備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kazu0247yuさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年07月17日 15:37:50

大浴場がほとんど貸し切り状態で使えてよかったです。二日目に仕事が早く終わったため、フロントで風呂の時間を確認していたところ、もう入れますと申し出ていただき、汗を流すことができて大変うれしかった。
朝食もおいしくいただきました。
道順がややわかりづらいのと部屋の冷蔵庫が小さいのが多少の難点ですが、他は文句ありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 08:09:28

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。
 大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。朝食は地元の食材、お米を使用し全て手作りとなっております。季節ごとに様々なメニューを提供させて頂いておりますので、またお越しの際にお楽しみ頂ければ幸いです。
 また2021年8月末迄、無料の夕食サービスをアプリ会員限定で実施させて頂いております。この機会に是非ご登録下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 中里

【楽天トラベルセール】ウエルカムドリンクはアルコールも!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 16:54:52

備長炭の大浴場が良かった。
部屋の暖房がエアコン温度を上げても
あまり暖かくならず、寒かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 17:22:19

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の暖房の温度があまり上がらなかったという事でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。そういった際は御面倒かとは思いますがお客様にはお部屋のご移動といった形で対応させて頂いております。お疲れの所お荷物を持ち移動というのは私共としても心苦しい事ではございますが何卒ご了承くださいませ。

またオイルヒーターや毛布といった貸出品もございますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお部屋の件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

フロントスタッフ 中里

☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

投稿者さん 2020年02月22日 16:49:35

大浴場、朝食、夜のカレーサービスが良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 17:11:37

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。2月からカレーの無料トッピング、ウェルカムソフトドリンク・アルコールドリンクも始まりお客様より反響を頂いております。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますのでまた結城にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 中里

☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

micco11さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

micco11さん [20代/女性] 2018年07月18日 20:37:00

気持ちよく対応してくださるスタッフさんのおかげで快適に過ごせました。
結城の街を歩いていても感じられますがこちらの人は温かい方が多い印象です。
朝食は種類も豊富で、美味しくいただけました。
設備は古さを感じさせますが、不便を感じるほどではありません。
ひとつ残念だったのは、時期的に仕様がないことかもしれませんが、寝具のにおいが気になったことです。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月19日 06:58:59

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
何かポッと心あたたまる嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルスタッフは当然シティーボーイ・シティーガールではなくナマリの強いただのおじさんおばさんの集まりです。
言葉のイントネーションでそう感じられたのかも知れませんね。ありがとうございます(^^)

この度のお客様のご旅行のお役に立て光栄でございます。
手作り朝食バイキングもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のご家庭の味には到底かないませんが、どこかで食べたことのある懐かしい美味しい味を目指し調理スタッフも頑張っております。

寝具の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。快適にお過ごしいただけますよう管理体制を見直して参ります。

ご多忙のところあたたかい口コミをいただきありがとうございます。
こちらにお越しの際は是非ご利用ください。

支配人 大熊

★☆★おかげさまで110店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!ポイント10倍▽朝食バイキング+平日数量限定カレーライス
【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2017年03月18日 16:08:32

駅近・お手頃なお値段・行き届いたサービスと良い雰囲気、食事も勿論おいしくて、総合的にはとても良いホテルだと思います。
が、タバコの煙もにおい(残臭)も苦手な人間には、喫煙階にしかないコインランドリーへの利用は至難でした…あと、自分が敏感なだけとは思うのですが、エレベーターにもタバコ臭が結構するので、そのあたりだけが残念です。
Wi-Fiは今後全館利用が可能になるそうで、(今回はロビーのみでした)頼もしいと思います。
朝食のスクランブルエッグ、他のメニューもとてもおいしかったので、禁煙と喫煙の分割がもう少しはっきりしたら、またお世話になりたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 23:17:01

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき感激でございます。
また高い評価をいただきありがとうございます。
併せてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり喫煙に関する課題は多くございますが、禁煙のお客様に快適なお時間となりますよう今後とも改善工夫をして参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
ご朝食も美味しいメニューをご用意してお待ちしております。

支配人 大熊
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2013年12月25日 13:46:33

12月3日にスキンケアセット&選べる入浴剤付プランで予約したが入浴剤がもらえなかった。いつもは当日プランのスキンケアセットだから勘違いされたのかな?
間違いは誰にでもあるので、常連客であってもプランを確認して頂きたいですね。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 10:22:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は大変失礼いたしました。
今後はこのような事の無いようスタッフ一同注意してまいりますので、なにとぞご容赦くださいませ。
本当に申し訳ありませんでした。

プランでお渡し出来なかった特典は次回ご利用の際に必ずお渡しさせて頂きますので、これに懲りずにご利用を心よりお待ち申し上げております。

年末のお忙しい中感想を頂き、またこちらに不手際がある中、高い評価までつけて頂きました事
心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

【カップル】恋するカップルプラン★スキンケアセット&選べる入浴剤付★~空気清浄機完備♪
【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2024年04月01日 17:01:24

3月30日に宿泊しました
駐車場が確保されている
ウェルカムドリンクがあるのがうれしい
ベッドはやわらかめです
お風呂は入れ替え制です
朝食は種類が多く、満足できました
ありがとうございました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月02日 15:44:13

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

特に朝食にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

ホテルクラウンヒルズ結城は朝食で一日のエナジーチャージが出来るメニューを手作りでご用意しております。
日々、試行錯誤しながら地域一番店を目指しておりますので、お近くにお越しの際には、また是非
ご利用くださいませ。

改めましてご宿泊とそのご感想を頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 佐藤

BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し【シンプルプラン】朝食無料 平日夜限定無料カレー

サブロークンさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サブロークンさん [50代/男性] 2023年03月14日 16:20:15

大浴場があり、非常にくつろげました。ただ、風呂入口がホテル入口横にあり、部屋着・スルッパでの往来に躊躇した。朝食はシンプルであるが満足度は高く、良いサービスでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月20日 17:18:03

大浴場、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。

大浴場のお風呂は遠赤外線効果のある備長炭入りで心身ともにリラックスして日々の疲れを取って頂き、お客様の明日への活力にしていただけたらと思います。
大浴場の場所はフロント横になりますがお気になさらずにごゆっくりご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見口コミを書いて頂きありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ結城  土井

■全国旅行支援いば旅あんしん割■【ワクチン3回接種】で 全国割!地域クーポンもついてます!

moo-pさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

moo-pさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:20:24

10月22日宿泊。低価格で部屋も広く満足しました。一点、枕が硬かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月12日 18:14:36

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

枕に関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。3種類の貸し出し用の枕がございます。

1,そば殻マクラ
2,ふわふわのプリンセスマクラ
3,低反発マクラ(高さ2種類)

また、その他にも便利な貸出品もございますので
次回ご利用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声がけください。

日毎に寒さも厳しくなってまいりました。
無料朝食バイキングも温かい新メニューでお迎えしております。

ご多忙のところ口コミを頂戴し

支配人 大熊

【★ワイドツイン/喫煙★駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年11月07日 16:07:18

ユニットバスが、朝方入ったら下水臭かった。
それ以外は値段も立地も満足です!!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月07日 15:41:04

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして有難うございました。

ユニットバスの下水臭があったとの事。
朝から不愉快な気分になった事と思います。
大変申し訳ございませんでした。

ボイラーの修繕などでお水に少し異常があったのかと思われます。
点検や修理後は水を出しっぱなしにして確認していますが、今後は更に気を付けて確認するようにいたします。

その他はご満足頂けたとの心温かいお言葉誠に有り難うございます。
ご意見を励みに少しでも皆様に快適にご宿泊頂けます様、努力して参ります。

また、是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ結城
      フロント佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人気シンプルプラン!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定カレー
【■セミダブル130cm幅ベッド/喫煙■朝食バイキング無料♪】

シズボウS26さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シズボウS26さん [70代/男性] 2022年10月23日 17:29:19

夜遅めのチェックインでしたが丁寧な対応でした、受付ロビーに設置の無料ドリンクいいですね、部屋以外の備長炭系お風呂が息抜きできた、朝食も種類がとても多く良し。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 06:34:15

ご旅行のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様全員にご提供しております無料朝食バイキングは、ベテランスタッフがひと手間かけたメニューでお待ちしております。
(6:30~8:45最終入場)

大浴場の浴槽には国産備長炭を入れぽかぽかと温まるやわらかいお湯で疲れを癒していただけたらと存じます。

昨今は【全国旅行支援いば旅あんしん割】が始まりご予約、お問い合わせ等のお電話が毎日鳴りやみません。
正直お電話にも出られないことが多々あり大変ご迷惑をお掛けしておりますことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご多忙のところ大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました。

支配人 大熊

【夏秋旅セール】当館人気NO1のシンプルプラン!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

シズボウS26さん [70代/男性] 2022年10月23日 17:18:11

数人で利用しました、予約時には禁煙室が空いて無く喫煙室を予約全員分、チェックイン時1人分だけでしたが禁煙室に変更してくれました、私の部屋は喫煙室でしたが匂いは残って無かったよかった、何人かはちょっと匂うと言ってましで3点、チェックインは旅行支援等丁なに対応です、ロビーにある無料ドリンクも良し、部屋もベットが広くよし食事も良かったお風呂も部屋以外の浴場がありのびのび出来て良し、私は満足。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 06:20:37

ご朝食・大浴場等ご満足いただけて何よりでございます。大変嬉しいお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。

【全国旅行支援いば旅あんしん割】が開始され約1か月が経ちますが、想像以上の反響でご希望の禁煙ルームにご案内出来ませんでしたことお詫びいたします。
この割引制度は年末まで続く予定ですので
またの機会がございましたら是非ご利用ください。
楽天トラベル様からのお申込みでは【全国旅行支援いば旅専用プラン】がございますのでそちらからお申込みください。
またお電話でのご予約も承っております。

ご多忙のところ、口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月22日 23:35:29

大浴場、朝食、満足しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月05日 03:25:46

大浴場、ご朝食ご満足いただけたようで何よりでございます。

昨今はいば旅あんしん割をご利用されご宿泊される新しいお客様がたくさんお見えになります。
結城市も新しい取り組みで街を盛り上げようと奮闘しておりますので、お近くにお越しの際は結城イベントと蔵造りのある街並みをお楽しみいただけたらと存じます。

ご多忙のところ嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

支配人 大熊

■地域限定■【ワクチン3回接種】で いば旅割!地域クーポンもついてます!

投稿者さん 2022年08月28日 20:17:25

大浴場、食事とも、よかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月12日 18:34:25

自慢の大浴場・自慢の無料朝食バイキング
お褒めいただき併せてお礼申し上げます。

地域限定割引の【いば旅あんしん割】は
9/30日ご宿泊までとなってございます。

機会がございましたら是非ご利用ください。

ご多忙のところ嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 15:35:17

食事、大浴場、よかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 06:37:06

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城にご利用頂きまして誠にありがとうございました。

食事、大浴場良かったとのお褒めのお言葉をいただき、大変感激でございます。

いば旅あんしん割は8月末まで延長されましたので
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

ご多忙の中、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲見

5/9~■地域限定■【ワクチン3回接種】で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

投稿者さん 2022年06月22日 22:32:45

6月20日に宿泊しました。大浴場、朝食ともよかったです。フロントの方(女性)も、覚えておいていただいていたようで、チェックイン時、名乗らなくても、先に名前をおしゃってくれました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 17:18:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、朝食とも良かったとのお褒めのお言葉をいただき、大変感激でございます。

一人一人のお客様がスムーズにチェックインが出来る様に心掛けております。

ご多忙の中、温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲見

投稿者さん 2022年05月20日 18:51:30

朝食は良く、金額からは満足でした。但し、隣の部屋が、一晩中、テレビの音、話声がなければ、良かったのですが。
また、製氷室、自販機の隣室であり、夜中含めて、ドアの音が、うるさかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 19:48:18

ご宿泊に際しましてとてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
田舎の古いビジネスホテルではございますが
昨今は いば旅あんしん割をご利用されるお客様でほぼ満室状態となり とても賑やかでございます。

いば旅あんしん割も6月末まで延長となりましたのでご利用される機会がございましたらまたお越しください。

ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴し

投稿者さん 2022年03月25日 20:05:00

価格からは、食事、大浴場、ウェルカムドリンク等、納得です。また、利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 07:53:54

自慢の手作り無料朝食。アルコールもご利用頂けるウエルカムドリンクサービス。近隣ホテルでは浴槽の大きさNO1の大浴場。ご満足いただけたようでなによりでございます。

茨城県民限定の【いば旅あんしん割】も延長の噂がありますが、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

ご多忙のところ大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

支配人 大熊

【ワクチン3回】【茨城県民限定】ワクチン3回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

〓特別★快速〓さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

〓特別★快速〓さん [50代/男性] 2021年12月13日 17:50:10

まさにプラン名にある通り、「いば旅あんしん割」プランで実質2食付き1000円で1泊出来ました。(しかも駐車場無料)
夕食は平日(金曜)だったので夜カレー(セルフで1皿のみですが、フライドオニオン・フライドガーリックもトッピング出来ました。美味しかったです。)、朝食はバイキング形式で実質2食、夕・朝ともに部屋に持ち込める様にタッパー・容器が用意されているので、感染症対策もされています。(但しパンは持ち込めないとのこと)
17時半ごろチェックインしたところ大浴場が準備出来ているとのことで早めに入らせていただきました。
私が気付かなかったのか、せっかくカミソリがあるのに、洗面台・洗い場ともにシェービングクリームが見つけられなかったのが残念である。
アフターシェービングローションは洗面台にあった。
また、部屋の洗面台にはシェービングにも使えるウォッシュがあったので、あれが大浴場の洗面所か洗い場にあれば使えたのにと思いました。
枕はベッドにあった柔らかい枕の他に、部屋の入り口付近にそば殻の枕があったので良かったです。
加湿器・延長コードなどはフロント横エレベータ前にセルフで持っていけるのでこれも感染症対策ですね。
新聞・漫画も部屋に持っていけるのでGOODです。
これで、実質1000円は素晴らしい価格設定です。
他のBBHグループのホテルは、「いば旅あんしん割」プランだと、平日夜カレーなし朝食付き(所によっては駐車場代別や大浴場なし)で7000円(実質2000円)以上の所が多く、「いば旅あんしん割」プランの中でもコスパ抜群です!
また平日に泊まりに行きたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 20:37:15

たくさんのお褒めのお言葉と今後の改善点をご指摘いただき併せてお礼申し上げます。

茨城県民限定の【いば旅あんしん割】は12/31までとなっております。一日も早くあんしんして観光やお仕事ができますよう感染症対策に努めて参ります。

ご多忙のところ貴重なクチコミをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 大熊

【茨城県民限定】【茨城県民限定】ワクチン2回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?

投稿者さん 2021年05月02日 16:04:43

ホテルから少し車を走らせれば飲食店が多数あったのはありがたかった。
自転車の貸出もしているらしい。
値段の割に朝食バイキングがついたり大浴場があったりと満足度は高め。
機会があればまた利用したい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 16:01:09

ご多忙のところ、嬉しいクチコミを頂きスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルはJR結城駅南口より徒歩2分と便利な
場所にあります。コンビニまでは少し歩きますが
自転車の貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。

自慢の手作り朝食バイキング(無料)は
このコロナ禍でもお客様のご協力を得て
安全にお召し上がりいただける環境でございます。
夏に向けて新しいメニューもご用意して
お待ちしておりますので
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。