投稿者さん 2009年06月07日 16:22:09

今回初めて利用させていただきました。あまり京都に詳しくなかったので、ホテルの場所など不安はありましたが、駅からもそう遠くありませんし、何より四条通りに近かったので、友人と食事をした後にホテルに戻るときも大変楽チンでした♪
お部屋自体は値段相応な感じでしたが、繁華街から近いにも関わらずリーズナブルなお値段で、しかも朝食付き!となるとお得な感じがします。また機会がありましたら、利用させていただきますね。

2009年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月29日 22:16:22

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。京都のビジネス街(四条烏丸)周辺の為、何かと交通の便も良いかと思います。
朝食につきましても専属のスタッフが「焼きたて」の美味しさをお届けできるよう一生懸命頑張っております。お客様に喜んでいただける事が何よりの励みになります。
また京都へお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいます様お待ち申し上げております。
7月1日には、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたします。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。
有難うございました。

フロントマネージャー 菅生 智子

京都ゆかりの文豪散策プラン★小冊子プレゼント

投稿者さん 2009年05月20日 00:23:53

朝食のパンがおいしかったです!

ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月04日 04:25:18

朝食のパンついて、お褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。
毎朝専門のスタッフが焼きたてをお出しできるよう一生懸命頑張っております。
特にセサミクロワッサンは一番人気で、出しても出してもすぐに無くなるような状態です。
これからもお客様に喜んで頂ける様、思考錯誤し朝食の充実に努めて参りたいと思います。
また京都へお越しの際は、ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 菅生 智子

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

muntalandさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

muntalandさん [50代/男性] 2023年10月24日 15:58:14

京都の中心にあり、とても便利な立地です。
コンビニもすぐ近くにあります。
駐車場はたいてい予約で埋まっていて別のところを探す必要がありますが、駅も近いし電車の方はなおさら便利かも。でも歩いて割とすぐに安めのタイムスもあります。
今回は禁煙ルームが空いてなくてやむなく喫煙ルームで予約しましたが、驚くぐらいタバコ臭かったです。
ちゃんと明記されているのでホテル側に落ち度は全くありませんが、喫煙ルームってあんなにタバコ臭くなるもんなんですね。空気清浄機も置いてくれてましたが、タバコ臭が強烈でした。
フロントの方の接客はとても丁寧で親切でしたし、清掃も行き届いていたので印象はとても良かったです。
次回は禁煙ルームにします。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年10月25日 02:23:57

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場やお部屋について、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
清掃の時間帯にお部屋の窓や廊下の扉を開けて換気しておりますが、どうしても臭いが残ってしまいます。
事前にご連絡いただきましたら、オゾン消臭もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、フロントスタッフや清掃について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指して努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍!お得なスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2023年10月19日 22:51:16

高騰する宿泊費の中ではまだコスパが
良い方ではないかと思います。
部屋は設備の古さが目立ちますが
ビジネスホテルと考えると許容範囲です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年10月20日 04:29:47

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

駅やバス停に近く、各観光地へのアクセスも便利なのでまた京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン
【【喫煙】シングルA】

こだ9171さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

こだ9171さん [60代/女性] 2023年05月16日 20:39:10

帰省時に利用しました
このホテルの立ち位置が
良く以前利用していたホテルから乗り換えました
ただ、リニューアルされていて綺麗ですが、カビ臭が
気になります
又お風呂の設定温度が低く
寒いです
後、楽天から予約すると
ホテルのメンバーズ特典が受けられないのが、残念
他のホテルはポイント付きます
駐車場もかなり狭いのでSUVはタイヤなど気をつけてください
立ち位置がよいので後一度だけは泊まってみます

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年05月17日 03:00:51

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテルのメンバーズ特典や、設備につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見賜りまして御礼申し上げます。
次回も京都にお越しの際には当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都四条室町 支配人

【素泊まり】早期予約でおトクに宿泊!早期割プラン【さき楽♪早期割60】
【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年10月31日 17:38:38

宿泊何日目か忘れましたが、トイレのウォシュレットから水が出なくなってしまいました。フロントの方にお伝えしたのですが、お不便おかけしますなどの一言もなく、業者をお呼びするかもしれないのでいつ頃お戻りになりますか?と質問されて呆気に取られました。求めすぎかもしれませんし、ホテルの方の責任ではないのは分かりますが、何か一言フォローが欲しかったです。
その他はカミソリがなかったこと以外、何も不便はなかったです。掃除の方も綺麗にしていただき気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年11月02日 23:56:21

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にご不便お掛けして申し訳ございませんでした。また、ご不快な対応となり重ねてお詫び申しあげます。
お客様の仰る通り何か出来たのではないかと思っております。日々精進し今後このような事のないように努めて参ります。

カミソリについてで御座いますが、SDGsの取り組みの一つとしてプラスチックを少しでも減す事が出来ればとヴィアイン全体で取り組み始めております。ご不便お掛けする事があるかとは思いますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本
   スタッフ 上野

【素泊まり】3連泊以上限定プラン【連泊割】
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2019年11月20日 08:39:57

初めて利用しました。便利な立地で、使いやすい部屋でした。ただ、お部屋おませプランの為、喫煙ルームとなり、残念でした。次回は、禁煙ルームを指定します。また、利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年11月20日 17:46:06

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

せっかくご宿泊を頂きながら、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋おまかせプランにつきましては、お部屋のご指定を頂けない分、比較的お得な価格にてご用意をいたしております。
こちらのご案内不足で申し訳ございません。

当館では、禁煙・喫煙をお選び頂けるプランも多数ご用意しておりますので、もしよろしければ次回ご検討頂けましたら幸いでございます。

また次回お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

投稿者さん 2019年08月10日 18:58:29

不満な点は、部屋の掃除が行き届いていなかった。到着後、風呂にはいると、前の宿泊客がしよしたと思われる、シャンプーハットが風呂場出入り口に残されていた。ベット下に使用済みのスリッパが何足か放置されていた。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年08月10日 21:35:45

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのにも関わらず、清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
改めて、清掃を見直し、今後よりよいホテルとなるようスタッフ一同努力して参りますので、もしまた京都にお越しになられるようでしたら是非お越しくださいませ。

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

荒見

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

kenkounadebuさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kenkounadebuさん [60代/女性] 2019年02月23日 23:46:08

無料朝食のパンの種類が多く楽しめました!
ただ・・
小さく切られすぎていて少々困惑しました。
部屋のスペースが狭くスーツケースが広げられませんでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年02月24日 00:13:29

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食パンにつきましては、どなたでも召し上がりやすいように小さくカットして提供しておりますが、この度のご意見は今後検討する際に活用させていただきます。

また、お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルではこの度ご利用頂きましたベッドのサイズが大きいシングルAタイプと、ベッドがコンパクトな分スペースの広いシングルBタイプの2種類のシングルルームがございます。
今後のお部屋選びの際、ご参照いただければ幸いです。

これからも皆様により満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 近藤

【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2019年01月17日 17:22:50

いつも利用させていただいております。
今回は4泊させていただきました。
全体的なサービスや設備はいつものことながら申し分ありません。
京都という土地柄、お部屋が狭いのは価格から考えても致し方ありませんが、
できればベッドを少しどちらかに寄せて、トランクが開けられるくらいのスペースが
ほしいものです。
今回、設備で厳しい評価をしたのは、加湿器の水を入れようとタンクを外したところ
タンクのふた近辺が黒くカビていたことによるものです。
自分で掃除しましたが、人によってはアレルギー反応が出るかもしれません。
今後、お掃除の方が、ここまでお気づきになるといいですね。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年01月17日 20:15:05

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

サービスや設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。お部屋の広さについてはコンパクトな作りになっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

シングルBタイプというお部屋ですと、ベッドが少し小さめですので、Aタイプのお部屋よりは少しスペースがございます。次回ご利用の際はお試しいただけたらと思います。

加湿器については、カビがあったということで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。フロントの方でも加湿器の点検や清掃をしているのですが、今後より一層細かくチェックをするようにして参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 日和佐

【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(軽朝食サービス)

投稿者さん 2018年10月26日 18:52:20

キャリーサービスが使えるホテルを検索して予約しました。部屋が狭いのは承知しておりましたが狭い(笑) でも寝るだけなのでまあOK、コンパクトに収まっててある意味凄いなぁと思いました。フロントのEVのボタンの所に飲み物とちょっとしたアメニティが置いてるのも嫌でも目に入るのでナイスアイデアだと。朝の軽食も私は十分でした、外に行かなくていいのは時間短縮できるし前日からコンビニで買って部屋で食べるよりは良かったです。フェイスタオルは1枚しか無く、もう1枚頼みましたが女性は2枚欲しいって人はそんなにいないのかな?ベッドの頭の方に近い壁に小さい換気扇があってその音が気になり寝れなかったのが残念・・・。四条烏丸から近いので便利でした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年10月28日 11:42:43

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では、キャリーサービスを承っております。ホテル-京都駅間等の有料配送サービスがございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当館の朝食は、ご宿泊の皆様に無料で提供致しております。特にホテルで毎朝一つ一つ丁寧に焼いております焼き立てパンは、種類も豊富にご用意しており好評を頂いております。こちらもぜひご利用下さいませ。

換気扇の音が気になりゆっくり寝れなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。設備構造上の観点からすぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

yurakawaikutaさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yurakawaikutaさん [60代/男性] 2018年04月29日 21:25:15

昨年に続き今年も利用させていただきました。地下鉄四条駅に近く、立地がすぐれています。すぐ向かいには明倫小学校跡の文化施設、その中にある前田珈琲を毎度利用しています。昼間は混み合っていますが、人が減る夕方からの一時を過ごすのに最適です。一人で利用できる手軽な食事場所も周辺にたくさんあり、店捜しに困ることはありません。宿泊代金も、高騰している京都のホテルにあってはリーズナブルで、気軽な滞在先といえます。レンタサイクルのハッピ-サイクル京都も徒歩2分のところにありますので、市内めぐりにぜひ利用するといいでしょう。最後に、少し難を言いますと壁が薄い。それが部屋のやや不満の理由です。前回はあまり気になりませんでしたが、隣室の音が洩れてきます。旅先でも熟睡する自信のある人には問題ないでしょう。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年04月29日 21:46:28

昨年もご利用いただき、今年も変わらず当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、周辺施設、お店やレンタサイクルなど詳細に書き込みくださり、これから当館のご利用をご検討の方へも大変参考になる情報をありがとうございます。
宿泊代金につきましては、シーズンやご予約の状況等で変動いたしますが、インターネットではリーズナブルなプランもご用意しております。

おくつろぎのところ、隣室の音がもれてきたとのことで、心苦しく思っております。
設備面のことでございまして、すぐの改善は難しいのですが今後の参考とさせていただきます。
ご宿泊中、騒音などひどいようでございましたら、できるかぎりの対応をさせていただきますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございました。またぜひ次回もご利用いただけましたら嬉しいです。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【連泊割】2連泊プラン♪
【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

ほしたちさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ほしたちさん [40代/女性] 2017年08月19日 18:16:10

お手頃価格で宿泊できて良かったです。
部屋のサイズは覚悟の上だったので問題無かったです。
しかし、エアコンの上に大きな綿ホコリが見えてしまい残念でした。ティッシュで拭きました。以前、オープンしたてで利用したときもそうだったので、清掃の改善は期待したいです。
また、トイレにゴミ箱がない、ドライヤーを持つとグラグラする、テレビのリモコンだけがリニューアル前の物を使い回してて?使いづらいなどが気になりました。

受付も研修中の人しかおらず、もたつきとか、配慮に欠ける所も目につきました。

ボディタオルは柔らかく気に入りました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年08月19日 23:49:46

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにお伝えし改善させていただきます。その他備え付けの物に関しましても品質管理をしっかりとおこないたいと思います。

またチェックイン時にお時間いただきました事重ねてお詫び申し上げます。
もっと気を配りお客様がスムーズにチェックインできるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 輪田

【直前割】お得なご宿泊プラン♪
【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2017年03月26日 16:29:58

おまかせプランを選択したので仕方がないのですが、タバコの匂いが衣類にしみ込んで、翌日になってもとれませんでした。
旅行を終えて除菌洗濯をしてようやく取れるほどのタバコ臭ですので、ビジネスで行かれる方でしたら、先様への印象を考えるのでしたら、こちらより安い禁煙のシングルルームを選ばれることをオススメします。
ちなみにこのおまかせプランで用意された部屋は喫煙シングルルームでした。
ただ、室内のコンセント数が多いのと充電器をお借りできたことで、設備は4にさせて頂きます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年03月27日 01:13:52

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

臭いが衣類についたことでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

お部屋には空気清浄機や消臭のスプレーをご用意させていただいておりますが、喫煙のお部屋は臭いが残ることがあり、
こちらの案内不足でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 永井

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

投稿者さん 2016年03月20日 15:46:49

立地はすばらしいし、サービスもよい。たた、喫煙の部屋しか予約できなかったのは残念。また、風呂・トイレと床との段差がかなりあり緊張した。

2016年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2016年03月20日 18:56:44

この度はヴィアイン京都市場室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご希望の禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
臭いを完全に取り去ることはできかねますが、消臭対応も行っております。
どうぞフロントへお申しつけくださいませ。
段差の件でご意見お寄せいただきましてありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント大石

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年04月04日 07:55:58

喫煙ルームの利用だったので、部屋の臭いが気になった。

2015年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年04月04日 16:00:04

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきありがとうございます。
今回は、喫煙のお部屋のご予約だったとの事
大変ご不便をおかけいたしました。
このような場合は事前にフロントまで
ご相談いただければ、
お客様のチェックイン前までに消臭をしておくなど
出来る限りの対応をさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

キャノンの松さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

キャノンの松さん [40代/男性] 2014年06月23日 00:31:48

宿泊するたびに無料でついてくる朝食がグレードアップしています。
しかも自家製パンが美味しい。
コーヒーは作り置きにかわってしまってますが、
おにぎりも追加され、しっかりとした朝食をとることができます。
うれしい限りです。

2014年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年06月23日 04:10:32

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

朝食を気に入ってくだっさってるようで、大変うれしく拝見しました。ご指摘のとおり、朝食で皆様に朝の活力をつけていただきたくメニューのますますの充実をはかっております。特にパンは毎朝ホテルで焼きたてをご用意しており、種類も豊富でございます。

これからもゆったりと安心してお泊りいただける「いつもの宿」でありたいと存じます。
どうぞまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町  石田

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

kuma2004kumaさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kuma2004kumaさん [40代/男性] 2012年09月19日 13:40:29

部屋が少し狭いかと思いました。もちろん、不自由という程ではありませんが。基本的に綺麗で清潔。四条烏丸交差点にも近いわりに静か。錦などにも近く京都の街中での観光などにはいいのではないでしょうか。お薦めです。朝食はパンメインで「ほんとうに軽く」程度ですが、何も無いより「マシ」程度に考えるべきでしょう。今回利用したシングルルームや朝食を考えると、ビジネスや個人向きに思いました。家族での利用にはどうなのでしょうか?
興味もあります。お部屋の広さと朝食が決め手でしょうか。
今回の利用の仕方ではお値段、雰囲気、立地、簡易とはいえ朝食付き大変満足しました。駐車場の誘導員の方、スタッフ共に親切で大変良かったです。ありがとうございました。

2012年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年09月19日 15:24:43

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館につきまして、率直なご意見をありがとうございました。朝食メニューにつきましては現在検討中の課題でございます。今後の参考にさせていただきます。

スタッフや駐車場誘導員につきまして
お褒めのことばをいただきありがとうございました。これを励みとして努めてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

当日限定♪急なご宿泊をお得に!!(朝食付き)

投稿者さん 2011年07月07日 23:06:14

初めて泊まりましたが立地条件もよく駐車場料金も安くよかったです。ただ不満も少しあります。ベッドサイドにホコリがたまってました。後、冷蔵庫がスイッチを入れても冷えなくて泊まる事がわかっているならスイッチ入れておいてほしいです。

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン7☆
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年07月08日 05:03:37

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は京都の中心部に位置しておりまして、ビジネスはもちろん観光でも便利でございます。
また予約制ではございますが、駐車場もございますので、お車で京都にお越しの際には大変便利でございます。

ご宿泊の際にはベッドサイドのホコリがあり、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様なことがおきないよう、お部屋の清潔な管理を徹底して参ります。
また、冷蔵庫の件につきましては事前に冷やすことが出来ないか検討させて頂きます。
よろしければ、当ホテルには厨房常備の冷蔵庫/冷凍庫がございますので、余り大きなものはスペース的に難しいかもしれませんが、次回お越しの際、ご希望ございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。
お客様のお声を大切にし、よりよいホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

森口亮

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン7☆

投稿者さん 2011年05月03日 14:14:03

広めのベッドのお部屋を予約しました。
とてもきれいで、快適でした。

禁煙の部屋を予約したかったですが、
①喫煙で広めのお部屋
というのを予約しました。

そこまで匂いはしないだろうと思って、喫煙ルームでOKと思い予約しましたが、
タバコのにおいがとてもしたので、その部分がマイナスでした。

2011年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年05月03日 20:11:30

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
当館のシングルルームのベッドは全室140cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。ご満足いただけて大変光栄でございます。
タバコの臭いに関しましては、やはり強く残っているお部屋もございます。消臭剤はフロントでお貸出しております。

昨今の状況を考慮し、先日工事をし先の4月に4階を喫煙フロアから禁煙フロアに変更いたしました。
またご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。
有難うございました。

◆新規開業ホテルのお知らせ◆
ヴィアイン心斎橋(大阪)が4月29日に開業いたしました。
今後もヴィアイングループを宜しくお願い申し上げます

井関 慎哉

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン21☆