fujihideさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

fujihideさん [40代/男性] 2011年01月12日 13:04:22

水道水がまずかった。

2011年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年01月13日 02:27:37

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございました。
水道水が、美味しくなくご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参りたいと思います。
また京都にお越しの際には是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

tyu-tyu-さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

tyu-tyu-さん [30代/男性] 2010年09月25日 13:36:32

出張で利用しましたが、ポイント10倍で満足です。
部屋やサービスも特に不満は無かったです。
ただ、コンビニが分かりずらかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年09月30日 19:58:07

今回お得なポイント10倍プランでご宿泊いただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もビジネスやレジャーのお客様に喜んでいただけるような、宿泊プランを考えてまいります。
ご指摘の通り、当館は大通りではない室町通に位置しており、コンビニは四条通もしくは烏丸通に出る必要がございます。場所は少し分かりにくいですが、徒歩で直ぐでございますので是非スタッフにお尋ね下さいませ。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

井関 慎哉

【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年08月23日 06:05:41

立地は最高です。
エアコンがベッドの上にあり冷房の風が、寝てるとどうしても当たるので、消したら暑いし、付けたら寒いしという一夜でした。

☆もっとお客様とお近づきに…名刺交換プラン☆
ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年08月24日 01:22:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのエアコンにつきまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見、誠に有難うございます。

☆もっとお客様とお近づきに…名刺交換プラン☆

投稿者さん 2010年08月20日 19:22:21

夜中に利用させてもらいました。夜中に利用できるのは有り難い。お題にもありますが広々ベッドはいい気分です。朝ごはんまたしても食べられなかった。。
全体的にいい感じです。

ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年08月24日 01:18:54

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のパンでございますが、当館で焼き上げており大変ご好評頂いております。

またご機会がございましたら、是非次こそはお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2010年06月21日 16:04:32

定期的に家元へのお茶のお稽古があり、いつも同じホテル(京都駅近く)に宿泊をしていました。4月にそのホテルが満室で、娘にホテルを探してほしいと頼んだところ、このホテルに空きがあり助かりました。いつも寄る昼食場所やお稽古場所にも近く、今回2回目の宿泊です。最初はチェックインが機械なのにはとまどいましたが、2回目からは年配でもすぐにできました。

2010年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年07月29日 19:10:18

前回に引き続きのご利用との事で、我々も大変嬉しく思っております。
当館はご年配のお客様にも多くご利用いただいております。
ご利用いただいているうちに、ご不便な麺や、改善点などお気づきになられるかと思います。その際は是非お申し出下さいませ。参考にさせて頂きます。
今後もヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い申し上げます。

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン21☆

投稿者さん 2010年06月07日 10:26:21

河原町であったライブに参加の為、宿泊しました。
大通りに面していないため、少し解りづらいものの、一度、場所を確認できれば
とても、利便性のよい立地でした。
シングルのお部屋は、確かに広いとは言えませんが、椅子の脚にローラー?が付けてあり
狭い場所故、移動しやすいようにという心遣いを感じました。

チエックアウト後、荷物を預かっていただき、ありがとうございました。
大変助かりました。
朝食のサービスも、嬉しかったです。混んでいて驚きましたが・・・・・。

2010年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年06月27日 18:34:13

当館は京都の中心の1つの四条烏丸にいちしており、繁華街の河原町までは阪急で1駅、徒歩では約15分ほどでございます。おっしゃられる様に当館の場所は少し分かりにくいかと思います。迷われた場合は、お電話をいただければ幸いでございます。
お荷物はチェックイン前・チェックアウト後どちらも24時間お預け・お引取りいただけます。フロントにお申し付けくださいませ。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用くださいませ。

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン21☆

投稿者さん 2010年03月14日 02:50:06

朝食はほとんどの宿泊客がとられるかと思うので、もう少し質や工夫の向上を計られた方がホテル全体の
イメージアップに繋がると思います。(経費予算もおありかと思いますが)

【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(軽朝食サービス)

2010年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年04月06日 22:09:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様からご指摘をいただきた朝食の件でございますが、メニューの追加等は実現が厳しく私どもも心苦しく思っております。
その分、他の点でご満足いただけるサービス提供ができるようスタッフ一同取組んで参りますので、今後ともヴィアイン京都四条室町をご利用いただければ幸いでございます。

◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月14日 02:44:44

立地と設備は申し分ありませんでした。

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2010年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年04月06日 22:01:45

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館は四条烏丸のすぐ側に位置し、ビジネスにも観光にもアクセスが良いとご好評をいただいております。
立地や設備だけでなく、接客対応にも満足していただけるようスタッフ一同今後とも取組んで参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

ふみか0507さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ふみか0507さん [30代/女性] 2009年11月08日 22:34:25

11/4に宿泊しました。
チェックイン→自動精算機の手続きがやや分かり難かったですが、
サービス、立地など良かったです。
無料のインターネットは市内観光に助かりました。
また朝食も美味しかったです。
次に京都へ行く際も利用したいと思います。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 02:07:55

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
チェックイン後の自動精算機の案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層簡潔かつわかりやすい説明をするよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2009年10月17日 04:31:25

深夜着にもかかわらず、丁寧な対応をしてもらいました。
設備も一通り揃っており、値段も安い!
宿にあまりこだわらない人なら、京都観光する際には安くあがる便利な宿だと思います。

2009年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月01日 03:21:17

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
当館は24時を過ぎると安全上、ご宿泊者様以外の方にお入りいただけないように、入口を施錠いたします。到着予定時刻を過ぎればこちらからご確認をすることもございますが、ご宿泊様は24時間出入り自由でございます。
また、京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

営業主任 井関 慎哉

【いこうよ関西!】お1人様5,000円以下☆早い者勝ち!!エコノミーツインルーム(軽朝食サービス)
【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2009年09月14日 23:26:02

ベッドが大きすぎるのか配置に問題があるのか部屋が狭く感じました。また椅子に腰掛けるとエアコンの風が直接当たるので改善された方が良いかと思われます。ベッドにも直接風が当たりますしね。それ以外は無料朝食のパンは美味しかったですし、立地もまずまずですし、荷物も昼まで預かってもらって満足です。PCでバスの時刻表を見たかったのですが制限がかかってて見れなかったのが残念です。せっかくプリンターもありますのでご一向ください。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年10月06日 20:58:06

ですが、いくつかご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
エアコンの風につきましては、操作で風向きを変えることが可能でございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
PCにつきましては、制限はかけておりますが時刻表などインターネットの閲覧には制限はございません。おそらくプリンターの不備ではないかと思われます。ですが、こちらの不手際でございます。申し訳ございませんでした。
今後もし、何か今回の様な事がございましたらフロントにお申し付けくださいますと幸いでございます。
また、京都に来られる際は是非ヴィアイン京都四条室町にお越し下さいませ。

営業主任 井関 慎哉

【数量限定】☆★京都西陣・金らん織しおりプレゼント★☆(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2009年08月25日 16:44:52

施設は、部屋は普通でしたがベッドも広く、新しいためキレイでした。エアコンも最新で微調整ができ、快適でした。
四条烏丸はどこも高額ですが、7000円という破格なうえ、駅から徒歩5分で利便性も高く、満足でした。ぜひまた利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年08月25日 23:41:05

ご宿泊頂いたお日にちは、土曜日で大変人気の日でございます。土曜日や行楽シーズンなどはシングル料金を7,000円とさせて頂いております。7,000円を上回る日はございません。
料金がリーズナブルだといっても決してその事に甘えず、おもてなしの心でお客様をお出迎え致します。
全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
今後とも、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
また、京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

営業主任 井関 慎哉

【いこうよ関西!】全室140cmの広々ベッド☆全部屋LAN完備!!シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2009年06月26日 14:19:29

朝食がついているのは、便利でいい。

【期間限定】祗園祭お土産付きプラン☆軽朝食無料サービス

2009年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月30日 04:12:56

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は京都の中心部(ビジネス街)に位置しておりまして、交通の便も良く、夜は比較的静かでございますので、快適にお過ごしいただけると存じます。
朝食は無料サービスとさせていただいておりますが、今後もご満足いただける朝食をご提供できますよう努めて参ります。
7月には祇園祭がありますので是非またお越し下さいませ。
7月1日には、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたします。

【期間限定】祗園祭お土産付きプラン☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2009年06月09日 10:37:03

立地と価格を考えると良いビジネスホテルといえる。
近隣地図をチェックイン時に渡してほしかった。

2009年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月29日 23:19:09

チェックイン時に「近隣地図をお渡しできなかった」事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
全てのお客様の目について分かりやすい所(フロント前)に置くなどの改善方法も考えて参りたい
と思います。
今後も何かお気付きの事がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。参考にさせていただきたいと思います。
全てのお客様のご満足いただけるホテルでありたいと考え、スタッフ一同頑張って参ります。

フロントマネージャー 菅生 智子

【出張応援スーパープラン!】LANも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2009年05月31日 23:02:22

総合的に満足しています。
ベッドも広くて気持ちが良いです。
喫煙部屋だったので心配でしたが、タバコの臭いは感じませんでした。

個人的には加湿器が部屋にあったので使用したかったのですが、使い方が分からず結局あきらめました。
フロントに聞けば当然教えていただけたのでしょうが・・・。

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月04日 07:01:12

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
有難うございます。
些細なことでも、お気になさらず何なりとお申し付け下さいませ。日頃から使用しているからといって見落としがちですが、お客様の立場に立たないと見えてこない事も多々あるのだと、気づかせていただけた事を有り難く思います。
貴重なご意見を有難うございました。
まだまだ未熟な私達でございますが、これからお客様のご満足いただけるホテルでありたいとおもいますので、宜しくお願いします。
また京都へお越しの際はヴィアン京都四条室町をご利用いただきます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月31日 22:56:53

総合的に満足しています。
なんといっても新しいので、泊まっていても気持ちがいいですし。
朝食はおいしいです。
ただ、期待もしすぎないほうがよいかと。

23時チェックインでした。
フロントの方も言葉少なげでしたね。
チェックインは機械で自ら行う方式のようです。
もう一言あれば好印象なのですが。

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年06月04日 06:40:03

これからも清潔感を第一に考え、お客様が気持ち様よくご利用頂ける様努めて参ります。
朝食についても少し物足りない点もあり、改善できるよう検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。
チェックイン時の接客については、お客様に不快に思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。お客様の立場に立って、分かりやすく丁寧な接客を心かげるようスタッフ一同肝に銘じたいと思います。これからもさまざまなご指摘をいただき、よりよいホテルづくりのためにスタッフ一同成長して参りたいと思います。
是非又京都へお越しの際はご利用下さいます様心よりお待ち申し上げて下ります。