HIRO4381さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

HIRO4381さん [40代/男性] 2009年11月27日 14:47:41

京都に出張の際にはいつもお世話になています。部屋もきれいだし、朝食も家で食べているものを考えれば十分だと思います。これからも利用します。

2009年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月08日 04:31:52

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
いつもご出張大変だと思いますが、私どももお仕事でお疲れのお客様に少しでもぐっすりお休みにいただければと思っております。
これからも利用しますというお言葉に甘える事無く、良いホテルを目指して参ります。
今後ともヴィアイン京都四条室町をよろしくお願い申し上げます。

◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

営業主任 井関 慎哉

【数量限定】☆★京都西陣・金らん織しおりプレゼント★☆(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2009年11月24日 14:23:34

広さはありませんが、とてもきれいでした。暖房を入れる季節は加湿器があるのが嬉しいです。

【出張応援スーパープラン!】LANも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月07日 22:29:05

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用下さいまして誠に有難うございました。
当館は快眠を第一に考慮しており、ベッドが大きな分、少しお部屋自体は手狭くなってしまっているのは事実でございます。加湿器・LANケーブルは全室に完備しております。お使い下さいまして、嬉しく思います。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

miya032さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

miya032さん [40代/男性] 2009年11月23日 09:47:09

車で行ったのですが、駐車場の係の方が親切で最初の印象はよかったです。夜は静かな環境です。館内に電子レンジがあり、コンビニ弁当を暖かく食べることができました。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月07日 22:24:05

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
警備のものにお褒めを頂きまして、有難うございます。警備も清掃員もフロントも含め皆で一丸となって良いホテル作りを目指して参ります。

営業主任 井関 慎哉

早めのご予約でお安くご宿泊♪10月11月期日限定早割プラン☆

投稿者さん 2009年11月21日 21:32:35

11月18日2名でツインに宿泊しました。
お部屋は綺麗。明るい内装で好感が持てます。

昨今の喫煙事情が厳しくなっているのは重々承知でしたが、
禁煙ルームしか予約が出来なかった上、周囲にどこにも喫煙出来る場所が無かったのがきつかった。

ホテル宿泊者としては、喫煙ルームが減っているならば、どこかに喫煙可能なスペースが欲しいものです。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月07日 22:18:14

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂いて誠に有難うございました。
当館は8階建でございまして、1F~3F、7,8Fが禁煙、4F~6Fが喫煙フロアでございます。喫煙場所は4F~6Fのエレベーター前、1F駐車場に灰皿を設置しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2009年11月21日 14:25:55

予約が一杯で喫煙しかとれなかったが、部屋はきれいで匂いなども気にならず快適でした。場所も便利で全体に清潔なホテル。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月07日 22:07:20

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
禁煙のお部屋は人気の為、確保しにくい状況でございます。禁煙部屋が確保出来ない場合は、事前に消臭のご希望をお伝え頂けますと幸いでございます。出来るだけ臭いの少ないお部屋をご用意させていただきます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年11月20日 15:50:01

4条烏丸から近くて交通の便がよい。サービスの朝食のパンが種類が多くてよかった。カロリーメイトなどキャンペーンタイアップはこれからも継続していただきたい。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月05日 19:58:35

ご満足いただけて何よりでございます。
パンの種類は今後も連泊の方を考慮して、改善していきたいです。
カロリーメイトのキャンペーンは大変ご好評でございます。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

マルグリット☆さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

マルグリット☆さん [30代/女性] 2009年11月20日 14:46:17

京都の中心部に位置し、アクセスは抜群です。地下鉄、阪急線、京都市バスともにすぐそばですし、新しいホテルで気持ちがいいです。部屋の狭さは値段からすると、仕方がないですが清潔感があっていいホテルでした。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月05日 19:50:16

おっしゃられるように、当館は経の中心の四条烏丸に位置しており、ビジネスはもちろん主要観光名所にもアクセスが便利で、大阪梅田からも阪急で1本でございます。
アクセスだけでなく、他の部分もお気に召して頂ける様に努力してまいります。

投稿者さん 2009年11月19日 21:49:36

予約時、シングルしかなくシングル2部屋の予約でしたが、当日ツインに変更して頂き、ありがとうございました。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
部屋はシンプルで機能的、ベットも心地よく安眠できました。
加湿器、湯沸しポットあったのは、うれしかったです。
このお値段で、軽朝食も頂けるのは、ありがたいです。
贅沢を言うのであれば、シャワーキャップがあれば良かったのと
パジャマのズボンも用意してあると、更に良かったと思います。
冬は下のズボンがないと少し寒いかな?と思いました。
とても良いホテルでしたので、京都観光の時には
また宿泊したいと思います。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 05:59:53

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回は紅葉シーズンの為、シングルはもちろんツインは非常に人気が集中しておりました。運よくご利用いただけて我々も嬉しく思います。シャワーキャップはフロントにお申し出いただければ、お渡しいたします。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。パジャマについては今までこのようなご意見を頂戴したことがなかったので、大変貴重なご意見として今後、検討させて頂きます。
紅葉に以外のシーズンも京都は見所がたくさんございます。是非またお越し下さいませ。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

しろ9083さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

しろ9083さん [30代/女性] 2009年11月19日 14:55:52

常時換気は出来るようですが、部屋の窓が開けられたのが良かったです。
朝食のパンも大変美味しく、サービスで頂けるのは嬉しいです。

機会があったらまた利用したいと思います。

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 05:55:47

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございました。
客室や朝食について、ご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様からのご要望を第一に、改善に改善を重ねていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年11月18日 23:17:25

価格と立地条件を考えれば納得です。サービスの向上に努める姿が嬉しかったです。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 05:51:48

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
スタッフの姿勢に対して、お褒めを下さいまして、有難うございます。スタッフ全員がサービスの向上に努力し、ホテルをいつまでも綺麗に保っていくように徹底して参ります。

投稿者さん 2009年11月18日 11:25:24

以前から、こちらのホテルを利用しています。
ベットが広い事と清潔感があるので気に入っています。
友人にも紹介した事がありますが、好評です。
是非、京都でホテルを探されている方にオススメします。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 05:48:53

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館のシングルルームのベッドは大変ご好評を頂いております。ご友人様にもご紹介下さいまして、本当に有難うございます。

投稿者さん 2009年11月13日 23:07:07

初めて利用させて頂き、全体的には満足しています。ベッドが大きかったのが良く、あの部屋のサイズで、料金で考えると及第点以上です。次回も利用したいなぁと思えるホテルでした。

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 05:46:32

初めてのご宿泊との事ですが、非常にご満足いただけて何よりでございます。
このお言葉に甘えずに、今後もよりよいホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2009年11月11日 10:19:58

初めての宿泊でした。部屋は狭いですが、全て綺麗で1人で泊まるには十分です。立地は地下鉄の四条駅に大変近く便利でした。フロント前のPCを使用しようとしたら、なんかいまいち解らずあきらめました。パスワードとかを聞いてきたような…仕方なく携帯で調べました。でも、全体的に良かったホテルだったのでまた利用します。ありがとうございました。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 02:49:00

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
フロント前のPCは一度ログアウトするとログインにパスワードが必要となっております。
おそらく前に使用されたお客様が誤ってログアウトされたのだと思いますが、そういった際はフロントにお声がけいただければすぐに対応させていただきます。
こちらも事象に気づかずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

ふみか0507さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ふみか0507さん [30代/女性] 2009年11月08日 22:34:25

11/4に宿泊しました。
チェックイン→自動精算機の手続きがやや分かり難かったですが、
サービス、立地など良かったです。
無料のインターネットは市内観光に助かりました。
また朝食も美味しかったです。
次に京都へ行く際も利用したいと思います。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 02:07:55

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
チェックイン後の自動精算機の案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層簡潔かつわかりやすい説明をするよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

さぬき女さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

さぬき女さん [50代/男性] 2009年11月08日 22:31:37

大変便利な場所にあり、よかったです。
ベッドも、ゆったりで、快適に眠ることができました。
朝食も、バイキング形式なので、野菜もたっぷりと食べることができて満足。
アメニティで、ブラシがあった方がいいな、と思いました。

2009年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 02:04:12

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
全体的にお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
アメニティのブラシにつきましては通常は環境配慮の観点から、お申し出のお客様へのフロントでの手渡しとさせていただいております。
しかしレディースプランでお申し込みのお客様には必ず必要かどうかの確認をさせて頂いておりますが、今回お客様にはご案内が漏れていたようで大変失礼致しました。
今後このようなことがないよう徹底して参りますので、これに懲りずまたご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント主任 古賀 洋平

【女性限定プレミアム】★☆レディースプラン☆★ (軽朝食無料サービス)
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

hikaru0428さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

hikaru0428さん [50代/男性] 2009年11月08日 21:51:50

タクシーの運転手にはまだ知られていなかったらしく、場所の説明が難しかった。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 01:24:27

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは開業3年目を迎えますが、まだ一部のタクシーの運転手さんには知られていないのが現状でございます。
今後、もし同じようなことがございましたら「京都芸術センター前」もしくは「室町通り錦小路下ル」と仰っていただければスムーズにいくかと思います。

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

ボンバーキッドさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ボンバーキッドさん [30代/男性] 2009年11月04日 19:28:12

立地が最高ですね。

食事は外で取ったので評価不能にしました。
素泊まりとしては大変満足できました。

しかも、サービスとしてカロリーメイトを
いただきサプライズもあり、嬉しかったです。

一点あげるとすれば窓を開けると隣の壁だったので
京都の風景がみれず残念だったことくらいですかね。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月02日 23:43:30

風景に関しては、条例により当館も高い建物ではないため、ご期待には添えないかもしれません。
カロリーメイトは期間限定で大塚製薬様とのキャンペーンでございます。

営業主任 井関 慎哉

【いこうよ関西!】全室140cmの広々ベッド☆全部屋LAN完備!!シングルルーム(軽朝食サービス)
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

ラビねこさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ラビねこさん [40代/女性] 2009年11月03日 16:10:53

本当に、ゆったりベッドで快適でした。今までのホテルと違い天井に大きな照明があり
明るかったので良かった。(いつもホテルに泊まると暗くて嫌だった)

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月02日 23:23:11

当館自慢のベッドをご堪能していただき、私どもも嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるように改善を図っていきますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 15:01:27

静かで部屋は狭いながらもベッドはゆったり清潔感もあります 京都と言うブランド土地なのに大変リーズナブルでした 次もここにしたいです

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月02日 23:17:55

数あるホテル様の中から当館をお選びいただきまして光栄に思います。
お客様の快眠を優先した結果、シングルには広めの140cm幅のベッドを設置しておりその分お部屋は少し手狭く感じられるかもしれません。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

momotaro-zaqさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

momotaro-zaqさん [40代/男性] 2009年11月01日 21:10:14

1.軽朝食サービスでしたが、午前7時からでしたので利用できませんでした。少し早めにチェックアウトする客もいると思うので、できれば午前6時半から利用できるようにしてほしいです。
2.ベッドは大きくてゆったりと眠ることができました。
3.チェックインが遅かったのですが、駅から近いので便利でした。
4.部屋は狭いですが、ただ寝るだけと割り切ればリーズナブルな値段だと思います。

2009年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月02日 23:14:21

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食のお時間に関しましては、今後上の者と検討させて頂きます。
当館はご到着が遅いお客様にもご心配なくご利用いただいております。