投稿者さん 2019年08月07日 15:32:14

職員の皆さんの応対、朝食のサービスなどなどにあたたかい心配りが感じられ気持ちよく滞在できました。ひとつだけ、ご配慮いただきたいことがあります。それはバスのシャワーヘッド
ノズル数が少なく一本一本の水流の勢いが強く少々痛い思いがしました。できればもう少しソフトなヘッドに替えていただければ、水の節約にもなってよろしいんじゃないでしょうか?
来年の1月ごろ京都に行く予定ですので楽しみにしております。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年08月08日 06:26:59

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

シャワーヘッドに関しましては、施設面でのことですので、直ぐに他のものにすることはできませんが、貴重なご意見として参考にさせていただき、これからもお客様にとって快適なお部屋になるように努力して参ります。

この度は、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 中村

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2019年06月17日 15:57:26

出張で利用。
立地:駅まで徒歩圏内。
部屋:設備は可もなく不可もなく。ベッドの枕元に部屋の照明のスイッチがあればよかった。
食事:朝食のパンの種類が多くてどれも美味しかった。ただ、他のおかずの種類がもう少しあれば良かった。

フロントの方々はとても気持ち良い対応でした。また、利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月17日 18:11:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

設備面に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。おかずに関しましては、随時メニューの変更などをし、努力して参ります。

接客についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

フロント 日和佐

【ポイント10倍+ルームシアター見放題☆】楽天ポイント10倍+VODプラン♪軽朝食付

投稿者さん 2019年04月28日 22:10:56

非常に綺麗で満足です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年04月29日 00:29:48

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも満足していただけるように努めて参ります。

内田

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

まよひめ8090さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

まよひめ8090さん [40代/女性] 2019年01月30日 18:42:38

部屋は基本的に綺麗にされているが、細かい所は掃除が行き届いていない。
特にドライヤー中を覗くと、埃だらけで使っているうちに焦げくさい匂いがして煙が出て危険だった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年01月30日 22:47:50

この度は、清掃及びドライヤーの手入れが行き届いておらず大変ご不快な思い並びに危険という内容について誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
安心安全にお泊りいただくのが我々の使命であります。今後このようなことのないように、清掃について再度教育し直すとともに、ドライヤーのチャックも怠らないように方法を早急に決定し対応致します。
申し訳ございませんでした。
フロント 上品

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

Macowさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Macowさん [30代/男性] 2018年12月31日 13:36:39

全体はとてもいいです。部屋が心地良くて、しかし朝食が簡単なののはずいぶん豊富で、同じくとてもおいしいです。良いホテル

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年12月31日 13:57:31

また、お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
ぜひまた京都にお越しの際は、ご宿泊先の候補にしていただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 長柄

【エコノミーツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

uncle811さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

uncle811さん [60代/男性] 2018年11月23日 21:08:08

紅葉の季節で京都市内の宿代が異常に跳ね上がっている時に比較的両親的な価格であったので宿泊しました。場所がわかりにくく、私の入力が悪かったのかGoogleマップでも別の場所が表示されてしまい、夜中の京都を30分以上も彷徨する羽目となりましたが、宿へ電話したら電話で正確に誘導してくれ、助かりました。タクシーの運転手は、よく場所を知っており京都駅からチェックインした際は、問題なかったのですが、京都市内で用事をすませ、地下鉄で最寄駅から帰る時に苦労しました。サービスは行き届いており、朝食も充実しており、趣のある入り口等、宿泊施設としては大変気に入っています。部屋も清潔で、掃除も丁寧に行われていました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年11月24日 09:02:24

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ただいまの時期は紅葉の一番の見ごろでございまして観光シーズンであり、ご宿泊代金は高めのとなっておりますが、当館の料金は変動制でございましてお日にちによってはリーズナブルにご利用いただける日がございます。またインターネットではお得にご利用いただけるプランもございます。この時期にしては比較的ご利用しやすいお値段のお日にちにご利用いただけまして何よりでございました。

当館は大通りから1本西側に位置しておりまして、近くの企業様やマンションが多い場所でもございますので初めてお越しのお客様にとって、わかりづらいかもしれません。
ご来館までに30分ほど歩かれたとのこと、早く宿に着いてゆっくりとされたいところ、お電話いただき、ご案内することができまして、安堵いたしました。
外観や客室、サービスや朝食に至るまでお褒めいただきましてありがとうございます。今後もお客様に評価していただいたことに甘んじることなく、快適にお寛ぎいただける空間づくり、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた京都へお越しの際はヴィアイン京都四条室町をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2018年10月23日 21:07:25

たくさんのお客様がいるにもかかわらず、部屋はとても静かで熟睡でき、翌日の仕事もスムーズにできました!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年10月24日 02:08:10

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりと休んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います。当館は、大通りに面していないため、夜は人通りも少なく静かでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をして下さりありがとうございました。

フロント 日和佐

投稿者さん 2018年05月29日 08:33:04

仕事で利用しました。
デスクの椅子がもう少し深いと座りやすく仕事がしやすかったと感じました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年05月30日 02:09:02

デスクの椅子に関しましては、施設面でのことですので、直ぐに他のものにすることはできませんが、これからも様々なお客様にとって快適なお部屋になるように努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 日和佐

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年01月13日 14:09:54

2回目の宿泊ですので…接客の面で大満足をしています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年01月13日 15:09:03

再度ご利用くださり、接客面でご満足いただけているとの口コミをスタッフ一同、大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、心をこめて、サービス向上、快適な空間づくりに努めて参ります。
何度も、また利用したい、と思っていただけるホテルを目指し、全スタッフで精進致します。

インターネットでは他にも様々なプランをご用意しておりますので、またぜひ、京都へお越しの際は当館をご利用いただけましたら嬉しいです。

ヴィアイン京都四条室町  稲田

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント
【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年12月14日 15:33:01

洗面所・お風呂の水道(お湯)の出が悪くなり、困ったが、外出中に治してもらえた。それ以外は、スタッフも親切で、また泊まりたいと思う。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年12月14日 18:42:50

この度は数あるホテルの中より、ヴィアイン京都四条室町へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

水道の件では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
隣室での水道管の一部不具合の影響により、本来ならば、ご宿泊いただいていましたお部屋の水道もきちんと確認すべきところ、該当部屋のみしか確認できていなかったことが原因でございました。

今回は水道の出が悪い状態でお過ごしいただきましたにも関らず、また泊まりたいと、仰ってくださり、誠に恐縮でございます。

今後、このような事象を起こさぬよう、再発防止に努めます。不具合が発生した場合は原因をきちんと確認し、関連するお部屋にも影響がないかをしっかり確認し、お部屋をご準備させていただきます。

お客様に安心して、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度は私共の不手際により、水道の出が悪くなり、またお寒い中でお湯の出が悪い状態でお過ごしくださったと思うと、心から申し訳なく、弁解の余地もございませんが、次回は快適にお過ごしいただくチャンスをいただけましたら嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

ムックのママさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ムックのママさん [70代/女性] 2017年12月07日 20:24:17

きれいに清掃されていてベッドも大きく気持ちよくやすめました。無料の朝食サービスはヨーグルトも用意されていて美味しく頂きました。食事場所のスタッフの方たちの元気な挨拶と応対で気持ちの良い朝になりました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年12月07日 21:33:32

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は日替わりでメニューが変わりますのでまた京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後もお客様に満足していただけますよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 内田

投稿者さん 2017年11月04日 16:15:43

今回も急な予約で2度目の利用です。
駅からちかく あちこち回るのにも便利なところです。

荷物も早めにあずかっていただいて助かりました。
ホテルの方々は、ここ数件泊まった中で一番自然でいい笑顔でした。

朝食は、ほんとうに軽食といった感じですね。

ただ宿泊費は、このくらいのホテルでは、ちょっと他より高めかな?
京都だとしかたないかな??とも思いますが。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年11月04日 20:44:47

この度もヴィアン京都四条室町へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
再度当館をご利用いただき、ホテルスタッフへいい笑顔とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。今後も温かなおもてなしでお客様をお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

無料の朝食につきましては、簡単な軽朝食の提供でございまして、多くのお客様からも様々なご意見を頂戴しておりますので今後更に検討させていただきます。

この時期、観光シーズンでもあり、お値段は高めに感じられたとのこと、インターネット予約では
電話予約よりはリーズナブルなお値段で提供させていただいており、お掃除入らないエコプランや、お部屋おまかせプランといったプランでお得なプランもございますのでぜひまたご検討くだされば幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月05日 09:07:44

料金を考えると満点です。ただバスルームとの段差が高く年配者には、不便です。それと浴槽内で立ち上がる時の支え棒が無いので、これも年配者にはです。それ以外は満足です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年10月06日 16:27:11

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、バスルームにの段差に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当館には1室のみですが、バスルームとの段差のないバリアフリーのお部屋がございます。空いている場合は、こちらのお部屋をご利用いただければと思いますので、フロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 菅生

【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2017年08月15日 14:29:08

掃除が雑だった。
フロントの応対はとても良かったです。
バスの時刻を丁寧に調べていただきとても助かりました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年08月15日 14:55:09

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして
清掃へのご意見、真摯に受け止め即改善に努めます。
また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら
いつでもお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

投稿者さん 2017年08月05日 23:10:48

2度目の利用です。今回、早めに京都に着いたので、荷物を預けて観光しました。残業してようやく休暇を取ってきたものの、かなり暑い日だったので、体調が悪くなってしまい、早めに戻り、チェックインの時間までロビーで座っていました。しばらくすると、女性スタッフの方が察してくれて、お部屋が出来ているからと、少し早めにチェックインさせて頂きました。やはり横になると楽になりました。あの時の対応は、素晴らしい判断だなぁと思いました。おかげで、祇園祭を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。部屋はコンパクトですが、清潔感があり、過ごしやすかったです。
場所は四条駅、バス停も徒歩で5分以内で便利でした。
ただ製氷機が喫煙ルームの階だったので、エレベーターを降りると臭いがキツくて煙草嫌いな自分には、辛かったです。朝食は無料なのに種類が豊富、特にパンの種類も多く、びっくりしました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年08月06日 01:48:22

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用いただきましてありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同ありがたく思っております。
また、体調も良くなられて、祇園祭を楽しむことができて、ほんとに良かったです。

お客様に快適にお過ごしいただけることがなによりも嬉しいことです。

喫煙階のたばこの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ござませんでした。お客様のご意見を参考に消臭対策を講じて参ります。

朝食バイキングでは、日替わりで数種類の焼き立てパンをご用意しておりまして、皆様にもご好評いただいております。
ご当地メニューの出し茶漬けもございますので、是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 菅生

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン

投稿者さん 2017年08月02日 08:07:53

とても良かったです。特にフロントの方の笑顔は良かったです。お風呂の鏡は、部分的に曇り止めがされているとなお良いです。良い想い出が出来ました。また、利用したいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年08月04日 06:52:35

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって今回の京都滞在が
良き思い出となったとのこと
私事のように嬉しく思います。
また機会がございましたら、四季折々の京都を
味わいにお越しくださいませ。
当館もスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

投稿者さん 2017年07月20日 13:05:04

大変綺麗で良かったです。
又、回りも静かで熟睡出来ました。
又利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年07月20日 20:34:29

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでも観光でも京都へお越しの際には是非ヴィアイン京都四条室町へご予約お願い致します。
ご投稿有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 蔵光

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

ただやん777さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

ただやん777さん [50代/男性] 2017年07月01日 22:24:41

6月29日1泊で宿泊させていただきました。悪天候でしたが駅からそう遠くなく良かったです。居酒屋も近くにあり便利でした。部屋も綺麗でしたし、ベットも広くて寝やすかったです。ちょっと枕が堅かったのが少し残念ですが・・・無料の朝食もあれだけあれば十分でした。美味しかったです。またお値打ちな料金で泊めていただきたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年07月02日 06:47:20

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
枕については、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。柔らかめの枕もございますので、フロントへお申し付けいただけたらと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、

菅生

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

Takechan4914さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月28日 15:38:05

JR西日本系列のホテルで、どこのヴィアインに泊まっても、安心して泊まれる。最低限のサービスは期待できる。顧客サービスに問題なし。期待を込めて辛口のコメントをすると、部屋が狭い事、朝食が少し貧弱な事。この値段で、無理な要求ですね。満足しています。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年05月28日 22:33:33

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してご宿泊していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、安心、安全で心のこもったサービスを提供できるように、努めてまいります。
部屋の大きさ、朝食の件は今後の参考にさせていただき、お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 永井

投稿者さん 2017年01月26日 13:51:08

パンがとても美味しかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2017年01月26日 15:48:57

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食のパンは、毎朝焼き立てをご用意させていただいており、セールスポイントの一つでもあります。
ご好評いただき、大変嬉しく感じております。

口コミ投稿ありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 荒見