shushshさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2012年12月05日 22:55:31

特に可もなく不可もなくといった感じでしょうか。
機械での清算はホテル側としてはメリットがあるのでしょうか…

フロントでチェックインして支払いはそちらで…と素っ気なく感じます。

2012年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年12月06日 02:58:43

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想、ご意見も有難うございます。
自動精算機の活用により、多くの方を早くご案内出来るようさせて頂いております。
貴重なご意見も有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町

【直前割】お得なご宿泊プラン♪
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

kei-oneさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2012年09月09日 11:57:47

朝食は無料だけど、パンとサラダでは寂しい。パンは焼きたてで美味しかった。

2012年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年09月09日 12:32:51

この度はヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
朝食では当館の焼きたてのパンを美味しく召し上がっていただけたとのことうれしく思います。

尚、メニューに関しては、今後の課題として検討してまいります。貴重なご意見をどうもありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

ヴィアイン岡山OPEN記念!!特典3点付き♪ プラン
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

よこた5270さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

よこた5270さん [40代/男性] 2012年08月17日 16:57:59

部屋内に華美にならない程度の案内(周辺の簡単な地図やオススメ情報等)があれば良いのに…
建物自体は大変綺麗でオシャレなのに、ただ寝るだけみたいな安めのビジネスホテルだったのが残念
やはり京都なので観光案内をもっとたくさんあっても良さそうなのに、ホテル料金に見合わないグルメ本一冊置いてあっても嫌みだしなんの参考にもならない
ちょっとアイデア出してガンバレばリピーター続々な良いホテルになるのに…

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年08月18日 09:09:40

この度はヴィアイン京都四条室町のご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルとなるよう、努めて参ります。
また検討課題とさせて頂きます。

また京都にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィアイン京都四条室町 森口

ヴィアイン岡山OPEN記念!!特典3点付き♪ プラン
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

象のミミさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

象のミミさん [30代/男性] 2012年04月13日 15:02:20

4月9日からお世話になりましたが、10日の23時頃私が宿泊したフロアで騒ぎがあったみたいです。翌朝、他の宿泊客から「警察が来た騒ぎ」であったことを知りました。
ホテル側から、状況説明や謝罪が全くありません。プライバシーの問題があることは配慮しますが、就寝中に起こされた訳ですからホテルの対応に不満があります。

2012年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年04月14日 19:52:58

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在に際して、当日深夜、当館内で起きたトラブルにて、大変ご迷惑をお掛け致しました。

当該客室からの警察への通報で、ご宿泊のお客様のプライベートなトラブルであったという事に加え、そして怪我人等が出ている状況では無いという事もあり、結果として、他のお客様への状況説明が不十分になってしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様の安全・安心を第一に今一度、館内の管理体制の徹底に努めて参ります。

この度は、お騒がせし誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

フロント 塚本 康一郎

★★【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2012年03月21日 18:05:29

朝食が東横インよりも、選べる数が少なかった。
JRで運営しているビジネスホテルなら、もう少しサービスがいいと思っていました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年03月22日 00:17:49

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
折角、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、サービス面におきましては、お客様のご期待とご要望に沿うことが出来ず大変悔しく思っております。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようしっかりと検討し、取り組んで参ります。

ヴィアイン京都四条室町 森口

【早割14】早めのご予約でお安くご宿泊☆

投稿者さん 2011年01月01日 09:59:43

外観はかなり綺麗で中もまぁ普通。
部屋は他のホテルに泊まった事がないので分からないけど、狭いとは思う。
チェックインからチェックアウトまではかなり良かったと思うが、忘れ物をしてしまい、電話をしたところ対処した方がダメでした……
何を忘れたのか聞かない、よく噛む、声が小さい。
それだけで次の利用はしたくないと思った。残念。

【数量限定】☆★京都西陣・金らん織しおりプレゼント★☆(軽朝食無料サービス)
ゆったりツインルーム(喫煙)軽朝食無料

2010年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年01月02日 03:08:18

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございました。
お忘れ物の問い合わせ際、スタッフの対応が悪く、お客様の心象を害してしまい大変申し訳ございませんでした。今一度一から見つめ直し、改善の努力を図ります。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。
松藤 純人

【ゆったりツインルーム(喫煙)軽朝食無料】

投稿者さん 2010年12月10日 00:36:16

朝食無料サービスのくせに、寝坊して食い損ねましたので、評価出来ません。

立地的には、非常に微妙な位置でした。
成り行き上、京都市役所前から、歩いてみましたが、四条と五条の間???
近くに(安くないですが)スーパーが有ったので、食事の選択肢が広がってOK。

初めての経験だったのですが、宿泊料事前精算を精算機に対して行うのは、
合理的ではあるが、味気ない感じ。
お客様・・・という感じではないのかな?
「いただきます」ではなく「払ってね」という感じなのかな?

総合的には、悪くはないけど・・・というところ。

2010年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年12月12日 22:00:44

当館は四条通から程近く、最寄駅は地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩4分程でございます。
近隣にはコンビニやスーパー、飲食店なども数多くございます。是非フロントにお尋ね下さいませ。
自動精算機のシステムに関しまして、ご指摘をいただきまして誠に有難うございます。今後の業務改善の参考とさせていただきます。
当館の朝食は毎朝焼き上げているパンが大変ご好評でございます。是非次回はお召し上がり下さいませ。
またご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

井関 慎哉

投稿者さん 2010年09月02日 02:00:04

四条烏丸に近く、部屋も良かったです。
また利用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年09月05日 17:00:23

当館をお気に召して頂き大変光栄でございます。
当館はビジネス街の四条烏丸から徒歩4分程で、地下鉄、阪急、そして市バスのバス停も直ぐ近くにあり京都観光にも大変便利な立地でございます。
お部屋に関しましては、ビジネスホテルですがお客様の快眠・快適さを考慮し工夫しております。今後もお客様のご要望を第一に考え改善を図り、より良い空間を作ってまいります。

井関 慎哉

お土産に最適♪京の西陣織携帯型香り袋(おみくじ付き)プレゼント☆プラン