しん1965さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年11月04日 21:14:07

朝食が6時半からなのでビジネス出張の際はありがたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年11月05日 22:06:21

当ホテルは6時半より朝食を開始しており、早朝に出発されるお客様にもご利用頂ける時間帯でございます。
京都では出汁茶漬けを提供しております。お漬物ともども京都の味としてお楽しみ頂けます。
次回、京都へビジネスでお寄りの時にご利用頂ければ幸いにございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ前田

投稿者さん 2019年10月26日 09:18:29

自宅の風呂が使えなかった為、こちらのホテルを利用しました。

予約していた部屋よりも良い部屋にしていただき、ありがとうございます。

フロントの方の説明も丁寧で分かりやすく、欲しいアメニティを部屋に持って行けるのが嬉しかったです。

朝食も、種類が多くて美味しかったです。

気になったのが、廊下の真ん中に剥がしたリネン類が山盛り置かれていて通りにくかったのと、清掃員の方の話し声が大きくて少しびっくりしてしまいました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年10月26日 23:49:13

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルをお気に召して頂き、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
しかしながら、清掃中のフロア環境、清掃員の話し声についてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。お客様に安全、安心でご滞在いただけるよう、頂戴いたしましたご意見は清掃係にも伝え、改善を進めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

飛行船0730さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

飛行船0730さん [50代/女性] 2019年10月23日 23:23:31

アメニティが充実していた。朝食も無料なのに大変美味しかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年10月24日 00:10:07

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテル自慢の焼き立てパンは日替わり、季節替りでございます。
もし次回ご来館いただけるようでありましたらまたさらにお楽しみいただけるかと思います。
今後ともぜひヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い致します。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

荒見

【連泊割】2連泊プラン♪
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

サル1963さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

サル1963さん [50代/男性] 2019年09月19日 15:02:35

数回宿泊しておりますが、今回初めて車で行きました。早めの到着でホテル内に駐車させて頂きまして、ありがとうございます。
朝食のパンは特に美味しかったです。また伺います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年09月19日 23:41:18

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場はチェックインからチェックアウトのお時間まで停めることができ、1泊1000円と周辺の駐車場よりもリーズナブルな価格となっております。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。特にパンは皆様からご好評いただいております。季節ごとに惣菜等も変更しておりますので、次回お泊りの際にも楽しみにして頂ければと思います。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

日和佐

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

てら1212poさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

てら1212poさん [40代/男性] 2019年09月08日 20:48:02

2泊しました。
スタッフの方々がとても丁寧で印象がよかった。部屋も必要十分で小ぎれい、食事も自分には十分でした。立地やサービスも良かったです。コンビニもすぐ近く、荷物預かりも助かりました。
強いて改善してほしい点として、トイレの便器内の掃除をもう少しちゃんとしてほしいかな。汚いわけじゃないんですが・・・もう少し。

後は文句なしです。人に勧められるし、また京都に行くときはお世話になるかもしれません。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年09月09日 01:54:16

また当館トイレをご利用の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当館の改善に向けて貴重なご意見を賜りスタッフ一同身の引き締まる思いです。日々の清掃により力を入れるとともに、定期的に施設のチェックを行いお客様により快適にご利用いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折クチコミに投稿していただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 近藤

【軽朝食付】3つの中から特典を当日選べる出張サポートプラン♪

投稿者さん 2019年09月08日 16:29:36

立地がよく綺麗な内装、朝食サービスも美味しかったです。また次の機会にも利用させて頂きます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年09月09日 01:45:42

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテルは最寄りの地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩5分で、来館や移動に大変便利なところにございます。
また朝食コーナーにおきましては、これが無料?とお客様の期待を超えるものにできるよう日々改善に取り組んでおります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 近藤

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2019年08月14日 17:10:08

何度も利用していますが、参考として聞いていただきたいと思います。
そもそも、ここのヴィアインホテルは朝食に力を入れないという考えなのでしょうか。
味噌汁は手作りでないのはなぜでしょうか?
全体的に手作り感が見られませんが、これは社の方針なのでしょうか。このままいくと、どうも宿泊される方が減少するような気がしてなりません。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年08月15日 00:18:13

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用下さり、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ヴィアイングループ内では有料朝食を行っているホテルと無料朝食を行っているホテルに分かれており、当ホテルでは朝食メニューを委託業者と連携を取りながら毎月変更、改善を重ねております。無料でのご提供のため、限られた範囲でのメニューとなってしまい、お客様のご期待に添えない面も出てしまうかもしれませんが、お客様のお声を頂戴しながら日々改善を重ねております。

今回ご指摘頂きました、お味噌汁のご提供方法につきましても、早速貴重なご意見として議題に挙げ、今後の改善に向けての参考にさせて頂きます。

他にもお気になる点等ございましたら、細かい点でも結構でございます、是非お声をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2019年08月07日 15:32:14

職員の皆さんの応対、朝食のサービスなどなどにあたたかい心配りが感じられ気持ちよく滞在できました。ひとつだけ、ご配慮いただきたいことがあります。それはバスのシャワーヘッド
ノズル数が少なく一本一本の水流の勢いが強く少々痛い思いがしました。できればもう少しソフトなヘッドに替えていただければ、水の節約にもなってよろしいんじゃないでしょうか?
来年の1月ごろ京都に行く予定ですので楽しみにしております。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年08月08日 06:26:59

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

シャワーヘッドに関しましては、施設面でのことですので、直ぐに他のものにすることはできませんが、貴重なご意見として参考にさせていただき、これからもお客様にとって快適なお部屋になるように努力して参ります。

この度は、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 中村

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2019年06月09日 09:48:38

初めて利用しました。
京都駅から地下鉄利用して徒歩で現地へ。大通りから離れているせいか夜は静かです。
素泊まり程度でしたら十分休めます。近くにコンビニ、居酒屋などあるので便利です。
朝食の焼きたてパン美味しかったです。
又利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月09日 11:49:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食のパンは日替わりで数種類ご用意しており、飽きないように随時メニューの変更も行っております。
次回ご宿泊の際もお楽しみの一つにしていただければ幸いです。

また京都にお越しの際は、ぜひヴィアイン京都四条室町をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

長柄

【ゆったりツインルーム(喫煙)軽朝食無料】

さひしよさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2019年05月27日 14:24:20

駅から近く、近くにコンビニもあり、ゆっくり過ごすことができました。
また、こちらに来た際には利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月27日 16:46:57

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは京都市内でも交通の便の良い立地にあり、有名な観光スポットへバス・電車等ご利用いただくにも適しております。
次回、京都にいらっしゃる折りにもご利用いただけましたら光栄にございます。

前田

投稿者さん 2019年04月28日 22:10:56

非常に綺麗で満足です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月29日 00:29:48

またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも満足していただけるように努めて参ります。

内田

投稿者さん 2019年04月27日 15:32:01

出張で利用してます。
駅周辺で賑やかな通りを、
一歩入ったところで
ゆっくりと休めます。賑やかなとおりのすぐなので、食事も困らす便利です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月27日 18:01:07

この度は数あるホテルの中でヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に概ねご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しくメッセージを拝見しております。当ホテルは京都市の中心街ですので、ビジネス、観光の両方に適しております。お仕事以外でも京都へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

阪口

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

ホジュン大好きさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ホジュン大好きさん [50代/女性] 2019年04月16日 18:07:32

初めて利用したが、立地もよく、ホテルとしての機能も問題ない。
朝食付きというのは、サービスとしてはいいと思う。アメニティもレディスプランなので、よかった。
少し気になったのは、浴室トイレと部屋との段差。20センチ近くあり、意識しないと蹴つまずいて危険。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月17日 00:01:06

駅からのアクセスの良さ、無料朝食について良い評価をいただき大変嬉しく思います。

浴室との段差につきましては、設備面のことですので難しいですが、ご意見を参考に改善して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 中村

【女性に嬉しい】★☆レディースプラン☆★軽朝食付き

投稿者さん 2019年04月14日 17:47:58

朝食のパン美味しくいただきました。ありがとうございます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月14日 22:50:48

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に朝食のパンをおいしくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
当ホテルの自慢の焼き立てパンは、皆様にご好評いただいております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 上品紀久夫

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2019年03月24日 19:21:28

フロント対応にやや不満があったが、全体的には満足しました。地の利がよく助かります。
また利用いたします。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年03月26日 00:15:34

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またこの度はフロント対応において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同今回のご意見を糧とし、またのご利用を頂いた際にはお客様により快適にお過ごしいただけるよう、接客向上に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月17日 14:38:05

立地がよく行きやすいところにあったので便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年03月17日 20:53:04

当館は地下鉄・阪急・バスの乗り場も近く、周辺にはコンビニや飲食店もあり、便利な場所にございます。
お部屋や朝食、スタッフの対応に問題はございませんでしたでしょうか。

スタッフ一同、さらにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また京都にお越しの際、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

長柄

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント
【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2019年01月02日 22:45:24

食事を改善すべきだと思う。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年01月03日 05:15:51

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用していただきありがとうございました。

当ホテルの朝食に満足していただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからのメニュー改善のためにもご要望ございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。
より多くのお客様に満足していただけるよう、話し合い精進して参ります。

改めまして当ホテルにご宿泊していただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

朝倉

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

Macowさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Macowさん [30代/男性] 2018年12月31日 13:36:39

全体はとてもいいです。部屋が心地良くて、しかし朝食が簡単なののはずいぶん豊富で、同じくとてもおいしいです。良いホテル

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年12月31日 13:57:31

また、お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
ぜひまた京都にお越しの際は、ご宿泊先の候補にしていただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 長柄

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2018年10月23日 21:07:25

たくさんのお客様がいるにもかかわらず、部屋はとても静かで熟睡でき、翌日の仕事もスムーズにできました!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年10月24日 02:08:10

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりと休んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います。当館は、大通りに面していないため、夜は人通りも少なく静かでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をして下さりありがとうございました。

フロント 日和佐

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

モンブラン0515さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

モンブラン0515さん [60代/女性] 2018年08月28日 18:41:06

立地もよく、料金もお手頃で、朝食もついていて、また利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年08月29日 02:21:47

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは京都市内の各観光名所のみならず、ビジネスショッピング街へもアクセスが良く、レジャー、ビジネスを問わずご利用いただけます。朝食につきましても、焼きたてパンを始め、お惣菜、ご飯など多種類を無料でご提供させて頂いております。
当ホテルのご利用にご満足頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様のお声をもとに、より良いホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き、有難うございました。

阪口