rajendra26さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

rajendra26さん [50代/女性] 2012年10月01日 21:31:34

ソフトバンクのWi-Fiスポットなはずですが電波ありませんでした。宿泊階は6階です。フロントの方に聞くとWi-Fiは入っていないとのことでした。ソフトバンクのHPで確認してわざわざモバイルを持って行ったのに使えずがっかりです。近所のカフェでは使えましたが観光に持ち歩くのは荷物なので、ただ邪魔になっただけでした。ぜひソフトバンクに確認、使えないならスポット表示をしないようにお願いしてもらえますか。よろしくお願いします。

2012年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年10月03日 00:39:10

ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきありがとうございます。
この度は、申し訳ございません。
Wi-Fiの件でございますが以前からソフトバンクの方へ苦情を出している状況で未だ動きが無い状態です。再度改めて「ユーザー様からもクレームをいただいている」という内容で強く抗議し一日も早く対応して頂ける様に努めます。
フロント

★★【連泊割】3連泊以上~プラン♪
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

shouunさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

shouunさん [50代/男性] 2012年09月22日 20:59:36

立地が良くて安価なので総合評価を4にした。立地は街中からほんの少し外れているので良かった。ビジネスホテルとしては、まあまあかな。金沢ヴィアインホテルの方が部屋がもう少しゆったりしているような気がした。

2012年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年09月23日 01:45:01

また、引き続きヴィアイングループのご利用をよろしくお願い申し上げます。
フロント

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

kuma2004kumaさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kuma2004kumaさん [40代/男性] 2012年09月19日 13:40:29

部屋が少し狭いかと思いました。もちろん、不自由という程ではありませんが。基本的に綺麗で清潔。四条烏丸交差点にも近いわりに静か。錦などにも近く京都の街中での観光などにはいいのではないでしょうか。お薦めです。朝食はパンメインで「ほんとうに軽く」程度ですが、何も無いより「マシ」程度に考えるべきでしょう。今回利用したシングルルームや朝食を考えると、ビジネスや個人向きに思いました。家族での利用にはどうなのでしょうか?
興味もあります。お部屋の広さと朝食が決め手でしょうか。
今回の利用の仕方ではお値段、雰囲気、立地、簡易とはいえ朝食付き大変満足しました。駐車場の誘導員の方、スタッフ共に親切で大変良かったです。ありがとうございました。

2012年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年09月19日 15:24:43

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館につきまして、率直なご意見をありがとうございました。朝食メニューにつきましては現在検討中の課題でございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフや駐車場誘導員につきまして
お褒めのことばをいただきありがとうございました。これを励みとして努めてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

当日限定♪急なご宿泊をお得に!!(朝食付き)

投稿者さん 2012年09月09日 17:50:21

スタッフの対応が丁寧です。

2012年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年09月10日 01:53:22

お客様にスタッフの対応が丁寧であると評価をいただき嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申しております。
フロント

【オンライン決済のみ】当日限定♪急なご宿泊をお得に!!(朝食付き)

投稿者さん 2012年08月27日 18:07:33

この立地にしてこの宿泊費は大満足。エコプランということでしたが、タオルを毎日交換していただいたことも、ありがたかったです。朝食無料サービスは今回は利用しませんでしたが、次回は是非利用してみようかと思います。唯一の難点はシャワーで、水の水量が少な過ぎて、湯温の調節が殆どできなかったこと。お湯の勢いはあるのですが、お湯だけだと熱過ぎて水で薄めたいところなのですが、肝心の水の勢いが無さ過ぎるのです。改善を望みたいところです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年08月28日 04:55:14

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの水量の件につきましてはご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
お部屋の備品や設備に関しましてお気づきの点がございましたら、すぐフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様がお声掛けやすいフロントの対応を心がけて参ります、また京都いらっしゃる際にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミの投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

ヴィアイン京都四条室町  山田

★★【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン(軽朝食付)
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

フェルナンド・シャラーナ8166さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

フェルナンド・シャラーナ8166さん [40代/男性] 2012年07月29日 11:50:40

京都が初めてな人は少々場所が判りにくいかもしれませんが、事前に地図を確認すれば問題はないでしょう。
施設は新しく、清潔に保たれておりビジネスユースとしては全く問題ありません。
これで一泊4000円は大変お得でした。

2012年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年07月30日 08:43:14

この度は数ある中より当ホテルをご指名、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

だいぶ暑かったと思いますが京都はいかがでしたでしょうか、確かに大通りに近いとはいえ一本入った所にございますので始めての方は難しい所もあると思います。
地図の改善や的確なご案内で始めての方もお越し易い環境作りを心がけて参ります。
また京都お越しの際にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のクチコミの投稿にお褒めとご指摘まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ヴィアイン京都四条室町  山田

【出張応援スーパープラン!】LANも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

SUTONさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

SUTONさん [30代/男性] 2012年06月27日 15:10:32

場所は非常によかったです。
フロントの対応も良かったです。
朝食は、食べてませんので評価が出来ませんでした。
部屋に10時過ぎまで滞在していたら、清掃係の方が勝手に部屋に入ってきてビックリした。ノックはあったが、トイレに居たため、返事が聞こえなかったようですが・・・。

2012年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年06月28日 02:44:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際に清掃の件でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう再度指導、教育させて頂きます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 倉田

★★【連泊割】3連泊以上~プラン♪
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

SUTONさん [30代/男性] 2012年06月27日 14:29:10

四条烏丸から程近く、便利な立地でした。

2012年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年06月28日 02:33:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際のご感想もありがとうございます。
今後も皆様にご宿泊して頂けますように努力、改善して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 倉田

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

タンヤオタンヤオさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

タンヤオタンヤオさん [30代/女性] 2012年05月08日 16:51:59

一人で寝る分には何の問題もありません。
コストパフォーマンスは良かったと思います。

2012年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年05月08日 20:07:20

先日は当ホテルの御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルのコストパフォーマンスの点をお褒め頂きまして大変嬉しゅうございます。
今以上にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィアイン京都四条室町 山田

【早割7】早めのご予約でお安くご宿泊☆

投稿者さん 2012年04月19日 17:00:50

立地条件・設備を考えるとお得です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年04月20日 03:23:19

この度はヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊頂き有難うございます。
またご投稿頂き有難うございます。

こちらのホテルからは
地下鉄、私鉄、そして市内を走るバス停など
大変便利にご利用いただけます。

ビジネスはもちろん、
レジャーなどにも最適です。

今後とも是非ヴィアイン京都四条室町を
よろしくお願い致します!!

広瀬 千代

【早割7】早めのご予約でお安くご宿泊☆
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

べんちゅりさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

べんちゅりさん [40代/男性] 2012年04月11日 22:56:25

京都観光の宿として利用させていただきました。
当日はチェックイン時間より随分早くに現地到着してしました。
部屋の準備が整っていなかったため、その場でチェックインは出来ませんでしたが、荷物と車を預かって頂けた為、そのまま観光に向かうことが出来ました。
実際にチェックインしたのは夜になってしまいましたが、その時も快く対応して頂けました。
■部屋について
価格相応で狭めの部屋でしたが、特に不満はありません。
部屋には加湿器が置いてあり、適度な湿度で快適でした。
■お風呂について
良くあるホテルのユニットバスですが、綺麗にしてありました。
ホテルアメニティについては、シャンプー等が化粧品会社のものらしく、妻が喜んでいました。
■食事について
ホテル周辺のお店は飲み屋的なお店やイタリア料理店が多く、京料理店は見つけられませんでした。
私たちは小さな割烹料理のお店に入りましたが、こちらの料理は大変美味しかったです。
ただ、京都ならではの料理がお望みであれば、食事を済ませてからホテルに戻られることをお勧めします。
無料の軽朝食はパンとサラダでした。パンは好きなだけ食べられるので、お腹的には不満はありません。
ちょっとした日用品等の買い物でしたら、ホテルから四条通に出たところにコンビにもありますので、特に不便は無いかと思います。

価格も安く、スタッフの笑顔や対応の良さが印象的な満足できるホテルでした。
また京都市内の観光に行く機会があれば、また利用したいと思いました。

2012年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年04月12日 01:28:58

このたびはヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
加湿器はお部屋に全て揃えてございます。
ご朝食ですが焼きたてのパンが大変好評を頂いてございます。
コンビ二は徒歩二分圏内、その他おばんざいなどが楽しめる料理屋なども周りには沢山ございます。

京都の中心地にございますので観光には大変便利にご利用いただけます。

また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都にお越し下さいませ。

笑顔でお出迎えいたします!

ヴィアイン京都四条室町 森口

◎◎朝はゆっくり12時チェックアウト おねぼうプラン(軽朝食無料サービス)
【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

小坊主7858さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

小坊主7858さん [60代/男性] 2012年03月04日 23:34:27

交通の便や、繁華街に近く便利です。お値段も手ごろで助かります。

2012年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年03月06日 00:17:58

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは阪急烏丸駅、地下鉄四条駅より徒歩四分と大変便利でございます。
観光やビジネスでも便利にご利用いただけます。
また京都にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたの越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月15日 20:50:01

とってもおしゃれで、そして静かでかなり良かったです。値段もリーズナブルでした。
室町界隈はいろいろとおしゃれなお店もたくさんできていて、このホテルは穴場的にいいものでした。
またここを利用したいと思います。

2012年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年02月16日 01:41:56

先日はご宿泊頂きまして誠有難うございます。

大通りに面したホテルとは違いまして、四条通

と烏丸通りより一本入った所にございます。

閑静なマンションに囲まれた立地の室町通りは

静かにお過ごし頂くには良い所だと思っております。

お客様がご満足頂けました事、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用いただけます様スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お時間忙しい中、クチコミの投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年02月14日 20:16:10

四条室町にあり、どこに行くにも便利ですし、
京都訪問の際、よく利用させていただいています。

自転車でまわることが多いのですが、地下に自転車置き場も有り、
また、冬場の加湿器設置はとても助かります。

ひとつ気になる点があり、以前よりもシャワーの出が悪くなったように思います。
23時頃使用しましたが、最大にしてもかなり水圧が弱く、そこだけが不満な点です。
改善をお願いしたいです。

また利用します。

2012年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年02月15日 04:25:58

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
無料の自転車置き場は当ホテルの中にございますので安全にご利用頂けます。
また加湿器はすべてのお部屋に設置いたしております。冬場は空気が乾燥しやすいので特に便利にご利用いただけるのではないかと思います。
シャワーの件につきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に調査し改善いたします。

また当ホテルにお越しいただけるよう全力で取り組んで参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

ヴィアイン京都四条室町 森口

当日限定♪急なご宿泊をお得に!!(朝食付き)
【ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】】

こうすけドンマイさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

こうすけドンマイさん [30代/男性] 2012年02月11日 11:05:19

まあ、いつもこんな感じです。

2012年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年02月11日 19:50:33

お客様から頂きましたお声を大切にしより良いホテルとなるよう努めて参ります。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町におこし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

3月8日 ヴィアイン東銀座
グランドオープン致します!
こちらもあわせて
ヴィアイングループを宜しくお願い致します!

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン21☆

投稿者さん 2012年01月17日 14:36:37

廊下で話す声が聞こえてきたり
お隣の部屋の物音もしましたが
すぐに静かになり、このクラスのホテルだと
うるさくて眠れないのが多いんですが
とても快適に過ごすことが出来ました。
朝食の焼き立てパンと美味しい京都のコーヒーを
頂かなかったので、それが残念です。

2012年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年01月18日 02:27:13

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
またお越しいただけた際には是非、焼きたてのパンと京都のコーヒーをご賞味いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度ヴィアイングループに新しい仲間が加わります。

◇ヴィアイン新宿-2012.02.08 GRANDE OPEN!!
◇ヴィアイン東銀座-2012.03.08 GRANDE OPEN!!

今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

☆☆☆京都満喫【24時間ステイ】12時IN・12時OUT(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2011年12月06日 22:31:40

のどの調子がよくなかったので加湿器があるのは良かった。
場所も良かった。

2011年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年12月07日 10:46:41

加湿器は全室に設置いたしております。
心地よくお過ごし頂ける様、今後とも努めて参ります。
また京都にお越しの際はぜひヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きます様よろしくお願いいたします。

【ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】】

ゆうげんていさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2011年12月06日 18:16:48

ハイルーフ用の駐車場がもう少し多いといいですね。

2011年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年12月07日 02:30:30

このたびはヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車スペースにつきましては限りがあり、満車時には大変ご不便をおかけ致し、心苦しく思っております。
お車でお越しのお客様の多いシーズンとなりますと、どうしても近隣の駐車場のご案内となってしまうことがございます。
スペースに関しましては限りある場所を出来る限り使用しており、現状、如何ともし難いところでございます。
何卒ご容赦下さいませ。
ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。

今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

☆☆☆朝はゆっくり12時チェックアウト おねぼうプラン(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2011年11月19日 20:17:03

この前お世話になりました。

予約を入れて駐車場の確認をしたときは対応も良く確保いただいたのですが、当日担当者の人が名前を言っても首をかしげて、下の名前も言って下さいと言われました。
そんなに同じ人が宿泊してるのか?と疑問でした。

部屋については風呂の電気が切れてました。掃除の際チェックしないのかなぁ?って思いました。

その他は特に問題なかったです。

2011年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年11月20日 00:45:41

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、当日の係員の対応で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お風呂場の電球の件につきましても大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、またのご入洛の際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

古賀 洋平

【ビジネスマン必見!】出張応援4大特典付きプラン☆(軽朝食無料)
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

k9114292さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

k9114292さん [40代/男性] 2011年10月24日 17:26:47

朝食が食べれなかったのが非常に残念でした。
駅から少し距離がありますが、ビシネス街?周りが静かで十分に安らげます。
次もお願いします!

2011年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年10月25日 00:23:32

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館の朝食は毎日早朝から専属のスタッフがパンを焼き上げております。
次回こそは是非お試しくださいませ。
また当館は最寄の地下鉄四条駅から徒歩4分という決して駅前とは言えない立地ではございます。
その分閑静なオフィス街に位置しておりますので、騒音等の心配はないかと存知上げます。
お客様のまたのご来館、こちらこそお待ちしておりますので是非当館をご利用くださいませ。

古賀 洋平