備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月14日 19:24:29

お風呂などの老朽化、未修理箇所が目立った。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月18日 17:35:11

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました各所老朽化については
順次 改修工事を行う予定でございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様すべてにご提供している
無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか
現在は冬の新メニューはもちろん
地域ビジホNO.1朝食を目指し
力強く朝からハイカロリーメニューを準備中です。

お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

ご指摘をくださいましたこと感謝いたします。

支配人

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス
【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

らびかあたんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

らびかあたんさん [40代/女性] 2023年03月25日 18:00:20

間違えて喫煙ルームを予約してしまいました。フロントへ相談すると同じ部屋は空いてませんとのことでしたが、同じ部屋ではなくても他の部屋への移動など提案して頂きたかったです。また、大浴場を期待していましたが、男性風呂だけでした。そういった表示を載せて頂きたかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月27日 10:25:47

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお日にちはあいにく満室の状態でございましたので、代わりの禁煙ルームをご提案出来きなかったかと思われます。

とは言えタバコを吸わないお客様にとって喫煙ルームでお休みいただくのは、とても苦痛を感じられてしまったかと思います。

消臭スプレーのお貸し出しや禁煙ルームのキャンセルが出ましたらすぐさまルームチェンジをさせて頂く等のご配慮が足りなかったかと反省しております。

ご配慮不足で誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場についても平日は男性様のみのご利用でお願いしておりますが、ネット等でも分かりやすいようにプラン内容の説明を見直して変更致します。

戴きましたお客様のお声を真摯に受け止め今後もより一層努力して参ります。

率直なご意見誠に有難うございました。
また、ご利用頂けます様心より願っております。

ホテルクラウンヒルズ結城 佐藤

当館人気NO1の【シンプルプラン!】朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!ウエルカムドリンク
【★ワイドツイン/喫煙★駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年04月19日 22:50:27

料金は満足でしたが、廊下の非常灯?または。非常灯の天上部分?から振動音が出ており、熟睡できませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月22日 02:29:07

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきありがとうございます。

客室フロアからの振動音、快適な環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
現状確認と修繕を行います。
ご指摘くださいましてありがとうございます。

ご朝食については大変嬉しいお言葉を頂戴し
今後の励みになります。
現在は新メニューに悩み続けておりますが
朝食会場にあるアンケートによりたくさんのご要望をいただいております。

飯が最高にうまいビジネスホテルを目指し努力して参ります。

ご多忙のところ貴重なクチコミをいただき

支配人 大熊

※■地域限定■【ワクチン3回】ワクチン3回接種で いば旅割!地域クーポンもついて実質1000円!?
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

よっちん178さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちん178さん [40代/女性] 2022年03月10日 02:09:16

駐車場が無料なのと大浴場に入りたくて予約したら
女性は平日は入れなくてすごく残念でした。
大浴場を売りにしてるならその旨もトップにしっかり書いておいて欲しかったです。

フロントの方は親切でしたが、チェーン店なのに女性用アメニティもないし
貸出コーナーはほとんど何にもなくて、チェーンホテルに大体置いてあるものが何もなくて
足りない物だらけで買い出しに行くのが大変面倒でした。

エントランスで作業服の他のお客さんがずっと談笑していて
ウエルカムドリンクも取りに行けないし
こちらのホテルは客層的に女性は歓迎されてない感じがしましたので
これから泊まられる予定の方はご参考までに。

2022年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 19:23:19

この度はクラウンヒルズ結城をご利用いただきましてありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました貴重なご意見は早速改善いたします。

お客様の仰るとおり男性が多いビジネスホテルではございますが、昨今は女性のお客様のご利用も増えてきております。
女性のお客様にも快適にご利用いただけるホテル作りをして参ります。

有難い口コミを頂戴しありがとうございました。

支配人 大熊

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

投稿者さん 2022年02月11日 15:00:49

宿泊した部屋は有料チャンネル利用不可でした。
予約時もチェックイン時も説明が無く大変残念でした。

2022年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 13:12:36

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠に有り難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り有り難うございます。
只今、当ホテルでは有料チャンネルのご利用を停止させて頂いて居りますが、各階に有ります有料チャンネル用カード販売機停止のご案内のみで、有料チャンネルが使用出来ない旨のご案内に関しましては、ご指摘の通り客室にも案内文は無くチェッククイン時も説明がおろそかになっていました。
お客様への配慮が足りず、またご希望に添えず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、お客様一人一人が分かるような案内文の提示とチェックイン時の充分な説明を心掛けて参ります。
貴重なご指摘誠に有難うございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ結城 フロント 佐藤

【冬春旅セール】人気NO1【シンプルプラン】朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

TN248さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TN248さん [30代/女性] 2020年12月29日 06:35:14

ホテルの名前から、大浴場があると思い予約しました。しかし、男性専用で利用することができませんでした。予約の詳細欄に大浴場の説明が見当たらず、とても残念な思いをしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 01:42:45

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場は平日は男性のみ
土日祝は時間帯での男女入替制となっており
ご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重要な改善項目として検討させていただきます。

ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

是非お近くにお越しの際はご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月23日 13:15:08

仕方ないのだと思いますが部屋が古く壁紙が破れていた。
大浴場は平日男性のみなので部屋風呂を利用になるがシャワーをだすとカランつなぎ目がうごいて水があふれだす.朝は冷暖房集中管理になっているのか温度が上げられず着替えの際寒くてたまらなかった.
ビジネス利用だったがWi-Fiがホーム仕様以下??接続が悪く仕事にならない
アクセスポイントをたくさん設定しているがどれも同じようなもの
ほぼ男性の利用しかなく女性はすこし居心地がわるい。朝食は男性向けのがっつり系だが美味しい,フルーツと野菜,パンの種類がもう少しあればうれしい.ただ朝食会場はせまく作業員ばかりなのであの空気なら女性一人の利用はしづらい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 20:09:59

ご多忙のところ各所ご指摘いただきありがとうございます。
内装・wifi等は大変ご不便おかけしました。
来年度には修繕工事を予定しております。

また無料朝食バイキングについては
お客様の仰る通り男性のお客様が多く
がっつり系です・・。
今後女性のお客様にも喜んでいただけるような
朝食メニューの改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

支配人 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駅近徒歩2分!朝食食べ放題+平日夜は数量限定の無料カレー!

ピオーネ8117さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピオーネ8117さん [60代/男性] 2016年04月03日 06:31:50

風呂の上部排水口の掃除ができて無くて、湯垢がヘドロのように出てきました。
掃除に15分くらいかかりました。隅々まで掃除をお願いします。

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 07:21:57

この度は結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

浴槽の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清潔で快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 大熊

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★☆早割7☆★ 早めに予定が決まったらこのプラン 朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

投稿者さん 2012年09月12日 14:24:59

いつも利用しています。フロントはいつもの人が対応してくれて、こちらから予約名を言う前に○○様と言ってくれてた事が嬉しかった。当日予約しても、いつもの部屋を準備してくれたし、受付はスムーズだった。
その人はBBHホテルグループになってしばらくしたらもういなくて、その後の受付は質が落ちた。男性や見習いの女性の方は笑顔がなく、画面を一生懸命見ながら喋り、対応が事務方だった。宿泊プランでスキンケアセットプレゼントなのに把握しておらず、渡してくれなくて、それを客に言わせてやっとスタッフが気づいて渡された。練習を重ねて受付がスムーズにできるようになってから客の相手をしてほしい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 09:25:35

この度は、不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様の声を真摯に受けとめ、フロントの受付の対応をもう一度見直して、全体での質の高い接客を目指して参ります。
これにこりませず、またのご来店、従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【当日限定】カップル・ご夫婦プラン♪~空気清浄機&消臭スプレー完備♪手作り朝食バイキング無料!
【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

honyokaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

honyokaさん [40代/男性] 2012年01月07日 23:21:42

インターネットにつながりませんでした。

モデムをつないだ上でインターネットにつながなければなりません。
いくらやってもつながりませんでした。

今回は、大事なメールをする必要がなかったからよかったですが
部屋にいるとき、暇で暇でしょうがありませんでした。

自分だけなら、しょうがありませんが同僚もつながりませんでした。

大事なメールをする必要がある人は考えられたほうがいいと思います。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 16:38:57

この度はご利用ありがとうございました。
インターネットがつながらなかったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。インターネットは全室有線LANでご利用いただけます。原因不明でつながらないということは過去記憶にございませんおで、詳しく症状などお伺い出来ればと思います。またのご利用をお待ち申し上げます。
この度、1月20日から会社の経営が変わりました。漫画コーナーを始め無料サービスを多数導入しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。 佐藤

出張応援プラン♪
【シングル☆朝食付】