投稿者さん 2014年12月20日 14:07:47

とても良かった

2014年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月21日 07:38:36

この度は結城第一ホテルをご利用いただき

ご多忙のところコメントをいだたき
また高い評価をいただきましたこと
感激でございます。

2014年も残り10日となり忘年会や
年末までに工事を終わらせなくてはと
たくさんのお客様で当館も賑やかでございます。
突然のご宿泊やご出張がございましたら
是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【庄や結城店共同企画】ビール1杯無料券&お得な割引券付♪~朝食バイキング無料♪駅近徒歩2分!~
【○シングル12平米/禁煙○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

ロウライさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロウライさん [40代/男性] 2014年10月07日 16:42:02

駅至近で分かりやすい立地のビジネスホテルです。
ホテルスタッフの皆さんの温かい対応が実に良いです。
喫煙で申し込んでしまいましたが、何の問題もなく禁煙室に替えていただけました。
またオートバイの置き場所や雨天時の外出用に傘を貸していただけたり、大変親切な対応に感謝しております。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 05:39:54

この度は、結城第一ホテルをご利用頂き

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして
本当にありがとうございます。
今回、お客様にこの様な温かいお言葉を頂き
スタッフ一同、感激しております。

フロアーにもシャンプーやリンス等他、
無料で貸し出し品がございますので、
次回ご利用の際は、フロントまでお気軽に
お申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 稲見

シンプルステイ!朝食バイキング無料♪小山市街地~車で20分!小山⇒結城、2駅徒歩2分♪☆駐車場無料☆
【◆ダブル/喫煙◆ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

ミツト/ヤマトさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミツト/ヤマトさん [40代/男性] 2014年07月26日 20:11:53

以前から小山市近郊に出張の際、度々、利用しています。
朝食が美味しいことと価格が安いことが選んでいる大きな理由です。
特に手作りの朝食は、バイキング形式でありがちな手を抜いた料理ではなく、手をかけて作っていることを感じる美味しい料理が並んでいました。

小山駅周辺の宿泊施設も良いでしょうが、私は水戸線で結城⇔小山間を往復400円払ってでも、このホテルを利用するようにしています。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 02:08:37

数あるホテルの中から
結城第一ホテルをお選び頂き
心より御礼を申し上げます。

手作りバイキングにご満足を頂けたとの
お言葉を拝しスタップ一同感謝を申し上げます。

当ホテルの朝食は日替わりとなっており
お客様から美味しいと評判の品々を集めた
【リクエストの日】などもございます。
お好みのメニューがありましたら
遠慮なくフロントにお声掛けくださいませ。

ご多忙の中、あたたかいクチコミを頂き
ありがとうござました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 大熊

投稿者さん 2014年07月06日 18:08:26

朝食の良さで他のホテルを使う気に今はなりません、数年前からは少し簡略な気もしますが此方を選ぶ理由にはなっていると思います。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 11:18:59

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました点でございますが、今後もお楽しみ頂ける様な工夫をして参りたい所存です。

お忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐山

【夏得】シンプルステイ!パワーUPの朝食バイキング無料♪駅近徒歩2分!《夜カレー付》♪
【●シングル12平米/喫煙●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2012年12月22日 19:39:23

仕事の際利用させて頂いてます。 最近は他のホテルを利用せず必ずこちらに宿泊してます。とても親切丁寧な対応で安心して利用出来ます。ビジネスで行く際はまたお世話になります。いつもありがとうございます。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月26日 09:43:05

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉にはスタッフ一同感謝・感激いたしております。
今後もおごることなく、お言葉を励みに頑張っていきたいと思います。

ますます寒くなってまいりました。どうぞ、お体を大切になさってください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、心温まるメッセージをお送りいただきまして、ありがとうございました。

【早割☆7】早めに予定が決まったらこのプラン~温か手作り朝食バイキング付《夜カレー付》♪

投稿者さん 2012年11月27日 12:34:24

毎月、北関東のホテル巡りをしています。

■結城第一ホテルは優良ホテルです。
・部屋を含め全館掃除等されていてとても綺麗です。
・ベッドはサータ社製高級快眠マットレスを使用♪空気清浄機&消臭スプレー完備で快適に お休みいただけますベットも硬くなくて寝やすかったです。(一度も起きなかった)
・朝食は品数が豊富です。(手作りシュチューが美味しかった)

納得がいく値段だと思います《評価5点です》

2012年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2012年11月29日 05:38:28

この度は結城第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食は、レストランスタッフが心を込めて手作りしております。ご満足いただけたようで、従業員一同感激しております。
お忙しいところ貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月26日 13:48:06

今回連泊で利用しました。立地と景色が大変気に入ってます。 今回初めて朝食をいただきました。とても美味しくてお値段以上の食事でした。 フロントの方の対応が大変親切で、名前は覚えてませんが(すみません)特に女性スタッフさんに素晴らしい笑顔の方がとても印象的でした。 あの笑顔で迎えて頂けると、とても気持ち良く過ごせると思います。 こちらの要望に答えて頂き今回も上階の部屋にしてもらえました。 また、仕事の際に利用します。どうもありがとうございました。

2012年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2012年11月28日 16:37:52

いつも結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は、レストランが毎日心を込めて作っております。
平日行っている夜の無料カレーはおためしになりましたか?次回は是非召し上がってみて下さい。
フロントスタッフも心を込めてご対応させていただきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月14日 18:46:09

駅から本当に近く立地最高です。お部屋はスタンダードなビジネスホテルという感じですが若干ゆとりある広さに感じました。朝食のバイキングも充実しておりコストパフォーマンス抜群だと思います。結城に来た際にはまた利用させて頂きます。

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2012年06月15日 19:07:19

この度は結城第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして大変光栄にございます。当ホテルの地元食材を使った手作り朝食も更に充実させ、次回ご利用頂く際にも喜んで頂ける様、一層努力して参ります。
コストパフォーマンス抜群とのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【当館人気】高橋英樹お勧め!ゆっくり12時アウト♪レイトアウトで結城観光♪朝食バイキング無料★
【◆ダブル/喫煙◆ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

バッカス75さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

バッカス75さん [60代/男性] 2012年04月30日 15:01:10

出張で泊まりました。駅からとても近いので、翌朝の出発が楽でした。
前日夜の、カレーライスも美味しかったし、翌日の朝食は期待以上で品数もあり、大変満足でした。部屋の広さ、設備などはあの料金であればじゅうぶんと思いました。全体のコストパフォーマンスはよかったです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 13:56:43

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただき、私どもも感激いたしております。
夜の無料カレーは皆様にご好評で、営業後すぐになくなってしまう日もあるほどでございます。
朝のお食事もありがたいお言葉で、今後もご期待に添える様日々努力して参ります。
お部屋の方も快適にお過ごしいただけるよう、一部屋一部屋心をこめて清掃いたしております。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。

隊長7014さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

隊長7014さん [40代/男性] 2011年06月10日 15:44:34

いつ宿泊しても安心なホテルですね。

2011年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月13日 13:10:52

この度は、結城第一ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。これからも安心して快適にお過ごし頂ける様、日々努力してまいります。またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月14日 12:01:08

いつも利用しています。
普通に清潔で必要十分な設備のホテルです。駐車場も入れ易く広いし無料なので、室料の値段を考えると、駅そばのホテルとしてはとてもいいと思います。
あえて言えば、ネット接続に特別の機器をフロントで借りなければならず、今時としては案外面倒かなぁと。
ああ、あとフロントで安く買える入浴剤は意外に面白いサービスかもです。

2010年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2010年12月15日 09:44:26

この度は、結城第一ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。『ネット接続機器』の件に関してはご面倒でしたら、次回からお部屋にお入れいたしますので御予約の際にお申し出下さいませ。
また、お菓子の販売(130円)も開始いたしましたので、御利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようサ-ビスに努めてまいりますので、結城第一ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年11月20日 06:54:25

極端に言えば、不満はないオール☆4のホテルなのですが、皆さんの評価が異常に高い理由が泊まってみてわかりました。「朝食」です。品数が多いわけではないけど、おかずに手間暇がかかっているのが食べてもわかります。ヨーグルトも確かにおいしいし、あの朝早い時間から若い学生さんくらいの方が笑顔で仕事している。日本もすてたもんじゃない(大げさ)と、一日の活力をいただける良さを感じることができました。この朝食が付いてるだけで文句なく☆5です。

2010年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月22日 18:23:35

この度は、結城第一ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからも、お客様のお言葉に添えるよう精一杯サ-ビスに努めてまいります。また、お客様が『心癒されるホテル』を目指しサ-ビスに努めてまいります。

これからも、結城第一ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

【シングル☆朝食付】

かとちゃん1642さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かとちゃん1642さん [40代/男性] 2010年11月20日 06:52:00

2010年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2010年11月22日 18:25:36

これからも、結城第一ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年09月25日 01:52:05

朝食がよかった。 材料が選ばれているが手作りのかんじがあるし日替わりする。特に自家製ヨーグルトががおすすめ。
インターネット接続が不調。今やネットに接続するのは空気を吸うようにスムーズにできなければいけない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月26日 03:50:14

インタ-ネット接続の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が起きない様、日々メンテナンスに努めていきたいと思います。
またの御利用、従業員一同心よりお待ち申しております。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【シングル(禁煙室)☆朝食付】